О меркантильных женщинах
Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, вы-то почему их осуждаете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
1 389 ответов
Последний —
Перейти
449, стало быть, слишком мало предлагали? настолько мало, что Вы не даже и не начали торговлю? :) что-то я недопонимаю диспозицию
фрейюша
450((не пугайте меня
448, хорошо, может я и не прав. тогда обрисуйте приблизительный сценарий, что ли, небурной, невидимой глазу активности?
фрейюша
диспозиция такова: в придачу к всеобщему достатку иметь и молодость
Ложь смерти
446 Как это зачем покупать немеркантильную женщину? А удовлетворенное самолюбие? Правда, немеркатильную купить невозможно, так что, если таки купил, значит она хорошо маскировалась. :)
454, абстрактную молодость. понимаю. ок, вопрос: почему Вы не продались?
Ложь смерти
429 Кошшшка, ржу. :))) Я, кстати, предвидела, что будет что-то в этом духе. :)
455, это глупость, а не самолюбие. уж если ты и хочешь кого-то купить, то не лучше ли купить ту, которая сама хочет быть купленной? отдачи больше по-любому. королева об этом авторитетно и ёмко уже тут высказывалась.
фрейюша
зачем абстрактную????? я хочу натуральную) нафига мне фантазии? у мужчины , как говорит моя сестра: "попа должна быть орешком")))) а не невообразимо чем((( бе даже представлять не желаю
459, ну, лично я не считаю себя должным в чём-то Вашей сестре :)
фрейюша
так она с тебя и не спрашивает))))))
461, Вы хотите сказать что я не мущщщина? :)
фрейюша
с Вас , простите великодушно))))
463, прощаем, благо душа у нас действительно великая :)
фрейюша
я хочу сказать, что с Вашей попы не требуется быть в отличной накаченной форме
фрейюша
именно так
467, хвала богам :) и Вашему папе в том числе, Фрейя :)
фрейюша
а папА мой при чём тут??
ну вообще-то он вроде как принадлежит к сонму нордических богов :) а именно эту регилию я исповедую :)
фрейюша
ну типа-удачи)
Ложь смерти
453 Правда жизни, а единого сценария быть и не может. Умная охотница всегда действует сообразно обстоятельствам, и подход у неё сугубо индивидуальный. Она, полагаю, сначала старается изучить жертву на расстоянии, потом, наверное, "случайно" с ним встречается, а, может, и не случайно. А, возможно, происходит, все наоборот: из действительно случайной встречи завязывается знакомство, дамочка изучает ваш психологический портрет и начинает действовать сообразно оному. Вот, к примеру, будь вы олигархом, такая женщина привлекла бы вас в первую очередь приятным вашему глазу внешним обликом: женственна, элегантна, на шпильках, преимущественно в однотонной гамме, не вызывающа и т.д. и т.п. Вы бы сами обратили на неё внимание. А дальше она бы "раскручивала" вас на отношения, познакомившись с вами поближе и действуя в соответствии с вашими предпочтениям. Но вы же не олигарх, чего вы так беспокоитесь? :)
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
иль не па вотр папа, се ле дьё лётр пур ма шанс
Ложь смерти
Девочки, мальчики, с вами интересно, но, увы, должна удалиться. *Пошла подбирать "шпильки" к платьицу* :)
472, Вы замечательно фантазируете, и Вы могли бы сделать карьеру сценариста в Голливуде, я уверен :) но, к сожалению, это всё очень далеко от реальности. не верите? спросите у королевы или у Кошшшшки. меркантильная женщина с гораздо большей готовностью будет ждать и принимать ухаживания! пусть даже со стороны стократно менее доходных кавалеров. она продажна, но её унижает сама мысль о необходимости продаться, даже если она очень умна, дальновидна и умеет ладить с собственной совестью и с собственными чувствами. максимум, на что она способна -- это попытаться вскользь, мгновенно спровоцировать кратковременную коммуникацию с "объектом", ткскть, "охоты", с целью мгновенно же его заинтересовать. если она не увидит мгновенный результат, то она оставит эту цель и изберёт следующую. Вы только представьте себе какую гамму чувств испытает меркантильная женщина, долго готовясь (изучая портреты всякие там и т.п.) и потерпев неудачу. самое нутро меркантильной женщины, её инстинкты не позволят ей даже вероятности этого.
а женщины, способные на всяческие стратегические авантюры, обычно самодостаточны, самостоятельны и сильны и по определению не меркантильны :)
Ложь смерти
476 Спасибо, взаимно. Я ещё вернусь к 475. То, что вы написали, очень интересно.
Кошшшка
О!... Дискуссия однако разгорелась, пока я шастала!)
Ложь смерти, 472 - в точку попала ). Меркантильные дамы сейчас именно так и действуют. Я запуталась совсем: кто из нас присутствующих меркантильный????? (Исключая Правду Жизни, ессссно)).
473 - лётр - l'autre имеется в виду? П-п-переведи...
Ложь смерти, 472 - в точку попала ). Меркантильные дамы сейчас именно так и действуют. Я запуталась совсем: кто из нас присутствующих меркантильный????? (Исключая Правду Жизни, ессссно)).
473 - лётр - l'autre имеется в виду? П-п-переведи...
Кошшшка
Ой, как же у меня машина тормозит... Не успеваю я за вами.
Ложь жизни совершенно правильно в 472 описала... я бы так назвала, "новую, усовершенствованную меркантильную женщину". Клиентку Листермана.
А Правда Жизни в 475 - меркантильную женщину старой гвардии )).
Ложь жизни совершенно правильно в 472 описала... я бы так назвала, "новую, усовершенствованную меркантильную женщину". Клиентку Листермана.
А Правда Жизни в 475 - меркантильную женщину старой гвардии )).
479, а Вы можете привести хоть один успешный пример реализации данного сценария? :)
480, а причём тут Листерман? он просто продаёт пачками моделек олигархам. олигарх составляет заказ, Листерман его выполняет. причём тут "охота" вообще? :)
480, мы тут говорим о самостоятельных, об автономных меркантильных женщинах, а не о проституции, какого бы то ни было уровня :)
Кошшшка
Листерман - образ собирательный. Помимо Листермана есть куча других предприимчивых парней, которые обучают девушек "охотиться". Ты что, сейчас же это такой бизнес, мама дорогая! Конечно, я могу привести примеры именно такой целенаправленной и удачной "охоты" за мужчиной, только написать тут не могу. Женщина досконально изучает привычки, образ жизни, и т.д. и т.п. потенциальной жертвы, узнает места, где тот обычно проводит время - сценарий известный. Одна такая моя знакомая как раз сейчас празднует удачную охоту, завершившуюся заветным булыжником на безымянный пальчик ).
484, вообще-то, насколько я знаю, Листерман -- сутенёр. то есть он с клиентов деньги получает -- с олигархов. и "тёлки" ему ничего не платят, и ничему особому он их не учит, возможно проводит предварительную разъяснительную беседу по поводу того или иного олигарха уже собранным для конкретного заказа "тёлкам". агенты листермановы повсюду, собирают моделек отовсюду, со всех агентств. моей подруге, модельке из свердловска, это дело предлагали, а она (дура?) отказалась, немеркантильная, ветер в голове, 17 лет :)
484, по поводу Вашей подруги: она изначально была нацелена на этот конкретный объект? или "обрабатывала", обсматривала очень многих, пока не встретилась с кем-то кто сразу же ответил ей взаимностью?
блин... Кошшшшка... если Вы правы, то Вы меня пугаете... надо женицццо скорее... а то вдруг захомутает меня какая-нибудь меркантильная :( разведёт как лоха :(
frightened, scared, made afraid, caused a fear over a boy, made aware of four fists... :(
Кошшшка
486, Правда Жизни, она мне не подруга, я недаром употребила слово "знакомая" ). Она "просмотрела" кучу "материала", а потом нашла более-менее подходящий ей вариант и стала его обрабатывать. Взаимностью, насколько я знаю, он ей ответил не сразу, но она девушка упорная. Год, по-моему, работала над этим вопросом. А иначе ей никак было: в тусовку хочется, а там, куда она хотела, только семейные пары приветствуются )).
Кошшшка
к 490. Короче, убила сразу двух зайцев. Вот какие нынче девушки. С этим кренделем ее, конечно, теперь с распростертыми... ))
Кошшшка
487, угу, вот женисся, станешь монополистом со своей идеей, олигатором, потом пройдет какое-то время, жена постареет (а вы, гады, только интереснее с годами становитесь)), а потом придет в тусовку такая девушка и скажет: "Агааа! Он-то мне и нужен!" Глазом поведет... И все! Силок захлопнулся!)))
Меркантильная и успешная
Я думаю, автор, что они осуждают из зависти. Я тоже иногда наезжаю на молодых (19-20 лет) девочках, которые на джипах ездят, хахалями подаренных. Так вот, я это делаю потому, что мамино, блин, воспитание не позволяло мне в 19 делать на мужиках деньги. Я начала только в 25 и достигла всего, чего хотела. Но если б я начала в 19, ооо, с моей тогдашней внешностью я бы сейчас жила в доме побольше и имела бы не одну машину.
Кошшшка
Меркантильная и успешная, а мне вот им завидовать незачем, я их просто не люблю. Знаешь, почему? ПОТОМУ ЧТО ПДД НЕ ЗНАЮТ!!!!! Убила бы нафиг)))
Кошшшшка, ну что ж, сочувствую этому молодому (или не молодому?) человеку... не хотелось бы оказаться на его месте. по поводу меня, это Вы погорячились :) во-первых, рано об этом рассуждать. мишка пока по лесу бегает, жирок нагуливает :) да и не мишка это пока вовсе, а так, медвежоночек :)
Кошшшка
Вот вам, кстати, минус для меркантильных женщин (я ж вроде как меркантильная): вместо того, чтобы развлекаться где-нибудь вечером, сидишь и ждешь домой голодного мужа, который вкалывал целую неделю, как папа Карло, поэтому никуда пятничным вечером, есссессно, не пойдет в отличие от просто работающих мужчин. Максимум - с первого на второй этаж )). И как это королева так устроилась?)) Хотя я, конечно, на барной стойке отжигать одна тоже не поеду)).
меня тут заботит несколько другой аспект проблемы. не начну ли я, сам того не замечая (а, стало быть, не контролируя) подозревать меркантильность во всех подряд? я представляю как это выглядит со стороны, совершенно некрасиво, и наверняка обижает людей. ну а уж если обдурит меня такая вот меркантильная умница, то значит я сам дурак, туда мне и дорога :) только вот по поводу увода я с Вами не согласен категорически :) во-первых, я не баран, чтобы меня уводить :) есть какие-то принципы, какое-то понятие о чести и вся прочая ***... хотя... легко так рассуждать, не будучи подвергаем ни разу искушению :) также и какая-нибудь тётка может легко воскликнуть "я не меркантильна!", когда её ни разу не покупали :)
Кошшшка
495, да лана, я же шуткую ).
Кошшшка
497 - пусть и меркантильная, главное - чтобы любила :-).
А зарекаться нельзя - это точно. Зарекался один... "Да я, да никогда! Да мы с ней 25 лет! Да как они все вокруг могут так, када стока лет!". А все верили, потому что самая образцовая семья, и завязок много всяких. А он взял и ушел. 31 декабря, представляешь. Мы ее с мужем моим откачивали.
Не, я не осуждаю, не имею такой привычки. Оба виноваты. Просто он так громко возмущался, когда остальные жен меняли)).
А зарекаться нельзя - это точно. Зарекался один... "Да я, да никогда! Да мы с ней 25 лет! Да как они все вокруг могут так, када стока лет!". А все верили, потому что самая образцовая семья, и завязок много всяких. А он взял и ушел. 31 декабря, представляешь. Мы ее с мужем моим откачивали.
Не, я не осуждаю, не имею такой привычки. Оба виноваты. Просто он так громко возмущался, когда остальные жен меняли)).
меня тут заботит несколько другой аспект проблемы. не начну ли я, сам того не замечая (а, стало быть, не контролируя) подозревать меркантильность во всех подряд? я представляю как это выглядит со стороны, совершенно некрасиво, и наверняка обижает людей. ну а уж если обдурит меня такая вот меркантильная умница, то значит я сам дурак, туда мне и дорога :) только вот по поводу увода я с Вами не согласен категорически :) во-первых, я не баран, чтобы меня уводить :) есть какие-то принципы, какое-то понятие о чести и вся прочая ***... хотя... легко так рассуждать, не будучи подвергаем ни разу искушению :) также и какая-нибудь тётка может легко воскликнуть "я не меркантильна!", когда её ни разу не покупали :)
Предыдущая тема