Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
тетка
козьи ножки
Наташа
Трис
Сообщение было удалено
мне кажется ничего страшного не произойдет если вы в платье или юбке придете. Не засмотрится на работе они все в работе. И ни каких чувств открыто не показывают.
Трис
Наташа
Сообщение было удалено
Да, наверно Вы правы. Врачи, как говорят, существа бесполые) просто он такой красивый. Молодой, до 30, ростом под 2 метра, темненький, широкоплечий с красивым телосложением. А глаза!)))) неженатый. Плин, никогда не думала, что могу влюбится. Я ж стоматологов боюсь до смерти. Может и правда Фрейд прав про стрессовые ситуации...
Трис
Самой с себя смешно
Наташа
Трис
Сообщение было удалено
Пробуйте, чего стесняться то. Всё хорошо будет. )))))
Трис
Наташа
Сообщение было удалено
Да вот думаю как) как-то не очень себе представляю как я буду в кресле с перекошеным лицом от заморозки)))) мне ещё раза три точно к нему идти. Я даже сама не пойму, что мне от него нужно. Вроде и парень есть, и дата свадьбы назначена. Чувствую себя наивной дурочкой. Может просто мне в отношениях своих чего-то не хватает. А может просто мне с ним интересно как с другом.
Хорошо, что я этот форум нашла) веселее стало)) В любом случае отпишусь, если решу перейти к действиям))) и расскажу, что из этого выйдет)
Хорошо, что я этот форум нашла) веселее стало)) В любом случае отпишусь, если решу перейти к действиям))) и расскажу, что из этого выйдет)
Гость
Трис
Сообщение было удалено
у меня точь в точь ситуация. и парень замечательный любит меня всё серьёзно ему 30 лет. но вот почему то потянуло меня к бывшему и скорее всего да же не к бывшему а именно к стоматологу.))) потому что за прошлое я его ненавижу.
Наташа
Трис
Сообщение было удалено
Да и меня без заморозки лечат. Поэтому выгляжу вполне прилично и успеваю с ним наболтаться. только боюсь что мой узнает что стоматолог то у меня бывший мой.
Трис
Гость
Сообщение было удалено
От любви до ненависти один шаг) может это какое-то физическое влечение. Может и он к Вам до сих пор неровно дышит? А расставались Вы друзьями или конфликтно?
Рыжая Лиса
Трис
Сообщение было удалено
Не все тут такие смелые))
Паинька Вика
Наташа
Сообщение было удалено
Кто чего боится то с тем и случится.
Рыжая Лиса
Трис
Сообщение было удалено
И чего теряетесь тогда?))))
Рыжая Лиса
Наташа, Вам 19, а Вашему мужчине 30? Нифига ж себе... Вы и правда любите мужчин постарше))))
Наташа
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Трис
От любви до ненависти один шаг) может это какое-то физическое влечение. Может и он к Вам до сих пор неровно дышит? А расставались Вы друзьями или конфликтно?
это Вы точно заметили. Всегда парни были старше мин на 10 лет.
Да ни как я просто в один прекрасный день бросила трубку когда он мне позвонил и больше не отвечала. И вот через 4 года увиделись на приёме.
Да ни как я просто в один прекрасный день бросила трубку когда он мне позвонил и больше не отвечала. И вот через 4 года увиделись на приёме.
Рыжая Лиса
Мне в 19 лет казалось, что 30-летние старики уже)))
Наташа
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А меня ровесники вообще не интересуют. Я их не замечаю и не понимаю как с ними встречаться можно. Одни машины выпивка и гуляшки на уме.
Наташа
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Но мужчина с которым я сейчас, он мой первый и единственный. Но вот потянуло на бывшего, просто это я думаю из за того что со своим не вижусь совсем, постоянно работает.
Паинька Вика
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
30 старики и старушки. Вот мне 17 и ни одной дырки в зубах.Ржу тут над вами.
Паинька Вика
Это сколько же надо иметь дырок чтоб любить стоматолога)
Паинька Вика
А что у вас к пенсии останется)
Рыжая Лиса
Наташа
Сообщение было удалено
Меня в 19 тоже не интересовали, парни были старше на 3-4 года, но никак не на 11 лет. Но это каждому свое)))
Рыжая Лиса
Наташа
Сообщение было удалено
Как первый? А стоматолог?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Лиса
Паинька Вика
Сообщение было удалено
А мы над тобой посмеемся, у меня до 21 года не было ни одной дырки в зубах))))
Наташа
Паинька Вика
Сообщение было удалено
причем тут дырки вообще в зубах. Мне лично сам стоматолог выбирает какой зуб нужно лечить. Специально ломать и портить зубы тут ни кто не собирается!
Наташа
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
+
Паинька Вика
врешь
Паинька Вика
если у тебя в 21 ни одной дырки ты бы к стоматологу пришла в 30 раз-два и обчелся
Наташа
Девчонки... лазила сейчас в майле, и оказывается он у меня там в друзьях. фотки блин посмотрела, он там с сыном и всё такое. :(
Рыжая Лиса
Паинька Вика
Сообщение было удалено
А стоматолог может только пломбы ставить?))) Я и хожу раз-два и обчелся))
Рыжая Лиса
Наташа
Сообщение было удалено
Ну и что за расстройства? Он был женат, Вы об этом знаете и его ребенок не помеха совсем
Трис
Паинька Вика
Сообщение было удалено
Мне 22. Зубы тоже один раз лечили. Потом пломба выпала и пришлось вот идти. Да ещё канал пломбировать. Думаю, что если бы стоматолог был старше, я бы внимания не обратила, КПК и в первый раз. А здесь лет 25-28. Ммммммм))))))) любовь с первого взгляда )))
Трис
Наташа
Сообщение было удалено
А я у своего видела фото какой-то девушки. Хотя я тоже не одна)))
Паинька Вика
а моему дяденьке преподу 55,у него уже внуки,только я не могу понять почему он ездит по пенсионному проездному,мы с ним только гуляем
Рыжая Лиса
Трис
Сообщение было удалено
А Вы бы обратили на него внимание на улице, если бы он в повседневной одежде приходил мимо Вас, например?
Наташа
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
вот смотрю на фото ниче особенного совершенно, мой в 100 раз лучше. Но в кресле в кабинете тянет ужасно.
Рыжая Лиса
Наташа
Сообщение было удалено
Потому что он очень близко, Вы чувствуете его дыхание, глаза в глаза и т.п. Вы решили чего хотите от него?)))
Наташа
А ещё полазила по сайту клиники, посмотрела на всех врачей что там у него работает. Больше мужчин. А женщины всем за 30. Обычные.
Наташа
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ничего больше чем близости. Вот насчет глаза в глаза он мне последний раз говорит "ты почему мне в глаза ни когда не смотришь?". А я же стесняюсь.
Рыжая Лиса
Наташа
Сообщение было удалено
Женщины за 30-это уже все, жизнь кончилась?)))
Рыжая Лиса
Наташа
Сообщение было удалено
Скажите, а смысл тебе в глаза смотреть, когда тебя интересует исключительной мой рот))))
Паинька Вика
у моего препода тоже ни одной дырки,он спрашивал зачем надо чистить зубы
-чтоб не было кариеса!
а он говорит-у меня и так нет и только один зуб сломался,он гвоздь вытаскивал зубами и 1 зуб сломал,к стоматологу не хочет идти
-чтоб не было кариеса!
а он говорит-у меня и так нет и только один зуб сломался,он гвоздь вытаскивал зубами и 1 зуб сломал,к стоматологу не хочет идти
Рыжая Лиса
Труля, Вы где?я опять Вас потеряла.
Рыжая Лиса
Паинька Вика, хватит троллить!
Наташа
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Нет, но....всё таки я по моложе посимпатичнее))
Рыжая Лиса
Наташа
Сообщение было удалено
Молодость и опытность, знаете ли... Я бы поспорила, что молодость в этом случае рулит
Рыжая Лиса
Наташа, а может у него дама есть?
Наташа
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ну есть значит есть. Схожу в субботу, че ни то там сделаю. Отпишусь как всё пройдёт.)))
Паинька Вика
А ты кто тут,староста?
Паинька Вика
К моему преподу клеилась 23 летняя,бежала за нами,а мы от нее убежали.Не догнала нас старушка.
Рыжая Лиса
Наташа
Сообщение было удалено
Тогда не рассказывайте нам пока что собираетесь сделать))) По факту свершения расскажите))
Следующая тема
Предыдущая тема
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!