Гость
Статьи
Нет перспектив с ним, …

Нет перспектив с ним, но я люблю его.....

Девочки, помогите советом. Встречаемся два года, ему 39 лет, мне 29. Перспектив совместной жизни, брака, детей - никаких. Он уже был женат, жена ему изменила, развелся, двое детей у него. Общаемся, гуляем, спим, общие компании, друзья, вечеринки совместные - и все. Встречаемся на его территории, живет он с родителями, с которыми он меня даже не знакомит, я прихожу-ухожу, и главное ничего не требую. Он видно привык к такому положению вещей, и его все абсолютно устраивает. Вся проблема в том, что в глубине души Я ХОЧУ БЫТЬ С ЭТИ ЧЕЛОВЕКОМ, потому что люблю. Все мне твердят в один голос: Наташа, он тебе не нужен, только пользуется тобой, нашел приходящую любовницу. С одной стороны это так, но с другой - я очень жду перспектив и дальнейших развитий наших отношений, я хочу бытьс ним каждый день, каждый час. Просто повязла я в этих отношениях по самые уши. Подруги предлагают:давай найдем тебе другого, а я , девчонки, даже не представляю себя ни с кем другим, все мужики чужие для меня . И он меня делить не хочет ни с кем, ревнует постоянно, а вот что будет с нами дальше - молчит. Я не знаю, что делать... А говорить с ним о совместном жилье - бесполезно, в ответ одно - нет финансов, чтобы снять квартиру. Понимаю, что унизительно, всю жизнь так прожить в роли приходящей не хочу. Но и расстаться не могу, я люблю его..... Жду каждого звонка, ловлю каждый момент с ним.... Совсем запуталась....

Наташа
37 ответов
Последний — 02 июля 2008, 12:22 Перейти
1.
Гость

ну женщины...
ему 39 и даже денег нет? Живет с родителями, на съемную квартиру не хватит и т.д.? Представь, как вы будете жить дальше, жизнь-то одна, разве ты только этого достойна?

2.
Гость

Автор, а банально поговорить с ним не пробовали серьезно? Может, он и не догадывается, что вас что-то не устраивает? А почему нельзя жить с его родителями, или, например, у вас?

3.
Angy

Видать судьба у русской женщины такая - любить того, которому на тебя плевать и не замечать никого другого...Что тут ещё скажешь? Если не можете бросить ждите и надейтесь...Удачи вам и терпения - они вам очень понадобятся.

Любовь прекрасно можно убить.

5.
Наташа

Жить у моих или у своих родителей он не согласится, если уж жить - то отдельно, так он считает. Проблема в том, что он боится еще одного опыта совместной жизни. А однажды сказал, что если бы была финансовая возможность - я бы и квартиру снял, и дом купил, но к сожалению, в реальной жизни это невозможно. А разлюбить его, забыть нарочно - не могу я, не получается... Пост 1,ну не все же в деньги упирается!

6.
123

Максим, может рецепт знаете?)

7.
Булавка+

хорошо что вы не называли в своем посте МЧ )) Зачем вам этот потрепанный жизнью мужчинка?

8.
666

такое чувство, что я писала...

9.
Наташа

Булавка, я все понимаю, но и называть его так вы не имеете никакого права, вы его совершенно не знаете. Можно подумать, что вокруг удачливые, счастливые роскошные красавцы табунами ходят, и не знают куда свои миллионы деть. А то что человеку в жизни не повезло, что ж его за это не любить?

10.
я

наташа, я вас так понимаю!!!ситуация почти один в один!!!и что делать незнаю!!!!!!!!

11.
сама такая

Я вот тоже влюбилась, как дура........ голова говорит одно, а сердце другое. Решилась сегодня вечером поговорить серьезно, вот приедет на ужин, а я ему все и выложу. А там будь что будет!!!

12.
Наташа

Выходит. не одна я такая.... Грустно все это. Может мужчины просто боятся решаться на серьезный шаг в их жизни, не желают брать на себя ответственность. Он просто чего еще боится , что я его также обману, как его жена, изменю ему, хотя я твержу ему постоянно. что для меня вообще никого больше кроме него не существует, если только меня насильно свяжут по рукам и ногам, обколют наркотиками и изнасилуют - вот только тогда.... Я даже знакомиться ни с кем не хочу.... Замкнутый круг какой-то..

13.
Шарка

Наташа, вам надо повлиять на него: чтобы он разделил в своей голове предыдущий опыт с женой и отношения с вами. Пока все эти отношения для него в одной куче. Как? Здесь нужна техника НЛП.

14.
я

12 - мой говорит по-другому!!!что все женщины изменяют!!!!и что он больше никогда не женится!!!!ему хватило семейной жизни!!!сын есть а че еще надо?????а я даже смотреть на других не могу!!!

15.
Зёбра

"Наташа, он тебе не нужен, только пользуется тобой" + 1. я присоединяюсь к вашим "всем"

16.
Леньчик

ну откуда ж, из каких лесов, гор вы беретесь такие? уже даже и писать не хочется про самоуважение

17.
Наташа автор

Леньчик, значит как я вас понимаю любить - это не уважать себя?! А вы любили когда-нибудь? Ведь при этом не выбирают.... Один вроде как получается достоин, а другой, ***, лох, ***, значит не достоин. Каждый человек достоин любви, мы все живые люди. Одно дело, как избавить себя от этого мученического чувства, если впереди ничего нет.

Наташа, Вы извините, ради Бога, но 39 лет, живет с родителями и нет денег - это диагноз. Что значит - не везет? Мужчина с мозгами в 39 лет не может быть неудачником. А женщина... Вполне естественно, что женщина выбирает более удачливого, т.к. это чувство в ее природе заложено - беспокойство о потомстве. А за что Вы его любите, Вы не задумывались?

19.
Angy

Автор, не путайте попу с пальцем, я вам умоляю...Не хотите вы от него избавиться, иначе давно избавились бы уже. А вы хотите сейчас что бы у вас всё сложилось с ним, хоть мозгами и понимаете что это нужно только вам и от этого мучаетесь. Вот когда на самом деле захотите разлюбить начать жить без него - разлюбите и начнёте. Я сама была как вы когда то, слава богу мне 3х лет хватило что бы понять, что как бы я его не любила себя то я всё равно люблю больше и не хочу превращать свою жизнь в театр абсурда. И когда мне на самом деле приелась роль жертвы и великомученницы я ОЧЕНЬ легко и просто всё обрубила и ушла. Что самое странное, он именно в этот момент вдруг понял что я - как раз то что ему в жизни надо...Где он был 3 года до этого, в каком астрале, когда говорил что "никогда больше не женюсь" мне совершенно непонятно. Вобщем, автор, вы ещё не настрадались...Когда наедитесь страданий досыта всё бросите и уйдёти, а пока и вы и он от этого получаете удовольствие живите и наслаждайтесь ролью жертвы.

20.
Angy

Хосспадя, народ, что вы к его статусу то привязались? Если бы она Абрамовича любила но с таким же к ней отношением с его стороны - вам было бы легче от этого? Какая разница - богатый он или бедный, жить то с ней от всё равно не хочет, вы поймите! Автора не статус его социальный парит, а его планы на неё, а точнее их отсутствие...А любят не за что то, а несмотря ни на что...если это любовь конечно, а не расчёт и не партнёрские отношения...,

21.
Angi

39 лет и живёт с родителями??? круто однако

22.
Angi

Наташа, дорогая моя, что за бред, что ему в жизни не повезло? "повезло" и "не повезло" называется на самом деле "захотел чего то добиться или лень, проклятая, помешала". Так вот вашему мужчине лень помешала! и не надо ему ничего.

А вообще, мне кажется, что просто не хочет он с вами жить, ему и так всё хорошо, может у него несколько таких приходящих как вы. Наташа, только не думайте, что мы тут злобим от нечего делать, мы просто трезво можем оценить ситуацию из исходных данных, которые вы предоставили

То 22: Это точно!!!

6, разорвать все отношения, погрузиться полностью в дела.

25.
Груша

5, автор. куда ж, как ни в деньги у вас все упирается? были они - уже жилье бы себе вдвоем сняли и жили бы счастливо... а? по-крайне мере ваш любимый муЩина отсутствием денег от вас отбояривается

26.
Черешня спелая (очень сладкая)

Женщины, я не понимаю вас. Зачем усложнять себе жизнь: ситуация меня не устраивает, но я буду делать вид, что она меня устраивает и страдать... ППЦ.

27.
аля

Наташа, мне вас очень жаль. радует, что распутать эту ситуацию вы, по-видимому, все же хотите. знакомиться ни с кем не можете? ну и что! поживите сами для себя!!! хоть немного! расстаться с ним не можете? значит, вы счастливая - никого (не обязательно мужчину) не теряли еще. а вообще говорите себе "с тобой хорошо, а без тебя еще лучше". может, поможет.

28.
аля

кстати, заметила - мужики быстренько женятся на барышнях с квартирками. вопрос - надо ли такого? или - еще вариант, рискованный, конечно, в Вашем безнадежно влюбленном положении, но действенный. расстаньтесь с ним по Вашей инициативе. сделает необходимые телодвижения - гут. нет - честное слово, еще лучше!!!!!

29.
Гость

наташа, я вас очень хорошо понимаю. тоже в похожей ситуации, никто кроме него не нужен, а у него тоже вот так ничего нет и с родителями тоже. а рассуждать сейчас неудачник, лентяй и т.п. не имеет смысла, ну вот такой человек. ну и что делать. все вокруг умные, сразу с первого взгляда умеют разглядеть богача себе и вцепиться в него, а мы с вами такие вот глупые не умеем, я лично не знаю как можно управлять чувствами и отдать себе приказ ты в этого не влюбляйся он неудачник, в того тоже нельзя он будет тебе голову только морочить, а вот в того можно он богатый, а значит умный и удачливый. а завтра он тебя выкинет за дверь и ты отдашь себе приказ в ту же секунду разлюбить его. бред, не понимаю....

30.
мясоедка

автор дура каких поискать. а мужик праивльно делает . потрахивает в свое удовольствие. а ты- бл*ядина большего и не заслужила. и песди про любоф

Мясоедка, ты и тут тявкаешь! Ну, даешь! Прибежала, обос*ала, дальше помчалась.

Девочки, я вот одного не пойму. Любишь в итоге все равно ЗА ЧТО-ТО. Неудачники - слабые мужчины. А мужчина должен быть сильным. Или это опять болезненное русское (советское?) сочетание любви и жалости?

32.
Гость

Помоему вы все тут прикалываетесь,и в первую очередь автор ))

33.
Надя

Я тебя понимаю, ты любишь и веришь , кто-бы что не говорил тебе об этом человеке, могу сказать одно, эта твоя жизнь, и тебе решать как жить, если эта любовь и она тебе очень дорога, то борись за нее, пока будут силы.

Борись и не слушай никого...самое обидное потом понять , что ты слишком рано сдалась и проиграла бой...

34.
Автор

Девчонки, как же вы все правы.... Я попробую потихоньку избавляться от этого чувства, от жалости к нему в том числе. Наверное, как советует Максим, погрузиться полностью в дела и все, найти новую работу в конце концов. Пост 19, вот мне бы ваше "легко обрубить и уйти".... Эх!.... А по поводу его лени и нежелания что-то менять - да, это есть. Ну и зачем тогда мне все это надо? Вот умом понимаю, а действия мои какие? Как звонит, я я аж с места срываюсь и без оглядки бегу за ним. Алечка, тоже спасибо за совет: " с тобой хорошо, а без тебя еще лучше". Я буду пробовать думать таким образом, стараться по крайней мере. Девчонки, а может параллельно искать что-то более перспективное на стороне, а его держать только для секса? Не знаю, позволит ли мне мое душевное состояние так изменить ситуацию.... Мясоедка, если бы не такие *** и вонючие пиз...ды как ты, жизнь была бы скучной! Удачи тебе и твоим выродкам-детям!

35.
аля

Мясоедка, пошла нах

36.
100%

АВТОР судя пр тому что Вы пишете, ВЫ - человек для которого ЧУВСТВА достаточно важны в жизни. Ну найдете ВЫ богатого и успешного, будет у Вас бостаток, шмотки машина и поездки и шо?? Вам же все равно будет нехватать ЧУВСТВ!
А вдруг богатый разорится? А тут - уже на всем готовом - денег у него уже нет зато вы его любите ( и он вас, надеюсь)
Кр того мужчина обычно существа мыслящие. Он может прекрасно понимаеть что никак ему не заработать на квартиру отдельную итд итп, вот и не дергается

А допустим что задергается... начнет как то зарабатывать... уверяю Вас - тут уж у него времени на Вас совсем мало останетсяя, не до того будет...

К сожалению хорошая (в достатке) жизнь и хороши оТНОШЕНИЯ не часто бывают одновременно... Может вам следует решить для себ что для вас важнее и если все же отношения ( назовем это любовь) ну так и радуйтесь

37.
Автор

36, я согласна с вами, чувства конечно для меня дороже. Но что делать, если эти чувства потом будут доставлять душевную боль, причем только мне, он-то не переживает по поводу того, что нет у нас будущего совместного . Он практически устроил свою жизнь: уже была семья, уже ЕСТЬ дети, а у меня-то этого нет и не будет, если я буду всю жизнь с ним. Мое-то будущее какое? Ну ладно, нет жилья, это я еще могу понять. Но познакомиться хотя бы с моими родителями, войти в мой круг общения, я имею в виду друзей, он НЕ ЖЕЛАЕТ. Его даже мои родители в глаза не видели, потому что он опять же не хочет с ними знакомиться, считает, что это обяжет его. Держит меня только за приходящую, хотя и считает "своей девушкой". Любить буду всю жизнь, а вместе не будем никогда.... Вот это грустно.