о том же, о вечном, вощем о сексе.) прошу совета
ситуация следующая. вместе почти два года. на данный момент бешусь тк не хватает мне. не дает ) вчера поговорили. не понимает почему я бешусь. верней признает, что надо больше мне времени уделять, но у него сейчас на работе сложный период. и устает - подъем рано и пока приедем уже тоже пора в постельку. Вообщем секс только по выходным. ну и вообще у нас не совпадают немного эти ритмы - мне нужно больше. меня всегда тянет к нему и хочу безмерно. а для него секс не главное в жизни. Хотя я считала и продолжаю думать, что всетки в отношениях это на первом месте. Любовница, остыл исключается. Разговор только о том, что человек устает и не нужно ему часто все это. Вопрос в следующем: не знаю как себя вести. Да, могу пристать вечером на буднях и получить все. Но последнее время меня от обиды выворачивает- получается я такая безотказная - всегда хочу- и надо его еще домогатся. Мне нужно чтобы я чувствовала что меня тож хотят. то есть оставить его в покое и только по выходным, когда сам соизволит? но тут тож гордость играет - думаю не дам ни *** в выходные - пусть подумает как это не есть приятно -когда ты хочешь каждый день а другому не надо. Глупо да ??? знаю что на рассуждения взрослой и созревшей личности вроде не тянет))) но обыдно так((( ну кто эгоист я или он? я в том что не поинмаю что устал. а он - в том что не понимает что мне нужно его чувствовать чаще.
афтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
дядя
живя с такой похотливой, но недалекой овцой много не захочешь. Потому что женщина сначала возбуждает мозг мужчины, а оттуда уже идет сигнал всему остальному
Странный
поздравляю!!, вы 1000 000-я с этой темой..!!
афтор
че мужики то одны е мое набежали. знаю что милионная уже. . спросила и се ту. работаем оба . всем спасибо шо то как то расхотелось.
дядя
Афтор, почему мир должно волновать почему тебя не *** твой парень?
И почему он должен знать ответ?
И почему он должен знать ответ?
Странный
автор, хочешь чтобы было хорошо- делай сама..
Жесть
Автор, "...Любовница, остыл исключается..." Почему??? Откуда такая уверенность, автор? )))
калхозник
Дядя, привет! Ты сегодня не в духе??
кашкай
я тоже с такой проблемой мучалась. но не долго. нашла себе любовника через год. и все довольны. просто другого выхода из этой ситуации нет, мне кажется. не бросать же любимого мужа! а без чувства удовлетворения тоже жизнь не мила. а муж ничего не знает и я все сделаю, чтобы не узнал никогда!!!!
калхозник
а я люблю карофф
афтор
любовница рано ешо . и некада ему. всегда тож на виду. ничего лишнего не замечала. насчет остыл мож и погорячилась ) ну имеется ввиду что понятное дело со временем поутихает страть канечно. но отношения хорошие крепкие все планируется и тд. по теме можно просто - как вести себя в данной ситуации. просто никада не была. обычно постоянные мч всегда хотели таких проблем вообще не возникало эт я отмазывалась а ща все наоборот . (
Ростовская
Да чё оральные ласки не применяете? Захочет, если умело... ))
калхозник
затр@хала мужика определенно, даже у меня б на тебя не встал...
афтор
9, неее любовник не мой выбор. я не от удовлетворения мучаюсь . повторюсь считаю это одно из главных в отношениях. и когда этого нет - начинается тревога некая. то есть уже что то не так. как бы это нужно просто чтобы чувствовать что ты нужна человеку чтоон любит и тд . то есть как залог счастливых отношений. как то так. вообщем че делать то а ? просто не обращать внимания . тож остыть и не хотеть. или самой прыгать все время. хотя вчера поггладила его просто лежа уже в постельке а он типа - ну кисечка ну давай спатечки. уже боится что приставать начну ))
афтор
да народ да задолбали. затрахала не встал и тд. в сад ***.
умею я все . всегда первая и пристааю. не проблема чтоб захотел то. дело в отношении. а не в самой епле
умею я все . всегда первая и пристааю. не проблема чтоб захотел то. дело в отношении. а не в самой епле
Иринка
новизна пропала.
Слоник
10 Калхозник, карофф? здОрово...а я люблю свиней. Мне нравится, как они хрюкают, когда я в них засовываю... А еще мне нравится, как лопаются, когда я в них кончаю... )
Ростовская
Я вот про нас могу рассказать. Захотела, пошла на 2 этаж, дети во дворе играют,он работал во дворе, его позвала: поднимайся через ванную, будем заниматься, он не поверил, но пришёл...Дальше дело техники.... Он спускался и ещё не верил...))))
Ростовская
А насчёт, кто первый, уже наплевать...счёт примерно равный...не первый год живём ))))
афтор
то есть вывод один плевать че он там бормочит а брать свое?)
или сеже припугнуть чтоли немного типа тож не хочу . чтоб тож тревогу забил.
или сеже припугнуть чтоли немного типа тож не хочу . чтоб тож тревогу забил.
я забыл подписаться, асёл
подсыпь ему в ужин пол таблетки виагры, стояк обеспечен
да, бери свое. есть мужики, которым надо на полшишечки раз в месяц, а работа лишь прикрытие, т.к. на секс вообще не тянет
афтор
стояк не проблема еще раз говорю . с этим все нормально .
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
вариант бэ) - у него ктото есть на той самой работе - поздно ж приходит
Angela
Да ему не надо так часто просто. Думаю и вы сами не нуждаетесь в ежедневном сексе. Просто само действие вам кажется необходимым. Все устают, но вам нужно поговорить на эту тему, без обид, нужно сказать о своих чувствах. Скажите что чувствуете себя обделённой без его нежности. Боитесь, что его "усталость" будет прогрессировать. Вообще конечно неприятно себя чувствовать в этой роли, особенно когда привыкла к обратному. Наверное благодаря таким мужьям девушки в тёток превращаются... :(
Гость
Автор, радуйтесь, что у вас каждые (!) выходные секс. У многих и такого счастья нет :-(
афтор
неа не поздно. работает собствено по часам. после встречаемся едем домой вместе.. так что вот так. поздно получается потому как пробки . живем в подмосковье ближайшем правда. но пока доедешь из москвы. обычно часа два уходит. если куда то зарулить надо то в магаз то еще что. еще больше простоим. но в принципе дома в 9 по хорошему если раскладу. ну в 10 реже. встает уже в полседьмого. перегрузов нет на самом деле то. просто на работе ща в психологическом плане ооочень плохо. там у них перестройки некие.
афтор
))) 25 ну вот да. что мож и ниче страшного а обидно как то трындец. такого не испытывала и потому непонятно мне просто это все. чувствуешь себя как выпрашивающая. а када ток начали встречатся его прям перло что я не фига не отказчица всегда хочу. так и хоца напомнить вот помнишь мол ты ж на это обращаешь внимание мол подумай теперь какого мне. ваще кароче ((((
Гость
черт, я возбудилась, хочу секса....
афтор
было б от чего возбуждаться)))))
Кошшшка
***, мне бы такие проблемы. Мой муж на работе упахивается, а я не работаю. А картина с точностью до наоборот. Он всегда хочет, в любой момент, а я не всегда, и начинаю: "Ну, кисеночек, ну спатеньки..."
Гость
фраза стояк и засовываю на меня действуют безотказно))))серьезно...
Ростовская
28, афтор, ну пойми, постоянного ничего не бывает! Мы меняемся, отношения меняются, чего там вспоминать что, когда и как было? А ты в декрете будешь, ему возможно терпеть придётся, тебя раскручивать? Не подумала? Тебе чего тяжело возбудить его лишний раз? Ведь не чужой ведь?
афтор
Кошшшка, ну вот я раньше тож не понимала а представляете как это неприятно когда вас игнорят . вот таким вот образом. жесть ваще. как отталкивают.
афтор
да не тяжело. вот лезу к нему он грит что типа не сегодня мол милая . спатечки. уже все отпадает. ладно пересилила себя полезла далее. сделала дело. но в душе така *** что через силу ***. заставила а ему и не надо было. глупо да
Кошшшка
Ну, темперамент у него такой, и устает человек - что тут особенного?
Ростовская
35, дурная, да он радуется и гордится, что жена такая у него! И ты радуйся... )))) Мужика нельзя изнасиловать, сделал дело, удовольствие получил, чего ты переживаешь? Что ему было противно? ))))
Ростовская
Мой вообще раньше обижался, что я к нему не пристаю...Я тож думала, что он должен начинать...А сейчас наплевать на всё. Мне надо, значит он должен. И наоборот!))))
афтор
да я не против приставать но я то и делаю это постоянно. а когда постоянно как то начинаешь задумываться. так бы и не парилась если б он почаше проявлял инициативу.
афтор
ладно всем спасибо кто откликнулся. седня всеж доведу до его сведения что меня это задевает слишком и либо он не отбрыкивается по крайне мере а честно исполняет свой долг ))) либо все будет токо хуже(((
Irony
Был у меня молчел, так тоже сексом занимался раз в три дня, прожили мы полгода, потом расстались по другим причинам, но в течении того времени пока мы с ним жили, я постоянно смотрела налево, и рога ему недостались только потому, что мы с ним уже расстались. А так бы..... Сейчас живу с другим мужчиной, так в выходной день у нас секс случается около 10 раз, при этом это качественные разы, а не просто рррррррраз и кончил. ( в трудовые будни минимум 2 раза, максимум 4-5). Не сказать чтобы я была сильно довольна, но уж лучше много, чем мало.Так что молчу в трубочку и даю (тк ему легче, дать чем обеъяснить почему нет.-)) При этом мы живем уже около года. Думается мне что ваш муж человек малосексуален, и если и можно решить проблему то только на короткое время, проблему надо решать кардинально, а как именно, решать Вам, Думаю, что ответ лежит рядом, но Вам он не нравится, поэтому то Вы и в замешательстве.
Luchik
ых, афтор.. я такая же:( Мне нужно хотя бы через день, а МЧ нужно только по выходным, когда он не устал после работы.. И тож встречаемся 2 года. Бесит безмерно!! А что делать, терплю пока..
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=Y1j1mLH0yUQ
to avtor
u menya takaya je trabla i toje dva goda. v ic podumat vmeste ne hochesh?
to avtor
v ICQ to est
Гость
девушка, умерьте свой пыл!! вам не 17 лет - займитесь собой наконец. как подросток блин - один секс в башке!!!
Юля
я думала я одна такая , а оказывается нет(((((( позавчера я с ним пыталась в очередной раз как то позаигрывать, так он мне сказал что у него нет сил.. Я не выдержала, у меня случился психоз-вообщем выгнала из дома, он сейчас у друга и кажется что развод у нас на носу.... прожили 5 лет
ВЖ
Ищите дублера. Выше крыши ваш парень всё одно не прыгнет
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=2O0B-kK9aO0
Не ангел
автор, да хоть заговоритесь. Что ему сделать, если в данный момент не хочется??? Ничего. И не виноват он в этом. Что ему член что ли уговаривать теперь: "стоять, сцуко, стоять!"? Не злитесь на него - секс - это ещё не любовь. А выходы вы и сами все знаете, и не надо на этой почве велосипед изобретать: 1) смириться и забыть - то бишь ента... субли(я?)мация 2) продолжать возбуждать самой 3) мастурбация (с вибраторами или без) 4) любовники. Советовать тут нечего - выбирать всё равно вам. Единственно: не злитесь на него - он не виноват.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 825 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Удивляюсь женской невоспитанности ..10 ответов
- Беременность - это заслуга двоих ..5 ответов
- Вот так красиаые девушки действуют на мужчин ..10 ответов
- У меня претензия к девушкам ..4 ответа
- Выбрала уйти в беременность3 ответа
- Это Альфа самец?4 ответа
- Все дохнут от скупм...19 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?102 ответа
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?8 ответов