Хоть и прошло уже сто лет и у нас уже свои семьи и т.д. . Знай что помню и всё такое..
А я, хоть и прошло сто лет, все равно тебя терпеть не могу, Вася Пупкин.
Олег, какая же ты сволочь!:)))
Афанасий Гаврилыч! И это в Вашем-то возрасте...
Ленка! Я тогда просто переволновался!!!
А я Равшана и Джумшута люблю,и чё? падумаешь,Сергей Викторович Беляков...))))
Андрей я о тебе всегда помню!
Снежанна Денисовна - душка!
А я люблю,смешно сказать,Шурика Хазова из Большого Вьяса.А он подлец меня в черный список запихнул.
а иван дулин чем плох??!!!
8 а кто это Шурик??
иван дулин лох, по-моему...
а вот серёга беляков, ето даааа; очень и очень интересный мужчина.....
мне всё-таки кажется, джой ему не пара
иван дулин самый продвинутый парнишка на заводе!
Карин, *****, я тебя когда-нибудь убью :)))
ага, наерное ето ты и есть иван дулин , под ником ф ром кавказ!!
знаю я его , рассказывали из прямых источников. и тот ф акт что он каждый вечера таскает гайки в башмаках, ешё ничего не знчит, всё равно всо пропивает с пятницы по воскресенье,
нет уж, мне такой и даром не нужен
а вот джой зря губу раскатала,
15 не угадали я женского пола однако ваню в обиду не дам!тоже мне ваши "прямые источники"...
дима смирнов - я тебя люблю
даша букина ты лучшая!!!
Димка,Димочка,любимый и родной, обожаю тебя.Никогда не смогу забыть.Ты лучший мужчина на свете.Таких больше нет.Самый красивый и самый потрясающий.Ты мой Бог,я до сих пор на коленях перед тобой.Ты единственный кому это удалось.Люблю и буду любить тебя всегда.Счастья тебе,твоей жене и детям.Здоровья вам всем!Верю,что когда-нибудь мы все-таки встретимся.Ты уехал,а я жду тебя.Люблю тебя,дорогой человечек.....Посвящается Дмитрию Н. Твоя Наташка.
Бедный Беляков, знал бы он какого дауна его именем назовут) не, у моего бывшего высшее и морда интеллигентнее в разы).
да что ж такое, на форум не зайти уже, у меня эдак скоро будет паранойя...
20-это вы поминки по себе устраивали?
Тёма!Зря ты не был со мной!Ты многого лишился!
Леша сухондяевский! Ты много потерял!
Миша, не надо было бояться! Я б тебя не сдала, мне ж всего 14 было!!
Котик иа тебиа тое очен лублу,хот и изменила иа тебе со всеми твоими друзиами...О КАК!
Павел Воля!Ты меня все еще любишь!!!Я это знаю!!!Ксюша Собчаг мне вчера жаловалась,что ты во время оргазма мое имя кричал!
Тьфу, бестолковое старое ностальжи. Все в "Жди меня" со своими воспоминаниями.
23 Да это я!Я уже 59 день все еще живу,без него.Он только в моем телефоне.Мы теперь просто общаемся.И все!!!!!!!!!!!!Все закончилось.И моя жизнь тоже.Люблю его!Очень...............А поминки это не я устраивала.Это он публично прощался с коллективом.А для меня это были поминки по мне.
30 Служебный ромаан...
Джой, а нельзя ли поподробнее?
Вы меня очень заинтриговали
Спасибо автору и форумчанам этой ветки. Повеселили от души. Автору совет: дайте так же обьявление о своей любви во все газеты!
Андрей... Василий? Как Вы могли!
Димка, как ты мог??? Серега, ну блин, от тебя вообще не ожидала(( Макс? И ты туда же? Олег, Костик, Андрюх, вы чего??? Ну блин, все, я пошла...
Марго Череззаборногузадерищенко... я больше ничего не помню (((
Костя Иванов, помнишь, в первом классе, тебе кто-то обувь приклеил к полу??? Костя, Это была Я!!!! прости, Костя!
а я люблю Вовку Хохлова
Джой, а имя свое не скажете?)
А я без ума от Людвига Аристарховича из Питера!))
Стас Гордеев, я хочу чтобы ты знал, что я по-прежнему тебя жду. И неважно, что всё давно закончилось. Я не могу тебя не ждать. Ты огромная часть моей жизни. Звучит как фраза из бульварного романа и я никогда не верила, что подобное может произойти со мной.
Нашему сыну уже 4 года. Его зовут Аким. Он знает тебя по фотографиям. И очень тебя ждёт. Он верит, что ты однажды приедешь и научишь его плавать и водить автомобиль. Он очень любит тебя. Заочно.
Я хочу, чтобы ты знал, что в нашем доме всегда есть для тебя место. Нам ничего не нужно от тебя, кроме любви. Мы живём хорошо, сейчас открываю своё маленькое СТО. Завели кошку и рыжего щенка. Сын очень похож на тебя и это сходство придаёт мне сил пережить ожидание. У меня есть маленькая копия тебя :)
Ты приходи, мы тебя очень ждём. Неважно, кто кого бросил. Не нужно слов, ты просто приходи.
Сережа пошел ты в ***, шизофреник! Спасибо тебе, что всё окончилось!
Все мужики козлы! Мы их ждём и любим, а им по х..
Сергей К. всегда хотела тебе сказать что ты *****...я так ждала что ты сделаешь первый шаг,а ты ныкался в кусты и молчал, а я знаешь ли не ясновидящая... Но сейчас я рада что у нас ничего так и не было. Сейчас я счастлива,у меня есть любящий и любимый муж,есть ребенок...Я ждала тебя 4 года, 4 года надежды и одиночества... Короче,ты дятел.
30-держитесь-все наладится!скажите Вам хоть полегчало со временем?пытались с мужем отношения наладить?
41-Маирина-надеюсь все у Вас будет..столько любви в посте..
45-МАРИНА
Наталья Белякова, хватит спать со всеми подряд, с каждым встречным и поперечным!
45 Спасибо за внимание.С мужем пытаюсь,но ничего не получается.В таком возрасте это уже сложно.Влюбилась я!Очень люблю ЕГО и по-прежнему страдаю.Каждый день созваниваемся,переживаем друг за друга.К несчастью он тоже меня любит.Было бы легче,если бы бросил.А так каждый день вместе и каждый день врозь.Он к жене,а я домой.А утром,завтра,опять его встречать буду,а вечером провожать.И так каждый день.Желаю счастья и здоровья ему,его жене и детям.И люблю ЕГО!Парадокс...Если бы кто раньше сказал,что это возможно,я бы не поверила никогда.Наверное в этом,т.е.в нем мое счастье.А с мужем живем как друзья.Стараюсь ему ничего не показывать.Люблю как родственника.Стыдно......
48 - читала вашу историю на многих ветках. Объясните мне, неразумной дуре, что мешает вам быть вместе с вашей любовью???? Если она такая, как вы расписываете???? Что держит вас рядом с мужем, а его с женой???? Только про детей не надо, я так понимаю, вам и до внуков недалеко. Иль жена его больна смертельно и развода не переживет? Я правда понять не могу.
К.Эдо,я тебя люблю,несмотря на то,что ты озобоченное животное/одна физиология/.