Флай, 17, да, пока всё верно..Только нужно некоторые уточнения внести...Первое время это будет эротический триллер, чуть позже - триллер с элементами боевика, ну а потом в обычный такой среднестатистический ужастик перерастёт)))
Кареглазка..да какой эротический?? За 4 года они уже все исчерпали) Сразу начнется семейная драма с битьем посуды, синяком под глазом и не приходами ночевать)))
Зараза, не, сначала будет тема "У нас завелась любовница, что делать?", потом "Он меня бъет: уйти сейчас или подождать пока совсем прибъет?", потом: "У нас прибавление в семье - любовница родила", потом: "В период очередного запоя он мне признался, что никогда меня не любил - к чему бы это?", потом: "Он подал на раздел имущества, юристы помогите!!" ну а потом уже то, что ты ты предположила))
Странный, 34, дааа...только у одного "навек" - это до гробовой доски, у другого навек - это 10 лет, а у третьего и годик тоже "навеком" считается)) Это уже как масть пойдет))
44, не окажется) если я выйду за него, то уже наверняка...а уж если разведусь- то без особого сожаления) Концерты, сопли и слезы меня не беспокоят уже лет так 7)) любить надо спокойно и осмысленно...а любовь с элементами суицида в случае отказа остается где то в ранней юности)
48, кто на что учился...я не думаю, что любовь к мужчине самое главное в жизни женщины. Поэтому каждый будет вспоминать то, что считал важным в своей жизни) Это не значит, что я бесчувственная, это значит, что на свои тогдашние беспричинные слезы я сейчас смотрю с недоумением)