Знакомы с ним 3 месяца, 2 из них у нас что-то среднее между "встречаемся" и "дружим". Я в него влюблена, что у него в сердце - не пойму. Порой мне кажется, что у него есть чувства, а иногда - нет. Я спросила его, мы с ним друзья или нет, на что он ответил мне вопросом на вопрос: "А если бы мы были не вместе, ты хотела бы со мной просто дружить?" Я ему призналась, что не смогла бы, т.к. мне тяжело было бы. Он всё понимает. Думаю, что он просто хочет, чтобы прошло какое-то время, чтобы определиться с чувствами, но я ведь знаю, что ничего не изменится. Хочу уйти, но не знаю, как лучше это сделать. Подскажите, с какими словами мне уйти.
Найдите себе другого парня и уходите к нему! Что может быть проще? И боли никакой у вас не будет!
Гость
[114100276]
Зачем придумывать слова?! Скажите как есть, мол, дружить не могу, в подвешенном состоянии быть не хочу и все... игнор - не звоните, не пишите, не ищите встреч. У меня как-то тоже была такая ситуация...он мне пел про то что парнем моим он как бы быть и не может, тут же обнимает, нежные поцелуи... мне надоело мучаться, и я сказал как есть, меня не устраивают отношения "хочу люблю, хочу дружу" при этом меня не информировал какое из хочу его "прибило" в данный момент. Поговорили. Мне стало легче. Хотя, ест-но, не могу сказать, что прям сразу остыла, но осознание того, что теперь мне все понятно успокаивало и умиротворяло. Через месяц где-то он появился как ни в чем не бывало, но я уже для себя поставила жирную точку, а он решил переделать ее в запятую :) даже кольцо подарил явно с намерениями далеко идущими, но я к тому времени уже могла быть только другом, даже нет, не другом, а просто знакомой. Опоздал парнишка, заигрался. Попробуйте потеряться, М.А, на некоторое время, дальше по его поведению поймете друг он Вам или любимый. Удачи!
Гость
[4117634351]
Уйдите без слов.
Постела
[4185520991]
Дружба √ это любовь минус секс и плюс причины. Любовь √ это дружба плюс секс и минус причины.
Гость
[3669440250]
Если вы действительно хотите уйти, уходите без слов. И без сожаления.
Какой странный вопрос: "он ответил мне вопросом на вопрос: "А если бы мы были не вместе, ты хотела бы со мной просто дружить?" "
А вы верите в просто дружбу между женщиной и мужчиной? Я - Нет.
М.А.
[908963620]
Я пробовала уйти без слов, в итоге он мне писал sms, а я не сдерживалась и отвечала. А если я всё выскажу, что я не согласна на такое, то мне станет от этого легче, что он будет знать, что я поставила точку. И тогда не возвращаться будет легче. Т.е. я буду осознавать, что от меня уже ничего не зависит, и если он поймет, что хочет быть со мной, то сам придет.
М.А.
[908963620]
Пока я не могу встречаться с другим парнем, должно пройти время. Иначе зачем обманывать и себя и другого парня, если все равно пока есть чувства к тому.
2, а у нас, наоборот, он боится меня поцеловать. Бывает, что обнимет меня. Но я вижу, как он стесняется, как будто боится чего-то, может быть продолжения. Причем он привязан ко мне, у него есть ко мне уважение и доверия, но большего ничего нет. Секс был 2 раза. Когда пытаюсь взять его за руку, он не возражает, но потом ему становится некомфортно и как бы случайно убирает руку. Больше не хочу быть инициатором во всём, надоело. Пора ставить точку!
М.А.
[908963620]
5, я тоже не верю в дружбу, точнее бывают исключения, но в большинстве случаев всё равно у кого-то есть чувства. Кстати, задала этот вопрос ему, он ответил так же. И говорит, что дружба либо перерастает во что-то большее, либо люди совсем расходятся и от дружбы ничего не остается.
Спо
[2347333959]
кажется, что вы ему не особо дороги - просто он не хочет отказываться от секса... вы не должны ему ничего объяснять
М.А.
[908963620]
Спо, да у нас всего 2 раза был секс и то в 1 день, потом не было, ему это видимо не нужно
Дайте ему полстакана водки с новокаином. Через 5 минут сообщите об уходе.
аленка
[2021221494]
подскажите что делать недавно в компании познакомилась с парнем мы пообщались всего вечер а наутро он заявил что влюбился он очень хороший добрый но как парня я его не воспринимаю к тому же он младше меня на два года мне очень не хочется прчинять ему боль но так продолжатся больше не может подскажите что делать
Лена
[1067411309]
подскажите, пожалуйста! не знаю, что делать...встречаюсь с парнем уже 5 месяцев, и понимаю, что мы не пара. В отношениях я чувствую себя лидером, сильнее морально. Он постоянно показывает мне свои слезы и плохое настроение. Сначала я успокаивала его, но сейчас мне надоело. Понимаю, что если я затяну с расставанием, то мне будет еще тяжелее. Но боюсь уйти, потому что он психологически очень слаб, ка бы не натворил глупостей...как поступить? можно ли сделать так, чтобы он сам меня бросил?
ТаНюФиК
[2039706716]
канеш можно скажи ему точто тебе было хорошо с ним но у вас не че не может быть дальше и ты его не видешь рядом с собой в будущем,и продолжай дальше с ним дружить,
по теме..а кому не должно бытъ болъно..? парню или автору..?
ольга
[2679104439]
вот у меня реальная проблема у меня есть парень с ним я встречаюсь уже четире года а типерь я встретила такого парня о каком я мечтала всю жизнь я запуталась я незнаю што мне делать как мне бить я в отчаянье я непонимаю!!!!! шо мне делать???????????
марина
[42279937]
я хочу уйти от своего парня потомучто он не может жить без флирта,ему нравится общаться с девушкама,провожать их и для него это нормально, несмотря что унего есть я и живем гражданским браком
полюбите себя! не ображайте на них ни какого внимания и ...
кукла
[3689285376]
Здравствуйте! Я прочитала ваши письма некоторые мне понравились, а некоторые были мне не понятны. моя история иначе. Я очень сильно любила одного парня, с которым познакомилась случайно, он был милым, хорошим, добрым. и я его полюбила, не знаю, такое странное чувство переполняло будто я не смогу больше без него. мы с ним про дружили почти 1,5 года. потом начали часто ругаться, может даже доходило дело до драки. с ним мы часто расставались, но я хотела быть с ним, мне казалось что я люблю его, оказалось не так. Я поругалась с ним на своем дне рождении, он причинил мне боль, я была в истерике, не знала что делать... и после подруга познакомила меня со своим братом, он мне так сильно понравился, может я делала все на зло своему бывшему парню. оказалось что нет. парень с которым больше всего ругались теперь не отстает от меня, а я хочу быть с другим. ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ КАК БРОСИТЬ ЧТОБЫ ТОТ НЕ ПОКОНЧИЛ ЖИЗНЬЮ
msh
[1755792156]
кукла
Сообщение было удалено
НЕ ПРЕЖИВАЙ - СМЕЛО БРОСАЙ! ЭТА СКОТИНА НИКОГДА НЕ ПОКОНЧИТ С ЖИЗНЬЮ! ОДИН БЛЕФ ТАМ! ЗНАЕМ МЫ ТАКИХ!