Гость
Статьи
О меркантильных …

О меркантильных женщинах

Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, вы-то почему их осуждаете?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
249, Маша, можете выслать её мне на почту, мой адрес slothar@mail.ru, я выложу на свой сервер и дам ссюда ссылку, для всеобщего обозрения
245. То что вы описали - это просто "умная женщина" =))
252, а я думаю что умная женщина -- та женщина, которая не обламывается прямолинейно и честно общаться со своим мущщщиной :)
251. А потом я скажу с какого сайта Маша фотку сперла =))
254, это Вы зря, Маша лукавить не склонна :) во всяком случае, я не заметил этого :)
253. Не скажи. Правило "умная жена - это та которая сначала говоорит "да" а только потом делает по-своему" еще никто не отменял =)
256, может быть это "умная жена при глупом муже"? :) лично я предпочитаю прямоту :)
Кошшшка
248, женщина, которая абсолютно все говорит прямым текстом? Что ж это за женщина такая? Это тогда уже мужчина ).

А корона разве не у всех периодически присутствует? ) Не лукавьте. Каждый человек считает себя единственным в своем роде и неповторимым.

А куда дорога-то?)
королева
честно говорить с мужиком это не ум) это свойство характера. типа проще правду сказать чем *****)
248, ну вот, например, лично у меня нет короны, никогда не было и боюсь что никогда не будет :) знаю многих мущщщин, о которых скажу то же самое
королева
я кстати прямым говорю. если хочу) а *** - все мои потуги навести на мысль по-хитрому онв се арвно издалека видит)
261, реально мало женщин качеством прямоты обладают
Кошшшка
256, Морячок, - неее, мы чаще всего к консенсусу все равно приходим ))
263 у нас конесенс выливается "Если я сказал к маме - значит к маме". Если эту рекламу помните =))
конесенс = консенсус
королева
262, я тут не о деланиях типа "хочу вот эту шубу". как раз в этом - никогда не буду говорить пока не спросит. а в другом - в жизни. в поступках.
Кошшшка
262, прямота иногда не нужна. А иногда просто может обидеть человека. Если в какой-то ситуации сказать: "Слушай, ну ты реально поступил, как козел!" - это прямота? А можно просто слегка *****, чтобы человек немножко посмеялся над собой и задумался - есть разница?
265, ха, а я подумал что это Вы тут по-французски, аншанте дю фер вотр конесанс :)
Кошшшка
260, а "короны" не может не быть, если ты себя любишь.
266, тогда тем более :) хз, может это я такой, но обычно работа психически изматывает, и если я буду приходить домой, где мне будут продолжать ебсти мозг, я долго не выдержу :) мне уж лучше прямо скажи что хочешь, шубу или какой поступок.
королева
а я скажу кстати)) скажу что он реально поступил как козел) без ора, истерик, скажу какой именно козел и почему именно козел а не баран)))
Кошшшка
267 - забанили слово *п о д ъ е б н у т ь*. Такое миленькое слово
269, что такое "себя любишь"? чуйство? или поступки? я не люблю себя, как правило работаю на износ (жиссь коротка, а мне до фига нужно сделать) и даже почти физкультурой не занимаюсь
что-то Маша Одесса пропала :( фотку обещала, и скрылась :(
Кошшшка
264))))). Во дает твоя жена! Тож так хочу!

271))))). Не, ну это жесть. Не всегда так можно.
королева
слово хорошее))) главное с п о д ъ б к а м и уметь вовремя остановиться))) у меня с этим проблема иногда)))))
Кошшшка
273, Правда Жизни, а для чего в итоге работаешь на износ? Ну, цель какая?
королева
кошш, со всеми по-разному. мой это качество мое ценит неимоверно. наши разборки это аткие двухминутки - выссказала претензии - получила объяснения - удовлетворили ок, не удовлетворили быстро обсудили вариант компенсации (не об материальном речь))). все) можно жить дальше)
королева
правда жизни, на износ работать нельзя. надо учиться отдыхать. это очень трудно но надо) потом когда научишься будешь кайф получать)
277, амбициозный потому что очень. есть определённый вид деятельности, который довольно развит на западе, но который пока ещё отсутствует на просторах нашей замечательной родины. так вот, хочется его освоить и быть первым здесь первым, наследуя заповеди Г.Ю.Цезаря :) делать приходится троекратно, а порой и десятикратно, потому что объяснить и научить некому и приходится изобретать велосипед.
279, а я и отдыхаю. сегодня ведь день бездельничаю, сижу тут на форуме :)
Кошшшка
280, ну вот, видишь, хочешь первым все-таки быть, значит - будет корона! )) Куда деваться-то. Женишься на меркантильной девушке, и она тебе будет ее поправлять периодически ).
Кошшшка
А Маша-то все-таки зажала фотку))
Кошшшка
278, королева, да я тоже не всегда п о д ъ е б к а м и занимаюсь. Но иногда очень хочется... ну вот, характер такой. Кошачий))
282, ну вот, разлиновали Вы судьбу мою, разложили Вы её в прокрустово ложе, спасибо Вам :) во-первых, я могу обломаться и не достичь успеха, это не исключено. во-вторых, я могу съехать со своих морально, ткскть, этических соображений, заняться альфадоминированием и стать паскудным человеком. в третьих, ну наверное всё-таки следует различать профессиональные и личностные амбиции :) я лично этой "борьбой" настолько сыт по жизни, что просто не представляю себе возможности самоутверждаться за счёт женщины. я уверен что мне это настолько не свойственно, что этого никогда не произойдёт.
282, и ещё, есть такой момент. королева, уверен, подтвердит! меркантильные женщины тянутся к тем мущщщинам, которые сами тянутся к меркантильным женщинам. социальные предрассудки в нашей стране настолько сильны, что едва ли какая женщина способна совершить шаги к знакомству, отношениям и т.д. для этого нужно быть очень сильной личностью, чтобы сломать и общественные, и собственные предрассудки, и такие женщины по определению не меркантильны, они самодостаточны, у них всё уже есть. так что я уверен что сколько бы у меня ни было денег и т.д. и т.п. я никогда не пересекусь с меркантильной :)
королева
праадв жизни, "уже все есть" не есть исключение меркантильности, скорее наоборот)
287, вопрос к Вам, как к меркантильной и опытной женщине. способна ли женщина (безотносительно её меркантильности) сама совершать шаги к знакомству и отношениям с интересующим, вернее, потенциально интересующим её мужчиной? я уверен что нет, и инициатива всегда мужская.
королева
я легко) только меня оч давно никто не интересует. но заговорить, улыбнуться з без проблем)) вообще общительная тетка по жизни)
ну, ок, сделаю оговорку :) самый большой шаг, который сделает женщина, это "заговорить и улыбнуться" :) то есть, по большому счёту, те кто не хотят "попасть" на меркантильных женщин, никогда на неё и не попадут.
Гриб
"246, Маша Одесса, Вы бы как-нибудь дали народу на Вас полюбоваться :)"

А потом админ, приславший первую попавшуюся из инета фотку, будет ржать, глядя на ее обсуждение и, суча ногами, сбивать под столом пустые бутылки из под пива.
королева
да неее) мы ж скрываемся) мой например до сих пор считает что таких немеркантильных женщин как я в его жизгни не было)) что я такой редкий алмаз, когда много всего добилась и ценой его огромных усилий ему удалось добиться того что я позволяю ему финансово участвовать в моей жизни.

зы. запятые ставить неудобно одной рукой пишу.
292, выражаю искренние соболезнования Вашему МЧ :)
291, вспомнилась фраза Карпа из фильма "место встречи изменить нельзя", когда тот кричал Глебу Жеглову: "а мусорка нам своего дашь на съедение?"
292, Вы его так хитроумно и многотрудно дурите, а он и не чувствует на себе хомут :) ну.... не буду его лохом называть, нехорошо за глаза :)
Агнесс Вайн
250 28.08.2008 18:07:57 | Правда Жизни [4081585691]

246, Маша Одесса, Вы бы как-нибудь дали народу на Вас полюбоваться :)

Щас Машка как покажет себя в эфире, так все мужчины забудут о "меркантильности" о "раскрутке на подарки" и на перегонки побегут с Машуней в ресторан :-))

-Мужчины говорите говорите, а Машка бабах и вас всех затмит своей красотой, и то что вы здесь наплели , будет все коту под хвост :-))

-Машуня фото в студию. Проверим сейчас наших мужчин
Влюбленная.
мужчина интимничал с женщиной,результат-ребенок.женится он на ней не хочет,ТАКАЯ ему не нужна,она теперь воет,чтоб он женился на ней.ребенка записал на свое имя,деньги дает.комментарий моего родственника
-просто девка решила обеспеченного парня к себе привязать,т.к.знает,что он не унизит себя до того,чтоб жена работала.

и как я,как девушка,могу ТАКОЕ уважать?
Гость
Вместо того, чтобы гнать мужиков-козлов со злачных мест, багодаря которым процветает коррупция, они письку подкладывают. Презираю слабых в принципе, что мужчин, что женщин.
Кошшшка
297, Влюбленная, а ты к чему это?

И 298 - не поняла

Чё-то торможу сегодня, что ли...
всем привет.

Темка , конечно же стара как мир-"жена-пиявка"!!!!