Изменяет ли женщина?
Троглодит
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
вот это и называется женская логика ))))
Троглодит
Булавка+, это называется, "как тонко я чувствую женскую душу" :-)))))))
Обычно наличие у жены с 18-летним супружеским стажем молодого любовника сильно отрезвляет ее супруга ;)
Фелис
Троглодит,это из-за неправильной трактовки слова "любовь"
Груша
какой только белиберды на ночь глядя люди не пишут
Троглодит
3 Мэри, я так понял, это план на ближайшие 10 лет? ;-)
Гость
Опяяять из пустого в порожнее....
Анонимус
""Изменить своему долгу" - применительно к женщине я вообще не понимаю, о чём идёт речь." А дети? Бросить ребенка на произвол судьбы? Изменить своему материнскому, родительскому долгу - это пострашнее измены мужу.
Зёбра
как мне нравится ход вашей мысли))))
Кошшшка
"Если же женщина с кем-то переночевала, не переставая любить одного-единственного и ненаглядного, то я вообще не понимаю, как можно говорить об измене, коль скоро любовь к тому самому единственному и ненаглядному не прерывалась ни на секунду."
"Переночевала" или "трахалась"?
"Переночевала" или "трахалась"?
Троглодит
4 Фелис, давай свою правильную трактовку, может, узнаю чего нового про бескорыстную и чистую женскую любовь.
женщина полигамна!
наконец-то дошло! женщина полигамна по природе! именно женщина! поимела секс где-то, пришла домой и все отличненько! Или живет с мужем просто потому что экономически так выгодно детям и всем остальным, а любит другого и ездит к нему раз в месяц. Какая же это измена? нет - это жизнь. Ура! Женщина полигамна! Получите - русские житрожопые мужики!
Гость
измену жены нужно приравнять к измене Родине
и притом в военное время
и эту су ку пустить в расход
и притом в военное время
и эту су ку пустить в расход
Фелис
13 Тогда женщин останется одна треть от того количества,которое имеется сейчас.
Фелис
11 не собираюсь распинаться перед заранее скептически настроенным мужиком.
дискриминация !
в вашем рассуждении , автор , нужно сохранять равенство полов . Мужчина также не изменяет , если просто потрахался на стороне , но разводиться не собирается .
Троглодит
15 :-) Фелис, у меня зуб болит и потому с чувством юмора особенно плохо. Зато хорошо с образным мышлением. Не надо перед мужиком распинаться. Не заценит :-)))
Фелис
17 А у меня с чувством йумора хорошо. Троглодит,лечи зуб и возвращайся в наши ряды!)))))
Троглодит
12 Глупая Женщина! Да ведь это и есть измена, нарушение верности любви, если она к любимому раз в месяц ездит!
Дубинушка
Уже мужики оправдывают бл...дующих своих жен. Что дальше? Рожаем детей на продажу?
lacoste
*** н я какая-та....
Samum
21 Согласен. Мутатень. Аффтырь, отруби себе пальцы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Троглодит
20 бабы уже рожают детей на продажу... Что дальше? Отдадим Хабомаи?!!!
Троглодит
22 ИНННА'
Троглодит
13 почему единственное толковое предложение анонимно?!
Троглодит
18 Фелис, зуб лечу сегодня. С возвращением сложнее, но не потеряюсь. Главное, что я записал тебя в одну треть тех, кто останется после расхода изменивших Родине.
Непридуманные истории
Люка
Не знаю как другие, но я не могу забраться в постель к мужчине не испытывая к нему каких-то чувств. Мужчине в этом плане легче, ему не нужна любовь, ему нужен секс. Вот поэтому, наверное, женская измена и называется изменой.
Гость
Не может быть в рамках одного вида и полигамных особей и моногамных..
Просто многих женщин так воспитывали, что любовь=секс, а по другому никак, хотя это понятия раааазныее))
Просто многих женщин так воспитывали, что любовь=секс, а по другому никак, хотя это понятия раааазныее))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Совершить предательство, перейти на сторону врага; предать. Изменить родине.
2. а) Нарушить верность чему-л. Изменить присяге. Изменить убеждениям. Изменить своему долгу.
б) Нарушить супружескую верность или верность в любви. "С женой Смирнин разошелся, так как она ему изменила" (Чехов, Душечка).
Измену родине предлагаю не рассматривать. Что там остаётся по списку? Нарушить верность чему-либо - совершенно непонятно что это такое до тех пор, пока не ясно, что такое это самое "чему-либо".
"Изменить присяге". За это, вообще-то, в нормальное время расстреливают, поэтому ни одна женщина в здравом уме на это не решится.
"Изменить убеждениям" - нехорошо, конечно, но надо прежде всего убедиться в наличии у женщины убеждений, которым можно изменить.
"Изменить своему долгу" - применительно к женщине я вообще не понимаю, о чём идёт речь.
Наконец, "нарушить супружескую верность или верность в любви". Да кто ж её нарушает, эту самую супружескую верность?! Как видно из примера в словаре, это Смирнин разошёлся с женой, а не она с ним. Следовательно, супружество в конечном счёте рухнуло из-за него, а не из-за неё. Если б Смирнин не запаниковал, то супружество так и оставалось бы верным и надёжным. Вот разобраться с "верностью в любви" гораздо интереснее, особенно, если учесть, что любовь - чувство переменчивое. Сегодня любит одного (и даже несколько лет подряд любит одного), а потом любит другого. Так разве это измена, если сначала соблюдается верность в любви по отношению к одному, а потом соблюдается верность в любви по отношению к другому? Если же женщина с кем-то переночевала, не переставая любить одного-единственного и ненаглядного, то я вообще не понимаю, как можно говорить об измене, коль скоро любовь к тому самому единственному и ненаглядному не прерывалась ни на секунду.
В общем, у меня получилось, что женская измена как явление существовать не может. Разве что измена родине.