звонить или не звонить?
зовущая ветер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
яна
25)
яна
а вам?
яна
а Вам?
Дези
29)
яна
ну вот и познакомились.
Так автор,вам сколько лет?
Так автор,вам сколько лет?
зовущая ветер
21 мне
Дези
я так и подумала....
а ему?
а ему?
зовущая ветер
за тридцать...
зовущая ветер
вы так и подумали естественно ))))
Дези
автор- он Возможно не будет продолжать отношения- как друг Вы ему не нужны, да и он Вам, как любовница- Вы молоды- Это ему сложновато!
Скорее всего отношения сойдут на нет!
Скорее всего отношения сойдут на нет!
зовущая ветер
да, все банально... но мне от этого не легче. никогда не думала что сама во что-то подобное попаду.
яна
Автор,милая,выкень его из головы,забудь -ему это нужно "на раз",поверь...не нужен он тебе,и связываться с ним не нужно,не твой это принц,не твой.Порядочный мужчина если находится в поисках,сначала ставит точку в прежних отношениях,а потом в путь.
Дези
да, я так и подумала)))))))))))))))))
Маша Одесса
12 "Однозначно-НЕТ,пусть сам звонит,мужикам если нужно,они горы свернут,не позвонит-значит не судьба"
Сказочки придуманные женщинами, поверьте уже никто давно не сворачивает и в окна не лезет, если ты говоришь:"нет"
Решила эту фразу проверить на одном знакомом, не могу сказать что я в него влюблена, была бы влюблена не кидалась бы. Вы не представляете, как я ему нравилась, ну это видно глаза светятся. Ну вобщем разозлилась я на него из-за одной ситуации( считаю его неправым) и сказала между нами :"все". И он НЕ ЗВОНИТ...
Да много таких случаев, я просто не заморачиваюсь, иду дальше.
Сказочки придуманные женщинами, поверьте уже никто давно не сворачивает и в окна не лезет, если ты говоришь:"нет"
Решила эту фразу проверить на одном знакомом, не могу сказать что я в него влюблена, была бы влюблена не кидалась бы. Вы не представляете, как я ему нравилась, ну это видно глаза светятся. Ну вобщем разозлилась я на него из-за одной ситуации( считаю его неправым) и сказала между нами :"все". И он НЕ ЗВОНИТ...
Да много таких случаев, я просто не заморачиваюсь, иду дальше.
Дези
просто скорее всего середи ВАших знакомых- нет мужчины такого плана, что вполне естественно , поэтому он Вас и привлек, это новое, с возрастом Вы привыките к такому общению и так привлекательным это не будет уже!
яна
Дези,я с Вами солидарна.
Дези
он женат, а молодой девочке- не надо начинать с этого... Это мое мнение!
Если бы ей было больше, у нее семья уже была или есть, тогда понятна- для чего эти отношения могли быть нужны, и тогда можно было бы звонить, но не в этой ситуациии
Если бы ей было больше, у нее семья уже была или есть, тогда понятна- для чего эти отношения могли быть нужны, и тогда можно было бы звонить, но не в этой ситуациии
зовущая ветер
все мое общение это успешные люди. и не ровесники. так получилось. и на работе, и дома, и друзья-подруги. это не новое. мне плевать на его деньги, своих достаточно... мне с ним просто интересно, вкусы и интересы во многом похожи, как это не странно звучит...
Дези
это начало плохого пути)), все так говорят))
я сама довольно таки свободна во взглядах, но не в Вашей ситуации- Вы молоды очень)))
Не хочется, чтобы потом тут тема появилась другая...
я сама довольно таки свободна во взглядах, но не в Вашей ситуации- Вы молоды очень)))
Не хочется, чтобы потом тут тема появилась другая...
зовущая ветер
он позвонил!!!
Софи
автор,девочки правы,с женатым дружить сложно.Можно,конечно,но нужно ли? Будите все время под него подстраиваться. Он будет выкраивать время и на свиданках смотреть на часы.Это очень неприятно,поверьте.Если зазвонит мобильник - будет выходить,так как при вас с женой беседовать некомильфо.. Да много там нюансов,пока не втянулись подумайте. Если это не смущает - звоните.
Просто зашла
Вы же сами уже все знаете наверняка будете звонить или нет.Так зачем спрашиваете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рифовый аквариум
автор, ну вы сами в это залазеете... сами и будете виноваты. вы еще друг другу никто,а уже переживаете. дальше будет больнее, хотя б от одной мысли,что дома его целует жена,а не вы.
автор этого текста
я в это не залазию, так получилось...
осуждать просто всегда... в конце концов это мои грабли...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ОТВЕТЫ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ!!!
ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ЗАДУМАЮСЬ НАД СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ И ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я НЕ НАБРАЛА ЕГО НОМЕР И ДОЖДАЛАСЬ ЗВОНКА. :)
осуждать просто всегда... в конце концов это мои грабли...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ОТВЕТЫ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ!!!
ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ЗАДУМАЮСЬ НАД СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ И ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я НЕ НАБРАЛА ЕГО НОМЕР И ДОЖДАЛАСЬ ЗВОНКА. :)
не не ну а дальше то что?? я тут с самого начала читаю, слежу за событиями. Что сказал?
Бука
автор, не теряйте время зря
Дези
и что предланает Ваш друг?))
Гость
в такой ситуации навязываться нет смысла, это будет выглядить как ваша беготня за ним........ потом, видно, что он легок на раздачу комплиментов, а вы ведетесь на красивые слова:0 присмотритесь лучше к человеку...а елси вам прост оинтересно с ним поболтть, то звоните, но как бы лучше - чтоб он сам тренькал:) Ваше дело - проявлять инициативу или нет
Вот так.. советовали ей тут добрые тети, душу вкладывали, а она не рассказала ничего((((
зовущая ветер
Девушки, ну что сразу обижаться...
Все хорошо. Созвонились. Посидели в кафе (сугубо по дружески).
В понедельник он уезжает по делам. Потом видно будет... рассказывать-то особо и нечего. Просто человек с которым комфортно пить кофе в уютном кафе...
Все хорошо. Созвонились. Посидели в кафе (сугубо по дружески).
В понедельник он уезжает по делам. Потом видно будет... рассказывать-то особо и нечего. Просто человек с которым комфортно пить кофе в уютном кафе...
софи
Как это знакомо , и как это затягивает...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
сижу думаю звонить или не звонить ему... вроде по логике следующий шаг мой. однако все мужчины знакомые в один голос тревдят не звони - он сам наберет тебе. терпение. пусть завоевывает. Так звонить или не звонить? как думаете?