Гость
Статьи
как жить если любишь …

как жить если любишь женатого

встречаемся с ним уже шесть лет. он женат. он старше меня на 25 лет. люблю его безмерно и чем дальше- тем сильнее. с недавних пор стал называть меня второй женой.никогда не говорил, что любит меня. может ему просто удобно так жить.как жить дальшею есть ли шанс что он будет со мной
джулия
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Боевая Стрекоза
Мимоза, вы путаете любовь и сексуальное влечение. После 25 лет брака любовь ДРУГА, но это не значит, что она меньше или хуже. А вот это ваше люблю-не-могу и 10 лет не протянет.
джульета
корень цикуты ты меня не поняла - да мне он нужен не то чтобы без имущества ,а даже без вещей . просто он на это смотрит по другому . а домик его тянет больше чем на миллиончик зелени - там не дом там усадьба. все как - то переплилось и сдобрилось его возрастом . может все поменяется , если у меня будет ребенок
mimosa
Корень, погодите.. Я кажется чего-то не поняла. Не вы ли призывали не придавать слишком большого значения мужьям / любовникам, а жить полной жизнью? А теперь получается что если муж решил жить не с вами, а с другой женщиной, или, например, вообще сам по себе, значит он вашу жизнь (!!) слил в УНИТАЗ (!!!) Неувязочка получается. И потом я опять не понимаю, чем он вам нанес такую глубокую травму? Тем что вы считали что он ваша собственность, а он оказался сам по себе человек? Так это, извините, проблемы вашего личного восприятия. С какого фига он должен вам за это платить? Это я не про вас, я в общем рассуждаю. Логики не вижу. ИМХО - работали вместе, поделили пополам.
mimosa
Стрекоза, вы на удивление оптимистичны, если верите что сексуальное влечение держится 10 лет :-) Оно и три не всегда протянет :-) Что касается того что я что-то с чем-то путаю - да на здоровье. Спорить не стану. Если вас эта мысль греет - мне не жалко.
Корень цикуты
Мимоза, я об общечеловеческих ценностях и понятии справедливости говорила. По-моему, всё логично. Если обо мне лично - скажу честно, муж совершенно гадски трясся о совместно нажитом имуществе, всё подсчитал и стало ему страшно начинать с нуля. И, видимо, пожаловался он своей девушке на жену, а она, млин, тут же побежала на консультацию к юристу, который ей всё подробно изложил - что, кому и как. Абстрактно. Она мне сразу отчёт прислала по эл.почте.
Корень цикуты
Я хохотала, как безумная. Мужу и детям показала: папина юная любовь вступила в борьбу за его права! Как же глупо всё в этом мире устроено. Невозможно разделить наше имущество так, чтобы все остались довольны. Не делится оно. Только на бумаге. А девушка этим поступком сильно упала в глазах мужа. После чего мы с детьми сказали, что всё отдаём ему - чтобы так не мучился и не страдал от жадности, и подпишем все нужные бумаги. Ибо настоящая свобода и достоинство - она внутри и не зависит от каких-то домов, сколько бы они не стоили. И про унитаз - мои дети выросли в семье со своими ценностями, имея перед собой пример семьи, где все друг друга уважают и поддерживают, где мама с папой любят друг друга, всё время целуются, обнимаются и не расстаются ни на один день. И вдруг всё закончилось. Из-за внезапно нахлынувшей страсти. И мне этого никогда не понять - на то и разум человеку, чтобы контролировать свои эмоции. Та часть моей личности, которая наивно верила в такие понятия, как верность, порядочность и преданность, была уничтожена. Взамен я получила дозированный скепсис, умение быть снисходительной, а желание всех понять привело к большей терпимости и принятию изнанки нашего бытия. У меня, как у Амели, были и есть свои маленькие радости, не связанные с семьёй. Поэтому, в отличии от большинства жён, которые агонизирут на ветке "Дождалась...", я иду другим путём - отпуская мужа и отдавая ему всё. Поэтому он со мной. В ногах валяется и молит о прощении.
Корень цикуты
Я, кстати, всем любовницам женатых мужчин советую почитать ветку "Дождалась, и у нас любовница завелась". Сколько изломанных женских судеб, трагедий, каждый день очередной самец вдруг впоминает о своём сокровенном "эго", припрятанном в трусах, и начинает крушить всё, что выстраивалось годами. Сколько боли в постах - я прочитала всё с самого начала. Умные, милые, молодые и в возрасте женщины сообща вытягивают друг друга и помогают друг другу преодолеть этот трудный период в их жизни.

Вчера в рекламе фильма "Монте-Кристо" услышала фразу: " У любой трагедии есть имя и фамилия: это предательство и трусость!" Вы с этим не согласны? Джулия, Мимоза, Кошка, девочки, встаньте над личным и посмотрите сверху на всё происходящее. Разве не так? Если честно, из глубины своего сердца?
mimosa
Корень, поймите, мне трудно встать над личным и посмотреть сверху. Потому что в нашей ситуации не случилось никакой трагедии. Напротив! Жена плакала конечно, переживала. Месяца три. О предательстве речи не идет, тк она всегда все знала, дети тоже, никто не обнимался ежедневно и не держался за руки. Велась совершенно раздельная жизнь, на людях создавалась видимость семьи. Сейчас у них отношения лучше чем были, когда они вместе жили, многократно. Потому что не давлеет больше этот тяжкий груз несоответствия внешнего и внутреннего. Она очень нормальная женщина на самом деле, и он порядочный человек. Поэтому в имущественных вопросах не было никаких уродливых моментов. Я прекрасно понимаю что бывает по другому. НО ВЕДЬ БЫВАЕТ И ТАК. И это уже радует. Корень, я вам очень сочувствую по хорошему. И где-то даже наверное вас понимаю, настолько, насколько способен человек не проживший ситуацию. И я вам от души желаю что бы это все поскорее разрулилось.
Корень цикуты
Мимоза. Вам повезло встретить порядочного мужчину. А Джулии, судя по всему, нет. Про своего мужа вообще не знаю уже, что и думать. У моей подруги муж ушёл красиво. Честно сказал, что полюбил другую женщину и считает неправильным вести двойную жизнь. Купил себе комнату в коммуналке, а ей с двумя детьми оставил трёшку. Нашёл ей интересную и высокооплачиваемую работу. (до этого она была домохозяйкой). Но что меня удивило больше всего - он полностью обновил ей гардероб, а добила меня новая норковая шубка. Детки тоже не остались и не остаются без помощи. Новая жена попробовала выступать против всего этого очень активно, но вопрос был поставлен ребром - тебе нужен я или деньги, которыми я пытаюсь хоть как-то компенсировать боль разрыва моей семье? Подруга с помощью бывшего мужа очень хорошо устроила свою жизнь, хотя замуж не вышла, но у неё есть душевный друг, который стал для неё отдушиной. Мужа она простила, да и не могла не простить такого честного отношения к себе.
джулия
не верю я ,что после предательства такого можно оставаться друзьями .все это полная *** .когда ты его любишь, хочешь ,когда вы одно целое и вдруг узнаешь ,что у него другая или он говорит, что он уходит- да о каких деньгах можно тут говорить, когда вокруг тебя рушится мир ,земля уходит из под ног и кроме боли ,боли во всем теле ,ты ничего уже не чувствуешь- чем тут могут помочь эти бумажки. помню когда рассходилась с перв. мужем -было все легко и просто ,но я никогда его не любила
Корень цикуты
Джулия. Всё правильно, но мы с вами по разные стороны баррикад, и ваши рассказы о боли мне кажутся немного наивными. Может я не права, ведь количество боли и её качество (во загнула!) сравнить и измерить невозможно. Но! Я с мужем с 20 лет и мы почти 30 лет вместе. И удар, нанесённый мне был такой силы, что мне понабилась квалифицированная медицинская помощь, чтобы выстоять. А девушка говорила мужу - какая же гадина у тебя жена, она пытается тобой МАНИПУЛИРОВАТЬ! А жена в это время лежит под капельницей и заметьте, ничего не требует, кроме одного - чтобы муж ушёл и оставил её в покое! Естественно, ни о каких деньгах ты не думаешь в это время. А потом проходит месяц, другой, третий. Ты слегка тупеешь от боли, худеешь на 20 кг, превращаешся в привидение, а у твоих детей пустые глаза. Потом вдруг ты обнаруживаешь, что дома давно нет денег- папа всё тратит на любовницу, аппетиты которой растут в геометрической прогрессии: ноутбук, платье от Шанель, серёжки с брюликами. Дети пытаются зарабатывать, сын бросает аспирантуру накануне защиты, твои доходы невелики, а ещё надо старикам-родителям помогать. А любовница ещё меня журит за то, что я прошу у мужа денег на врачей для его же мамаши! Объясняю ей на пальцах всю бухгалтерию - прикидывается тупой. Ах! Это не её проблемы! Ах! Молодость дорого стоит!
Корень цикуты
Джулия, я понимаю, вы не такая и у вас любовь, вы не из-за денег с этим человеком, вы не берёте у него подарки и деньги,и он вас не содержит. А знаете ли вы, что до тех пор, пока муж с женой не разведены, ведут совместное хозяйство и живут под одной крышей, все их доходы являются совместными? То есть женатый мужик тратит на любовницу ОБЩИЕ с женой деньги. Какая проза - скажете вы.... Ваш любимый - такой же предатель, как и другие уроды, пустившиеся на старости лет во все тяжкие. Вы тоже любите предателя, эгоиста, настоящего ***. И ещё думаете, что родив от него ребёнка, выстроите настоящую счастливую семью. Спросите у него - хочет ли он дитятко, которое будет ровесником его внучкам? Врядли ответ будет утвердительным.
ДР
Корень Цикуты, Вы умная, великодушная женщина. Если прощаете - прощайте целиком. Не делайте это наполовину -

потому что жить с этим осадком невозможно. Понятное дело, ваша с ним жизнь уже не будет прежней. Вам обоим нужно

время. Чтобы понять, хотите ли вы все еще быть вместе после всего? Можете ли? И если да, то как строить новые отношения? А если нет... Знаете, жизнь на этом не заканчивается, точно Вам говорю:)
Блинваще
Мима, я не выдерживаю уже ... Как ты измерила боль Его жены? Чем? Откуда ты знаешь ЧТО она знала? Мима, чувства проверяются на собственном опыте у тебя его гулькин нос;))). Ты еще не знаешь СКОЛЬКО держится страсть и на чем эта страсть основана. Мима, ведь то что ты пишешь здесь всего лишь попытка сказать "Я не *****, я белая и пушистая", а люди вообще никому не принадлежат, моральных критериев нет, а прожитые годы и детей вполне можно перечеркнуть. Не зли меня...., а то я на тебя Анастосия нашлю;)))
Блинваще
То что ты написала в 303 - не просто гадливо читается, это читается омерзительно. Ты чью логику включить пытаешься? Свою, еще не прожитую? "И потом я опять не понимаю, чем он вам нанес такую глубокую травму?" - ты действительно не понимаешь?
Блинваще
Звездочки интерпретировали слово "gavno" в 314.
mimosa
Блинь, ты че разошлась то :-) Боль жены измеряна ею, не мною :-)) У меня нет поводов подозревать ее во вранье. Поверь она прекрасно себя чувствует. Буквально полчаса назад мы это обсуждали с младшей нашей девочкой. А что тебе омерзительно? Что из того что я написала - неправда? О каком моем опыте ты говоришь? Что от меня муж не уходил к другой после 25 лет жизни? Так и от тебя не уходил. Кто сказал что прожитые годы и детей можно перечеркнуть? Да и кто их перечиркивал то? Ты о чем вообще говоришь я никак не смекну? Ты че-то эмоционируешь мне непонятное :=)))
Блинваще
Мима, конечно не смекнешь ни разу. Меня удивляет другое, что ты пытаешься измерить чужие чувства и чужую боль, потому что тебе так выгодно - для тебя же. А что младшая девочка в этом может понимать???? Скажу другое, если этот вопрос еще обсуждается с девочкой, значит этот вопрос еще на повестке дня!!! Не думала? Ты меня не убеждай, я старая жена;))) и могу представить себе картину, а вот ты не можешь. Ты, Мим состарься со своим мужуком, проживи с ним лет 20 - наработай имущество;))), потеряй молодость, красоту и силы , а потом на вопросы отвечай на форуме юным балбескам;))) Мим, а что разве в случае "Корня цикуты" дети не перечеркнуты??? А ты не думаешь, что теперь детям Б достанется меньше, потому что он еще обязан тебя обеспечивать и не только? Т.е. ты считаешь это нормой? А если тебя кинут?
Блинваще
Мое, Мима, резюме по этому поводу. Сиди и не выепывайся! Я думаю, ты не обидишься, зная мою прямоту;))) А лет через 5 посмотрим.
Блинваще
Мим "Боль жены измеряна ею, не мною :-)) " - тебе отчет в децибелах или километрах предоставили?? Сиди на попе ровно и Яхве не гневи. Сходи взамуж для начала хоть на пяток лет;))
mimosa
Да ну, Блинь, это тот самый, разрекламированный Майкой, перенос. Или как он там еще называется. ИМХО - ерунду ты говоришь. Но это конечно имхо :-)) Причем по всем пунктам. Убеждать тебя ни в коем случае не буду. Оно мне надо? А с девочкой мы сегодня заговорили на тему именно потому что форумом навеяло :-)
mimosa
Ты, я надеюсь, не хочешь сказать, что ты, потому что "старая жена", знаешь про ВСЕХ остальных стсрых жен, а я, потому что не старая - не знаю? Или это ты так шутишь?
Блин че то еще хотела написать, очень deep :-) но пока дитё укладывала, забыла :-) Кстати почему это я govno? Помойму мне совершенно не в чем себя упрекнуть. Я не то что бы прям белая и пушистая, но именно в этой ситуации все было вполне.
Аааа, вспомнила, Про детей. Ты серьезно? Я детей обделила? Бедные дети, мало того что сироты, им еще лишней прадовской сумки не достанется :-)) Ничего что они вообще-то тёти а не дети. Лишняя сумка никому еще не мешала :-) Но я все таки надеюсь что ты шутишь. Тем более что прежде чем вставать на защиту обделенных тёть, могла бы у них поинтересоваться. Они, поверь, в твоей защите не нуждаются. Вряд ли они бы хорошо ко мне относились, если бы думали что я лишаю их сумок :-)
И еще, раз уж я разошлась :-) Во первых выепываться хочу и буду :-) А во вторых на что мы будем смотреть через 5 лет? Т.е. чего мы через 5 лет "посмотрим"?
Вобщем Блинь, или ты чего-то от нас скрываешь уже столько лет, что было бы непростительно, или непонятно с какого фига ты на себя это все меряешь. А иначе никак обьяснить твои всплески по этой теме я не могу.
Вобщем у меня тоже есть резюме, ты не думай. 1. Нравится тебе это или нет, факт остается фактом - люди друг другу не принадлежат, с тех самых пор как отменили крепостное право. 2. Внезависимости от количества прожитых тобою лет, ты не можешь знать наверняка как ТЫ бы чувствовала себя в любой ситуации, в которой ты еще не была. Не говоря уже о человеке, которого ты в глаза не видела, и делаешь выводы на основании того сколько лет они прожили вместе? Ты не можешь не понимать что это абсурд. 3. Я говорю то что я вижу. Не тебе судить о чистоте моего зрения. Ведь правда? 4. Я вряд ли открою тебе америку, но все же напомню - ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Не суди и не судим будешь. Вот.
Корень цикуты
Девочки, всё проходит. Даже желание клеймить и осуждать всех без разбора.Просто надо дать себе труд задуматься и принять новую действительность. Да, мне приходится признать, что даже за много лет нельзя узнать человека. Что все люди с годами меняются - кто-то становится лучше, кто-то - хуже. Кто-то выбирает путь духовного роста, а кто-то пытается вскочить в последний вагон и попробовать прожить ДРУГУЮ жизнь. Вместо одной - две. В надежде, что всё будет иначе, лучше, ярче. Возможно, новая жизнь будет честнее и не окажется ловушкой. Кто знает?
Мария
Корень цикуты! Прочитала все Ваши посты....)) Хочется аплодировать Вам стоя! Вы мудрая женщина, это чувствуется сразу, пережить такой удар и не остаться озлобленной далеко не каждой дано. Вы молодец! Все Ваши посты надеюсь пойдут на пользу всем женщинам и молодым любовницам и не молодым, всем!

Вам желаю обрести душевное равновесие и душевный покой, хотя мне показалось, что Вы уже на этой волне.
джулия
корень цикуты , ребенка я хочу для себя - пусть хоть частичка его будет всегда со мной... а уж выстроится там что - то или нет - дело десятое. ребенок, как повторение его, будет со мной . на днях я говорила с ним о ребенке и поняла ,что он тоже его хочет, а разве это что -то меняет... ответь мне, пожалуйста ...
Корень цикуты
Джулия. Это тупик. Вот поверь. От чистого сердца желаю тебе счастья. Представь себе - завтра ты встретишь того, кто будет любить тебя по-настоящему, не оставляя тебе место на заднем дворе своего крутого дома, не отводя роль любимой игрушки, в которую можно поиграть раз в неделю и поставить обратно на полку. У твоего любовника ведь есть жена, есть дети. Твоего ребёнка будут ненавидеть уже до его рождения. Даже для себя нельзя вот в таких условиях приводить в мир новую жизнь. Если любовник за 6 лет не ушёл из семьи, он не уйдёт никогда. Джулия, твоя болезнь носит название "патологическая привязанность". Освобождайся от неё. Ещё раз советую - прежде чем дальше делать глупости, сходи к психологу. Мозги реально поставят на место.
Маська
я вот тоже с женатым..сложно очень. Не советую.
сердце с перцем
Надо как-то жить. Тем более, что он меня уже не любит. Но мне без него... тяжело очень. Я абсолютно одна без него, и никого кроме него мне не нужно.
Sab.
ya toje uje 6let s jenatym. vse chto zdes govoryat - pravilno, golovoy ponimayu, a serdse - net. vse prochitala - aj do slez. toje uje ustala ot vsey etoy lji, no kak vse ostanovit' ne znayu:(, pytalas', ne poluchaetsa, legche s kryshi sbrositsya. starshe na 14 let, jenat, rebenok u nego, no uje bolshoy 14let. Delaet vse dlya menya, chay, kushat' sam gotovit, hodit- voshishaetsa, vse pokupaet, kto iz nas ne lyubit podarki, a on na menya stolko tratit... ranshe by dlya menya eto bylo by shcast'em, kuda hochu -mogu poehat, chto hochu -mogu kupit', da i jivem my vmeste, jena s malchikom v drugom gorode, on ezdit k nim 1 raz v pol goda, ya sama sebya chuvstvuyu skotinoy, i tot fakt chto ya ne jena emu, hotya on i ego druz'ya nazyvaet menya ego jenoy, hotya inogda mne kajetsa,chto oni smeyutsa v glubine dushi.devchonki govoryat-raslabsya, shtamp-ne glavnoe, on s toboy i u tebya vse, no u menya v golove... menya vospityvali po drugomu... ya znayu, chto tak ne doljno byt' :(,, offfff, ne znayu... hochu chto by slezy eti prekratilis' i sil ne hvataet ne na to chto by uyti i ne na to chto by skryshy sbrositsa:(((
etebette
а мне тоже женатый нравится и сама я замужем..... он старше на 10 лет. ему 37, женат давно сын школу заканчивает. Я вижу, что с его стороны есть симпатия. Но отношений между нами нет, единственное, он переманил к себе на работу мужа после этого мы чаще стали видется, но повторю, отношений нет. А хочется.... И муж меня к нему ревнует почему то......
etebette
а еще он все время нам помогает .... квартиру оформить, к нотариусу знакому сходить ..... и все это как бы по дружбе....
гость
уходи от него, будет очень трудно, но ты должна быть сильной девушкой. Спланируй все до мелочей и не ищи путей обратно
Александра
Добрый вечер! Понимаю что тема уже стара как мир!

Я тоже живу сейчас в илюзии и на грани срыва!

Ситуация такова

Я впервые приехала в Одессу из родного города,просто на выходные в гости подруги! Познакомилась с ним, безусловно он говорил что в разводе, я соответственно влюбилась! А кто бы не влюбился в успешного,ухоженного парня 28 лет!? (Мне 21)

Было вес красиво, романтика,море чайки! Но без секса, я еще той закалки, считаю любовью можно заниматься только с любимыми!!!Все закрутилось, я переехала в Одессу! мне снилась квартира,поскольку мы мало знали друг-друга что бы делить постель! Я даже и намека не имела, постоянно вместе с утра до поздней ночи! Я сначала не осознавала отведственности.Спустя 2 месяца признался, когда я уже по уши уже была в любви! Как оказалось у него есть жена и 3-х летний сын! Было больно,но он меня убедил, что с ней ради сына , а со мной как с любимой женщиной ! Спустя год,мы стали жить вместе! Причем, я угождаю ему во всем! Я даже деньги зарабатывать стала сама на все(аренда квартиры,продукты,рестораны и т.п.)что бы ему не быть обузой! Год прожили вместе,она думала до вчерашнего дня что он просто ночует с друзьями на даче, она охотно верила...Теперь она все знает, а он все время твердил что когда она узнает, мы останемся вместе вопреки всему! Теперь зе он говорит, что не может без меня потому что любит и что не может бросить их поскольку есть чувство вины и хочет видеть как растет его сын в полноценной семье! Что будет дальше я не знаю, я мучаюсь страдаю, не могу не спать ни есть, ведь я понимаю что с ней он 10 лет и у них сын,а со мной всего 2 года! Подскажите как быть, что делать, не хочу ,не могу,боюсь его потерять! Люблю безумно, на все иду ради него, научилась вкусно и разнообразно готовить, массажи делать, сменила подруг на домашний образ жизни, во общем стала,сексуальной и разно функциональной...Подскажите как быть!Я реально заблудилась, получается живу в илюзии, а он врет всем((((
Гость
Как многие тут надавали советов разных)И комментариев оставили.. и про яйца и живот с лысиной, которые испортят фото (очень важно, конечно же)) и про обманы и удобство... ох, все пе перечислишь. Спрашивать про такое и глупо и возможно. Глупо, потому что смысла писать свою жизнь с чужого полотна нет и не было никогда. Возможно потому что ситуация сложная и хочется с кем то поделиться, узнать как бывает и прочее. Это понятно. Сам скажу так. Каждый свою жизнь устраивает сам, и устраивать ее надо как тебе удобно, как хочется, как лучше. Понять когда это так может только сам человек. Кому то вся жизнь фото с лысым испортит, а кто то и десять лет не будет ощущать ущербность от общения с женатым или замужним. Не в этом суть. Слушайте свое сердце, думайте головой и сами решайте. Вот и всё..
Танюша
Мотя
Сообщение было удалено
Танюша
Согласна
Светлана
Подскажите что делать??? я замужем.но мужа не люблю...как я не пыталась я не могу его полюбить. Я теперь еще и влюбилась в женатого. жену он тоже свою не любит но из семьи уходить не хочет...хотя дома почти не бывает готов встречать и делать все для меня только бы я встречалась с ним...говорит что очень хорошо со мной я это чувствую и душой и телом...мне оч хорошо с ним....я не знаю что мне делать...мысли были разные и развестись и просто жить для него(женатого)но я понимаю что не правильно...говорит что уходить не хочет и жить не живет в семье...все праздники выходные отпуск он где-то только не с семьей я не понимаю в чем дело?
Ольга
я люблю женатого это очень тяжело потому что знаю что он семью не бросит он мусульманин а я хрестьянской веры но суть не в этом я уверена в том что он не уйдет с семьи. Лутше стороной обходить женатых
Анечка
приветик! легко рассуждать и советовать.20 -.25 лет какая разница. если любишь, то любишь не за что то и не ради секса, а просто так и прощаешь ему всё,ждёшь и надеешься. Знаю я это всё...плавали и до сих пор плыву
Ангелочек)))
мне помогите я в тупике....прочитала все что вы написали,терь еще больше запуталось.до этого была уверена что любить...
ксения
Девчонки почитайте вот эту статью - очень грамотно написано, а главное на чужих ошибках оно всегда нагляднее и подальше от них подальше http://noman.ru/be-woman/a-ya-lyublyu-zhenatogo.html
Гость
Такая же
Вам наверное это уже раз сто говорили, и еще здесь повторят... Беги от него пока не поздно!.. Я встречалась с женатым год, потом он ушел от жены(сожительницы, если быть точной) ко мне, сейчас мы женаты, у нас дочка. Дочку обожает, вроди все внешне нормально, только он сооовсем другим оказался в семейной жизни. Я уже пожалела что связалась и не ушла(хотя много раз хотела, но так и не решилась: уговорил остаться). Ревнивый, мстительный, ленивый. по дому ни черта не делает, благо хоть деньги зарабатывает... Вобщем если говорить откровенно, то я жалею что не ушла... Но безусловно я об этом могу сказать только на анонимном форуме... Со стороны у нас все ОК. Идеальная семья...
Жена, наверное, левой пяткой перекрестилась, когда её "сокровище" любовница "увела"... 😁😁😁😁
Гость
Такая же
Вам наверное это уже раз сто говорили, и еще здесь повторят... Беги от него пока не поздно!.. Я встречалась с женатым год, потом он ушел от жены(сожительницы, если быть точной) ко мне, сейчас мы женаты, у нас дочка. Дочку обожает, вроди все внешне нормально, только он сооовсем другим оказался в семейной жизни. Я уже пожалела что связалась и не ушла(хотя много раз хотела, но так и не решилась: уговорил остаться). Ревнивый, мстительный, ленивый. по дому ни черта не делает, благо хоть деньги зарабатывает... Вобщем если говорить откровенно, то я жалею что не ушла... Но безусловно я об этом могу сказать только на анонимном форуме... Со стороны у нас все ОК. Идеальная семья...
Ахаха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы