За 2 года на сайте знакомств было 30 встреч, но все еще я одна.
Раньше удивлялась людям когда узнавала, что они сидят не первый год на сайте знакомств. А теперь их очень хорошо понимаю так как своего человека очень трудно встретить. Мне 25 лет. Хочется мужа и детей, но не складывается. Думала уже начать жить с молодыми людьми, которым я очень нравлюсь, а они мне не очень .Но поняла что для меня это невозможно. Получается какое-то насилие над собой с человеком который тебе не нравится как мужчина и умом понимаю, что такой союз долго не продлиться...сбегу от него вскоре...Девочки, а сколько лет вы сидите на сайте знакомст и какие результаты? Мне попадались нормальные люди, но это всё не моё.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
135 ответов
Последний —
Перейти
Вася
вот такие вы бабы по своей сути, всё перебираете ищите свое а в итоге рожаете от первого встречного урода а потом слуни по всем форумам.
K
Я немного отвлекусь от вопроса и скажу, что если с 30ю ничего не получилось, то стоит задуматься, что проблема в вас.. Может, у вас характер сложный или запросов много?
Падонаг
Вот и ходи на сайты знакомств после этого, будешь под номером 50 и т.д. А со сколькими секс был? Жесть
Алена
У меня 30 знакомств было за месяц сидения на сайте... Как то неактивно вы ищете...
Вася
2 верно подмечено,тут всё банально,если вокруг одни дураки,ты центровой. Автор явно имеет проблемы с внешностью,характером,психологическими установками.Короче фригидность закомплексованность на лицо
Алена
Кстати, искала для секса. Нашла мужа.
Гость
Я сидела на сайте знакомств где-то два с половиной года. И зря. Ну то есть не зря, нашла много друзей и подруг, с которыми в реале до сих пор общаюсь. А вот любимого человека нашла не на сайте знакомств, хотя тоже в интернете.
Вася
Проблема баб на сайтах знакомств что слишком большой выбор,от чего они теряют голову,входят в ступор и налево направо начинают "выбирать" по совершенно идиотским критериям.Есть у меня одна знакомая,грит в день по сотне сообщений и выбирает исключительно по узким критериям,по которым в жизни реальной вряд ли стала бы выбирать.Как итог,все более менее приличные пролетают,собирает всю *** и удивляется что одна.
Гость
и у меня немало знакомых, которые тоже нашли любовь в интернете. Но чаще всего это НЕ сайты знакомств
Гость
Вася, как раз никакого выбора там нет. Из 100 написавших как правило человек 90 напишут "детка,пойдем трахнемся" или " я женат,но ищу любовницу". Автор хочет семью создать, так что ей это не подходит. Остается 10 человек, которые просто написали "привет". И согласитесь, далеко не у всех много общего. Вполне возможно что с 5 из них и поговорить не о чем. Так что из 100 максимум 5 остается. А если еще кто-то критерием берет внешность, то наверняка кто-то из них внешне не понравится.
Мадам Овечкинс
25 лет не возраст, не маялась бы дурью, не просиживала вечера на сайтах, а вышла бы на улицу, в гости, в кафе - cразу бы и познакомилась
Мадам Овечкинс
10 гость, а чего ж ты там сидишь?
Гость
Мадам Овечкинс, а я вот не знаю, по моему это все редко случается. Среди моих знакомых (а знакомых у меня очень много!) нет никого,кто бы познакомился на улице или в кафе. В гостях только может быть, если большая компания друзей
Гость
Мадам Овечкинс , с чего взяли?) я не сижу) Хотя два года сидела,да. Чего сидела? :) а того что 2-3 человека из 100 все-таки нормальные и многие до сих пор отались моими друзьями :)
Вася
10 у меня другие сведения.Уж не знаю какие блятские фотки в интимной виде вы там ставили,а я видел что пишут нормальным тёткам.Просто от огромного вида у баб крышу сносит и выбрать из такого количества действительно сложно,многие начинают откровенно проявлять свою дурость.Лично я имел опыт общения на таком сайте,не понравилось,бабы борзые наглые,выбрать не из кого,а быть одним из 50 у невзрачной чувырлы это не по мне
Мадам Овечкинс
Ну а где ж все знакомятся всю жизнь, неужели на сайтах знакомств и через брачные объявления? Знакомятся случайно, кто на улице, кто в магазине, кто в компании, надо чаще бывать среди людей.
Гость
11-кто бы говорил)))
Мадам Овечкинс
Если бы из моих реальных знакомств из ста мужчин оставались только двое, c кем можно хотя бы поговорить, я б наверное еще нецелованная сидела, это не лень ведь со столькими придурками почем зря время терять.
Мадам Овечкинс
17, у меня все в порядке с личной жизнью и развлечениями, берите пример
Гость
15, Вася, как раз не знаю что уж Вы там видели :) И я, и мои знакомые выставляли абсолютно обычное фото. И чаще всего фотка была только одна. Естественно в обычной повседневной одежде. А иногда вообще только лицо на фотке было. Но секс там предлагают всем подряд, даже если фоток нет вообще (проверено, делали с подругой анкету без фото и даже ее не заполняли совсем. Написали 20 человек и все предложили секс).
Я думаю, как повезёт. Видимо немалую роль играет и то, насколько вообще разбираешься в людях. Хоть на сайте знакомств, хоть в реальной жизни приходится выбирать, и не всегда выбор делается умом, вернее он вообще редко хорошо обдумывается, этот выбор. Как результат - разочарования. Единственное, что могу сказать в поддержку сайтов знакомств, что там можно НАУЧИТЬСЯ общаться, разбираться в мужчинах, их предпочтениях, и вообще немало информации к размышлению. Кстати, там немало интеллектуалов, а не просто озабоченных, так что общение это не пройдёт даром.ИМХО, конечно.
Гость
19-знаем,знаем))))
И верим,конечно же)))
Ты по што в новом конкурсе не участвуешь?)
И верим,конечно же)))
Ты по што в новом конкурсе не участвуешь?)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
alis , я с Вами согласна. Там есть и очень интересные люди. но их как правило 1-2 из ста. Именно с ними я общалась и именно они являются сейчас моими друзьями/подругами. (я знакомилась и с парнями и с девушками)
Гость
и абсолютно согласна с тем что там можно научиться общаться
Маша Одесса
Автор а вы что СО ВСЕМИ подрядречались, без предваритльного отсева???
Вы хоть фото их сначала видели???
Вы хоть фото их сначала видели???
Мадам Овечкинс
22, недостаточно престижный конкурс, че размениваться-то
Гость
но помоему лучше знакомиться/общаться на форумах по интересам и т.д. От этого намного больше пользы. Так как с человеком сразу есть общие точки соприкосновения. А на сайте знакомств можно месяц только искать человека, с которым будет хоть что-либо общее
Гость
а Автор так и не появилась :)
Мадам Овечкинс
да в люди выйти надо и выбирать при личном общении, а если сам никто не клюет, то заприметить кого-нибудь и обольстить, вечер в реале эффективнее года на сайте
Гость
Блин!!!!
29-ну где?Где обольщать-то?
29-ну где?Где обольщать-то?
Мадам Овечкинс
да хоть в транвае, какая разница
Мадам Овечкинс
в самолете, в кафе, в очереди, хоть на отдыхе, хоть на работе, хоть посреди улицы, где придется
Мадам Овечкинс
если понравился, надо на него так посмотреть, чтоб не смог пройти мимо
Sidela na saitah znakomsv tri goda i v itoge vstretila zamechatel'nogo chelovaka (on nemez). Ya ego ochen'-ochen' lublu i ochen' schastliva!
Гость
34 - и сейчас он стоит за спиной и одобрительно кивает? :)
Гость
Вася, единственный раз с тобой согласна, у меня брат зависал на сайтах знакомств, соглашались познакомиться только толстые или совсем несимпатичные девицы, если девица более -менее симпатичная, то до нее не достучишься, сидеть на сайтах знакомств-только комплекс неполноценности в себе развивать, позже мой брат познакомился в реале с такой симпатичной, интересной девушкой, что эти девицы с сайтов знакомств рядом не стояли, вот вам и реальность жизни.
Андрей
Нечего удивляться, нормальный мужик с такой бэушной женщиной жить не будет. Такие - только для траха, а для семьи - чистые и невинные.
а
Автр, у меня за полгода было 90 встреч, и ещё больше пул, который до встреч так и не допущен был, а щас я замужом... Больше выборку берите, и будет вам щастье
лена
сгласна с 10 и 11.
дп
Мадам Овечкинс: "если понравился, надо на него так посмотреть, чтоб не смог пройти мимо" - ха! а потом после таких вот ваших взглядов мужчина своей девушке рассказывает что на него каждая вторая зазывно смотрит, мол я такой весь крутой. И главное - мужчины (во всяком случае те что мне встречались) невысокого мнения о тех барышнях у которых на лице эта заинтересованность. уж простите, мужчина охотник
дп
Андрей , в чем бэушность женщины если она часто встречается с мужчинами с сайта? она ж не спит с ними.
Анна
я никогда не сидела на сайтах знакомств. Мужа встретила в университетской библиотеке. И автору советую жить реальной жизнью, а не виртуальной. И самое главное - быть проще и не зацикливаться на том, что после 30 встреч (мне было бы лень считать кол-во встреч) результат нулевой. Удачи!
Вася
36 посему все эти сайты знакомств считаю пагубными и не нужными для мужчин,не смысла быть во второй сотне претендентов на стрёмную клушу,на которую в реале даже не взглянешь.Попробуй написать симпатичной,так понтов будет выше крыши.*** эти знакомства,мне баб там просто хочется пиз дить за их наглость и сучность
gost'
Вася! Бедненький! Сочувствую!
gost'
Автор, я 5 лет сидела! Вы жалуетесь в 25, а мне уже хорошо за 40 было. Причём русских Вась даже не рассматривала, искала только иностранца. Итог: я очень счастлива и уже несколько лет живу в Европе с замечательным мужем, редкостным умницей, ровесником, далеко не бедным...
Кисуня
ужас какой))наглость 2 счастье между прочим, а че на вас что ли зариться? чмошников, посмотришь мужские анкеты на сайтах, и утопиться сразу хочется откуда столько уродов .....)причем как физических так и моральных. Даже фоток нормальных сделать не могут, то лица какие то опухщие с опохмела, то свой торс фоткают в трусняках вылезающих из под джинс в зеркало висящее в ванной.Либо около машины грязной в позе завоевателя вселенной.
gost'
Автор, и не надо над собой насилия. Я, например, выбирала сама и писала первая только понравившимся мне мужчинам. Кто-то отзывался, кто-то нет! Мы выбираем, нас выбирают. Вот еще - время тратить на тех, кто заведомо не нравится!
Лу
Было время, когда и я зависпла на сайтах знакомств, общалась, встречалась, разочаровывалась... До тех пор. пока одна хорошая знакомая не сказала мне, что я занимаюсь ЕРУНДОЙ. Я решила для себя резко прекратить знакомства в инете и вместо этого чаще выбираться на улицу, гулять по городу и паркам. Итог: у меня появилась куча хороших знакомых, новые друзья и... любимый человек. Любимый человек вот уже вторую неделю мой законный муж:) Бросайте знакомиться на сайтах. Там чаще всего сидят мужчины несмелые, либо ищущие секс на один-два раза. Выйдите на улицу - есть огромная вероятноятность именно там встретить интересного человека, узнать лучше друг друга и понять, что это и есть он - РЕАЛЬНЫЙ, любимый, предназначенный самой судьбой.
Гость
Автор, можно попыться познакомиться на сайтах знакомств, но это только, как один из вариантов знакомств.
Гость
Лу, ну это все очень сомнительно) Каждому свое и у каждого своя судьба. Надо попробовать и то и другое: и знакомства в нете, и на улице. Я вот часто бываю в различных местах, НИ РАЗУ за всю жизнь не познакомилась там ни с кем. А с помощью интернета нашла и множество друзей и любимого человека. Знаю многих людей, у которых также. Знаю девушек, на которых в жизни вообще парни внимания не обращали, и никто не подходил знакомиться никогда, а в интернете быстро нашли себе парня
Следующая тема