Московские мужчины
Всем привет! Сегодня ночью мне позвонила подруга (в москве в командировке) и 30 минут рассказывала как она познакомилась за день с несколькими мужчинами, которые живут в Москве. Вывод у нее был такой: у всех мужчин есть какие то мании - один повернут на том как он выглядит и постоянно сто то поправляет на себе, второй не верит собственной девушке и думает что она с ним из за денег, третий просто в любой женщине видит потенциального врага. Неужели это правда? Неужели все москвичи так поверноты на том что все женщины хотят от них только денег и прописку?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю про всех, но мой муж - коренной москвич. Не выносит приезжих, кроме меня:-))))))))))))))))))))))
Гость
нет, неправда...в Москве все мужчины разные....в Москве в принципе не любят приезжих, т.к. их тут слишком много...причем не любят москвичи, но так же не любят и другие приезжие...
Гость
короче, тут никто никого не любит
Бычок
А я в Москве, и всех люблю :) Все люди хорошие!
Гость
"Неужели все москвичи так поверноты на том что все женщины хотят от них только денег и прописку?" То же самое можно сказать и о МОСКВИЧКАХ - только в отношении мужиков-провинциалов, конечно. И они очень недалеки от правды.
Правда-правда!
Все девушкам не верят, все с маниями, все не отходят от зеркала в своих розовых рубашонках, все боятся девушек, они им враги.
Все верно. Права ваша подруга.
Девушку тут такие же, даже хуже.
Ну и медведи на красной площади - все как положено.
Все девушкам не верят, все с маниями, все не отходят от зеркала в своих розовых рубашонках, все боятся девушек, они им враги.
Все верно. Права ваша подруга.
Девушку тут такие же, даже хуже.
Ну и медведи на красной площади - все как положено.
!
я из минска, у нас тоже очень много приезжих и из москвы тоже есть, и МЫ к ним относимся нормально,так в чём дело, почему москвичи не любят приезжих????
Ой, да, права подруга! В Москве ваще жуть! Поэтому не хрен тут шляться!
10 мг диазепама
Zelatore, А вот приедет знакомый мужчина из командировки в Москву -- в лучшем случае год лечения лошадиными дозами виагры.
Макса
*прЕвратили
Лама
7- в точку!!!!
Леньчик
А что вы, Автор, собственно, удивляетесь? 95% всех приезжих хотят жить в Москве.
Пантерк@
автор правда, не ко всем конечно относится, но большинство таких ....эх переводяца мужики!!!
ветер перемен
Гость 18, кто из них?
МММадам
Панаехали тут)))))))))))))))))
по теме: да все, причем приезжие через пару лет становятся такими же, так что не приезжайте сюда, тут и так народу больше чем грязи)))))))))))))
по теме: да все, причем приезжие через пару лет становятся такими же, так что не приезжайте сюда, тут и так народу больше чем грязи)))))))))))))
я
Вообще-то сейчас приезжие в Москве ведут себя похлеще, чем сами москвичи. Хотя, все от человека зависит, от его воспитания и не важно, москвич он или нет...
Юлия
Да люди немоскивчи не поймут москвича, пишут типа и у нас много народу....много, но во всем бывшем СССР в Москве больше всего приезжих...
в Лондоне не нужна прописка.
здесь почти все приезжжие....
не это покаление, так предыдущее
все очень вежливы и относятса к приезжим с вниманием и поддержкой.
я пока не познакомилась с любимым, встречалась с англичанином и жили в месте и по светским тусовкам меня водил и по европе катались...
все тол;ко рады молодым симпотичным девушкам:))
здесь почти все приезжжие....
не это покаление, так предыдущее
все очень вежливы и относятса к приезжим с вниманием и поддержкой.
я пока не познакомилась с любимым, встречалась с англичанином и жили в месте и по светским тусовкам меня водил и по европе катались...
все тол;ко рады молодым симпотичным девушкам:))
Гость
извиняюсь за опечатки
Гость
Вот именно,нечего,в гости ладно,а насовсем не надо,своих хватает
Гость
29 Откуда столько злости(((((( Бррррр
Гость
Господи, как хорошо, что я из Питера.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чую, будет очередная срачная тема)))
Кстати, Автор, а чего не уточнила, что в твоем понимании есть "московский мужчина"? А то знаешь ли гастарбайтеры - тож вроде как московские мужчины))
Гость
49 Это правда!!!! Даром бы не поехала(((( Нас и тут неплохо кормят:)))))
Гость
48,рождаемость может и падает,но не хочется,что бы Москва в Азербайджан превратилась!!!Уже все ими куплено,кафе,рестораны,гостинницы,да все,есть конечно среди них люди нормальные,я не спорю,ну так пусть на своей родине живут и работают,почему именно Москва?
Очень нежная дева из Питера
51, да просто знаете, интересно же другой город посмотреть даже)) Но как представлю, что все эти люди с форума...))))
А вы тоже из Питера??
А вы тоже из Питера??
Гость
Давайте не будем ругаться, сегодня такой прекрасный вечер, конец рабочей недели, впереди выходные, а то что приезжих много, да бог с ними, все равно мы с вами ничего не решаем, так зачем зря портить себе настроение)))
Гость
(прекрасный вечер) ой, вроде ещё как день .....
Гость
Млин, ну какая рождаемость падает? сейчас все рожают и рожают.. гастролеры, которые криминальничают бесят. Культурные, умные приезжие не бесят. По ним кстати и не видно, что не москвич(ка). Быдла среди всех хватет, но т.к. в Москве народу больше, чем в любом другом городе России, то и быдла больше. Но и нормальных тоже.
Гость
Никто не говорит,то не надо приезжать город смотреть,просто где родился,там и сгодился
Лерик
Это очень спорный вопрос и в нем не будет правых и не правых и в нем не будет конца....
"Одна овца все стадо не портит". Среди москвичей и среди приезжих есть гавнюки,есть и хорошие мужчины. Лично я общалась с москвичом,в последствии оказалось,что он конченный гандурас,но мое отношение к москвичам при этом не испортилось:):):)
"Одна овца все стадо не портит". Среди москвичей и среди приезжих есть гавнюки,есть и хорошие мужчины. Лично я общалась с москвичом,в последствии оказалось,что он конченный гандурас,но мое отношение к москвичам при этом не испортилось:):):)
ага
52--- любой мужчина черпает энергию для своей деятельности в семье
-- что *** может черпнуть большинство РУССКИХ МУЖЧИН ?????????
-- почитайте ВУМАН !!!!!!!!!!
ну и как этот русский мужик может конкурировать с тем-же
азейбаржанцем который дома окружен заботой
и у которого на 2-3 сына больше
-- что *** может черпнуть большинство РУССКИХ МУЖЧИН ?????????
-- почитайте ВУМАН !!!!!!!!!!
ну и как этот русский мужик может конкурировать с тем-же
азейбаржанцем который дома окружен заботой
и у которого на 2-3 сына больше
Churka from France
# 52, ya soglasna i ponimayu. Tak bi i napisali, tolko bez oskorbleniy!
Вета
Москвичи живут огромной семьей в малюсеньких квартирах,на очереди годами стоят,а строящиеся дома уже недостроенные все проданы,а покупатели понятно кто...А от куда такие деньги?С гор только спустились!!!Наверное не честным бизнесом заработаны!
57, ну просто смотрите: допустим, мы заблудились где-нибудь, спрашиваем у людей, как пройти туда-то. Они, конечно, понимают, что мы не местные и.....
Хотя их тоже можно понять. Надоели, наверно, эти глупые туристы.
Хотя их тоже можно понять. Надоели, наверно, эти глупые туристы.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Лерик
57,"где родился там и пригодился",бред сумасшедшего:):):)
В наше время человек имеет свободу выбора,где хочет там и живет:):):)Если на это у него есть средства и он не грабит и убивает,а живет спокойно и "вьет свое гнездышко".
В наше время человек имеет свободу выбора,где хочет там и живет:):):)Если на это у него есть средства и он не грабит и убивает,а живет спокойно и "вьет свое гнездышко".
Гость
60,рада,что поняли друг друга.59,ну очень хорошо,что они хорошие мужья и отцы,ну и пусть это все на их родине будет или вы согласились бы замуж выйти за такого приезжего,только хочу вас предостеречь,что у них еще и там,откуда они приехали по любому жена и 5 детей есть,не выдумываю,видела примеры и не один
Гость
62,никакого "И" не будет,вам спокойно все обьяснят,вы по моему вообще не поняли о чем я говорю
Гость
63,вейте свое гнездышко на здоровье где хотите,не хочу больше этот спор бессмысленный продолжать
ага
-- тупость людей умиляет
-- ввесь мир живёт где работает
-- только у нас чисто СОВКОВЫЙ подход -- работать там где живёшь
это подход лентяев и неудачников
-- все здравомыслящие стремятся получить максимум от своих знаний и сил
...или даже больше
короче
уже по СНГ съездить отдохнуть невозможно
или просто в гости
-- ввесь мир живёт где работает
-- только у нас чисто СОВКОВЫЙ подход -- работать там где живёшь
это подход лентяев и неудачников
-- все здравомыслящие стремятся получить максимум от своих знаний и сил
...или даже больше
короче
уже по СНГ съездить отдохнуть невозможно
или просто в гости
Churka from France
#57, a znaete skolko tut v Evrope moskvichei. Tak je oni pitayutsya tut zacepitsya i poluchit vid na jitelstvo. Eto ne tolko churki v Moskvu. Ludi stremystsya k luchshei jizni. I zdes ne lubyat priezjih, uvi nichego osobo ne izmenish.
Лерик
Больше всего бесят "мужчины,которые пудрят мозги русским бабам,а те ведутся....используют годами,как вещь,а потом уезжают,женятся на своих "девственницах" и в итоге русские женщины б*яди для них
65, ничего себе)) Ну вот я давно была в Москве, на экскурсии в Третьяковку. Мы там потом потерялись и пришлось спрашивать у народа, как пройти. На нас все косились крайне неодобрительно)) По-моему, думали что мы "понаехали"... Но может, просто народ такой попался?..
Хотя, возможно, правда не поняла вас.
Хотя, возможно, правда не поняла вас.
Лерик
67)"весь мир живёт где работает
-- работать там где живёшь
это подход лентяев и неудачников -- все здравомыслящие стремятся получить максимум от своих знаний и сил
...или даже больше " с этим согласна,только оскорблять никого не надо.Все мы люди,а не животные.
-- работать там где живёшь
это подход лентяев и неудачников -- все здравомыслящие стремятся получить максимум от своих знаний и сил
...или даже больше " с этим согласна,только оскорблять никого не надо.Все мы люди,а не животные.
Была у меня раньше работа такая - постоянно таскалась по Москве. Вот, бывает выйдешь гденито в незнакомом районе и ищешь там налоговую, например. Если не находишь - спрашиваешь и тебе все готовы помочь!
А в центре-то все спокойно показывают дорогу. Даже, кажется рады объяснить.
В метро кто-то постоянно объясняет кому то как лучше проехать.
Но, видимо, желающие найти негатив все равно его находят.
А в центре-то все спокойно показывают дорогу. Даже, кажется рады объяснить.
В метро кто-то постоянно объясняет кому то как лучше проехать.
Но, видимо, желающие найти негатив все равно его находят.
Гость
70,НОРМАЛЬНЫЙ человек всегда все спокойно обьяснит,а в Москве всяких людей хватает странных,именно на таких вы и попали наверное,у меня много друзей по России,все замечательные люди,я ничего не говорю плохого про славян,сама езжу к ним в гости,так что никто не говорит,что ВЫ понаехали,я имела ввиду другую национальность
ага
69- Лерик --- ну и как получается --- что русские женщины такие ВУМНЫЕ!!!!!!
-- а их за *** держат ??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-- может дело не в приезжих
-- а их за *** держат ??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-- может дело не в приезжих
73, наверно=(( Вот черт. Ну значит, это нам так повезло))
А, теперь поняла.
А, теперь поняла.
Гость
Я не росистка,но именно эти рыночные варианты я не переношу
Следующая тема
Предыдущая тема