Первая брачная ночь....Чем его удивить?
Через две недели выхожу замуж. Пеньюар, чулки, белье купила. Ночь проведем в пятизвездном отеле, там будут свечи, лепестки роз и прочие атрибуты. Чем ещё можно удивить любимого? Посоветуйте!!!!
Девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
дядя
как вы смотрите если сразу предложить ему онал?
Вы у кого тут спрашиваете? Это ж ваш любимый....
Вы у кого тут спрашиваете? Это ж ваш любимый....
Булавка+
1 ))))))))))))
Действительно девушки глупеют прямо на глазах.
Действительно девушки глупеют прямо на глазах.
Лизка Турбина
еклмн....сделайте стойку на лопатках, или на голове!!!!Что за люди....?????
Гость
Лепестки роз? свечи? чулки? фу, какая банальность, просто пошлятина...
Гость
Гонореей и страпоном))
Герда
фалоимитатор пристегните, вот он удивится
Гламурный Скунс
Вашей девственностью.
мики
7 -!! Опередили меня :))
Сто Лет Одиночества
А ты ему не дай. Захвати с собой старый халат с дыркой и скажи что голова болит, и вообще, скажи - готовься к семейной жизни. Удивится 155%.
Гость
сделать жениху анал искусственным членом.
Лапка Бьёнс
Вот сценарий удивление любимого: вы медленно его заводите: чулки - подвязки и прочее, подводите к ложу, театральным жестом отдергиваете балдахин кровати- а там его ждут 4 голые негритянки. Как вариант могут быть тайки, нергы-мужчины, тайки-трансвеститы. В общем поняли - не ограничивайте себя в фантазии.
Гость
Разве можно удивить тем, что вы описали, автор?
Лапка Бьёнс
10, СЛО, и бигуди!
Герда
12-точно и эти 4 негра отлюбят вас и вашего жениха
Лапка Бьёнс
15, если муж от удивления обкакается, то это к лучшему- клизьму делать не придется
+
Ржу))))))))))))))))))))))))))
ж
насрите на подушку-он точно удивится
+
16, не - это к деньгам!!!! К богатой семейной жизни!!!)))))))))))))))))
дядя
Придет любимый и скажет посмотря на эти розу и лепестки роз: ну все, я устал, давай пршпилимся про бырому и спать.
Вася
афтыр,накакай на него ночью и скажи типа это круто
дядя
Вася, на тебя видать мало какали)) Что для тебя это все еще круто)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пaдонаг
Скажи что ты в первую ночь не даешь, сначало надо узнать друг друга получше. Вот он удивицо))))) И что замужество еще не повод, для секса.
Кареглазка
Блин, не успела..дядя уже опередил со своим предложением об анале)))
Фелисия
23 +100!!! Я уже валяюсь!))))))))))
Булавка+
ПозитиФчик ))))
Автор, мотайте на ус
Автор, мотайте на ус
Ди
Автор, и правда, лепестки роз - банальщина. Уж на что я терпимый человек, а мне бы точно не понравилось. А вообще абсолютное большинство молодоженов в первую брачную ночь считают подаренные деньги.
Мурзик
А мы на свадьбе напились и просто спали ночью... А советы тут дельные дали ниче не скажешь
Гость
Ржала в голос! такой заря позитива! СЛО и Падонак + 100!!!!!
Гость
заряД )))
Гость
А мы на свадьбе так устали (не напивались, правда), что не до секса было. Если бы первую ночь просто продрыхли в пятизвездочном отеле - вот обидно было бы.
Приторно-паточная какая-то задумка. Ф *** ему гарчицы напихайте, фсё повеселее будет.
Вишенка
23, супер ))))))))
Волшебная
Фистинг и золотой дождь
Гость
Ой,посмешили!!!!Автор наверное обиделась
Вместо лепестков положите розы с шипами и предложите ему с разбегу броситься на кровать, голым естественно. Затем можете воспользоваться страпоном, а на закуску предложите ему содомировать овцу (или еще какую зверушку). Ну а под утро можно и баблосы посчитать. Когда откроются поликлиники дружно идете вытаскивать колючки из разных интересных мест.
Такую ночь он не скоро забудет
Такую ночь он не скоро забудет
ХХХ
Ну стриптиз ему станцуйте. Это больше подходит к лепесткам и чулкам.
Гость
38,ну да,как в фильме ,не помню названия,там Ким Бессинджер танцевала,что бы потом чулки на морду летели
Мамзель
что такое фистинг?
г-жа Беладонна
ну, зачем же вы так? :))
Автор спаршивала у вас совета, а у вас только стёб! Она, кстати, ничего эдакого не спросила...
Только, вот лично я ни на какие лепестки и чулки не согласилась бы.
Автор тут раньше была темка: "как вы провели брачную ночь" (что-то вроде того) Там много чего дельного писали! Поздравляю Вас, автор!!!!
Автор спаршивала у вас совета, а у вас только стёб! Она, кстати, ничего эдакого не спросила...
Только, вот лично я ни на какие лепестки и чулки не согласилась бы.
Автор тут раньше была темка: "как вы провели брачную ночь" (что-то вроде того) Там много чего дельного писали! Поздравляю Вас, автор!!!!
Гость
Вспомнила - Девять с половиной недель!Автор,советую просмотреть,может че найдете для себя
Гость
40,если не ошибаюсь - палец в ***
Фистинг (от англ. fist ≈ кулак) ≈ сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев или кулака, одной или двух рук в вагину или анус.
Мамзель
двумя руками поковыряться в первую брачную ночь-это просто удивительно...
дядя
43, Палец в жо... палец в жолтеньком колееечкеее.. Заперде... запер девку на векааааа......
СЗК
возьмите с собой таз оливье, пару пузырей водки и нажритесь до блевоты! А так - свечки-хренечки, лепесточки-цветики... скучно!
Мамзель, некоторым нравится. Фистинг - это не так страшно, как Вам кажется. Есть более удивительные вещи.
Масса Очарования
ИДИОТКИ! У меня лично другого определения вам нет! Автор лучше не читать тут ничего вообще,женщины тут настолько злы,завистливы,настолько любят опускать других,что их можно только пожалеть...
Тая
Спасибо комментаторам, давно так не смеялась :) Прям заряд позитива на весь день :))))
Предыдущая тема