Гость
Статьи
Помогите советом

Помогите советом

Сегодня случайно узнала, что мой муж постоянный клиент сайта знакомств. Я не удержалась и ему рассказала о том, что я знаю о его переписке на сайте знакомств. Результат: Он обвинил меня в том, что я не хочу с ним по вечерам совершать прогулки и ему скучно. Я работаю главным бухгалтером, веду одновременно 4 юр. лица, готовлю (не признаю полуфабрикаты), стираю, убираю. Много читаю, постоянно пытаюсь повышать свою квалификацию, а в результате...............? мне 44 года, выгляжу неплохо, но муж все равно смотрит на сторону при этом обвиняет меня в этом. Чтознутьмне делать? Уйти? или просто смириться? Помогите милые дамы советом, гадко на душе.

Гость
22 ответа
Последний — 18 августа 2008, 15:55 Перейти
1.
вася 779

Ну а что Вам, жалко , что-ли? Что кроме переписки?

2.
вася 779

Он там просто изучает женскую психологию может?

3.
Ах!

Что делать?

Ходить с ним гулять.

Вам тоже не повредит.

Спихнуть на него всю работу по дому, чтобы у него было меньше свободного времени. А когда он все переделает, то можно сходить с ним погулять.

5.
Беата

ну вот пока вы ведете 4 юр лица, ему не с кем погулять.
тут я даже не знаю кого бросать... его или юр лиц :(

6.
Беата

хорошо бы его куда пристроить, чтобы гулять времени не было.
либо выгуливать его самой.

7.
Юкка

Скушно ему. Хочется новизны, повышения самооценки, любви, понимающего и глубокого взгляда. При таком времяпрепровождении недолго и на сторону свалить. К сожалению, болезнь ваша застарелая. В семье, на мой взгляд, нужно постоянно трудиться. Постоянно придумывать новые развлечения, новые смешные выходки, приколы друг для друга. Разнообразить жизнь, придумывая увлекательные планы. Ставить цель вместе и идти к ней тоже вместе. Тогда желания лазить по сайтам знакомств не будет. К сожалению рутина людей засасывает так, что они забывают, что главное в жизни это познание самой жизни, любимого человека, и себя. Все думают, что главное-работа. Нифига. На смертном одре люди порой раскаиваются, что всю жизнь работали, а жизни не видели, не уделяли внимания близким, мало были с детьми, не любовались природой, не посадили дерева, наконец... Мужу хочется жить! А вы говорите"я работаю гл.бухом и веду 4 юрлица. Эти 4 юрлица забудут вас через неделю, после того как вы уволитесь. А вы ставите их на первое место! Я вовсе не за то, чтобы вы забыли о работе.Нет! Просто правильно расставьте приоритеты в жизни. Что важно вам. Муж или работа. Вот и все. Тогда пасьянс сложится.

8.
ola-olas

Уважаемая Гость ! Он Вас еще и не в том начнет обвинять ! Вы слишком много на себя взвалили (практически - все), а муж от безделья не знает,чем ему заняться. Ему удобно, что Вы все делаете за него.Не удивлюсь, что Вы умеете и дрель в руках держать. Сбросьте с себя поначалу половину домашней работы - пусть будет грязно или нестирано - ничего, переживет. Уважайте себя ! Если Вы этого не сделаете, в итоге об Вас еще и ноги вытрут. У мужа налицо "кризис среднего возраста", "жена - прочитанная книга" и т.п. "Свежатинки" ему захотелось ! Продолжайте и дальше следить за собой, заниматься самообразованием и поменьше обращайте внимания на мужа.

9.
Юкка

Кстати, о работе по дому. А вы не пробовали заниматься домашним хозяйством вместе. Например, готовить вместе борщ, прибираться, мыть посуду? Мы с моим готовим, как правило вместе. Даже если уже поздно, он сам настаивает, давай все сделаем сейчас, потом несколько вечеров будем свободны.Убираюсь я дома сама, поскольку не доверяю никому, но это занимает не очень много времени, если это делать постоянно понемногу, причем, когда муж отсутствует. А отсутствует он если я даю ему список продуктов и он объезжает рынок и пару магазинов. Да, пользуюсь моментом, когда он дома работает. Тогда я делаю домашние дела. Простите, что говорю о себе, но это интересная схема, которую придумала не я, а мой муж. В первом браке, муж сидел на диване, а я работала, готовила, убирала, занималась детьми и т.д. Все закончилось плачевно. Сейчас понимаю, что все нужно делать вместе.

10.
Крыся

Автор, это просто дурацкое оправдание, дескать, погулять ему вечером не с кем и т.д., он пытается спихнуть на вас вину. У него просто возраст подошел, когда, вроде, со всех сторон обременен семьей и обязательствами, а, вроде, свободолюбивая душа рвется в небо и хочет острых эмоций. А что делать - сами решайте. Вообще-то, как правило, мужик в 44 года никогда уже никуда не уйдет от привычной надежной жены и, понимая это, пытается компенсировать недостаток псевдолюбовных переживаний таким вот образом. Как хотите называйте: кризис среднего возраста, седина в бороду - бес в ребро и т.д. Есть силы и желание, закройте на это глаза, все равно ничего серьезного он на сайте знакомств никогда не найдет, да и не ищет, так, самолюбие тешит. Нет сил - поставьте ультиматум и начинайте методично складывать его манатки в чемодан, если еще раз запалится.

11.
Анонимка

Здесь и помогать нечем, мужикам нужно внимание а не котлеты. Посторайтесь его понять в принципе он прав, поставьте себя на его место и все поймете. Уходить это не выход из положения, опять же общаться он начал на сайте не созла а от того что нет женского внимания.

12.
вот

11! Внимания ему , знач, не хватает! Эхх, девочки! Да, не хватает, но не от жены. Надоела она ему уже 300 раз.. все старо, как мир

13.
МарКошка

Автор, вы столько работаете, видимо деньбги у вас есть, так наймите домработницу! Перестаньте быть для него обслужитвающим персоналом, пусть им будет кто-то другой, а вы станьте интересной ему ЖЕНЩИНОЙ! У вас освободится время, да и сил останется побольше, чтобы с ним и погулять сходить, вечером не домой бежать, а в ресторан зайти, потом возвращаетесь, а дома чисто, красиво, все поглажено-убрано! А еще вы вечерком сходите в салон красоты, да на массаж... В общем, срочно прекращайте быть ломовой лошадью, постарайтесь сделать, чтобы жизнь была ВАМ в удовольствие, тогда и ему с вами станет интереснее!

для него это развлечение

ой автор, а что это вы сразу от него уходить засобирались ?

это не повод для ухода

но...........

повод для скандала :))

16.
Автор

Спасибо, что откликнулись на мой призыв о помощи. Я не загнаная лошадь, я уже писала выше, что слежу за собой. Заставить его что-то делать вместе? Он от первой жены ушел из-за того, что она заставляла его помогать по дому. Сходить с ним в театр? Ходили, он там заснул. Рестораны он не любит, ему хватает пирожков и тортиков куча, чтобы насытиться. Я тоже не придала бы значения, что он с кем-то переписывается, но он ищет дам, которые живут недалеко от нашего дома. Спрашивается для чего? В парке гулять?

17.
Сирень

Сексом заниматься.

18.
!

Уходи. Зачем унижать себя и жить с человеком который изменяет (а если он сидит на сайте знакомств, то изменяет 100%)

19.
Автор

Сирень, я бы с радостью занималась бы сексом по 10 раз на дню, но у нас это бывает крайне редко. Стать интересной женщиной? Я 10 лет разделяла с ним его хобби - археологию, сейчас он стал увлекаться кладоискательством. Вот это мне неинтересно, бродить по полям с металлодетектором- фу. Каждый вечер после работы залезает на сайт кладоискателей ну и попутно на love.mail. За все время нашего брака я устраивала скандал всего пару раз, зато он каждый раз меня обвиняет, то в измене, то еще в том, чего я не делала. Похоже ему надо хотя бы раз в год устраивать скандал. Наверно ему правда скучно. Я скандалить не умею и не хочу, а для мужа это своего рода выброс адреналина.

20.
Юкка

Ух ты, кладоискательством? А как это происходит? Что бы делала на вашем месте я. Ведь можно за кладами не гоняться, а просто ездить вместе с ним в разные интересные места, просто заниматься обустройством в местах стоянки, заниматься фотографией, читать, наконец, загорать, заниматься шейпингом, совершенствуя свое тело, пока он ходит за своими кладами. Только это будет у него на глазах, или на глазах его друзей. Вот тут-то он и задергается, когда к вам, в тот момент, когда вы делаете растяжку, подойдет мужчина и скажет, "какая вы энергичная, и какая у вас хорошая фигура" Или, представьте, вы охотитесь за интересным кадром. Вот, вы увидели в совершенно пустом лесу на лежащем сухом стволе дерева тоненькую поганку, а рядом одиноко растущий ослепительно зеленый листок. Вы приноравливаетесь, как бы удачнее ухватить кадр, а сзади подходит один из друзей вашего мужа и подает дельный или пустой совет. Завязывается увлекательная беседа, которая потом перерастает в дружеские отношения. Муж будет сильно нервничать? Полезет ли он тогда на сайт знакомств? Да он, чтобы утвердиться потащит вас в палатку, сами знаете зачем.

21.
Автор

Юкка, я и так с ним везде езжу. Только вот друзей у него нет. Когда он монеты ищет я читаю, загораю, плаваю. Иногда даже рыбу ловлю. Мы отпуск вот уже 10 лет проводим в Карелии, живем в палатках, много путешествуем, много фотографируем. Я нашла ему много интересных орудий древнего человека из камня. Некоторые из них уникальны. Я старалась быть интересной, но у него периодически возникают претензии на пустом месте. Недавно ездил на раскопки к археологам, мне даже не предложил с ним поехать. Там же мужиков полно, вдруг я лучше него найду.

22.
Юкка

Да, пожалуй ему нужна встряска! Пусть едет искать клады, а вы с археологами на раскопки. Тут вам и мужики, и внимание, и от мужа отдохнете. А он пусть подергается, адреналинчик свой получит.