мне 23. Все чаще в голову приходит мысль что пора заводить семью. понимаю серьезную отвественность и не боюсь ее. Только вот все никак не получается. не могу общатьсяя с девушками - никак. даже не целовался. почему? я не знаю. не хватает уверенности. мне не удобно например что мое лицо находится очень близко с лицом девушки(такое бывает в транспорте) и тд. а время идет и становится все грутнее и грустнее от этого. Скажете зеленый еще для семьи? да нет - я вообщем-то нормальный и очень ответственный. Работаю - зарабатываю ну скажем среднюю московскую зарплату. не знаю насколько у меня завышены требования к девушкам - хотелось просто симпатичную. красивых и некрасивых не надо - они не для жизни... может мне снизить планку? моральный дух снижен до уровня плинтуса... ps может получилось коряво - потому что слишком много мыслей по этому поводу - все не напишешь.
как с машиной разберешься - можешь девушкам помогать по вопросам авто или знакомых покатать, глядишь и познакомишься!!!
МЧ
[4283358634]
49, вот не хотел я сразу свой пост номер 47 в ответ на твой пост номер 34 писать. потому что следующий вопрос будет Кем ты работаешь?)) так и есть)) инженером я работаю))
Arkan
[3001053004]
блин, а вот и выход, но правильно Кошечка сказала, не стоит полностью всё совбодное время тратить на машину - позже познакомишься тогда
Анонимус
[2219925131]
Зелен ты еще жениься, МЧ, ЗЕЛЕН!!! Сужу по вашим "публикациям". Это речь мальчика, не мужа: "хотелось просто симпатичную". Да разве это критерий для женитьбы!? Детский сад, штаны на лямках. Жена должна быть любимой, доброй, умной, а потом уже "симпатичной". Подожди МЧ, рано тебе еще жениться.
МЧ
[4283358634]
а людей чувствовать? так это просто! полгода знакомства скорее всего создадут ситуации в которых проявится человек как ЧЕЛОВЕК или КАК УРОД моральный.
Е-мое, автор, это в свои 23 года вы считаете, что пора заводить семью, вы просто не понимаете что такое семья-это прежде всего труд и моральный и физический+ к вашей работе, зачем вам сейчас такому молодому эти заморочки, гуляйте, наслаждайтесь свободой и не заморачивайтесь, ваша судьба от вас никуда не денется, встретите. Мой брат сидел один до 27 лет и тоже заморачивался, что останется один, сейчас с такой девушкой встречается, просто загляденье, дело идет к свадьбе, и то детей пока не планируют, хотят пожить для себя хотя бы лет 5. Не торопитесь, автор, ничего нет хорошего в раннем браке, всему свое воемя.
Пиндык, мужики начали "заморачиваться, что останутся одни"!!!! Куда катится этот мир?:))))
Гость
[763296418]
Брехня! Создать семью для автора = начать трахаться наконец-то, вот и все дела.
Гость
[2391542604]
62 У девушек сейчас запросы, не всем парням под силу эти запросы удовлетворить, почитайте здесь на форуме тему" Хочу выдать свою дочь за богатого"
мдя
[2647617839]
в свое время была скромная девушка и сеснялась парней. мой друг тоже в 24 супер скромняшка мы натренировались в знакомствах по интернету
мдя
[2647617839]
63 я думаю есть доля истины в твоих словах.
S.
[2120573964]
Чтобы завести семью надо сначала нагуляться, иначе сорвешься, в жизни были примеры, где мой друг женился рано, ему все говорили, что не надо. Завел 3 детей, а потом через несколько лет ушел, то к одной то к другой... Так и живет отдельно, а детей жалко. Так вот, нагуляешься автор, поймешь, что тебе это надо, т.к. девушки при знакомстве все милые, а вот со временем больше проблем начинается и каждый показывает свое настоящее лицо, показывает, то, что скрывал при не таких частых встречах, тогда и женись. Все сейчас начнут плеваться, но хороший тренинг это пойти с пикаперами познакомиться, и много знакомств, и от комплексов избавишься. Только тут изначально надо себе цель поставить или секс на 1-2 раза или опыт для долгих тоношений. Будешь уверенней, будешь лучше одеваться, улыбаться, девушки к тебе потянутся. На худой конец, почитай книгу Богачева, как знакомиться, я не во всем с ним согласен, но некоторые вещи полезны и верны.
МЧ
[4283358634]
спсибо за сообщения - кое-что надо обдумать
.
[894793280]
"Чтобы завести семью надо сначала нагуляться, иначе сорвешься, в жизни были примеры..." - ооой, старая "песня" поехала... Глупости это всё и штампы, потому что тут в любом случае нет гарантий, и ненадо кивать на кого-то, надо делать так как сам чувствуешь и считаешь нужным, чтобы не остаться потом с никому ненужным опытом, проворонив свой шанс на настоящее счастье.
"мой друг женился рано, ему все говорили, что не надо. Завел 3 детей, а потом через несколько лет ушел" - и что дальше? А если бы он гулял-гулял, а потом завёл семью, то была бы гарантия что эта семья не распадётся?... Необязательно наступать в хафно - особенно против своей воли, слушая чьи-то вумные советы - чтобы понять что это хафно... Хорошо если человек с самого начала настроен на стабильные отношения, надо пользоваться этим шансом.
МЧ
[4283358634]
69, ваше сообщение на мой взгляд одно из лучших
S.
[2225992221]
К 69 В принципе да, надо делать как считаешь нужным. И от самого человека зависит, как он будет поступать, от его личных взглядов и убеждений. Но, тут разговор о том, что автор готов, но сравнить не с чем... Надо хоть попробовать для начала хотя бы погулять, самому набить шишки, а потом уж и жениться... Я так понимаю у Автора пока это все только в теории. Опыт набирается только путем проб и ошибок, т.е. надо нагуляться. Иначе есть большой вариант, что встретишь человека, прям идеал, быстро женишься, а через некоторое время кончится романтика, и начнутся трудовые будни, и идеал может стать уже не таким уж идеальным... И если не хватит терпения, выдержки, нету готовности идти на компромис, то тут уж развод ╧1, а потом еще и еще, пока не преобретешь тот же самый опыт. Я согласен, что бывает, люди находят друг друга сразу, но это скорей исключения...
А Автору, кторому понравился ответ 69, посоветовавшему действать самостоятельно (сказано все правильно), не следует создавать темы и слушать чужие советы, никому не нужные...
.
[894793280]
S., насчёт пользы от создания темы я тоже, честно говоря, сомневаюсь:)
Просто меня вот, честно гооря, уже достали чужие "выводы" по общепринятым шаблонам...
Какой замечательный мальчик. Нет, вам, девкам подавай крутого папика, который будет говорить, одно, делать другое, думать третье, а вы будете от непонимания с ума сходить. Не понимаете, что счасть, это когда тебя понимают.
МЧ
[4283358634]
у меня своя голова на плечах есть впринципе. тему я создавал чтобы послушать чужое мнение. мнения как всегда диаметрально противоположены... насчет тяжелых будней: я знаю что любовь не вечна и в теории представляю что дальше должно быть уважение друг к другу и привязанность. если честно - шишки набивать боюсь. Не понял посты номер 60 и тем более 73..
S.
[2225992221]
Если бояться, то лучше сидеть дома одному, и страшно не будет. А так, теоретик от практика тем и отличается, что набивает шишки и набирается опыта, который и применяет в жизни. А в том, что каждый должен дать в теории, рассуждать глупо, т.к. жизнь предоставит кучу варантов на жизненные ситуации и просчитать на будущее не выйдет. И вообще, уже вторую страницу настрочили, а что автру надо не ясно... Если готов жениться-женись, страшно-не женись. Тут никто за тебя ничего не сделат, скоро смеяться будут. Я же написал уже, надо бороться с комплексами, знакомиться. Иди на улицу и знакомься, 1000 пошлет, а 1001 выслушает и согласиться общаться. Почти все сначала боялись и стеснялись, у кого то раньше это прошло у кого то позжу.
S.
[2225992221]
Если сразу страшно, пиши на сайтах знакомств или по аське подключайся, научись говорить, избавься от страхов. Девушки тоже люди, вроде как ;), если и съедят, то не сразу. И у всех характер разный, и жить они привыкли по разному, жизненные принципы различаются, и возможно будут из других слоев общества, разные религии, взгляды, интересы и т.д... Вот завтра выходной, вот и занялся бы... Почитай книги, как знакомится и действуй. Да, грузить сразу, что ты готов жениться не надо, и вываливать душу незнакоым тоже, не оценят и посмеються. Никаких соплей и признаний в любви, это тоже отпугивает. Девушка пока только общается, а ей уже штамп в паспорте хотят поставить. Присмотрись к человеку, все качества не сразу проявляется. Бывает и пол года мало, и года, и более... Немного характера показать, немного романтизма, немного подарков, в меру. Немного знаков внимания и все получится. А для начала - просто общайся.
Неужели я непонятно выразилась? Недавно разговаривала с 17-летним юношей. О том же: Трудно знакомиться с девушками на улице, иногда грубят и отказывают, но ведь если не пробовать, никогда не научишься. А мальчик уже всем нравится, даже женщины старше тают от общения с ним. Он уже выглядит мужчиной.
МЧ
[4283358634]
77, а ну понятно. У каждого свои проблемы.
Antya
[3906339251]
а ты попробуй после парочки горяченьких. помогает
Antya
[3906339251]
сразу найдешь о чём и про что
Гость
[2391542604]
МЧ, вот вы здесь все о новых знакомствах говорите, но почему бы вам не обратить свое внимание на уже знакомых, учитывая ваш возраст, в вашем окружении достаточно незамужних девушек, тем более со знакомыми всегда найдется о чем поговорить, есть что вспомнить. Сейчас полно таких сайтов, как Вконтакте, Одноклассники и т.д.заходите общайтесь и встречайтесь, у ваших знакомых девушек есть незамужние подруги, главное, не сидите дома и в гараже в одиночестве, а больше общайтесь и со временем встретите ту, которая придется вам по душе.
Гость
[511937790]
МЧ, Удачи тебе!!! Мысли материальны!!!!
PS: причины твоей повышенной идеализации персон противоположного пола + брака с ними - лежат в затянувшемся тайм ауте реальных телесных контактов.
МЧ
[4283358634]
82. большое спасибо. Постараюсь не подвести свои мысли))) пора уж и материализоваться...
Анастасия
[1801380599]
Странно..парень ты неголубой случайно?
МЧ
[4283358634]
84. а тебе какая разница? хочешь докажу что нет? будешь первой девушком моей!))
Анастасия
[1801380599]
Давай покажи на что ты способен! Я хочу прямо сейчас!!!!
почему? я не знаю. не хватает уверенности. мне не удобно например что мое лицо находится очень близко с лицом девушки(такое бывает в транспорте) и тд.
а время идет и становится все грутнее и грустнее от этого. Скажете зеленый еще для семьи? да нет - я вообщем-то нормальный и очень ответственный. Работаю - зарабатываю ну скажем среднюю московскую зарплату.
не знаю насколько у меня завышены требования к девушкам - хотелось просто симпатичную. красивых и некрасивых не надо - они не для жизни... может мне снизить планку? моральный дух снижен до уровня плинтуса...
ps может получилось коряво - потому что слишком много мыслей по этому поводу - все не напишешь.