Гость
Статьи
Моя измена.

Моя измена.

С МЧ вместе 3,5 года живем 1 год. Отношения были ровными, предложение он мне не делал, хотя вот уже 2 года как я решила, что это мой мужчина. Он не смог (работа) поехать со мной в отпуск. На море была 12 дней. Приехала он сделал мне предложение, все отлично. Я сказала, что мне надо подумать (хотя альтернатив нет и вообще). Он занервничал…. Проверил мой телефон и узнал что на море я изменила ему (смс). Что делать. Я люблю его. Он не давал мне надежд, я думала что наши отношения зашли в тупик и не надеялась что он сделает такой шаг. Единственный раз в жизни изменила…
Я знаю, что иногда он мне сам изменял но это до конца меня не оправдывает. Говорит что сам подтолкнул меня к такому шагу. Говорит что готов простить но ему нужно время ( 1 неделю). Решил переехать на это время к родителям ( у него своя квартира).
Что мне делать я не хочу его потерять.

Марина
33 ответа
Последний — Перейти
Груша

смс такого содержания вовремя удалять надо

marraria

Он вам изменял и вы так спокойно об этом говорите?... Вы готовы к тому, что он вам будет всю жизнь дальше изменять?...

Автор

а что в СМС-то было,что он узнал,что Вы изменили? "Люби меня,люби"?

изменять на море- обязательная программа была?- всю жизнь вам теперь перед ним стелиться не расстелиться..

Припевочка

ну ты даешь, Автор! Он мне изменял, и я об этом знаюю.. А тут я ему изменила и боже ж ты мой - ему нужно подумать!!! ***, уважать себя нужно! Я бы на твоем месте, зная об его изменах, ещё раньше ему рогов наставила, и не один раз. Че за дискриминация, в конце то концов?

Pogovorim

СМС надо удалять, Вы сами виноваты автор.

Если он Вам нужен - повинитесь и попросите прощения!!! Честность в данном случае более чем уместна. Простит - будеьте счастливы и не повторяйте ошибок (не изменяйте). Нет - так нет, ничего не поделаешь.

Dany

Да что вы паритесь!!!???Он же вам изменял - да.Тогда в чем проблема????Ты мне- я тебе!Или ему можно,а вам нет? пусть из себя обиженного не строит,а вы не унижайтесь,я понимаю,если бы он был весь из себя чистый и непорочный...тогда да- стыд и позор!а так нормальный обмен любезностями)

Dany

С 6 категорически не согласна!Извиниться можно в том случае,если он извинялся и вообще,стоит ему напомнить о его бл...ве!И дальше изменяйте,если он не будет вам верен,больше ценить станет!

anna

Pogovorim, порекомендуй ей надеть чулки, пояс, кожаные трусы и че ты там еще обычно пишешь во всех темах.

Марина

Я точно не знаю изменил или нет, свечку не держала.

Он прочел смс задал прямой вопрос, соврать не смогла.

9))

Pogovorim

9 - Аня, Вы можете ёрничать сколько угодно)))

Pogovorim

8 - то что он изменял - сорри - упустил. Но мысль одна - если ребятам нужны отношения в том виде какие они есть, или улучшение в будущем, то надо общаться, если уж они друг другу изменяют и не парятся на эту тему, то тогда говорить в принципе не о чем...

Pogovorim

9 - жаль что Вы не разделяете здоровый юмор от советов...

Беата

а нафиг надо было признаваться??
там же не было черным по белому - Вася, тебе твоя невеста изменила со мной! там была какая-нибудь туфта по-любому. надо было не признаваться до конца, говорить "да, охмуряли - но не решилась, не смогла"
теперь поздно...
может и не жениться теперь

Pogovorim обиделсо!!

15 да нафиг ей гулена сдался-то?

Pogovorim

16 - я не обижаюсь)))

Samum

Да никуда он не денется. Вы друг друга достойны, потаскуны.

18 в спортзале разгружаешся?- не переусердствуй дорогой..!!

19 надо было им все-таки вместе на море ехать, зажгли бы..

Гость

автору лет 20.... не торопитесь, девушка! вся жизнь (и мужики) ещё впереди))))

Pogovorim

20 - спасибо за заботу))))

Дубинушка

Автор, я бы на вашем месте вела себя как ни в чем не бывало. Скажите себе "Имею право!" и не выделывайтесь перед своим кобелиной. И еще я вас щас напугаю. Короче пока он будет думать (неделю) он перетрахает всех кого не успел, простит вас и вернется, даже не сомневайтесь.

Dany

Автор,как-то не понятно...Я знаю,что изменял,потом не знаю точно...А что,кстати, в смс было?может отмазаться и на шутку свести можно?он же тоже свечку не держал)

Леньчик

Автор, не обижайтесь, но пишите ерунду, смешно читать. Что сделано, то сделано, и просить прощения не стоит. Я бы еще подумала, нужен ли он в качестве мужа.

прохожий

По-моему, самое лучшее это сказать, что ничего не было и вы просто решили заставить его ревновать. Мы мужчины (когда меньше 30) иногда верим в такие оправдания. А вообще-то вы его обидели громадно: он вам предложение, а вы измену.

OLE

Ой, Ой мужика застанеш а он все развно скажет что просто прилег рядом полежать

Марина

Ему 26 мне 25. Я долго ждала пока он сделает предложение. Устала ждать. поехала на море встретила интерестного мужчину, неустола. Когда он прочел смс и прямо спросил я не смогла ему соврать, призналась. Я люблю его. Ему очень больно, о себе вообще молчу. как вернуть все назад, как исправитьситуацию????

Бабушка Марфа

Аффтар - ну вы и профурсетка. Тута дело ясное. Никакой любви у вас нет, в пользу чего говорят фразы типа хотя "альтернатив нет и вообще", а также "Я знаю, что иногда он мне сам изменял"

Не исключено, что и на югах вы е*лися не просто так, а в поисках альтернатив, просто не сканало. А теперь вам исключительно в лом с предками жить, вот и паритесь.

Так что история не особо романтичная и сочувствия вызвать не может. в целом согласна с 19 - будете вместе палюбому, ну либа яду еще можно - тоже вариант, раз альтернатив нет и вообще...

Аллка

А мне кажется назад уже ничего не вернёшь.Это конец.Но вы автор сильно не убивайтесь-встретите другого

Гость

30, чорт а я-то пребывала в убеждении, что е@@тся для удовольствия...

Бабушка Марфа

32, не всегда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: