Как уйти от парня, чтобы не было больно?
Знакомы с ним 3 месяца, 2 из них у нас что-то среднее между "встречаемся" и "дружим". Я в него влюблена, что у него в сердце - не пойму. Порой мне кажется, что у него есть чувства, а иногда - нет. Я спросила его, мы с ним друзья или нет, на что он ответил мне вопросом на вопрос: "А если бы мы были не вместе, ты хотела бы со мной просто дружить?" Я ему призналась, что не смогла бы, т.к. мне тяжело было бы. Он всё понимает. Думаю, что он просто хочет, чтобы прошло какое-то время, чтобы определиться с чувствами, но я ведь знаю, что ничего не изменится. Хочу уйти, но не знаю, как лучше это сделать. Подскажите, с какими словами мне уйти.
М.А.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Кисуня
Найдите себе другого парня и уходите к нему! Что может быть проще? И боли никакой у вас не будет!
Гость
Зачем придумывать слова?! Скажите как есть, мол, дружить не могу, в подвешенном состоянии быть не хочу и все... игнор - не звоните, не пишите, не ищите встреч. У меня как-то тоже была такая ситуация...он мне пел про то что парнем моим он как бы быть и не может, тут же обнимает, нежные поцелуи... мне надоело мучаться, и я сказал как есть, меня не устраивают отношения "хочу люблю, хочу дружу" при этом меня не информировал какое из хочу его "прибило" в данный момент. Поговорили. Мне стало легче. Хотя, ест-но, не могу сказать, что прям сразу остыла, но осознание того, что теперь мне все понятно успокаивало и умиротворяло. Через месяц где-то он появился как ни в чем не бывало, но я уже для себя поставила жирную точку, а он решил переделать ее в запятую :) даже кольцо подарил явно с намерениями далеко идущими, но я к тому времени уже могла быть только другом, даже нет, не другом, а просто знакомой. Опоздал парнишка, заигрался. Попробуйте потеряться, М.А, на некоторое время, дальше по его поведению поймете друг он Вам или любимый. Удачи!
Гость
Уйдите без слов.
Постела
Дружба √ это любовь минус секс и плюс причины. Любовь √ это дружба плюс секс и минус причины.
Гость
Если вы действительно хотите уйти, уходите без слов. И без сожаления.
Какой странный вопрос: "он ответил мне вопросом на вопрос: "А если бы мы были не вместе, ты хотела бы со мной просто дружить?" "
А вы верите в просто дружбу между женщиной и мужчиной? Я - Нет.
Какой странный вопрос: "он ответил мне вопросом на вопрос: "А если бы мы были не вместе, ты хотела бы со мной просто дружить?" "
А вы верите в просто дружбу между женщиной и мужчиной? Я - Нет.
М.А.
Я пробовала уйти без слов, в итоге он мне писал sms, а я не сдерживалась и отвечала. А если я всё выскажу, что я не согласна на такое, то мне станет от этого легче, что он будет знать, что я поставила точку. И тогда не возвращаться будет легче. Т.е. я буду осознавать, что от меня уже ничего не зависит, и если он поймет, что хочет быть со мной, то сам придет.
М.А.
Пока я не могу встречаться с другим парнем, должно пройти время. Иначе зачем обманывать и себя и другого парня, если все равно пока есть чувства к тому.
М.А.
2, а у нас, наоборот, он боится меня поцеловать. Бывает, что обнимет меня. Но я вижу, как он стесняется, как будто боится чего-то, может быть продолжения. Причем он привязан ко мне, у него есть ко мне уважение и доверия, но большего ничего нет. Секс был 2 раза. Когда пытаюсь взять его за руку, он не возражает, но потом ему становится некомфортно и как бы случайно убирает руку. Больше не хочу быть инициатором во всём, надоело. Пора ставить точку!
М.А.
5, я тоже не верю в дружбу, точнее бывают исключения, но в большинстве случаев всё равно у кого-то есть чувства. Кстати, задала этот вопрос ему, он ответил так же. И говорит, что дружба либо перерастает во что-то большее, либо люди совсем расходятся и от дружбы ничего не остается.
Спо
кажется, что вы ему не особо дороги - просто он не хочет отказываться от секса... вы не должны ему ничего объяснять
М.А.
Спо, да у нас всего 2 раза был секс и то в 1 день, потом не было, ему это видимо не нужно
Спо
11, если так - тогда тем более уходите. вы просто впустую тратите на него время
Он у вас временный вариант.
Дмитрий
Дайте ему полстакана водки с новокаином. Через 5 минут сообщите об уходе.
аленка
подскажите что делать недавно в компании познакомилась с парнем мы пообщались всего вечер а наутро он заявил что влюбился он очень хороший добрый но как парня я его не воспринимаю к тому же он младше меня на два года мне очень не хочется прчинять ему боль но так продолжатся больше не может подскажите что делать
Лена
подскажите, пожалуйста! не знаю, что делать...встречаюсь с парнем уже 5 месяцев, и понимаю, что мы не пара. В отношениях я чувствую себя лидером, сильнее морально. Он постоянно показывает мне свои слезы и плохое настроение. Сначала я успокаивала его, но сейчас мне надоело. Понимаю, что если я затяну с расставанием, то мне будет еще тяжелее. Но боюсь уйти, потому что он психологически очень слаб, ка бы не натворил глупостей...как поступить? можно ли сделать так, чтобы он сам меня бросил?
ТаНюФиК
канеш можно скажи ему точто тебе было хорошо с ним но у вас не че не может быть дальше и ты его не видешь рядом с собой в будущем,и продолжай дальше с ним дружить,
15: "так продолжатся больше не может подскажите что делать" --
иди уроки делай..
иди уроки делай..
16: "можно ли сделать так, чтобы он сам меня бросил?" --
а зачем..? он и так отлично переживёт расставание..
а зачем..? он и так отлично переживёт расставание..
по теме..а кому не должно бытъ болъно..? парню или автору..?
ольга
вот у меня реальная проблема у меня есть парень с ним я встречаюсь уже четире года а типерь я встретила такого парня о каком я мечтала всю жизнь я запуталась я незнаю што мне делать как мне бить я в отчаянье я непонимаю!!!!! шо мне делать???????????
марина
я хочу уйти от своего парня потомучто он не может жить без флирта,ему нравится общаться с девушкама,провожать их и для него это нормально, несмотря что унего есть я и живем гражданским браком
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лена
Да уходить надо полюбак. Сама в такой западне.
лена и другие...
полюбите себя! не ображайте на них ни какого внимания и ...
кукла
Здравствуйте! Я прочитала ваши письма некоторые мне понравились, а некоторые были мне не понятны. моя история иначе. Я очень сильно любила одного парня, с которым познакомилась случайно, он был милым, хорошим, добрым. и я его полюбила, не знаю, такое странное чувство переполняло будто я не смогу больше без него. мы с ним про дружили почти 1,5 года. потом начали часто ругаться, может даже доходило дело до драки. с ним мы часто расставались, но я хотела быть с ним, мне казалось что я люблю его, оказалось не так. Я поругалась с ним на своем дне рождении, он причинил мне боль, я была в истерике, не знала что делать... и после подруга познакомила меня со своим братом, он мне так сильно понравился, может я делала все на зло своему бывшему парню. оказалось что нет. парень с которым больше всего ругались теперь не отстает от меня, а я хочу быть с другим. ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ КАК БРОСИТЬ ЧТОБЫ ТОТ НЕ ПОКОНЧИЛ ЖИЗНЬЮ
msh
Сообщение было удалено
НЕ ПРЕЖИВАЙ - СМЕЛО БРОСАЙ! ЭТА СКОТИНА НИКОГДА НЕ ПОКОНЧИТ С ЖИЗНЬЮ! ОДИН БЛЕФ ТАМ! ЗНАЕМ МЫ ТАКИХ!
msh
БЕЖАТЬ ОТ ТАКИХ НАДО! ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИТ... ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
аня
и у меня такие ужасы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема