Гость
Статьи
В 32 года, любовь с …

В 32 года, любовь с первого взгляда или, что я могла сделать??((

Девушки, сегодня со мной произошла с одной стороны смешная, а с другой стороны, для меня грустная история.. мне так безумно понравился один мужчина и где, в зубоврачебном кабинете, от него просто шла волна в мою сторону, он улыбался мне и я ему, иногда даже с открытыми ртами( мы сидели на соседних креслах), у разных врачей.Господи, со мной такого уже не было лет 7, а 6 лет я нахожусь в Г,Б, который трещит по швам, опостылил, потому что этого человека я никогда не любила и в итоге не стерпелось. Так вот, я сидела и просила Бога только об одном, что б нам одновременно сделали эти чертовы зубы и мы познакомились. Но, ему сделали раньше минут на 30, но у меня еще была надежда, что может подождет. Еще моя врач и та, которая ему делала переговаривались о нем, что оч. приятный мол. чел и повеселил их, а зовут его Ярослав. когда я вышла, конечно никого не было, я как маленькая расстроенная девочка побрела к метро, думая, как и когда, я бы могла ему дать понять, что он мне понравился.когда стояла перед кабинетом, а он бегал, туда-сюда на рентген и только с интересом поглядывал на меня?? или у меня, от моего женского несчастья едет крыша, ведь сто раз он женат скорее всего, но мне мало кто нравился из мужчин по жизни, можно сказать не было любви за 32 года, а за ним я пошла, побежала хоть на край света, голос, высокий рост, хитрые и умные глаза, он не красавец, но лицо его просто мое и мурашки.... как давно я этого не испытывала. Мне так грустно, ведь больше я его не увижу, я спятила?? P.S. он слышал мои ФИО и год рождения, но глупо думать, что запомнил, если уж даже не подождал(((((((
Просто автор.
34 ответа
Последний — Перейти
krasava
такие как он обычно хорошо пристроены, автор :)
Alter ego
Захочет - сам вас найдет. У вас просто потребность в любви появилась, а он "под руку" попал.
Гость
Каааариес наааас связааал
777
А попробуйте поинтересоваться у врача, которая ему зубы делала, когда он к ней ещё придет?) Ну или пусть Вам намекнет как-нить. если он снова к ней запишется)) А тут - бац, Вы))) С букетом цветов и двумя билетами в кино:-) шутк)
Просто автор.
2, потребность невыносимая, именно в любви, а не в иллюзии таковой! я всю жизнь позволяла себя любить, а теперь хочется самой, но шансы в таком возрасте невелики, особенно в Москве.

3, это точно))

4, а я знаю, что вроде он придет в след. субботу, к 16 часам и тут я нарисуюсь, и буду сидеть без повода лечения зубов его ждать в коридоре?))
September
3, )))))))))))))
gost'
Автор, идёте к врачу и просите адрес и ФИО Ярослава. Он наверняка в карточке записан. А там дальше ищите контакты или телефоны, на худой конец открытку в ящик киньте с вашим е-мэйлом, в инете посмотрите на каких-нибудь одноклассниках или вконтакте.ру. Чего Вы боитесь? Ну уж в самом-самом-самом худшем случае пошлёт подальше или не ответит. Ну и что? Всё-равно потерять ничего не потеряете. А вдруг приобретёте?...Всегда любила фразу: "Человечество очень легко прощает себе совершённые ошибки, но не прощает, когда что-то не было сделано, когда была возможность..."
Гость
Бедная,недолюбленная девочка.парень просто смотрел на тебя,как на симпатичную девушку,какие на каждом шагу,а у тебя уже целый роман в голове сложился!ОН ПРОСТО СМОТРЕЛ!
Просто автор.
8, да уж не девочка я поди, и недолюбившая, а недолюбленная)) это просто было мое, на каком то химическом уровне, знаю, что просто, но с простого все и начинается...

7, ну стыдобища же к молоденькой врачихе за адресом мужика ехать, не даст ведь, из-за вредности, сама она кажется на него запала))))
Лив
И что теперь будет, Автор? Как жить дальше?
gost'
А вообще, автор, потренируйтесь запросто, с артистизмом и непринуждённо произносить фразу: " Вы знаете, Вы мне показались очень интересным и привлекательным человеком. И я бы очень хотела с Вами познакомиться. Разумеется, если Вы сам не против. А если против, тогда я извинюсь за беспокойство и просто пожелаю Вам счастья." Ну или другую фразу, наподобии. Прокручивайте её в уме, тренируйте у зеркала, а потом на практике. Первый-второй раз при знакомстве с мужчинами она у Вас застрянет в горле, заставив Вас краснеть, бледнеть и паниковать...Но с тренировками это пройдёт. Вы научитесь произносить её легко и непринуждённо. И потом будете знакомиться запросто первая уже не комплексуясь. Понимаете, мужчины - такие же люди, как и мы. Главное, даже не что Вы произносите, а как себя ведёте при этом. Можно быть лёгкой в общении и дружелюбной, но полной чувства собственного достоинства. На худой конец сделать человеку комплимент, даже если сама ничего не приобретёте, совсем не страшно. Уверенная в себе женщина не стесняется признаться в симпатиях. И даже не стесняется окружающих: " Ну да, мне этот человек понравился. я ему так и сказала. А что тут такого?"
Просто автор.
11, да в принципе, легко бы могла так и ему сказать, только с открытым ртом и 4 сведетелями, это было нереально)) вот поэтому и грустно, что не сложилось, а так хотелось...
gost'
Ну не знаю, я и с первым моим мужем сама себя познакомила таким макаром, и прожили душа в душу 20 лет(земля ему пухом). И второго мужа нашла сама, правда по интернету. Но инициатором знакомства была я первая. Хотя я - не бой-баба, в семье предпочитаю быть шеей, а не головой...Всегда любила фразу Льва Толстого: " Если бы женщины с такой же лёгкостью выбирали себе мужчин, то человечество было бы в два раза счастливее" Я на практике это подтвердила сама.....Чего Вы боитесь, что молоденькая врачиха про Вас подумает? Да плевать на неё! Так и скажите ей, мол, понравился мужик, "и днём не сплю, и ночью не ем! Спасайте, одна надежда на Вас"!...Даже если ничего не получится, ну поржёте над своим приключением!
Просто автор.
13, Вы молодец, я тоже как-то сама первая подходила к парню, но это было тет-а-тет и по молодости))), а с третьими лицами уже тяжелее, есть еще моя врач, тоже молодая женщина, думаю, может ее попросить, но ведь я постоянная клиентка, будут потом обсуждать, а мне к ним еще ходить и ходить)))
gost'
Знаете, автор, я ещё со школы поняла, что надо делать, чтобы защитить себя от сплетен - всё озвучивать вслух и не бояться. С той поры использую это довольно часто, и буквально на каждом шагу. Ну и скажите своей врачихе: " Я - Ваша постоянная клиентка. Теперь при каждом моём визите можете меня пообсуждать, ну, чтобы вам скучно не было, и не забудьте новым пациентам рассказать обо мне! Хочу быть звездой! Все будут знать, как я мужиков арканю"... Главное - говорить это с юмором, одев улыбку на лицо...
gost'
Другой способ: завели себе почтовый ящик в инете. Увидели мужика, сидящего на приёме у врача, в автобусе, метро, неважно...Написали на блокнотном листочке свой е-мэйл адрес, подошли к мужику с которым переглядывались, сказали: " Молодой человек, вы что-то обронили" - сунули ему в руки листок и пошли дальше. Захочет - скинет на Ваш е-мэйл своё послание, познакомится. А те, кто сидит рядом с ним в очереди всё-равно ничего не поймут. А поймут, всё-равно промолчат. А Вам-то не всё равно?
Натка
Попробуйте подстроить встречу,если знаете (узнаете) когда он снова придет к стоматологу.

Если он не проявит желание явное познакомиться,то придется забыть о нем.

Меня один испанец проважал,когда я отдыхала в Испании ,я с ним там и познакомилась, минут 15,молча.Смотрел на меня -это сказка.!!!!!!!!!!!!!!!

Но моего телефона и адреса он так и не спросил.Забывала его в течении 2-х лет.
Yanta
Ну, с е-мейлом на мой взгляд перегиб, а в общем и целом верно. Я сторонник умеренной женской активности в таких делах, не хочется совсем лишать мужчин их привелегии заинтересовывать даму первым, но в исключительных случаях - обязательно действовать.Если вы чувствуете, что случай такой - вперед.
Опять 25
Повздыхать и забыть, если Вы его найдёте, ввергните его этим в ступор. Вряд ли он Вас даже вспомнит, а неприятно удивится - факт.
Опять 25
Подумает, что Вы маньячка сексуальная или городская сумасшедшая - мужчины не любят, когда их ищут.
Просто автор
Эх, подумала я и так, и эдак. не из робкого десятка мне он показался, а значит, было бы желание, то смог бы и подождать, возраст то не детский, лет 35 есть и дома небось детишки и женушка, а в этом я пасс:(( знать бы хоть фамилию, на одноклассниках так точно небось торчит, весельчак по всему показался. и я просто отвыкла наверное, что мне может кто-то улыбнуться просто так и размечталась, эх, как тоскливо то..
Гость из прямого эфира
Автор, вот педставила вас обоих, сидящих рядом в зубоврачебных креслах, о слюноотсосами во рту и улыбающимися друг другу при этом... Да уж, картинка как из плохой кинокомедии. Лечение кариеса и романтические переглядки как-то не очень стыкуются. Ну уж если он прям запал вам в душу и это ощущение через неделю не пройдет, то идите опять в клинику, подгадав к времени его приема. Но. Ни одного вопроса ни врачу, ни медсестре, ни ему. Можете чуть улыбнуться Джокондовской улыбкой)), типа - вроде где-то я вас видела, а вот где - не припомню. Но только улыбкой, а не словами, упаси вас. Делайте вид, что тоже пришли к врачу в назначенное вам время. Ни единого телодвижения в его сторону. А то и вправду будете выглядеть как городская сумасшедшая.))
Гость из прямого эфира
педставила - представила
Терская
автор-автор...вроде вы и девочка в душе,да не верится - в опостылевшем ГБ обычно тетки живут,а не девочки...
Просто автор
24, ну хоть не мальчик и ладно:))) а живу, потому что одиночества страшно боюсь, а если разобраться, так я уже давно одинока...

22, а так и былО, именно с этими отсосами:))

какие же мы все разные, деушки, одни привыкли брать все сразу и сами, а другие ждать и мило улыбаться, вот только б знать, что на роду написано каждой и вовремя применять нужную тактику.
helen
Автор, дожив до 43 лет, поняла одну простую истину - если мужчина в Вас заинтересован, он ОБЯЗАТЕЛЬНО с Вами познакомится. Нравиться Вы можете многим мужчинам, и флиртовать с Вами они могут, но это не значит, что они ищут с Вами отношений. Это просто значит, что Вы им нравитесь. и все. Точка. Тот, кто ищет отношений, даст Вам это понять обязательно.Забудьте и выкиньте его из головы.
Гость
Мда какая интересная ситуацияч. Сейчас до конца жизни можно будет размышлять, анализировать, мечтать какая бы семья получилась с этим мужчиной... моё это было или не моё.. может это была судьба, а я её упустила
Гость
понимаю я такое, когда кажется что вот оно!!! но прошёл всего день. через неделю успокоитесь и забудете. а не подождал вас - значит не он. я бы, если бы была мужиком и мне понравилась бы женщина, обязательно подождала бы или оставила какую-нибудь записку на ресепшене. а он поулыбался и ушёл, просто флиртовал. и наверняка занят. я вообще, читая форум и слушая подруг думаю - почему я не мужчина? ну почему? я могла бы быть такой галантной, всегда знакомилась бы первая, причём как-нибудь оригинально, и очаровывала бы и всё такое. только мы знаем, как с нами надо обращаться ))

(я не это самое...ну того-этого)
Ася
26, Хелен. если вами все время интересуются и пытаются добиться те мужчины которые вам не подходят, не нравятся, просто не ваш тип?.. на фига они? На фига тупо сидеть и ждат "а вдруг когда нибудь подойдет он?"

Действовать надо. НЕ догоните - хоть согреетесь...))
gost'
Автор, я училась в сугубо мужском ВУЗе, поэтому и получилось, что при отсутствии сокурсниц хорошими друзьями стали парни...И дружба наша проверена 30 годами, и в горе и в радости. Да и внуки уже у некоторых из нас. Так вот, после многих доверительных бесед, могу сказать - нормальные мужчины ничем особым от нас не отличаются. Они - такие же робкие в душе. И подойти к понравившейся девушке ох как трудно, особенно, если с её стороны не было никаких одобрительных сигналов. Для таких получить отказ - непоправимый удар по мужскому самолюбию...Разве Вы не замечали, что обычно знакомиться к женщинам лезет всякий сброд, которым терять нечего, ибо и них нет ни самолюбия, ни чувства собственного достоинства. Отказали, он даже не отряхнётся, сразу пойдёт другую клеить...
Просто автор
30, еще как замечали)) всю жизнь только одно г.. ко мне и пришвартовывалось, мама все удивлялась, откуда я их беру, а получается, что нормальных нужно самим брать, но какой-то шаблон в голове сложился и закостенел, что мужчина первым должен подходить знакомиться, потом тоже, какой удар по самолюбию, если посмеются над старушкой, в России настолько опустили женщину за 30, что боишься голову уже высунуть.

27, а почему бы на будущее и не поразмышлять))

28, да хоть неделя пройдет, харизма в нем была, ее сейчас, глядя на дебильные лица с пивом, дефецит.
Гость
идите и ждите его на следующем приеме. Если вдруг выйдет врач и спросит "чего сиите?", скажите, что зуб разболелся, пусть снимок сделает. Или подругу ждете, она в другом кабинете.
Зёбра
мне тоже один раз дядька в мед.кабинете понравился. только он не пациент был, а доктор. такой зайка.ммм. но мечты - мечтами. не стоит переживать "об упущенных возможностях". не факт , что они были, эти возможности.
ого
интересная у вас тут беседа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 333 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова