О меркантильных женщинах
Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, вы-то почему их осуждаете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
1 389 ответов
Последний —
Перейти
Ложь смерти
396 Вот не надо моего любимого Челентано обижать. Он, может, и страшен, но привлекателен, как дьявол.
399, ну, это Ваше право. но мне кажется что самый инстинкт женский фундаментальный должен подсказывать женщине мысли о будущем!
401, я его не обижаю :) он мне тоже симпатичен :) Вы бы прочли сообщение на которое я ответил :)
400, наверное, в этом магазине продаётся самые действенные средства борьбы с мужниной эрекцией :) самые жуткие штаны и гриндера в стиле унисекс :)
Ложь смерти
386 Королева, а вы тока о насущном беседуете и о том, что непосредственно с вами происходит? А за жизнь пофилософствовать? ;)
Кошшшка
399, да, вообще-то "ныканье тайком"... как-то не очень...
Авторитетно заявляю: МЫ такой фигней не занимаемся! ))
Авторитетно заявляю: МЫ такой фигней не занимаемся! ))
королева
за жизнь? жизнь ***** в конце смерть)))))))
фрейюша
а у меня нету состоятельного папА((( а жаль...
вот мы выявили ещё одно свойство меркантильных женщин -- легкомыслие :) из этого прямое следствие: они охотнее верят мужским обещаниям :)
408, у меня тоже нет :) так выйдите замуж и пусть Ваш муж станет состоятельным папой :)
фрейюша
королева-а зачем тайком ныкать? вы ж не состоите в официальном браке- свой счёт же имеете и всё такое. я вот не могу чтоб у меня заначки не было-как скарлет охара по подушкам и за корсетом не нычу конешна, но с нычкой как то спокойней что ли.
408, а вообще, мне кажется что Вы лукавите, милая девушка :) цитирую: "Ньёрд покровительствует материальному благополучию и достатку" :) от всевидящего ока Правды Жизни не укроешься :)
Бриллиант чистой воды
В наше время очень важно женщине иметь опору и мужчину, который будет содержать ее. Так как мужчины сейчас измельчали, деньги держат при себе, лишнюю монетку не потратят .
фрейюша
папика не хочу. будет жизни учить и всё такое, да и радикулиты у них. ну нафик-не хочу папика
Кошшшка
401 - за Челентано - да!да!да!))
404 )), не знаю, что там продается, если честно, - там парковаться неудобно.
Ложь смерти, расстроила меня про метро. (Последний раз были там года 4 назад - сына на экскурсию водили). А вот на дороге народ сейчас, наобоот, к вежливости как-то стремится, даже приятно удивительно :-О. Впрочем, как в Москве - не знаю. Но в Питере тенденция есть.
404 )), не знаю, что там продается, если честно, - там парковаться неудобно.
Ложь смерти, расстроила меня про метро. (Последний раз были там года 4 назад - сына на экскурсию водили). А вот на дороге народ сейчас, наобоот, к вежливости как-то стремится, даже приятно удивительно :-О. Впрочем, как в Москве - не знаю. Но в Питере тенденция есть.
411, вникните в менталитет :) меркантильные более легкомысленны :) есть такое свойственное человеческой натуре качество: тем сильнее ценится то, что достаётся с бОльшим трудом :)
фрейюша
нет . нисколько не лукавлю - папА мне не помощник((( мама на моём попечении и ещё сестра
Ложь смерти
400 Кошшшка, ну ладно, да будет так! :) А муж-то вас за кого держит, за агнца бескорыстного или за алчную женщину-вамп?
398 Правда жизни, ясен пень, не предложит, но вполне может подвергнуться, образно говоря, бомбардировке силиконовых, простите, сисеГ.
398 Правда жизни, ясен пень, не предложит, но вполне может подвергнуться, образно говоря, бомбардировке силиконовых, простите, сисеГ.
419, оттуда же: "Еще одним значительным богом среди ванов является Ньёрд. Это отец Фрейи и Фрейра"
фрейюша
у челентано есть песня убийственная - "почему" называется. в исполнении певца что-то типа" оооо , почему"
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Кошшшка
414, Фрейюша, у меня - "папик" ) на 19 лет старше. У меня есть артрит, а у него - нет. Он бегать умеет и железки таскать, а я сижу или лежу. Он готов каждый день, а я не всегда)).
420, не может :) максимум, что способна сделать меркантильная женщина -- это улыбнуться и завязать разговор, и разумеется исключительно при благоприятных обстоятельствах. "бомбардировка сиськами" -- плоды Ваших фантазий, подброшенных фильмами вроде "сердцеедка" и ТВ-пропагандой. поверьте мне, меркантильные женщины в гораздо большей степени "горды"
фрейюша
правда жизни! хорош меня склонять по всякому(
423, круто :) я бы тоже так хотел :)
фрейюша
ко мне подкатывали двое- с серьёзными намерениями, но я чё -то сдриснула, простите на мой французский
Кошшшка
420, - за "ужас всей его жизни" )))
Кошшшка
424, да, счас этих "сисек" и "губ" столько развелось, что конкуренция жесткая))
428, не факт :) в последние лет десять в Москве очень развита мода среди мущщщин определённого сорта -- обещать и врать :) кажется, это называется "разводить на чувства" :) у меня есть знакомый, чуть младше меня. женат. любовница. купил недавно какую-то крутую тачку в кредит. сам по себе довольно жаден, лично меня бесит когда люди подсчитывают копеечки и когда они очень много говорят о деньгах, причём о маленьких деньгах ("о, а почём ты пиво взял?"), но тем не менее он хвастается тем что раз в неделю-две "снимает" какую-то новую "тёлку" и трахает её прямо в машине, "выгуляв" максимум в "ёлках-палках" :)
Кошшшка
...к 430 - ускакало сообщение... и меркантильные женщины слишком гордые, чтобы участвовать в конкурсном отборе.
Ложь смерти
424 Ну дык это же образно говоря. Разумеется, "гордые" и умные будут действовать искусно и профессионально. А ТВ я вообще не смотрю, тока дискавери и бои без правил. А что "Сердцеедка" - это какой-то стоящий серьёзный фильм или очередное пригламуренное развлекалово?
430, чеснгря, я особенно не всматривался, видел один раз вблизи в ТЦ "европейский" что на киевской, мама родная, это ужас :( я не знаю сколько дамочке лет, но это был кошмар, особенно губы...
фрейюша
эти "сисек" и "губ" - часто переусердствуют кстати они-смотрится плохо
432, верно! :) стало быть, меркантильные женщины будут лишь с теми, кто сам целенаправлен на меркантильных женщин!
Кошшшка
Ложь смерти, "Сердцеедки" - это по-моему фильм такой был с Сигурни Уивер и этой... как ее...во! Дженнифер Лав Хьюитт. Они там американских олигаторов очень смешно разводили.
433, "гордость" заключается в том что они "не такие", они "ждут трамвая", то есть активно действовать они не будут в принципе. спросите королеву, она подтвердит.
фрейюша
намерения были серьёзные в том то и дело, что - факт. не на улице я знакомлюсь
439, да причём тут улица. Вы поймите, время сейчас такое. мущщщинам этим, которые сидят на *** когда девушка на шпильках и в юбочке подле них стоин, ничего не стоит сказать "я тебя люблю", обещать что-то и в конце-концов на*****. это называется "охота" или как там, вобщем думаю Вы поймёте.
фрейюша
насчёт трамвая - в точку)))))) пальцем и не пошевелю, на ноге))
Кошшшка
436 - да ну, запутал меня совсем...
А "губы" сейчас настолько распространены, что меня тусовочные достали - где делала? А я их не делала, они у меня сроду такие! Дык фиг докажешь!)) Хорошо, с грудьми у меня намного скромнее, зато никто не пристает с вопросами - не котируются)))
А "губы" сейчас настолько распространены, что меня тусовочные достали - где делала? А я их не делала, они у меня сроду такие! Дык фиг докажешь!)) Хорошо, с грудьми у меня намного скромнее, зато никто не пристает с вопросами - не котируются)))
Ложь смерти
437 А, если ни к чему не обязывающая комедия, мона скачать тогда. А мне вспомнилась очаровательная старая комедия с Майклон Кейном и Стивом Мартином - "Отпетые мошенники". Кстати, очаровательная мошенница. на которой они пытались нажиться, мастерски их в конце обдурила. :)
фрейюша
какая охота? вы о чём? нее-тут другое - во первых в одной компани познакомились, компани солидная-разводилово -себе же дороже выйдет - это раз. второе- мужчины эти хоть и бизнес крутят и всё такое , но люди - не звери- в машинах не трахают кого попало - статус не тот
442, большим сиськам скажем больше дружное "нет"! :)
444, тогда я логики не пойму. зачем им пытаться покупать немеркантильную женщину? как-то странно это.
фрейюша
большие сиськи не виноваты что они большие ))))))) скажем дружно нет силиконовым дыням по типу семенович
Ложь смерти
438 Правда жизни, экий вы наивный - тот факт, что "они ждут трамвая" вовсе не исключает активной позиции. Активная позиция - это вовсе не обязательно бурная, видимая глазу активная деятельность. ;)
фрейюша
а кто сказал что я не меркантильная?
447, большие сиськи со временем становятся огромным выменем :)
Предыдущая тема