Я замужем, есть дочь-подросток, семья дружная и благополучная... У меня совместный бизнес с двумя мужчинами-ровесниками, им за тридцать (оба разведены). Они оба довольно интересны внешне, не бедны, оба закончили престижные ВУЗы. Последнее время все чаще слышу от них жалобы на неудачную личную жизнь. Нет, партнершу для секса найти проблем нет, а им романтики хочется....Меня это удивило, как-то не похожи они на романтически настроенных мужчин - довольно жестки, современны, мне казалось, что без сентиментов и вдруг - на тебе! Это довольно серьезная для них проблема. Мне-то всегда казалось, что найти пару для серьезных или романтических отношений проблема именно для женщины, а оказывается для мужчин тоже! Может бравада мужчин, что главное достоинство женщины - "иппливость", лишь пыль в глаза, а в душе они белые и пушистые? Или уже объелись и хочется чего-нибудь другого? ))
99, Да Романтичная. хочу предупредить потом будет кризис 27, 28, 29 лет и так какжый год: для чего я живу, почему я здесь? И тому подобное....
Романтичная
[1422430842]
Ладно, побежала я...Поки Надеюсь, что не загрузила никого своей фигней)))
Романтичная
[1422430842]
104, )))))) Ну ничего, остается тогда отражать свои мысли на бумаге, чтоб полегчало, глядишь и книга получится))) С названием бред меланхолика
Anonymous
[1422430842]
...
Лилит
[2729749254]
Ростовская, есть порядочные мужчины, есть. Но и те имеют обыкновение "портиться" при слишком хорошем отношении к ним романтичной барышни. Исключение составляют мужчины с феминными чертами характера, в чем-то похожие на женщин - мягкие, чуткие, застенчивые. Но большинству романтичных девушек такие не нужны, им мачо подавай.
Настя
[1743557618]
Лилит: "Исключение составляют мужчины с феминными чертами характера, в чем-то похожие на женщин - мягкие, чуткие, застенчивые. Но большинству романтичных девушек такие не нужны, им мачо подавай". Ну, а что делать, мы имеем сексуальную ориентацию настроенную на противоположный пол, который, по идее, имеет поведение отличное от нашего. Мужчины с феминными чертами характера не очень интересны женщинам, потому что имеют сходные с ними черты в поведении. ИМХО
Настя
[1743557618]
Агата: "Мне-то всегда казалось, что найти пару для серьезных или романтических отношений проблема именно для женщины, а оказывается для мужчин тоже!" Мне всегда кажется, что для них проблема в том, что даже с той, с которой они могут получить эти серьёзные отношения, они не оттуда начинают.
А по теме, тоже устала, тоже хочу любви, даже влюбиться готова, только никому вокруг меня это не надо((
122 даже если и кокетничают, то эта легенда близка к правде..
Фелисия
[3922171402]
125 и мне нравится этот фильм . Вот уж такие сопли с сахаром развел! Я и то через экран треснула бы,чтоб пришел в себя.
Агата
[632447398]
Романтичная,кажется, у Пристли есть пьеса про стеклянный зверинец - между людьми стеклянные перегородки, люди видят мимику друг друга, но не слышат слова и не понимают друг друга..*** Когда обожжешься, начинаешь применять средства защиты... И поступают так и женщины, и мужчины. А некоторые и не обжигаются, а просто учитывают чужой опыт.
127 Темп современной жизни настолько высок,что романтике всё меньше и меньше места остается. Ну пойдешь с МЧ на закат посмотреть,у речки посидеть(что я люблю). Так он конечно,ходит везде,но ему это нафик не нужно,терпит тока ради отношений.
130 Нехай терпит, мужик должен терпеть и везде ходить, меня тоже затаскали в свое время, теперь вспоминаю и понимаю что это было круто!! Мы иногда извините.. тормозим..
Фелисия
[3922171402]
131 мы тоже...
Агнесс Вайн
[806331019]
123 06.08.2008 14:02:43 | Кузя УО [479458675]
118 ник вас выдал штирлиц!!
-Мой ник никакого отношения к Абверу не имеет :-))
133 -Мой ник никакого отношения к Абверу не имеет - а для меня все немцы- фашисты, это издержки советского прошлого.. в Турции я в их грузовик кинул бомбу(большую шишку)- попрятались к бортам.. смешно так!!
ох, начиталась Вас. Все правы. Но все таки есть девушки хорошие, есть и мужчины, которые ждут своих половинок! Может и они хотят все таки найти ту единственную, моя аська 302-392-591, если будет возможность им дать этот номер, пусть напишут....спасибо
Агнесс Вайн
[806331019]
114, 141
-Мужчины, а ну ка быстренько девушкам писать сообщения!!!
- аськи все себе установили ?? :-)
Романтика
[1952505380]
Я тож устал и тож хочу:)))
Ольга
[3063476881]
142 а что же деалть, как не быть в онлайне всегда...по работе и по личным делам, очень удобно
Ольга
[3063476881]
Романтика, все будет, только нужно искать....хотя это просто слова, нужно самим как-то что-то менять:)
вот
[3471570208]
Кузя а УО это что? умственно отсталый? )
Гриб
[3031665222]
67 "Мой друг- ровесник до сих пор вспоминает фразу сказанную ему женой в 20 лет.. тогда она сидела с ребенком и сказала:"Ты нас содержишь, а ты ведь столько себе мог всего купить!! "
Она по-прежнему не работает, он по-прежнему содержит, и по- прежнему вспоминает эти слова благодарности сказазнные 10 лет назад.."
Форумским это недоступно для извилин. У них любую совесть застилает: ИМ ДОЛЖНЫ!
Гриб
[3031665222]
75 Кузя УО "Мужчины адекватны внешней среде,, если с ними МУР-мур, то и они МУР-мур, и совершенно искренне.., если же строго- значит строго, если зло- то очень зло..
Что посеешь- то и пожнешь.."
76 Анся "75. Не согласна. Часто наоборот."
Ну если вы привыкли иметь дело с ублюдками, то да. К ним с добром - они на шею. На них нажмешь - они смирные (таких женщин тоже много).
Это не мужчины, это "настоящие мужчины" - мечта большинства обитательниц ВУМАНА.
Гриб
[3031665222]
109 Настя "Исключение составляют мужчины с феминными чертами характера, в чем-то похожие на женщин - мягкие, чуткие, застенчивые. Но большинству романтичных девушек такие не нужны, им мачо подавай". Ну, а что делать, мы имеем сексуальную ориентацию настроенную на противоположный пол, который, по идее, имеет поведение отличное от нашего."
Направленности у вас(большинства, судя по форуму) две сейчас.
Одна - женская - на "мачо". Другая - бабская - на покорного барана. Направленности противоположные, но по недоумию современные женщины эту проблему в себе видеть не хотят, а только вопят на форумах об "отсутствии мужчин".
Жадность, меркантильность и женский инстинкт тащат их в разные стороны...
Агата
[632447398]
Мне кажется почти всем нам (и мужчинам, и женщинам) нужна романтика, жизнь без нее тусклая и неинтересная... Но вот как-то договориться между собой не можем, все время крутизну свою демонстрируем... А вдруг меня сочтут за наивную дурочку (дурочкА)? Не современно я буду выглядеть. Вот и вы...ся друг перед другом!
Настя
[1743557618]
Агата (150), ППКС
Alter ego
[3865507360]
Им за 30 и организм стал меньше вырабатывать мужских гормон. Они становятся похожими на женщин. А женщины за 30 становятся более энергичными, иногда агрессивными. Короче, похожими на мужчин. Тоже из-за гормонов. А к старости "война полов" проходит. Люди становятся почти бесполыми.