звонить или не звонить?
зовущая ветер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
яна
25)
яна
а вам?
яна
а Вам?
Дези
29)
яна
ну вот и познакомились.
Так автор,вам сколько лет?
Так автор,вам сколько лет?
зовущая ветер
21 мне
Дези
я так и подумала....
а ему?
а ему?
зовущая ветер
за тридцать...
зовущая ветер
вы так и подумали естественно ))))
Дези
автор- он Возможно не будет продолжать отношения- как друг Вы ему не нужны, да и он Вам, как любовница- Вы молоды- Это ему сложновато!
Скорее всего отношения сойдут на нет!
Скорее всего отношения сойдут на нет!
зовущая ветер
да, все банально... но мне от этого не легче. никогда не думала что сама во что-то подобное попаду.
яна
Автор,милая,выкень его из головы,забудь -ему это нужно "на раз",поверь...не нужен он тебе,и связываться с ним не нужно,не твой это принц,не твой.Порядочный мужчина если находится в поисках,сначала ставит точку в прежних отношениях,а потом в путь.
Дези
да, я так и подумала)))))))))))))))))
Маша Одесса
12 "Однозначно-НЕТ,пусть сам звонит,мужикам если нужно,они горы свернут,не позвонит-значит не судьба"
Сказочки придуманные женщинами, поверьте уже никто давно не сворачивает и в окна не лезет, если ты говоришь:"нет"
Решила эту фразу проверить на одном знакомом, не могу сказать что я в него влюблена, была бы влюблена не кидалась бы. Вы не представляете, как я ему нравилась, ну это видно глаза светятся. Ну вобщем разозлилась я на него из-за одной ситуации( считаю его неправым) и сказала между нами :"все". И он НЕ ЗВОНИТ...
Да много таких случаев, я просто не заморачиваюсь, иду дальше.
Сказочки придуманные женщинами, поверьте уже никто давно не сворачивает и в окна не лезет, если ты говоришь:"нет"
Решила эту фразу проверить на одном знакомом, не могу сказать что я в него влюблена, была бы влюблена не кидалась бы. Вы не представляете, как я ему нравилась, ну это видно глаза светятся. Ну вобщем разозлилась я на него из-за одной ситуации( считаю его неправым) и сказала между нами :"все". И он НЕ ЗВОНИТ...
Да много таких случаев, я просто не заморачиваюсь, иду дальше.
Дези
просто скорее всего середи ВАших знакомых- нет мужчины такого плана, что вполне естественно , поэтому он Вас и привлек, это новое, с возрастом Вы привыките к такому общению и так привлекательным это не будет уже!
яна
Дези,я с Вами солидарна.
Дези
он женат, а молодой девочке- не надо начинать с этого... Это мое мнение!
Если бы ей было больше, у нее семья уже была или есть, тогда понятна- для чего эти отношения могли быть нужны, и тогда можно было бы звонить, но не в этой ситуациии
Если бы ей было больше, у нее семья уже была или есть, тогда понятна- для чего эти отношения могли быть нужны, и тогда можно было бы звонить, но не в этой ситуациии
зовущая ветер
все мое общение это успешные люди. и не ровесники. так получилось. и на работе, и дома, и друзья-подруги. это не новое. мне плевать на его деньги, своих достаточно... мне с ним просто интересно, вкусы и интересы во многом похожи, как это не странно звучит...
Дези
это начало плохого пути)), все так говорят))
я сама довольно таки свободна во взглядах, но не в Вашей ситуации- Вы молоды очень)))
Не хочется, чтобы потом тут тема появилась другая...
я сама довольно таки свободна во взглядах, но не в Вашей ситуации- Вы молоды очень)))
Не хочется, чтобы потом тут тема появилась другая...
зовущая ветер
он позвонил!!!
Софи
автор,девочки правы,с женатым дружить сложно.Можно,конечно,но нужно ли? Будите все время под него подстраиваться. Он будет выкраивать время и на свиданках смотреть на часы.Это очень неприятно,поверьте.Если зазвонит мобильник - будет выходить,так как при вас с женой беседовать некомильфо.. Да много там нюансов,пока не втянулись подумайте. Если это не смущает - звоните.
Просто зашла
Вы же сами уже все знаете наверняка будете звонить или нет.Так зачем спрашиваете?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Рифовый аквариум
автор, ну вы сами в это залазеете... сами и будете виноваты. вы еще друг другу никто,а уже переживаете. дальше будет больнее, хотя б от одной мысли,что дома его целует жена,а не вы.
автор этого текста
я в это не залазию, так получилось...
осуждать просто всегда... в конце концов это мои грабли...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ОТВЕТЫ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ!!!
ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ЗАДУМАЮСЬ НАД СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ И ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я НЕ НАБРАЛА ЕГО НОМЕР И ДОЖДАЛАСЬ ЗВОНКА. :)
осуждать просто всегда... в конце концов это мои грабли...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ОТВЕТЫ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ!!!
ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ЗАДУМАЮСЬ НАД СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ И ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я НЕ НАБРАЛА ЕГО НОМЕР И ДОЖДАЛАСЬ ЗВОНКА. :)
не не ну а дальше то что?? я тут с самого начала читаю, слежу за событиями. Что сказал?
Бука
автор, не теряйте время зря
Дези
и что предланает Ваш друг?))
Гость
в такой ситуации навязываться нет смысла, это будет выглядить как ваша беготня за ним........ потом, видно, что он легок на раздачу комплиментов, а вы ведетесь на красивые слова:0 присмотритесь лучше к человеку...а елси вам прост оинтересно с ним поболтть, то звоните, но как бы лучше - чтоб он сам тренькал:) Ваше дело - проявлять инициативу или нет
Вот так.. советовали ей тут добрые тети, душу вкладывали, а она не рассказала ничего((((
зовущая ветер
Девушки, ну что сразу обижаться...
Все хорошо. Созвонились. Посидели в кафе (сугубо по дружески).
В понедельник он уезжает по делам. Потом видно будет... рассказывать-то особо и нечего. Просто человек с которым комфортно пить кофе в уютном кафе...
Все хорошо. Созвонились. Посидели в кафе (сугубо по дружески).
В понедельник он уезжает по делам. Потом видно будет... рассказывать-то особо и нечего. Просто человек с которым комфортно пить кофе в уютном кафе...
софи
Как это знакомо , и как это затягивает...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 904 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- От женщин требуют невозможногоНет ответов
- Девственники. Как вы к ним относитесь?Нет ответов
- Мужчина Водолей4 ответа
- Постоянно сравниваю себя с ХУДОЙ бывшей девушкой своего парня13 ответов
- У кого такие отношения?19 ответов
- Считалочка, споры в в постели и не только4 ответа
- Как стареют мужчины .. Бытовая зарисовка ..9 ответов
- Парень со мной ради секса ?10 ответов
- Почему и как вы смогли простить своему партнёру измену?8 ответов
- Дайте определение мужчине 27 лет без женщины13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Тема про мужчин-пополамщиков185 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+98 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги95 ответов
- Отношения без денег75 ответов
- Как относитесь?63 ответа
- Нужен совет девушек54 ответа
- Мужчина с сайта знакомств54 ответа
- Женский футфетиш45 ответов
- Нравятся мужчины гораздо старше меня42 ответа
- Холодная или заботливая?35 ответов
Следующая тема
сижу думаю звонить или не звонить ему... вроде по логике следующий шаг мой. однако все мужчины знакомые в один голос тревдят не звони - он сам наберет тебе. терпение. пусть завоевывает. Так звонить или не звонить? как думаете?