Мужчины, как Вы относитесь к разведенкам?Можно -ли с ними строить отношения?
Разведенки!Кто они? Как живут?Реально-ли взять в жены?Рассматриваем варианты и с детьми и без них!Распрашиваете ли Вы их о причинах развода?Верите -ли Вы им?Как сложилась Ваша жизнь с разведенкой?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Aleksandra
da normalno vse,tolko u nih opita pobolshe i oshibok oni uzhe izbegajut.....
1 женщины,по-разному
2 реально и берут
3 с детьми- приоритет, можно и своего забацать, а бездетная под вопросом
4 расспрашиваем, нет конечно!! потому что она- женщина
5..не пробовал..
2 реально и берут
3 с детьми- приоритет, можно и своего забацать, а бездетная под вопросом
4 расспрашиваем, нет конечно!! потому что она- женщина
5..не пробовал..
вася..вы что, больное? давай 25 одинаковых тем создадим
Ойя
Нормально так, задать вопросец на женском сайте:))
Автор
Вася,возьми в жены девушку из католического монастыря
вася_779
а что есть принципиальная разница между разведенкой с детьми и без них?
опять василиса резвиццо ))
6 - Ясен пень есть... В одном случае нужно строить отношения с одним человеком, а в другом с двумя...
Эхо
"Сижу я тут, изучаю психологию женщин!Был женат.Удачно))))Любимая программа "Дом2".Любимый герой-Слава Дворецков!!! Перестал любить ГБ.Считаю ГБ для женщины унизительным (не всегда правда)."
Вася 779, как сложилась судьба у вашей БЖ? Ее кто-нибудь взял в жены? Как живет?
Вася 779, как сложилась судьба у вашей БЖ? Ее кто-нибудь взял в жены? Как живет?
Граф
очень плохо отношусь к разведенкам,не люблю чужих детей,особенно когда баба пытается посадить свой довесок тебе на шею.Потрахаться еще как то можно,но не более того///
Граф
Считаю, что это порочная практика, мощно поощряющая и укрепляющая бабство и феминизм.
Каждая баба считает себя вправе думать, что она, разведясь и оставшись с ребенком всегда найдет себу другого дурня, согласного любить ее и ребенка морально и материально.
Это нужно прекращать. Пусть дуры наконец поймут, что перед тем, как бежать с заявой на развод надо 100 раз подумать, а то ведь совсем разучились строить отношения и ценить мужчин.
Каждая баба считает себя вправе думать, что она, разведясь и оставшись с ребенком всегда найдет себу другого дурня, согласного любить ее и ребенка морально и материально.
Это нужно прекращать. Пусть дуры наконец поймут, что перед тем, как бежать с заявой на развод надо 100 раз подумать, а то ведь совсем разучились строить отношения и ценить мужчин.
вася_779
9 04.09.2008 12:00:20 | Эхо [3249631453]
Хрен знает.
Год назад папа ей машину купил....
Вроде все кувыркается с просточками.Один раз с женатым переспала!
Хрен знает.
Год назад папа ей машину купил....
Вроде все кувыркается с просточками.Один раз с женатым переспала!
Граф. уж ты и разведенной нафиг не нужен будешь))) будешь сам себя удовлетворять или с кем нибудь по трассе
вася_779
11 04.09.2008 12:02:45 | Граф [4161848793]
Видимо высокое влияние оказывает на женщин телепередача ""ДОМ2"
Видимо высокое влияние оказывает на женщин телепередача ""ДОМ2"
Гость
Нормально относятся. Табуном ходят вокруг
Граф
Противно смотреть на остолопов, связавшихся с таким бабьем.
Никогда так не поступлю, ибо не хочу видеть в зеркале барана.
Никогда так не поступлю, ибо не хочу видеть в зеркале барана.
вася_779
16 04.09.2008 12:08:24 | Граф [4161848793]
Всегда после общения с разведенкой в душе негатив!
Всегда после общения с разведенкой в душе негатив!
мальчики любите друг друга ))) вы так друг другу подходите))
ANISHA
11. Граф, а если муж, к примеру, погиб в автокатастрофе, женщине с ребенком сразу в гроб рядом с ним лечь, так как жизнь кончена и счастья ей не видать? Простите, разозлил пост!!!
Дези
меня например, не очень волнует разведен мужчина или нет.. Даженастораживает иногда то, что к 35 годам- онникогда небыл женат и без детей..
Тоже самое и с женщинами, к определенному возрасту общая масса уже замужем и с детьми.
Многие мои друзья наооброт говорят, что их тоже настораживает, что ей 30- а еще даже замужемне была...
Тоже самое и с женщинами, к определенному возрасту общая масса уже замужем и с детьми.
Многие мои друзья наооброт говорят, что их тоже настораживает, что ей 30- а еще даже замужемне была...
Автор
Все посты Графа с антивумановского сайта
Samum
19 Аниша, не тупи. Разницу между разведёнкой и вдовой чувствуешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Samum
Развод - это некоторый слом морального барьера. Иными словами разводиться во второй раз ей будет гораздо проще, то есть усилий к компромису будет затрачиваться меньше. Женщину с ребёнком как вариант вообще не рассматриваю.
а я наоборот больше боялась бы вдовцов ,чем разведенных..плохая примета если рядом с кем то умирают молодые..унас в соседнем подъезде мужчина живет лет 30..дважды вдовец.в.се жены унего рано умирали..вжизть бы за того не пошла
а вот разводы вполне понимаю.. я всегда могу понять, что можно разлюбить, разочароваться или из за измены уйти. это жизнь...или кто то оклеветать может.
Автор
23 Я не согласна. Я бы зтратила еще больше усилий для компромисса. Или вы думаете, это огромное счастье переживать развод, а тем более дважды.
ANISHA
22. Я то чувствую, а вот Граф, видимо, нет!
а еще вспомнила одну девочку хорошую с нашего района..она до 27 лет уже была дважды вдовой..оба мужья разбивались в автокатострофах и она постоянно в машинах сними была и жива оставалась..жалко ее. Но вроде кто-то ее забрал замуж заграницу с детьми и красивая была. Не знаю что с третьим ее мужем. Я бы тоже побоялась стакой связывать судьбу. Иногда не люди виноваты, а рок.
Samum
26 Дело Ваше. Но правда существует не зависимо от того согласны мы с ней или нет.
Катя
Да, я разведенка!!! Первого мужа не ценила! Молодая ещё была! Скоро свадьба!!! Второго мужа очень люблю и буду любить!!! Он у меня самый лучший на свете!!!
Samum - вы же вроде женаты... Значит в случае развода вы у нас ягодка опять а ваша бывшая становится нах никому не нудной разведенкой?
Samum
27 Аниша, в том то и дело, что в 11 Граф говорит про разведёнок, а ты в 19 почему то вдов вспомнила.
Постела
Это нужно прекращать. Пусть дуры наконец поймут, что перед тем, как бежать с заявой на развод надо 100 раз подумать, а то ведь совсем разучились строить отношения и ценить мужчин. / Получается, что если муж начал изменять (как правило в этом не только женщина виновата, мужчины не хотят работать над отношениями), то женщина должна терпеть и не разводится никогда!? Она должна ценить его за это? В процесе она становится нервной, раздрожительной и как правило это сказывается на ребенке, прошу заметить на их общем ребенке! Видимо вот это называется "женское счастье"?!
Мурзик
Два года в разводе. Замуж больше не тянет. Наелась досыта. Так что отдыхайте мальчики, не так сильно то вы и нужны.
Samum
31 Если бы да кабы у мужика была п.зда был бы он бы бабой... Слишком много в Вашем посте сослагательного наклонения.
Граф, 11, а с чего ты вообще взял, что разведясь, женщина только и делает, что спит и видит, как бы ей снова наступить на те же грабли?? Как раз наоборот.
вика
Вася, ты запарил!!!!!!!!!!!!!! вообще, если не была замужем, что девственницей замуж выходит???? наживуться в ГБ и целок строят из себя!!!! Да, кстати, по детям хоть видно, что не бесплодная и ему родит ребеночка, а, то ЦЕЛОЧКИ абортов наделаю в ГБ, порядочных из себя строят, а потом нормальную семью с детьми создать не могут.
Гость
граф "Каждая баба считает себя вправе думать, что она, разведясь и оставшись с ребенком всегда найдет себу другого дурня, согласного любить ее и ребенка морально и материально" ...........да уж лучше одной чем с такими выродками!!!!!!!!
Samum
34 Мегеге. Пока отдыхаешь ты. Ничо скоро вприпрыжку побежишь искать мужа.
вика
Вася, ты запарил!!!!!!!!!!!!!! вообще, если не была замужем, что девственницей замуж выходит???? наживуться в ГБ и целок строят из себя!!!! Да, кстати, по детям хоть видно, что не бесплодная и ему родит ребеночка, а, то ЦЕЛОЧКИ абортов наделаю в ГБ, порядочных из себя строят, а потом нормальную семью с детьми создать не могут
Гость
ненавижу наших отечесвенных мужиков....их нет...они выродились.....
Luminary
Да, давайте как в восточных странах разводиться разрешим только по инициативе мужчин:)) Вася, а ты ведь сам такой же разведенка как и твоя бывшая жена... Я вот не пойму принципиальной разницы, чем разведенный мужик лучше разведенной женщины???
ne.constanta
6, неожиданный вопрос..не знаю как там у мужчин, но для меня мужчина с довеском - табу, полный игнор и мне пофиг кто виноват, что жена дрянь или совсем умерла, чужие дети не нужны, и это ниже меня делить своего мужчину еще с кем то, сама разводилась бездетной, ушла к другому
Мурзик
41, да избаловали мы их сами, как я мужа своего. "Я и лошадь я и бак, я и баба и мужик". А вообще есть определенная категория женщин, которой лишь бы с кем, но не одной. Знакомая, 29 лет, третий брак, первый без детей, от второго ребенок, щас с третьим живет. Нах надо?
ANISHA-АВТОР
32. Просто для меня, к прмеру, не понятно, почему же тогда вдовы-это нормально, а бывший муж-придурок, пьяница, просто неудачник, или хороший, но не тот мужчина, сразу ставит клеймо на женщину.
ne.constanta
42, а что, он разведенный ? ну тогда тьфу на него за 17 пост
"для меня мужчина с довеском - табу, полный игнор" - ну собственно и чего вы дамы от нас хотите после такого?
ne.constanta
47, да, но я и своего ребенка в любой ситуации не собираюсь вешать чужому дядьке на шею, что бы ни случилось - только папоцьке :))
Luminary
46, да разведенный... Смотрите профайл... И при этом он себя считает завидным жАнихом, а бывшая жены, выходит, неликвид... Вася, от всей души желаю, чтоб твоя бывшая быстрее тебя вышла замуж и была счастлива... А вообще странно, что будучи сам уже разведен, человек ищет саму невинность... Наверное, чтоб голову ей морочить, раз первой жене не вышло...
ne.constanta
49, лицемерие чистой воды, прошли твои времена, вася..
Предыдущая тема