люблю бабника
наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
84 ответа
Последний —
Перейти
25, НАТАША, МУЖЕСТВЕННЫЙ ПАРЕНЬ ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ДЕВУШЕК? Чё та я не догоняю... Ранимый... ну, да, когда субсидии отрезают, наверное...
РАЗВОДКА, ЧТО ЛЬ ОПЯТЬ?
РАЗВОДКА, ЧТО ЛЬ ОПЯТЬ?
наташа
со всеми согласна... но не могу его оставить.
Черешня спелая (очень сладкая)
Это не тот ли американский "шахматист", кидающий трубки?...
наташа
53 тот-тот
[f-[f
53 14.07.2008 13:41:24 | Черешня спелая (очень сладкая) [4143373079]
я сразу поняла, что эта та самая НАТАША про своего *** пишет, который играет в шахматы на деньги и не берет трубки, а она звонит ему по 600 раз в день.
автор, вам не надоело писать всю эту чушь? иди собой займись! ты пишешь во всех своих темах что ты счастлива и тебя такая жизнь устраивает = что ж ты на форуме то скулишь?
я сразу поняла, что эта та самая НАТАША про своего *** пишет, который играет в шахматы на деньги и не берет трубки, а она звонит ему по 600 раз в день.
автор, вам не надоело писать всю эту чушь? иди собой займись! ты пишешь во всех своих темах что ты счастлива и тебя такая жизнь устраивает = что ж ты на форуме то скулишь?
[f-[f
иди работай сама и содержи его. в чем проблемы то?
[f-[f
только и делает что скулит на разных ветках...противно уже до блевотни
наташа
жизнь устраивает только я не знаю что с ним делать. от безысходности пишу здесь.
наташа
противно - не читайте.
черная кошка
безысходность это когда ниче изменить нельзя,а вам можно, бросьте его и найдите другого
Черешня спелая (очень сладкая)
Вам, автор, уже ничего не поможет. Только резкий стресс. Например, он Вас заразит чем-нибудь. Или бандиты за его долги вас отымеют всей шоблой. Или за перевозку наркоты для него в тюрягу посадят. Моя подруга только после всех этих случаев отвязалась от него. Даже нет, не так. В результате этого она не смогла уделять ему должное материальное и эмоциональное внимание, и он нашел себе дуру похлеще, чем она. Т.е. та, другая, для использования стала благоприятнее, чем моя подруга. А у нее с мозгами что-то стало со временем. Её нормальные парни без этих заепов уже не возбуждают. Сейчас нашла себе уголовника с 15-летним стажем. так что автор, поздравляю, если Вы не пойдете к профессиональму врачу-психотерапевту, то не сможете НИКОГДА построить семью, иметь нормальных детей, растущих с нормальным отцом, да и вообще...какие-либо длительные доверительные отношения не для Вас. А! и со здоровьем попрощайться не забудте. Если не СПИД, то гепатитик какой-нибудь Вам обеспечен. Совета бросить давать не буду, знаю, - не воспользуетесь. Только не нойте потом, лет через пять-десять. Родителей Ваших жалко... а свою судьбу вы сами выбрали. Адью.
[f-[f
да скорей всего уже болеет - можен не знает ишо :)) а лечиться на что будете? на деньги его баб? или к маме поедете ныть? если вас все устраевает, о какой безисходности вы говорите, автор?
вам к психотерапевту, у вас реально проблемы с головой.
желаю вам, чтобы за его долги вас изнасиловала толпа гепатитных негров :))
вам к психотерапевту, у вас реально проблемы с головой.
желаю вам, чтобы за его долги вас изнасиловала толпа гепатитных негров :))
[f-[f
и морду изуродовали - вот тогда сразу полегчает. и мозги заработают.
черная кошка
автор вы услышали что хотели???
[f-[f
а вообще мне кажется что это тупая разводка. не заметили? автор начинает писать свои уебищные посты в 9 с копейками - то есть офисный работник, пользующийся рабочим инетом и ничем не занятой. от нехера делать сидит и пишет всякую чушь...люди дна - как она себя величает - не выходят в инет стакой переодичностью и толко в будни :)) да и образ жизни у них немного другой. вряд ли маргиналы сидят у компа ровно в 9.00 в понедельник и пишут свои истории о негритянском квартале и жизни в подвале, о судах и полиции... нас разводят, причем не первый день, а мы все советы даем.
[f-[f
тему-в сад!
[f-[f
автора- в морг
наташа
65 | [f-[f [885923469], я в америке живу, тут часовой пояс другой. пишу обычно в 2-3 ночи. сижу до 4 утра за компом.
наташа
62 ничем я не болею. проверялась недавно.
наташа
хотите я могу ссылку кинуть на свое фото и на его.
наташа
у него второй день выключен телефон. вчера звонил я спала. как же мне плохо...
если честно мне хочется чтобы кто-нибудь меня ударил. изнасилования я не боюсь, мне все равно. я даже не против - может встряхнет меня это как-то. а обычные парни да не возбуждают. люди, живущие обычной жизнью мне не интересны. разговоры их кажутся пустыми и глупыми... не знаю что со мной будет. я сделала аборт 6 месяцев назад, сейчас почти каждую ночь мне кошмары снятся. или не кошмары но просто сны про ребенка. как я беременная, как я рожаю. потом девочка маленькая снится... мне так плохо. я не знаю к кому пойти. сижу сама с собой реву. есть ничего не могу, только фрукты чуть-чуть. позавчера разревелась во время работы (снимала на видео людей).
если честно мне хочется чтобы кто-нибудь меня ударил. изнасилования я не боюсь, мне все равно. я даже не против - может встряхнет меня это как-то. а обычные парни да не возбуждают. люди, живущие обычной жизнью мне не интересны. разговоры их кажутся пустыми и глупыми... не знаю что со мной будет. я сделала аборт 6 месяцев назад, сейчас почти каждую ночь мне кошмары снятся. или не кошмары но просто сны про ребенка. как я беременная, как я рожаю. потом девочка маленькая снится... мне так плохо. я не знаю к кому пойти. сижу сама с собой реву. есть ничего не могу, только фрукты чуть-чуть. позавчера разревелась во время работы (снимала на видео людей).
наташа
я сама стараюсь быть честной, помогать людям. всем искренне желаю счастья... но за что ко мне такое отношение. не понимаю в чем моя вина.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...701 ответ -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
наташа
вроде просто люди меня знающие хорошо ко мне относятся. все говорят какая я хорошая, здороваются всегда первыми, улыбаюся. бывает на улице просто так со мной заговаривают, хотят общаться.. а я не знаю, я как волк одна обычно... никого к себе не подпускаю близко за редким исключением. душу редко кому открываю. а тут вот... открыла называется...
может к нему так привязалась потому что он мне очень помог в свое время. тем летом у меня была жуткая депрессия. я за собой со всем перестала следить, волосы подстригла коротко совсем, краситься перестала, одежду мужскую покупать стала. страшная вообщем была и грустная. хотя до этого была секси, работала танцовщицей в клубе.
вообщем мы когда познакомились он весь такой мачо был, а я черти кто. но он не отставал от меня, звонил, улыбался, относился ко мне так как будто я красивая, и главное интересовался моей душой тоже. и это меня изменило. я стала за собой опять следить, похудела, волосы отрастила, похорошела сильно. вернее вернулась к себе прежней. теперь уже другие парни со мной часто пытаются знакомиться, комплименты делают. но они-то видят лишь внешность, им плевать что у меня на сердце. а ему нет. просто он бабник. но я ему очень благодарна за то, что он для меня сделал. если бы не он я бы сейчас ходила как *** злая на весь мир и страшная.
может к нему так привязалась потому что он мне очень помог в свое время. тем летом у меня была жуткая депрессия. я за собой со всем перестала следить, волосы подстригла коротко совсем, краситься перестала, одежду мужскую покупать стала. страшная вообщем была и грустная. хотя до этого была секси, работала танцовщицей в клубе.
вообщем мы когда познакомились он весь такой мачо был, а я черти кто. но он не отставал от меня, звонил, улыбался, относился ко мне так как будто я красивая, и главное интересовался моей душой тоже. и это меня изменило. я стала за собой опять следить, похудела, волосы отрастила, похорошела сильно. вернее вернулась к себе прежней. теперь уже другие парни со мной часто пытаются знакомиться, комплименты делают. но они-то видят лишь внешность, им плевать что у меня на сердце. а ему нет. просто он бабник. но я ему очень благодарна за то, что он для меня сделал. если бы не он я бы сейчас ходила как *** злая на весь мир и страшная.
Гость
Любишь бабника? Полюби следующий сайт
http://www.venerologia.ru/venerologia/bolezni.htm
http://www.venerologia.ru/venerologia/bolezni.htm
Гость
http://www.postershop.ru/catalog/sov/2348/
Гость
"Если... не найдется девства у девушки, то девушку пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя." (Библия, Второзаконие 22:20-21)
Гость
когда закроют эту идиотскую тему? пишет больной человек. вот на соседней ветке тоже такая есть не в себе - все книги пишет да плачет и сидит дома в пустыне:)) нах такие темы выпускать?
Потрясающе))) .. Ни за что бы не поверила, если бы не наблюдала подобное своими глазами. Есть у меня знакомая, нормальная женщина вроде, симпатичная. Влюбилась в дважды судимого как кошка. Барышня обычно прижимистая, продала все что можно чтобы любимый мог себе позволить отдых с размахом, да и одеть же его надо и машинку)) .. Все были в шоке, говорили разуй глаза, бесполезно. И бил ее периодически, разумеется из за большой любви. Чем закончилась история не знаю, потому что после того как она продала квартиру, они уехали.
Гость
Заходите в Гугл, вводите stoning и смотрите как в исламских странах забивают камнями прелюбодеек. ЗППП и СПИДа там точно меньше!
Истину глаголю
Перед тем как целовать девушку, подумайте, мужчины - как чужая сперма текла в ее рот и из ее рта...
Автор, все ответы не читала. Мое мнение - зарабатывайте побольше, содержите его, и тогда он будет ваш. А потом другим девушкам будет говорить что он с вами ради денег.
copoka
Наташа, расстаньтесь с ним (не навсегда), поставьте ультиматум - пусть ищет работу и бросает своих баб. Начните уважать себя, вам не противно, что он из чужой постели прибегает к вам?Вот и посмотрите, как быстро он к вам прискочет первую з\п тратить. Хотя мое мнение - не прискочет...
copoka
короче начинайте строить свою жизнь хоть как-то, а не на диване валяться и ныть, иначе дело с мертвой точки не сдвинется.
Автор, не обольщайтесь на свой счёт.Этот человек Вас не любит. Возможно есть некая симпатия лёгкая, но это не любовь. Такие люди могут любить только себя и свои интересы всегда ставят выше всего. И я Вам дам 100%-ную гарантию: каждой из вас он рассказывает по-своему. Вам - что он с ними из-за денег, для них придумывает другие отговорки. А по факту никто из вас ему не нужен. Он просто пользуется вами и берёт от каждой то, что она в состоянии ему дать. Такой человек привык к существованию за счёт женщин - это как наркотик, лёгкие деньги. И он никогда не остановится. Мой Вам совет: БЕГИТЕ! БЫСТРЕЕ И ПОДАЛЬШЕ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 860 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тапки не кидать4 ответа
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой4 ответа
- Дилемма. Бывший муж1 ответ
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей7 ответов
- Как распознать такого мужчину?2 ответа
- Встретилась с бывшимНет ответов
- Общаетесь с бывшими?11 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом12 ответов
- Он не уйдет из семьи5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?158 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня94 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.79 ответов
- Вопрос к мужчинам71 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж55 ответов
- Айсберг в океане50 ответов
- Помогите советом срочно!46 ответов
- Опасность или фобия?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я действительно думаю что его понимаю, по нему видно что ему нравится быть со мной. он внимателен, нежен, заботлив. все бы хорошо но я не могу смириться с тем что он живет с кем-то еще, пусть и проводит он дома всего несколько часов в день. и ез него не могу. мне просто больно физически, я плачу, алкоголь не действует.
я его спрашиваю когда он оставит ту с кем живет, он молчит. повторяет что тогда у него денег не будет. работу искать он собирается, но лениво как-то.
что делать? может ли он на самом деле меня любить? меня ломает без него... может ли бабник кого-то на самом деле любить и трахать других ради денег?