Изменяет ли женщина?
Троглодит
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
вот это и называется женская логика ))))
Троглодит
Булавка+, это называется, "как тонко я чувствую женскую душу" :-)))))))
Обычно наличие у жены с 18-летним супружеским стажем молодого любовника сильно отрезвляет ее супруга ;)
Фелис
Троглодит,это из-за неправильной трактовки слова "любовь"
Груша
какой только белиберды на ночь глядя люди не пишут
Троглодит
3 Мэри, я так понял, это план на ближайшие 10 лет? ;-)
Гость
Опяяять из пустого в порожнее....
Анонимус
""Изменить своему долгу" - применительно к женщине я вообще не понимаю, о чём идёт речь." А дети? Бросить ребенка на произвол судьбы? Изменить своему материнскому, родительскому долгу - это пострашнее измены мужу.
Зёбра
как мне нравится ход вашей мысли))))
Кошшшка
"Если же женщина с кем-то переночевала, не переставая любить одного-единственного и ненаглядного, то я вообще не понимаю, как можно говорить об измене, коль скоро любовь к тому самому единственному и ненаглядному не прерывалась ни на секунду."
"Переночевала" или "трахалась"?
"Переночевала" или "трахалась"?
Троглодит
4 Фелис, давай свою правильную трактовку, может, узнаю чего нового про бескорыстную и чистую женскую любовь.
женщина полигамна!
наконец-то дошло! женщина полигамна по природе! именно женщина! поимела секс где-то, пришла домой и все отличненько! Или живет с мужем просто потому что экономически так выгодно детям и всем остальным, а любит другого и ездит к нему раз в месяц. Какая же это измена? нет - это жизнь. Ура! Женщина полигамна! Получите - русские житрожопые мужики!
Гость
измену жены нужно приравнять к измене Родине
и притом в военное время
и эту су ку пустить в расход
и притом в военное время
и эту су ку пустить в расход
Фелис
13 Тогда женщин останется одна треть от того количества,которое имеется сейчас.
Фелис
11 не собираюсь распинаться перед заранее скептически настроенным мужиком.
дискриминация !
в вашем рассуждении , автор , нужно сохранять равенство полов . Мужчина также не изменяет , если просто потрахался на стороне , но разводиться не собирается .
Троглодит
15 :-) Фелис, у меня зуб болит и потому с чувством юмора особенно плохо. Зато хорошо с образным мышлением. Не надо перед мужиком распинаться. Не заценит :-)))
Фелис
17 А у меня с чувством йумора хорошо. Троглодит,лечи зуб и возвращайся в наши ряды!)))))
Троглодит
12 Глупая Женщина! Да ведь это и есть измена, нарушение верности любви, если она к любимому раз в месяц ездит!
Дубинушка
Уже мужики оправдывают бл...дующих своих жен. Что дальше? Рожаем детей на продажу?
lacoste
*** н я какая-та....
Samum
21 Согласен. Мутатень. Аффтырь, отруби себе пальцы.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Троглодит
20 бабы уже рожают детей на продажу... Что дальше? Отдадим Хабомаи?!!!
Троглодит
22 ИНННА'
Троглодит
13 почему единственное толковое предложение анонимно?!
Троглодит
18 Фелис, зуб лечу сегодня. С возвращением сложнее, но не потеряюсь. Главное, что я записал тебя в одну треть тех, кто останется после расхода изменивших Родине.
Люка
Не знаю как другие, но я не могу забраться в постель к мужчине не испытывая к нему каких-то чувств. Мужчине в этом плане легче, ему не нужна любовь, ему нужен секс. Вот поэтому, наверное, женская измена и называется изменой.
Гость
Не может быть в рамках одного вида и полигамных особей и моногамных..
Просто многих женщин так воспитывали, что любовь=секс, а по другому никак, хотя это понятия раааазныее))
Просто многих женщин так воспитывали, что любовь=секс, а по другому никак, хотя это понятия раааазныее))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 905 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?6 ответов
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?35 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела9 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?37 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?28 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Совершить предательство, перейти на сторону врага; предать. Изменить родине.
2. а) Нарушить верность чему-л. Изменить присяге. Изменить убеждениям. Изменить своему долгу.
б) Нарушить супружескую верность или верность в любви. "С женой Смирнин разошелся, так как она ему изменила" (Чехов, Душечка).
Измену родине предлагаю не рассматривать. Что там остаётся по списку? Нарушить верность чему-либо - совершенно непонятно что это такое до тех пор, пока не ясно, что такое это самое "чему-либо".
"Изменить присяге". За это, вообще-то, в нормальное время расстреливают, поэтому ни одна женщина в здравом уме на это не решится.
"Изменить убеждениям" - нехорошо, конечно, но надо прежде всего убедиться в наличии у женщины убеждений, которым можно изменить.
"Изменить своему долгу" - применительно к женщине я вообще не понимаю, о чём идёт речь.
Наконец, "нарушить супружескую верность или верность в любви". Да кто ж её нарушает, эту самую супружескую верность?! Как видно из примера в словаре, это Смирнин разошёлся с женой, а не она с ним. Следовательно, супружество в конечном счёте рухнуло из-за него, а не из-за неё. Если б Смирнин не запаниковал, то супружество так и оставалось бы верным и надёжным. Вот разобраться с "верностью в любви" гораздо интереснее, особенно, если учесть, что любовь - чувство переменчивое. Сегодня любит одного (и даже несколько лет подряд любит одного), а потом любит другого. Так разве это измена, если сначала соблюдается верность в любви по отношению к одному, а потом соблюдается верность в любви по отношению к другому? Если же женщина с кем-то переночевала, не переставая любить одного-единственного и ненаглядного, то я вообще не понимаю, как можно говорить об измене, коль скоро любовь к тому самому единственному и ненаглядному не прерывалась ни на секунду.
В общем, у меня получилось, что женская измена как явление существовать не может. Разве что измена родине.