Гость
Статьи
я ненормальная

я ненормальная

Он уехал на выходные (были в ссоре) куда-то, телефон выключил, и только в воскресение ему дошла моя смс. Я всю субботу психовала. Он хорошо где-то проводит время, а я ... могла бы тоже хорошо его провести!!! Позвали в гости, тесная компания, пообщаться, сходить куда-нибудь. Могла бы....но я была как на иголках...почему он хорошо проводит время будучи со мной в ссоре?? почему ему не грустно?? этот вопрос волновал меня до умопомрачения. Когда стало ясно что он включил телефон я позвонила и потребовала привести мне мои вещи. Он сказал: у меня футбол. Я ответила: если ты не приедешь, ты пожалеешь))) Он не ехал. Я была зла как мегера....Приехала на его стоянку, и изрешетила колёса на его машине, воткнув на видное место мамино любимое шило (она его уже потеряла-не знаю что говорить). Он обнаружил, покричал...Я написала : жду извинений, и раскаяния....
Девочки, нельзя себя так вести, как я...Но если бы этот момент я этого не сделала, у меня бы просто инсульт бы случился от ярости. Серьёзно.
Что делать?
Юло
28 ответов
Последний — Перейти
Следопыт
Мамино любимое шило некстати подвернулось
Груша
автор, у вас прямо проблемы одна за другой... шило - в следующий раз - сами знаете, куда втыкать )))
Гость
а ты с двоюродной сестрой-то уже разобралась, разводилова ты наша? кончай истерить, дура
Злючина
Надо было ему в триппер шило вонзить! Лежал бы в больничке, а вы кормили его супчиком....:)А вобще - Молодец,полный одобрямс!!!
Гость
Шило в триппер? Эта как??
Злючина
5 Молча!!!С дружеской улыбкой - чтобы сгладить остроту момента... а то спермотоксиКОЗ, перестояк, забереметь не успеваешь - уже любовница аки п*явка присосалась - а так - один втык - и реСкий сброс \инсульта от ярости.\
Кошшшка
Класс! Я тоже так сделала как-то. Прям приятно вспомнить )). Правда, по другому поводу. Он (теперешний муж) был ошарашен. Не знал даже, что сказать )).
Злючина
7 Он (теперешний муж) был ошарашен. Не знал даже, что сказать )).
Млин, я думал когды шыло Втыкивают - то орут.А за чем проткнутый шЫлом муш?
Злючина
...воткнув на видное место мамино любимое шило (она его уже потеряла-не знаю что говорить)...ц
Страшно подумать в коВо мама автора втыркивает свое любимое шЫло ....
АГА
круто!!!!! Автор Умница!
Монморенси
надо было в попу это шило ему воткнуть и провернуть.гы
Да просто ему собственно наплевать на вас, а вам это надо было принять и не чинить истерик и не унижать себя еще больше в его глазах
Графиня Фоско
Действительно, *** и истеричка. Не повезло кому-то с деффкой...
Гость
Как мне повезло с женой .... :-)))))))))))))))))))
Гость
расскажите, из-за чего поссорились))
опять двадцать пять :). А почему ему должно быть грустно :)?

бывают же такие идиотки....
Гость
АВТОР! ничего, бывает, ну не все же в Полнолуние могут собой владеть.

примите капельки, шило возьмите у подруги (может даст, если не жадная), и вперед - за новыми колесами
Гость
Гость
Да ладно, что на автора накинулись? Ну накрутила себя девушка, выпустила таким образом пар. с кем не бывает?

Как то раз давным давно, когда мобильников не было в помине, я пошла на ДР свекра, а муж должен был приехать сразу туда. Не дождавшись его пошла домой, дома тоже нет, пошла на стоянку, посмотреть стоит ли машина. Иду вдоль забора стоянки, смотрю машина стоит, в этот момент спотыкаюсь об обломок кирпича, поднимаю его и запускаю в лобовое стекло. Все на автомате! ладно, не промахнулась, в свою попала! Короче чуть меня в милицию не сдали, муж забрал. Зато есть что вспомнить!
нормальная автор истеричка))) главное, чтоб свои нервы не тратились, а муж знал, что автор просто вот такая штучка)))
прикольно оторвались)) отчаянная девушка)))
Не ангел
нормальная, только неуравновешенная сильно. Нельзя так из-за ерунды.
ЮЛО
19:)))) а где муж-то всё таки был? почему не пришёл
DST
Нормальная? Интересно как бы форумчанки отнеслись к ситуации, когда мужик бы изрешетил шилом шины на автомобиле девушки? И при этом еще бы ждал раскаяния и извинений.
.
Я думаю что единственным цензурным советом в ЗЕРКАЛЬНОЙ ситуации было бы написать на хулигана заявление в милицию. Остальные советы были бы нецензурные
Кристинка
Ужас, автор, вы точно ненормальная...
Гость
9, смеялась до слез!!!
Не ангел
автор, кстати... вы бы это... шило-то выкинули куда-нить... От греха подальше...
Женская мудрость
А что мама шилом делает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 713 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем