О меркантильных женщинах
Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, вы-то почему их осуждаете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Его жена меня обижает302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
1 389 ответов
Последний —
Перейти
королева
кошш, ну понятно есть исключения, но в общем старается ужинать конечно. чай носим обоюдно) но вообще он у меня такой - оч щедрый на все - на поступки. а девок выводить надо) они у меня хорошие)
морячок - так не бывает же чтобы совсем тишь да гладь - должны же быть у меня отрицательные качества какие-то))) вот в тусовках отказать себе не могу) а он в хоккей 3 раза в неделю играет за это)))
морячок - так не бывает же чтобы совсем тишь да гладь - должны же быть у меня отрицательные качества какие-то))) вот в тусовках отказать себе не могу) а он в хоккей 3 раза в неделю играет за это)))
Кошшшка
Я вот вспоминаю, что когда-то, наверное, все-таки думала, как текила бум. В отношении мужчин, имею в виду. Ну, не совсем так (работать-то мне особо никогда не нравилось)), но похоже. Просто, наверное, когда деньги появляются, мысли уже в другом русле текут...
ну... что такое королева? это, прежде всего, подчинение личных интересов долгу, суть высшее достоинство, олицетворение. и требовательность: "мне все должны", на рефлекторном, подсознательном уровне, воспитанный с раннего детства навык. об этом многое написано в западной классической литературе. это такой вот типаж. как только какая-то женщина говорит о себе "королева", мне почему-то, как говорят, "всё становится ясно". только, конечно, ни в коей мере не осуждение. есть мущщщины, которым нравятся королевы.
королева
кошшш, я больше скажу - я всегда работала с удовльствием, и сейчас делаю это с кайфом. но у меня работа оч особенная)) более того - зарабатывала оч много и несла знамя "баба должна быть независимой" высоко поднятым))) оййй дура была))) а потом поняла что независимость она не от бабла самостоятельно заработанного зависит))
202, по этому поводу вспоминаются слова Мистера Смита из фильма "Матрица": billions of people just living out there lives... oblivious
Кошшшка
201, хороший, значит, мужик). Поэтому и не злоупотребляй. Особенно с подругами ;-). Скажу по секрету, ни одна подруга не стоит минуты неудовольствия твоего мужчины. Кидайте в меня помидорами, вот такое я г а в н о
королева
203, эт не я о себе говорю) меня так уже лет 10 все мужики называют - и друзья и поклонники. не знаю кстати почему) вроде я не заносчивая, а наоборот - такой ураган котоырй за любой взрыв)))
королева
кошш, я между прочим тоже не всех его друзей люблю) и ничего - сама любезность и радушие))) так что равновесие соблюдается)) я б даже сказала с неслабым перевесом в его сторону)
207, видимо, мы с Вами существуем в непересекающихся измерениях :) знаете, я ещё часто встречаю в интернете "мущщщины любят стерв", ну ладно если это говорит какая-нибудь дура, всё понятно. но я и мущщщин встречал, которые пишут "стерва это гуд", и никак не мог понять. а недавно читал справочник со сбором и описанием всевозможных сексуальных патологий и обнаружил, что бывают люди, которые испытывают искреннее сексуальное удовольствие от пожирания, простите, г-на.
207, я искренне не могу этого понять, а потом вдруг меня осенило что все люди разные и не все любят то что люблю я и я сам вполне могу не любить то что любят другие. только в 28 лет до меня это дошло :)
Кошшшка
205, - ...their lives имелось в виду? То, что ненужно, быстро забывается, если ты в этом смысле ).
королева
а мужчины стерв не любят. и никто не любит. почему вы решили что в моем измерении кто-то их люьит?))
212, нет, я о том на что следует тратить жизнь, которая одна :)
213, и, тем не менее, я много раз встречал на всяких форумах (например, в жж) подобные высказывания. мне тоже этого не понять. мне также не понять как можно любить королеву (не Вас имею ввиду, а некий отвлечённо-собирательный образ), и тем не менее есть масса мущщщин, которые их любят?
Кошшшка
208 - еле подушкой прикрыться успела! )
210, 211 - в журналах типа Maхim иногда печатаются прелестные разграничения между "стервами" и женщинами "с легкой стервоточинкой". Любить первый вариант - скорее всего, род патологии. А второй вариант (к коему смело себя отношу) - более подходит для жизни, и с такими зато не соскучишься )).
210, 211 - в журналах типа Maхim иногда печатаются прелестные разграничения между "стервами" и женщинами "с легкой стервоточинкой". Любить первый вариант - скорее всего, род патологии. А второй вариант (к коему смело себя отношу) - более подходит для жизни, и с такими зато не соскучишься )).
210 28.08.2008 17:32:08 | Правда Жизни [4081585691]
"часто встречаю в интернете "мущщщины любят стерв","но я и мущщщин встречал, которые пишут "стерва это гуд","
Реализация инстинктов охотника. Добыча более опасна и непредсказуема. Только результат промысла обычно "на мясо не идет". Так, голову на стенку повесить. Аллегория понятна? ;))
211" только в 28 лет до меня это дошло :)" - блин до меня позже =(( В 28 я еще пытался сделать мир лучше =))
"часто встречаю в интернете "мущщщины любят стерв","но я и мущщщин встречал, которые пишут "стерва это гуд","
Реализация инстинктов охотника. Добыча более опасна и непредсказуема. Только результат промысла обычно "на мясо не идет". Так, голову на стенку повесить. Аллегория понятна? ;))
211" только в 28 лет до меня это дошло :)" - блин до меня позже =(( В 28 я еще пытался сделать мир лучше =))
216, лично я не делаю разницы между "конченной стервой" и наличием "лёгкой стервоточинки". знаете ли, это как гангрена, гнилая ткань. она есть, и всё тут, пусть даже её совсем мало. разница лишь в наличии или отсутствии определённых обстоятельств, способствующих прогрессированию этой гангрены или замораживающих её прогрессию. то есть, если женщина не подлая, а с лёгкой подлецой, то разница лишь в масштабе обстоятельств, при которых она позволит себе совершить подлость. такой женщине нельзя доверять по определению.
217, да, абсолютно понятна. но Вы рассуждаете о стерве как о сексуальном объекте, так сказать, одноразового пользования. а я рассуждаю о социальных аспектах. лично Вы бы рискнули, так сказать, поручить стерве рожать и растить ВАШИХ детей? :)
218
+1
как практик подтверждаю =)
+1
как практик подтверждаю =)
219. Я что совсем на всю голову ебанут??
219. Беда в том что червоточинка часто кажется пренебреживо малой и на нее не обращают внимания. Так получаются песни "как выходят стервы, стервы из хорошеньких невест".
Как говорится "лучше узнать что твоя любимая стерва/*****/дура (нужное подчеркнуть) не после свадьбы, не до, а вместо нее" (с)
Как говорится "лучше узнать что твоя любимая стерва/*****/дура (нужное подчеркнуть) не после свадьбы, не до, а вместо нее" (с)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
со стервой можно обращаться и можно даже выстроить более-менее стабильные отношении, но эти отношения должны быть основаны исключительно на подавлении (прямом или косвенном) стервы, на манипуляциях стервой. то есть, рядом со стервой нужно быть стервецом :) не дай бог какая слабинка, не дай бог оступиться или поскользнуться, и она тут же вставит тебе в спину стилет :) это le classic du genre, об этом почти вся западная классическая литература (с возрождения до 18 века) повествует. стерва не прощает слабости.
а мущщщина, каким бы он успешным ни был, каким бы могучим и суровым ни казался, в глубине души существо нежное и ранимое и бывают периоды, когда ему как воздух необходимо отдохновение и он упускает контроль за ситуацией.
если этого не происходит, у мущщщины развиваются маниакальные тенденции, которые мы видим на протяжении всей истории, и все Чингисханы, Гитлеры и Сталины тому яркие живописные иллюстрации
а мущщщина, каким бы он успешным ни был, каким бы могучим и суровым ни казался, в глубине души существо нежное и ранимое и бывают периоды, когда ему как воздух необходимо отдохновение и он упускает контроль за ситуацией.
если этого не происходит, у мущщщины развиваются маниакальные тенденции, которые мы видим на протяжении всей истории, и все Чингисханы, Гитлеры и Сталины тому яркие живописные иллюстрации
Кошшшка
А почему у вас стерва=подлая баба?????????
Нет, дорогие мужчины, тут чего-то мы опять понятия путаем...
Нет, дорогие мужчины, тут чего-то мы опять понятия путаем...
королева
на мой взгляд, главное чем стерва отличасется от нестервы - ненадежность. если коротко. да, м и ж могут играть в разные догонялки и обманки. но в общем если баба не стерва - мужчина всегда уверен, что она за ним сквозь и огонь, и воду, и медные трубы. так вот эта самая уверенность в женщине - оч ценное качество. тогда нам скрепя зубами дают прыгать на столе до 7 утра))))
Кошшшка
"а мущщщина, каким бы он успешным ни был, каким бы могучим и суровым ни казался, в глубине души существо нежное и ранимое и бывают периоды, когда ему как воздух необходимо отдохновение и он упускает контроль за ситуацией. " + 100%
Вы, дорогие Морячок и Правда Жизни, не про стерв счас говорите в последних постах, а про злобных дур, а это две большие разницы!
Вы, дорогие Морячок и Правда Жизни, не про стерв счас говорите в последних постах, а про злобных дур, а это две большие разницы!
Непридуманные истории
224, СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться. (Даль)
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться. (Даль)
Кошшшка
А про "нежное и ранимое существо, которому нужно отдохновение" - согласна полностью.
А у меня муж мой и отдыхает дома душой. И пущай его тока кто-то тронуть посмеет! Даже теща, - загрызу нафиг )). Неее, точно про разное говорим.
А у меня муж мой и отдыхает дома душой. И пущай его тока кто-то тронуть посмеет! Даже теща, - загрызу нафиг )). Неее, точно про разное говорим.
226. Нееее. Злобных дур я на третьей фразе отфильтровываю. А именно про стерв. Правда Жизни тут права. Невозможно постоянно наступать. Иногда нужно окопаться, осмотреться, посчитать потери. А со стервами хрен расслабишься. Поэтому берутся штурмом, трофей на стенку и в сад.
225, "на мой взгляд, главное чем стерва отличасется от нестервы - ненадежность." очень веское и разумное замечание, уважаемая королева, респект.
королева
тут вопрос понятиякак-то для неокторых (для кошшшши)) термин стерва имеет какой-то романтический флер. типа это баба которая твердо знает чего хочет.
для меня стерва - исключительно отрицательный персонаж. ненадежный, подлый, расчетливый в плохом смысле слова.
я стерв не люблю)))
для меня стерва - исключительно отрицательный персонаж. ненадежный, подлый, расчетливый в плохом смысле слова.
я стерв не люблю)))
Кошшшка
227, Даль, старичок, пусть отдыхает, оставьте его ). Ныне мы все-таки другими понятиями оперируем, да и русский язык изменился...
Хотя у меня приятель тут на эту тему подсел. Уже год почти с переменным успехом друг другу мозг выносят. Но так у него все равно - дом, жена, дети, то есть есть куда приползти раны зализать. А постоянно жить даж он бы не смог. Хотя редкой цыничности тип =))
королева
а загрызть тещу за мужа это просто крепкая семьянинша)))))
231. Прости дорогой =)
232, можно сделать небольшое уточнение. это женщина, создающая расчёт на основе изначальной возможности предать.
королева
такая темка получилась - осталось только в десны всем поцеловаться)))))) просто гриба с васей нет на нас))))))))
королева
237, ну так глубоко я не копала) но уж точно стервы все злые, завистливые и неудовлетворенные жизнью.
233, прежде чем отдыхать, он хорошо поработал. язык, может и изменился. не в лучшую, надо сказать, сторону. я тот ещё книжный червяк, всю русскую классику в своё время перечёл, так что Вы правы, изменился язык. измерились и моральные нормы. нормы! но восприятие порядочности вряд ли изменилось. стерва -- это человек прежде всего непорядочный. позволяющий потворствовать непорядочным побуждениям, позволяющий себе непорядочные поступки.
Агнесс Вайн
27 28.08.2008 14:21:13 | Кошшшка [1665310593]
Правда Жизни, а что ты вкладываешь в понятие "меркантильная" женщина? (Кстати, заглянула в личку - ты интересный мужчина, - извини, что не по теме)).
-Кошшка и чем же он тебя так впечатлил в личке??
-Сигаретой?? :-))
Правда Жизни, а что ты вкладываешь в понятие "меркантильная" женщина? (Кстати, заглянула в личку - ты интересный мужчина, - извини, что не по теме)).
-Кошшка и чем же он тебя так впечатлил в личке??
-Сигаретой?? :-))
239, а это лишь следствие :) жизнь штука справедливая, как говорят, "закон кармы"
241, я думаю что цитатой из фильма :)
Агнесс Вайн
28 28.08.2008 14:22:57 | Кошшшка [1665310593]
...и почему все поминают всуе Машу-Одессу? Мне она кажется нереальным комическим персонажем, созданным модераторами))
+1
...и почему все поминают всуе Машу-Одессу? Мне она кажется нереальным комическим персонажем, созданным модераторами))
+1
Кошшшка
Агнес Вайн, иногда можно (и нужно) видеть сквозь сигаретный дым ))
Короче, что такое для меня женщина "с легкой стервоточинкой": это уверенная в себе женщина, которая может вовремя поддеть мужчину (но только наедине), чтобы сподвигнуть его на какие-либо действия ради достижения ее (этой женщины) или общей цели. Кроме того, женщина "со стервоточинкой" должна уметь вовремя сбить с головы мужчины нимб (или корону), с тем, конечно, чтобы потом ее туда снова водрузить, но до поры до времени )).
А совсем не то, что вы тут все я имела в виду!!!
Короче, что такое для меня женщина "с легкой стервоточинкой": это уверенная в себе женщина, которая может вовремя поддеть мужчину (но только наедине), чтобы сподвигнуть его на какие-либо действия ради достижения ее (этой женщины) или общей цели. Кроме того, женщина "со стервоточинкой" должна уметь вовремя сбить с головы мужчины нимб (или корону), с тем, конечно, чтобы потом ее туда снова водрузить, но до поры до времени )).
А совсем не то, что вы тут все я имела в виду!!!
Маша Одесса
244. Почему нереальным(это ладно), почему комическим??????
Я эффектная блондинка с пышным бюстом и тоненькой талией+ бонус- длинные ноги))))))
Я эффектная блондинка с пышным бюстом и тоненькой талией+ бонус- длинные ноги))))))
Кошшшка
* "ради достижения ее (этой женщины) ЦЕЛИ или общей цели." - пропустила от возмущения
245, знаете, гораздо более достойна уважения та женщина, которая прямо и без обиняков скажет что она хочет. без, ткскть, мозгоебли :) а уж если она выбирает мущщщину с нимбом (или короной), так туда ей и дорога :)
Маша Одесса
Если вы не мне скажите как показывать свою фотку, я даже покажу....)))
246, Маша Одесса, Вы бы как-нибудь дали народу на Вас полюбоваться :)
Предыдущая тема