Гость
Статьи
О меркантильных …

О меркантильных женщинах

Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, вы-то почему их осуждаете?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ложь смерти
396 Вот не надо моего любимого Челентано обижать. Он, может, и страшен, но привлекателен, как дьявол.
399, ну, это Ваше право. но мне кажется что самый инстинкт женский фундаментальный должен подсказывать женщине мысли о будущем!
401, я его не обижаю :) он мне тоже симпатичен :) Вы бы прочли сообщение на которое я ответил :)
400, наверное, в этом магазине продаётся самые действенные средства борьбы с мужниной эрекцией :) самые жуткие штаны и гриндера в стиле унисекс :)
Ложь смерти
386 Королева, а вы тока о насущном беседуете и о том, что непосредственно с вами происходит? А за жизнь пофилософствовать? ;)
Кошшшка
399, да, вообще-то "ныканье тайком"... как-то не очень...

Авторитетно заявляю: МЫ такой фигней не занимаемся! ))
королева
за жизнь? жизнь ***** в конце смерть)))))))
фрейюша
а у меня нету состоятельного папА((( а жаль...
вот мы выявили ещё одно свойство меркантильных женщин -- легкомыслие :) из этого прямое следствие: они охотнее верят мужским обещаниям :)
408, у меня тоже нет :) так выйдите замуж и пусть Ваш муж станет состоятельным папой :)
фрейюша
королева-а зачем тайком ныкать? вы ж не состоите в официальном браке- свой счёт же имеете и всё такое. я вот не могу чтоб у меня заначки не было-как скарлет охара по подушкам и за корсетом не нычу конешна, но с нычкой как то спокойней что ли.
408, а вообще, мне кажется что Вы лукавите, милая девушка :) цитирую: "Ньёрд покровительствует материальному благополучию и достатку" :) от всевидящего ока Правды Жизни не укроешься :)
Бриллиант чистой воды
В наше время очень важно женщине иметь опору и мужчину, который будет содержать ее. Так как мужчины сейчас измельчали, деньги держат при себе, лишнюю монетку не потратят .
фрейюша
папика не хочу. будет жизни учить и всё такое, да и радикулиты у них. ну нафик-не хочу папика
Кошшшка
401 - за Челентано - да!да!да!))

404 )), не знаю, что там продается, если честно, - там парковаться неудобно.

Ложь смерти, расстроила меня про метро. (Последний раз были там года 4 назад - сына на экскурсию водили). А вот на дороге народ сейчас, наобоот, к вежливости как-то стремится, даже приятно удивительно :-О. Впрочем, как в Москве - не знаю. Но в Питере тенденция есть.
411, вникните в менталитет :) меркантильные более легкомысленны :) есть такое свойственное человеческой натуре качество: тем сильнее ценится то, что достаётся с бОльшим трудом :)
413, ерунду говорите :)
415, про метро писал я
фрейюша
нет . нисколько не лукавлю - папА мне не помощник((( мама на моём попечении и ещё сестра
Ложь смерти
400 Кошшшка, ну ладно, да будет так! :) А муж-то вас за кого держит, за агнца бескорыстного или за алчную женщину-вамп?

398 Правда жизни, ясен пень, не предложит, но вполне может подвергнуться, образно говоря, бомбардировке силиконовых, простите, сисеГ.
419, оттуда же: "Еще одним значительным богом среди ванов является Ньёрд. Это отец Фрейи и Фрейра"
фрейюша
у челентано есть песня убийственная - "почему" называется. в исполнении певца что-то типа" оооо , почему"
Кошшшка
414, Фрейюша, у меня - "папик" ) на 19 лет старше. У меня есть артрит, а у него - нет. Он бегать умеет и железки таскать, а я сижу или лежу. Он готов каждый день, а я не всегда)).
420, не может :) максимум, что способна сделать меркантильная женщина -- это улыбнуться и завязать разговор, и разумеется исключительно при благоприятных обстоятельствах. "бомбардировка сиськами" -- плоды Ваших фантазий, подброшенных фильмами вроде "сердцеедка" и ТВ-пропагандой. поверьте мне, меркантильные женщины в гораздо большей степени "горды"
фрейюша
правда жизни! хорош меня склонять по всякому(
423, круто :) я бы тоже так хотел :)
425 :)
фрейюша
ко мне подкатывали двое- с серьёзными намерениями, но я чё -то сдриснула, простите на мой французский
Кошшшка
420, - за "ужас всей его жизни" )))
Кошшшка
424, да, счас этих "сисек" и "губ" столько развелось, что конкуренция жесткая))
428, не факт :) в последние лет десять в Москве очень развита мода среди мущщщин определённого сорта -- обещать и врать :) кажется, это называется "разводить на чувства" :) у меня есть знакомый, чуть младше меня. женат. любовница. купил недавно какую-то крутую тачку в кредит. сам по себе довольно жаден, лично меня бесит когда люди подсчитывают копеечки и когда они очень много говорят о деньгах, причём о маленьких деньгах ("о, а почём ты пиво взял?"), но тем не менее он хвастается тем что раз в неделю-две "снимает" какую-то новую "тёлку" и трахает её прямо в машине, "выгуляв" максимум в "ёлках-палках" :)
Кошшшка
...к 430 - ускакало сообщение... и меркантильные женщины слишком гордые, чтобы участвовать в конкурсном отборе.
Ложь смерти
424 Ну дык это же образно говоря. Разумеется, "гордые" и умные будут действовать искусно и профессионально. А ТВ я вообще не смотрю, тока дискавери и бои без правил. А что "Сердцеедка" - это какой-то стоящий серьёзный фильм или очередное пригламуренное развлекалово?
430, чеснгря, я особенно не всматривался, видел один раз вблизи в ТЦ "европейский" что на киевской, мама родная, это ужас :( я не знаю сколько дамочке лет, но это был кошмар, особенно губы...
фрейюша
эти "сисек" и "губ" - часто переусердствуют кстати они-смотрится плохо
432, верно! :) стало быть, меркантильные женщины будут лишь с теми, кто сам целенаправлен на меркантильных женщин!
Кошшшка
Ложь смерти, "Сердцеедки" - это по-моему фильм такой был с Сигурни Уивер и этой... как ее...во! Дженнифер Лав Хьюитт. Они там американских олигаторов очень смешно разводили.
433, "гордость" заключается в том что они "не такие", они "ждут трамвая", то есть активно действовать они не будут в принципе. спросите королеву, она подтвердит.
фрейюша
намерения были серьёзные в том то и дело, что - факт. не на улице я знакомлюсь
439, да причём тут улица. Вы поймите, время сейчас такое. мущщщинам этим, которые сидят на *** когда девушка на шпильках и в юбочке подле них стоин, ничего не стоит сказать "я тебя люблю", обещать что-то и в конце-концов на*****. это называется "охота" или как там, вобщем думаю Вы поймёте.
фрейюша
насчёт трамвая - в точку)))))) пальцем и не пошевелю, на ноге))
Кошшшка
436 - да ну, запутал меня совсем...

А "губы" сейчас настолько распространены, что меня тусовочные достали - где делала? А я их не делала, они у меня сроду такие! Дык фиг докажешь!)) Хорошо, с грудьми у меня намного скромнее, зато никто не пристает с вопросами - не котируются)))
Ложь смерти
437 А, если ни к чему не обязывающая комедия, мона скачать тогда. А мне вспомнилась очаровательная старая комедия с Майклон Кейном и Стивом Мартином - "Отпетые мошенники". Кстати, очаровательная мошенница. на которой они пытались нажиться, мастерски их в конце обдурила. :)
фрейюша
какая охота? вы о чём? нее-тут другое - во первых в одной компани познакомились, компани солидная-разводилово -себе же дороже выйдет - это раз. второе- мужчины эти хоть и бизнес крутят и всё такое , но люди - не звери- в машинах не трахают кого попало - статус не тот
442, большим сиськам скажем больше дружное "нет"! :)
444, тогда я логики не пойму. зачем им пытаться покупать немеркантильную женщину? как-то странно это.
фрейюша
большие сиськи не виноваты что они большие ))))))) скажем дружно нет силиконовым дыням по типу семенович
Ложь смерти
438 Правда жизни, экий вы наивный - тот факт, что "они ждут трамвая" вовсе не исключает активной позиции. Активная позиция - это вовсе не обязательно бурная, видимая глазу активная деятельность. ;)
фрейюша
а кто сказал что я не меркантильная?
447, большие сиськи со временем становятся огромным выменем :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0