шантажирует меня моими же вещами!!! :((
Беата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Z
Какой-то бред написали. Ложитесь уже спать.
точно, ниче не поняла
бросайте его пока не поздно!
ваш мч- козёл
ваш мч- козёл
Alter ego
А я поняла. Или он сейчас с девушкой или надеется, что к утру вы успокоитесь.
Беата
2. Кошечка, а что непонятного?
4. Alter ego, не. он один точно
1. Z, а если твой ненаглядный на сайте сидит? сильно приятно?
ок, я немного сумбурно написала. сейчас уже нормально.
суть такая. он переодически торчит на сайте знакомств. капец. анкету удаляет, обещает всякое *** - что больше ни-ни.
потом я плюнула, перестала проверять - вроде все равно ни с кем не встречается, вечера со мной, кто звонит ему я знаю - вспомнила, что я сама так делала - ни с кем на встречи не ходила, просто переписывалась - ну как-то так, от скуки.
а тут что-то подумала.... зашла... висит! вот урод! уже достало.. решила расстаться и немедленно. а телефон то у него! вот я и решила забрать :)) а он говорит не дам.
***. а мне даже девченкам не позвонить, номера не помню!
балин...
4. Alter ego, не. он один точно
1. Z, а если твой ненаглядный на сайте сидит? сильно приятно?
ок, я немного сумбурно написала. сейчас уже нормально.
суть такая. он переодически торчит на сайте знакомств. капец. анкету удаляет, обещает всякое *** - что больше ни-ни.
потом я плюнула, перестала проверять - вроде все равно ни с кем не встречается, вечера со мной, кто звонит ему я знаю - вспомнила, что я сама так делала - ни с кем на встречи не ходила, просто переписывалась - ну как-то так, от скуки.
а тут что-то подумала.... зашла... висит! вот урод! уже достало.. решила расстаться и немедленно. а телефон то у него! вот я и решила забрать :)) а он говорит не дам.
***. а мне даже девченкам не позвонить, номера не помню!
балин...
Беата
3, да капец... мне хочется ему по башке дать
Беата
перечитала свои сообщения... нет, он вообще правильно испугался.
сейчас я уже успокоилась - но что делать еще не поняла
сейчас я уже успокоилась - но что делать еще не поняла
1000000$
автирь *** тада, хм ни с кем не встречаеца, ну ну! утром отдаст, шас занят он. а ти сцуко рогатое даже позвонить никому не можешь! тчка!
Беата
8, а вы *** здесь откуда?
1000000$
))))))))) не пидораси ми вовсе! В глазах двоица? не блей коза!
ха ха ха!
9, автор, пять баллов!!!! валяюсь!
ха ха ха!
Автор, столько экспрессии, молодец!!!))))))))))))))
Хорхелина
не люблю, когда автор темы собеседников, заглянувших на огонек материт... но тут как-то у автора трогательно получилось ╧8 :))))))))))))))
Гость
афтор, смотри как бы его шлюшки твой телефон у него не спиз--или )))
ха ха ха!
13, и я о том же))))))
Люся
такая темка смешная, и ты автор тоже.Те кстати ск. лет?????
Люся
а почему ты, кстати, должна замок -то целовать???пришла б и сказала, что это твой телефон.....Что за бред о вваще охренел????
1000000$
Та пуска замок цалует! Ей больше не с кем"! Хаххахахахахах! Привет от пидоров, они то в отлличие от тебя не рогатие)))))))))))))))))9хахахахахахах!
Беата
17, Люся - мне 23.
по моей логике - если у меня чужая вещь и человек изъявляет желание ее забрать - я говорю ок, когда захочешь.
а этот - нет говорит, давай утром завтра. или завтра вечером, зачем тебе ночью телефон... он в чем-то прав - я собиралась на такси туда-обратно, разные концы города. просто меня взбесило - что я прямо сейчас не могу с ним расстаться, потому что не бросать же телефон! это то есть в любом случае придется с ним встретиться еще раз. а порвать хотелось немедленно. он понимал - что огребется по самое не хочу...
ну вот, вроде теперь понятно написала.
кстати, вот думаю сейчас.
1. забрать утром телефон
2. забрать дня через 3
3. пошел он в ж пусть хранит как сувенир
и вообще - это как ситуация, когда ты встречаешься с МЧ, как-то без мыслей что что-то у вас не так - а он на сайте знакомств! какого черта?
Хорхелина, ха ха ха, :)) а он мне уже вон приветы передает :))
по моей логике - если у меня чужая вещь и человек изъявляет желание ее забрать - я говорю ок, когда захочешь.
а этот - нет говорит, давай утром завтра. или завтра вечером, зачем тебе ночью телефон... он в чем-то прав - я собиралась на такси туда-обратно, разные концы города. просто меня взбесило - что я прямо сейчас не могу с ним расстаться, потому что не бросать же телефон! это то есть в любом случае придется с ним встретиться еще раз. а порвать хотелось немедленно. он понимал - что огребется по самое не хочу...
ну вот, вроде теперь понятно написала.
кстати, вот думаю сейчас.
1. забрать утром телефон
2. забрать дня через 3
3. пошел он в ж пусть хранит как сувенир
и вообще - это как ситуация, когда ты встречаешься с МЧ, как-то без мыслей что что-то у вас не так - а он на сайте знакомств! какого черта?
Хорхелина, ха ха ха, :)) а он мне уже вон приветы передает :))
Беата
что раздражает БОЛЬШЕ всего - что этот урод думает сейчас наверняка так - "вот сейчас времени немного пройдет, она перепсихует, успокоится, она же любит меня - подожду недельку"
сомневаюсь, что он воспринял все всерьез
и изменой или проступком каким-то большим не считает - типо, я же знаю, что он ни с кем ничего, а я просто с жиру бешусь - уверена-уверена, что именно так и думает, тем более мужики вообще отлично умеют сами себя оправдать
сомневаюсь, что он воспринял все всерьез
и изменой или проступком каким-то большим не считает - типо, я же знаю, что он ни с кем ничего, а я просто с жиру бешусь - уверена-уверена, что именно так и думает, тем более мужики вообще отлично умеют сами себя оправдать
да уж
))))))))))
седня вспышки на солнце - не иначе! Беата, оставь на несколько дней и дай каку-нить объяву завлекательную с этим номером - пусть трели слушает
седня вспышки на солнце - не иначе! Беата, оставь на несколько дней и дай каку-нить объяву завлекательную с этим номером - пусть трели слушает
Беата
21, будильник его завтра разбудит... хехе))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
У него с мозгами не все в порядке, серьезно Вам говорю.
Беата
Мэри, ну вот - выбрала себе... стыдно сказать, кого
и щас сидит такой, на сайт не заходит - типо вовсе не он там. "ты меня с кем-то путаешь", блин. не поехала утром телефон забирать... может еще пару дней пусть лежит, а? выходные все-таки. пусть звонит - со своего мобильного - на мой, и сам отвечает...
и щас сидит такой, на сайт не заходит - типо вовсе не он там. "ты меня с кем-то путаешь", блин. не поехала утром телефон забирать... может еще пару дней пусть лежит, а? выходные все-таки. пусть звонит - со своего мобильного - на мой, и сам отвечает...
ха ха ха!
Беата, вы уж напишите потом, чем дело закончилось.
Был у меня подобный мч, правда он наоборот, когда я сказала ему, что мы расстаемся, припер мне мои вещи через 30 минут, хотя я говорила выброси, мне ничего из этого не нужно. А было там: резинка для волос и журнал))))))))))))) Приехал и с обиженным видом протянул мои ВЕЩИ)))))))))
Был у меня подобный мч, правда он наоборот, когда я сказала ему, что мы расстаемся, припер мне мои вещи через 30 минут, хотя я говорила выброси, мне ничего из этого не нужно. А было там: резинка для волос и журнал))))))))))))) Приехал и с обиженным видом протянул мои ВЕЩИ)))))))))
ciane
В милицию с заявлением. И позвоните с просьбой забрать телефон прямо от участкового. пусть рядом постоит и послушает.
Непридуманные истории
Беата
26, во-во, я думала про милицию.
25, ничего, привез... через день. утром я не поехала, вечером позвонила с телефона подруги - где-то сидел пил (телефон мой дома)
на следущий день утром привез. и то когда я поплакала в трубку - тогда нарисовался.
25, ничего, привез... через день. утром я не поехала, вечером позвонила с телефона подруги - где-то сидел пил (телефон мой дома)
на следущий день утром привез. и то когда я поплакала в трубку - тогда нарисовался.
Ммм...я вот как-то записи больных шизофазией слышала. Они предложения, вроде, строят нормально, но получается такой бред в итоге. Вот авторский текст очень похож. А по теме: ментам сообщить, куда ж еще?
Беата
28 да ладно, просто я расстроилась и писала как хотела
шизофазики ведь не успокаиваются потом и не становятся нормальными? надеюсь...
шизофазики ведь не успокаиваются потом и не становятся нормальными? надеюсь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Предыдущая тема
НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ СИДИТ
Надоело с ним няньчиться, пусть если ему нравится сидит на этом сайте, пусть встречается (а то я то ему мешаю, все свободное время занимаю) - пусть ищет себе что хочет. Не хочу быть с ним. Я его не первый раз на этом ловлю - все отмазки - да это так просто, я ни с кем не встречаюсь. Да, он не встречается, да ему не звонят ночью и не пишут смс, да, он пока ни с кем не переспал. Но оно мне надо? Этого ждать? Сто раз объясняла, анкеты удалял, клялся. Я поверила, перестала проверять, а тут заново.
Но вот неудача - забыла утром у него свой сотовый! Хотела забрать, говорю сейчас приеду - он говорит - нифига, утром заберешь. А ключа от квартиры у меня нет, как-то не очень хочется мне ехать целовать замок - вдруг назло не откроет, дурак.
От сайта отнекивался, конечно, но я знаю точно - скинул мне на почту свои фото, телефон, тут дураку все ясно.
Поеду завтра утром... через весь город. И ведь нашел чем шантажировать - моим же телефоном. Пыталась договориться с ним по-хорошему - не отдам и все, утром и точка. Дома сидит.
А у меня даже телефоны подруг все там, пожаловаться некому... Сволочь, последнего лишил! Приходится писать на сайт...
Помогите чем можите.... хнык-хнык.