Гость
Статьи
Надо вправить мне …

Надо вправить мне мозги?!

Ситуация сложная. Поругались с мужем и я от него сбежала, роняя тапочки полгода назад. При чем выгнав его получается, оказался на улице - квартира моей семьи. Щас я живу с мамой и двумя детьми в этой самой квартире. Отсечь мужа совсем не получается, он же к детям ходит регулярно, и получается и ко мне. И вроде как жили бы уже вместе, но негде - тут с мамой в маленькой квартире никак. Они еще в контрах жутких. Скучаю по нему, и он тоже вроде, но ничего не делает. Так и живем. Понимаю, что с ним у меня и у детей ниче не будет в жизни. Но и без него не могу. И дети так его любят и скучают! Вправьте мне мозги!!! Это же не нормально так жить. Как мужчина вообще может без секса? Говорит, что верен мне, близость была после 5 месяцев отдельно и щас уже месяц прошел. Значит врет мне, а зачем? Говорит, что любит! Не вижу я выгоду вранья мне! Ганть его или делать что то с жильем?

16 ответов
Последний — 05 июня 2008, 16:51 Перейти

А вы думаете для мужчин сек- это самоцель? для многих мужчин секс- не сверхценен, и не надо этим спекулировать если захотите, ну и развод потенции не способствует..

Чета я не пойму, причем тут секс? Вы уж с мужем решите, что вам надо в дальнейшем, отсюда и пляшите.

3.
Гостья

А где раньше мама жила?

Да секс как подтверждение верности и что раз верен, то нужна ему. Если у него кто то есть, то нафиг мне такой муж не нужен. Я же как верная жена жду его и не могу изменять. А его измену не прощу!

Мама одно время жила с нами,ю потом не выдержала с нами жить и ушла к своей маме. Но мама не пустит сюда мужа, да и муж не прийдет сюда жить пока мама здесь. А детей он видетели тащить на съемную квартиру не хочет.

6.
Гостья

То есть сейчас все зависит от мудрости вашей мамы? А как она оценивает ваши с мужем отношения?

Ну мудрость мамы тут ни при чем по мне так. Ей щас уйти не куда, она только здесь может жить. Отношения расценивает - никак, ниче не выйдет по ее. Да и не буду я сама жать и с мужем и мамой.

8.
мики

Вам надо не сексе заботиться, а о том как из инфантильной девочки, наконец-то женщиной уже становиться. Вам в первую очередь нужно перестать быть маминой дочкой, а уже (с двумя-то детьми) становиться мужненой женой, которой Вы до сих пор не стали. Пока мама присутствует в Ваших отношениях ничего из этого не получиться, и не только с этим мужем .... Детей жалко

Вот именно, что мамина дочка, сама так не хочу, но я от мужа убежала к маме, мама меня защищала как бы от него. Я не могу отказаться от родителей и сестер из-за мужа, а потом опять что то произойдет и опят прибегу к родным? В муже не уверенна на 100% - люди же не меняются. А детей то что жалко? Они ругань нашу с мужем видели часто. Просто еще надеюсь на семью полную для детей и для себя с этим человеком. Но квартиры у нас с мужем нет, денег и на жизнь и на съем не хватит - дети еще в сад не ходят, работать пока не могу. Пока я с мамой у моих детей и у меня все есть, а с мужем будет ли? Живя с ним мои все равно нам помогали. У нас все было - квартира, машина, но машину он прое...л. В квартире теперь мама живет со мной.

10.
не пойму

опять этот Странный. вчера на одной из веток хотел мне морду набитьюю :((( жуткий мужик.. Знаешь, в чем проблема инета, Странный? Тебе нельзя дать сдачи

11.
не пойму

А зачем, простите, надеетесь вернуть мужа? Из-за страха остаться одной? Ваш 9 пост какой-то безрадостный.. кстати, когда дети растут в постоянной атмосфере ссор, то еще неизвестно, что для них лучше. Может, приходящий папа?

Детей жалко, так как родной отец, их никто любить не сможет, но Вам нужно ситуацию выруливать. Выходите на работу (придется Вашей маме пойти на эту жертву и помочь с детками), деток можно в ясли определить, чтобы полегче маме было. А у Вас, после выхода на работу, сразу больше уверенности появится и пропадет зависимость от мужа. Новые люди, новые впечатления. Сама когда-то в подобной ситуации была, так что знаю, о чем говорю.

Как приходящий папа он хорош, только денег мало дает на детей, много на съем у него уходит. То, что надо на работу мне - это все понятно, но в сад не берут - мест нет. А сидеть с двумя мама не выдержит - не молодая уже, а мои озорники ой какие. По идее решений много, но не так просто их применить. И что такого, что мне секс нужен?! Вам бы полгода воздержания - посмотрела бы я на вас...

14.
Алыча

А какие варианты вы можете придумать с жильем, раз на съемную кв. он тащить детей не хочет, а в вашу его не пускают?

И почему вам приходится воздерживаться от секса? Он же снимает жилье. Разве там нелься сексом заниматься? Или он с кем то живет, а вам лапшу на уши вешает о своей непорочности?

15.
Алыча

А вообще - зачем вам муж, который собственную семью содержать не может сам, без поддержки родственников? Такого и мужиком то назвать сложно. Не хватает секса - найдите себе кого-нибудь для плотских утех. Отцом ваших детей он и так останется, при любом раскладе. Но это вовсе не значит, что вы обязаны с ним жить до конца своих дней.

16.
Алыча

Таких, как ваш муж, легко про*бывающих имущество (машины, квартиры и т.п.) и любящими пожить за чужой счет - на каждом углу пачками))))