Бросили в лесу (мерзкая история)
Вчера с мужем катались на велосипеде по лесу (хорошая асфальтированная дорога). По какому-то вопросу не сошлись во мнении и муж сказал, что мол настроение уже испорчено поехали домой. Я не согласилась и поехала дальше, я почему-то была уверенна, что он поедет за мной, а он остался на месте. Возмущению не было предела, я остановилась и стала ждать, прошло полчаса, а он не появлялся (деньги, телефон, ключ от дома все у него). И это с учетом того что по этой дороге без конца проезжают машины, компании едут на пикники, а я в топе и шортах. Я возвращаюсь, меня всю трясет, говорю ему кучу гадостей и задаю вопрос: «Как бы ты себя чувствовал если бы меня сейчас изнасиловали?». Ответил, что насилуют дур. После этого я ударила его (мерзко, противно, стыдно за это). Он ударил (остался синяк), дальше совершенно отвратительные сцены с киданием моего велосипеда в крапиву, думаю половина города Брянска стали свидетелями этих сцен. Сейчас не разговариваем. Вот скажите мне может я что-то не понимаю, но я абсолютно уверенна, что даже будь я трижды дура но нельзя вот так свою жену бросать в реально опасных условиях! И что меня удивляет что у нас может все быть хорошо, но стоит только мне с ним не согласиться и он может выставить меня из машины в жуткий мороз без денег и я иду час домой, перейти ночью на другую сторону и т.д. Я не чувствую с ним защищенности. Может я не права?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
395 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Муж ***.Однозначно в сад его.Все,кто написал,что автор дура,*** и так далее - тупые овцы,сами не попадавшие в такие ситуации.
Гость
Автор, вы задумайтесь, почему вы приехав домой, задали ему вопрос о том, что с вами могло бы быть, а не почему он уехал? Вы оба манипулируете отношениями. Это ни к чему хорошему не приведёт. Вам нужно научиться разговаривать и решать проблемы. А вы друг друга шантажируете. Он убегает или выгоняет, а вы обвиняте.
"Если он ударил один раз,то будет и второй и третий и постоянно"
Если ОНА ударила один раз,то будет и второй и третий и постоянно???
Если ОНА ударила один раз,то будет и второй и третий и постоянно???
Гость
Лера, в том то и дело, что автор сама влезла в эту ситуацию. Она поступила так как ей хотелось, и он аналогично. Какие притензии?
Vic
раз у него такая ненормальная реакция на ваше несогласие - сделайте вид, что согласнЁ но потом все равно делайте по-своему. Можно еще так подстроить, что он за свой дибилизм заплатит втридорога
Vic
согласны
"За фразу "насилуют только дур" однозначно дала бы по морде." - Сразу видно, что ваш муж/МЧ "рыцарь половой тряпки"
Гость
106, зачем обманывть мужа и себя? Ну вот объясните мне, куда автор ехала дальше, и главное зачем?
Vic
половой тряпкой бывают мужики обычно, а не женщины. Муж психопат однозначно. Реакция у него как у истеричной женщины
Vic
как зачем? С психами надо соглашаться и делать по-своему
ну и ну
мой экс конечно г полное...но в таких ситуациях, ссорах ночью на улицах например , или когда я психовала и хотела уйти из его дома на улицу..он тоже останавливал..в дверях стоял. ключи прятал..а на луице догонял меня..и пытался мириться.! или дать денег на такси в крайнем случае..но не бросать же одну в опасных местах..
это показатель отношения к вам, автор.
так что *** ваш муженек..а то, чтоу дарил..дважды ***.
а вася *** перетра*анная ***..опять вернулась.. г*вна поднакопила..и снова с* ать .
это показатель отношения к вам, автор.
так что *** ваш муженек..а то, чтоу дарил..дважды ***.
а вася *** перетра*анная ***..опять вернулась.. г*вна поднакопила..и снова с* ать .
Гость
108-это уже выяснение совсем других отношений. Поичёмситуация, описанная автором лишь следствие того, что между ними происходит.
Гость
111, а зачем автор с психом живёт?
Vic
112 согласна меня тоже в припадке не выпускали никуда . Не дай бог еще что-нить случится
Vic
я не автор поэтому не знаю
Гость
112-это не показатель отношений. Это вы манипулировали, а он вёлся. Это не отношения-это муляж.
110, меньше дон кихота читать надо было (рышарь прекрасно дамы и т.д.), я про то и писал, что муж/МЧ Кошшшки лошо,к которому можно и в морду дать безнаказанно.
Vic
а что-читать то? Тебя что-ль наставляющий. ))
Гость
115, оставляйте свои припадки при себе. Никому припадочные не нужны. Научитесь строить отношения разговаривая, а не припадки строить.
Andrey: Tory
"бросать в лесу он её не должен был." так это она его бросила а не он ее, она уехала от него. а вдруг на него нападут, позвать на помощь даже некому бедет. она показала свое отношение к нему, я бы задумался о том любит ли она его и стоит ли с ней оставаться.
ЕЛена
Автор, вы ***!
Когда с такими, как вы, что-то случается непотребное, мне их, по-человеческиЮ жаль. Но. Как бы жестко это не звучало: Это естественный отбор! И для вас этот случай - своего рода звоночек: пора прислушаться.
1. ваш муж ***. потому как Нельзя "больных" жен оставлять без присмотра. а он оставил. 2. драчка. вы истеричны. и, наверное, уже не первый раз распускаете руки.
Когда с такими, как вы, что-то случается непотребное, мне их, по-человеческиЮ жаль. Но. Как бы жестко это не звучало: Это естественный отбор! И для вас этот случай - своего рода звоночек: пора прислушаться.
1. ваш муж ***. потому как Нельзя "больных" жен оставлять без присмотра. а он оставил. 2. драчка. вы истеричны. и, наверное, уже не первый раз распускаете руки.
Гость
102. Тупые овцы это те, кто в такие ситуации попадает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vic
117 это показатель, что переживает человек и ему не все равно что с его женой случится. А у мужика автора свое Я и своя правота дороже человека который рядом и плевать что с ней случится.
Vic
120 Аминь
Andrey: Vic
ничего подобного плевать не ему, а ей! она его не любит, а просто самовлюбленная эгоистичная истеричка.
Tory
104,Не сравнивайте её силу и его.
Vic
но стоит только мне с ним не согласиться и он может выставить меня из машины в жуткий мороз без денег и я иду час домой, перейти ночью на другую сторону и т.д. - особенно вот эта фраза доказательство ее истеричности. Или может его?
Vic
истеричный мужик это не мужик-это тряпка
Tory
129,Согласна.
Гость
129, а почему она живёт с истеричным мужиком?
Автор
Простите, что вмешиваюсь. А вы со своими мужьями во всем соглашаетесь? А когда не соглашаетесь реакция какая? Я говорю, что мое поведение ОМЕРЗИТЕЛЬНО, но я уже писала, что в любой ссоре я за него переживаю, а он получается нет! И поверьте ссоры у наз уж точно не раз в месяц (гораздо реже)
Vic
Гость ты заклеял я не автор
Vic
как кость прямо
Гость
Я бы отметила так: Умный давно бы покинул эту истеричку.
Andrey: Tory
ааа вот вы как заговорили, если вы на него возлагаете охранные функции, то она виновата потому что должна была его слушаться! а вообще вы преувеличиваете значение физ. силы, это у вас такое оправдание на все случаи жизни. скажу как на духу, быть убитым у мужчины шансов на много больше чем у женщины.
Гость
Автор. Вы часто распускаете руки?
Автор
Знаете, находясь на этом форуме создается впечатление, что все присутствующие люди живут вместе до первой ссоры
Vic
ох Андрей как вы правы поэтому прежде чем жене возражать надо подумать о последствиях
Andrey: Автор
ну с вами, второй точно не было бы.
Автор
137, правда, ударила первый раз, и очень об этом сожалею
Гость
Автор. Вы часто распускаете руки?
Vic
Автор, ну если известна реакция мужа. Ну неужели нельзя согласится а потом все по-своему переиграть.
абсолютно не согласен, прежде чем возражать мужу надо подумать как будешь добираться домой.
Гость
"Он ударил (остался синяк), "
А муж? Тоже в 1-й раз?
А муж? Тоже в 1-й раз?
Vic
Я тоже один раз так врезала.... Но и получила. Но первая накчала. Еще раз будет нарываться еще раз врежу
Vic
Но это было 1 раз за 15 лет
"Еще раз будет нарываться еще раз врежу" а потом будет ор что он физически сильнее, а потому подонок :). знаем мы эту нехитрую арифметику.
Vic
вот если ссорится раз в 15 лет то с дракой
Vic
ора не будет - он будет сам себя таким считать
146, видимо мало получили.
Предыдущая тема