Вчера ходили в кино!В парке чуть до секаса не дошло.Она сказала, что у меня большой!Я предложил ко мне пойти домой!Она сказала не сегодня уже (был 1 час ночи).Домой проводил!Сегодня встречаемся!Живем рядом!Так вот придет или не придет? Сегодня третье свидание!
А еще могу секас с вибромассажем - эта када на работающей стиральной машине - как раз подходит для барышень, который полубляют машины - я им всегда говорю "Хочешь, я на машине тебя прокачу, до оргазьма домчу?"
Калхозник с большим кутаком
[4276587791]
дядя, ты куда провалилсо?
Дядя Константина
[3132758153]
Гостюшка, ты на кого меня покинула, милая?
Дядя Константина
[3132758153]
Калхозник, видать что кинули нас...
Дядя Константина
[3132758153]
Ладно, пойду на джипе, что-ли, покатаюсь.. Может Одессу Машу встречу, а вдруг она стоилцу решила навестить..
Никогда не угадаешь- куда тема вывернеться.Так мило начиналось...хотя...и заканчивается хм оррррригинально! Вася, если она за себя не платила и вы ее не били, то думаю придет ваша забавушка.
спасибо дяде, без него я б не знал, о таком чуде как Барков, приду на работу, зачитаю, начальнику
Калхозник с большим кутаком
[4276587791]
дядя, спасибо, я погружаюсь в чтение
дядя
[1936031528]
Владычица богов и смертных Матьвсех живущих на земли, Источник дружб и ссор несчетных, П.изда, мою мольбу внемли! Из мрачного ко мне жилища На вопль как сирого вдовища Сковзь лес, сквозь блато взор простри, Склонись, склонись моей мольбою, Смягчись, зря страждуща тобою, И с х.уя плесень оботри
В молодости читал сказку, о том, как дурак жениться захотел...
Вот захотел он жениться, приходит к отцу, и говорит-хочу жениться. А отец ему и отвечает, у тебя х. до *** достает? Посмотрел дурак, а он и не достает. Отец и говорит-пока не достанет, не разрешу жениться. И стал дурак х. тянуть, тянул день, два, через несколько дней вытянул и пришел к отцу. Говорит-дотягиваетя, хочу жениться. Отец и отвечает, а раз дотягивается, то и трахай себя сам. Так и остался дурак один.
Это к тому, что раз такой большой у Васи, зачем ему девушка?