Гость
Статьи
Бросили беременной

Бросили беременной

Нусколько лет встречалась с мужчиной, стали вместе жить, он очень сильно хотел детей. Итог я беременна срок 1 месяц, он собрал вещи ушел. Сказал что хочет свободы.
Конечно я буду рожать, но как смириться с таким предательством?
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
ну а что тут можно сказать...предатель...что ж еще скажешь.
Медовенькая.
Струсил.
Дубинушка
Возможно он еще опомнится
Булавка+
вот и рожай и смирись. Чего народ зря мучить? ))) не понимаю таких тем.
Натали
Чтоб он себе на этой свободе намотал чего-нибудь! Чтоб не хотелось не то чтобы детей, но и секса!
Железяка
Зачем вы допустили беременность-то. Теперь вас ждет один гемор. Удачи
vvv
Так это уже общеизвестный факт, что дети мужикам по барабану, и детьми их не удержишь. Захочет уйти - уйдет и от беременной, и от многодетной, от любой.
Муся
надо было жениться!
черная кошка
перешагнуть и идти дальше! вы сильная, надо только это понять!!!! а маленькое волшебство которое у вас внутри ни одного мужика не заменит! а другого, еще найдете, какие ваши годы....
черная кошка
главное не нервничайте вам это вредно!
Натали
А вот моего мужа мать воспитывала одна. Она развелась, когда была беременна. И ничего - выростила отличного сына и вообще добилась много сама... Так что не теряйте самообладания и уверенность в себе!
Ким
Булавка+, +100. абслолютно согласна
черная кошка
не держите зла на него, отпустите....он оказался просто слабым человеком, вам сразу станет легче, а будете это смаковать, вам только хуже будет и ребенку тоже...
черная кошка
12 вы не правы ей возможно поддержка требуется хотя бы моральная, она переживает ей нелегко, возможно человек теряет веру в себя, так что эта тема имеет право быть!!!!!
зая
Трудности закаляют характер, ваша личная жизнь может сложиться и после родов. Да и папаша с чемоданами может одуматься. Не жалейте себя: у вас будет ребеночек ( у меня двое - это просто счастье), а у мужика - нет ничего
Ири
7, не всем мужикам дети по барабану... я думаю, что он просто испугался, возможно еще одумается и вернется... если нет, то правильно уже сказали, что ТАКОЙ может в любой момент бросить, не зависимо от Вашего состояния... Если решили рожать, то сейчас надо думать о ребенке, нервничать на ранних сроках нельзя...
Бафи
Автор, если вы все-равно решили рожать, тогда н егорячитесь в отношении своего мужчины. Он сейчас побудет сам, все взвесит. оценит ситуацию и вернется. Приймите его и вместе воспитывайте вашего ребеночка. Удачи, Вам, автор!
Гость
Автор, мой такой же, потом приполз на корачках через месяц с соплями, но ребенка я оставила чему несказанно рада, она уже большая у меня и красавица. И я в жизни много чего добилась, карьеру сделала, всё есть у нас.
18
Мне 20 лет было тогда.
Мандаринка
Вот тебе и "хотел детей сильно"...
18
Но если он приползет к вам, запомните вы никогда его не сможете простить, может сначала простите, потом спустя время поймете, что он урод
в похожей ситуации
Тоже встречалась с парнем, достаточно долгое время, как дело дошло до секса, он исчез. Возможно, что я беременна. Сейчас буду делать тест. И если результат окажется положительным, то завтра пойду делать аборт...
в похожей ситуации
Вывод один: Большинство мужиков сволочи!!!
Грудка белая куриная
Автор, понятно, что вам сейчас очень тяжко на душе и вопрос "как пережить предательство" далеко не праздный, ведь очень трудно сосредоточиться на позитиве, когда в душе кипит обида. Но, автор, у вас есть нечто драгоценное, ради чего вы справитесь с этой задачей - ваш ребенок. Попробуйте сконцентрироваться именно на нем!
18
Забыла самое главное, мы с ним 3 года жили и планировали свадьбу.
18
в похожей ситуации, просто мужики трусы и боятся брать ответственность на себя, напрашивается вывод, он всегда будет такой и никогда не возьмет на себя ответсвенность и на работе тоже самое, а теперь подумайте, что может трус добится в этой жизни, ровным счетом ничего.
18
Рожайте и никого не слушайте, как тут писали гемор, не будет у вас гемора, только радость.
в похожей ситуации
26, это точно!
vvv
22, ну вы сравнили *** с пальцем!
"Бросили беременной" - А почему множественное число???
Гость
Да неизветсно еще кто виноват, можт Автор так парню моск съедала, что он сбежал бедный, несмотря даже на беременность....вот ведь бабы! доводят мужчин, а потом орут хором - все мужики козлы!))))))))))
Гость
Вот именно такие уроды и будут множиться, если не делать аборты
Гость
А как в данной ситуации не держать зла и забыть обиду?
Цыля
У меня тоже знакомая родила...Все хорохорилась, что теперь будет проще мужа найти - дите то уже готово. Но очереди из кандидатов на ее горизонте не видно вот уже три года. Тетке за тридцать, ребенку три, живет в квартире с мамой и с 25 летним братом. Мечта - любого мужика)
Девченки , даже не знаю что сказать ! с одной стороны - РОЖАТЬ по любому ! с другой стороны - ЗА ЧЕМ ПЛОДИТЬ *** ....

не знаю ...
Алина
Автор, у Вас ещё такой маленький срок - всего 4 недели. Можно выпить таблетки и всё! Делайте аборт, не губите себе жизнь. Ещё встретите свою половинку, и дети у вас будут и будете счастливы! Я вот как Вы тоже решлила рожать одна, когда срок маленький был, сейчас срок уже 6 месяцев и мне так тяжёло одной приходиться! Помимо материальных, бытовых, жилищных трудностей, Вы будете всё время одиноки, некому пожалеть, обнять, погладить, погулять с Вами перед сном, выслушать, потакать Вашим капризам - а как раз в период беременности женщина чрезмерно капризнаи как никогда в жизни нужлается в ласке, заботе и внимании. А то ли ещё будет когда появиться ребёнок.... Если б вернуть время назад, когда срок позволял - я бы точно на аборт побежала бы, а не пошла.
Гость
Автор, о ком не жалейте, так это о "жаждущим свободы"...лучше сейчас предал, чем потом - неожиданно, когда Вы в пеленках... Скатерью дорога!!! - пусть валит...
Гость
автор, делай аборт. зачем вам ребенок от такой скотины? подживи, наслаждайся жизнью.
просто
Автор, слушайте себя и свое сердце.. Аборт .. Представьть, через месяц он вернется на коленях будет просить прощения, ноги целовать..А даже если не вернется, где уверенность, что просле аборта вы сможите иметь детей, не дай Бог вдруг проблемы с зачатием! Дети это всегда счастье, раз Бог вам послал крошку, значит он даст вам силы его поднять! держитесь, все обязательно будет хорошо!
Сола
Автор,делайте как удобно именно вам.Мы тут все советы вам надаем,но решать свои проблемы придется вам самой.
Анюта
Простите за цинизм автор - а зачем вам сейчас рожать? Да конечно, аборт, это страшно. С одной стороны. А с другой.. Вы молоды, у вас еще потенциальных мужей будет вагон с телегой, да плюс возраст - гуляй, развлекайся, наслаждайся. Если родите, то будет тяжело, первое время очень тяжело. Ради чего этот крест на себя взваливать? Успеете еще.. Я понимаю, что когда я думала, что забеременела,перед мной вопрос не стоял. Мне было, простите, 27лет, и шансов беременности - 0,00001% из ста, естественно я сразу сказала МЧ - что никаких абортов.. это чудо.. , но чуда не вышло, это был просто сбой цикла.. Да, в таких случаях аборт делать в принципе невозможно, это когда у вас может быть всего одна беременность... А когда вы юны, здоровы.. Не осложняйте себе жизнь..
света
с мужем поженились в апреле и тоже меня бросил,а у меня срок 24 недели,конечно оставлю ребенка,хотя до сих пор не могу простить,ведь клялся в вечной любви...просто козел!!!!!но надо жить дальше...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0