Он больной?
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств,ему 35 лет,он образованный человек,имеет высокую должность.Стали встречаться,он удалил свою анкету с сайта.Тут договорились встретиться,но я задерживалась,он пошел с друзьями в кафе,но все равно ждал,когда я освобожусь. Выпил. Я в этот вечер так и не смогла с ним встретиться и что началось...Он выпил видимо очень много,стал мне писать какой-то бред,что он меня проверял,что с друзьями он не был,хотел посмотреть на мою реакцию(мне на это вообще-то все равно было),на самом деле он приготовил ужин дома и ждал меня,пригласил официантов и музыку,что потом оказалось не правдой,он это только хотел сделать.Потом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
вилетта
В его мозгах живут большие тараканы
Март
Неа, тараканы у него вместо мозгов
Гость
Потом он ворвался домой к автору и не дал ей дописать...
сеxи леди
Сама виновата, договорилас о встре4е и не пришла, дура!
Слива
3))))))))))
Гость
Нет, он не больной. Он телец или овен, а может дева или рак.Ну в крайнем случае рыбы или близнецы.
Гость
Хотя не исключено, что он является львом, скорпионом, стрельцом, водолеем
Гриб
Автор. Если вы выпьете столько же, то возможно не будет нести бред. А просто превратитесь в животное. Пьяные женщины это умеют
Гость
Ага, автор, если вы выпьете столько же, то внутренним оком увидите ужин, официанта и музыку. А потом...
Крыся
3, :))))))
Гость
3 - ))) триллер
вилетта
8))))))))))))) и тут отметился
Автор
Не полностью прошло:) Потом стал звонить,писать матные сообщения,набор слов.. А позже написал,что просит у меня прощения,что это его друзья делали,пока он спал,позже оказалось,что это племянник..ну, конечно, понятно,что это он сам все писал..сказал,что выгнал этих людей..это было в три ночи.Может это действительно из-за алкоголя,я очень испугалась,никогда с таким не сталкивалась..
Гость
Автор, да не переживайте! Ну перебрал человек... Зато видно по его действиям, что вы ему очень сильно небезразличны, расстроился он вашим неприездом, испугался, может, что вам разонравился и погнал всякую муть.
Булавка+
Он был обижен.
Милана
автор,его случайно не Саша звать?
Терра-Инкогнита
Автор, да идиот он просто. Хорошие мужики(читай вменяемые) в 35 лет уже все разобраны. А эту его реакцию объяснить ничем нормальным невозможно. У тебя встреча с девушкой, ну не смогла придти,а он как подросток нажрался и потерял над собой контроль по всем пунктам. Вам оно надо? Такое чудо? В общем он больной, вы правы.
Терра-Инкогнита
Кстати образованность и хорошая должность не показатель его высокой психологической культуры, да и культуры вообще. Многие психи и шизики бывают весьма талантливы и интеллектуальны. Так же как не показатель порядочности-его удаление своей анкеты с сайта. Удалил с одного-завел на другом. А вот выдержки у него явно нет. Человек себя не контролирует. Для мужика это духовная смерть. В сад его. И то что вы не смогли с ним встретиться считайте перстом судьбы и знаком. Кто то сверху вас от такого ограждает.
Терра-Инкогнита
Уржаться, ужин заказал, официантов пригласил) Да он всю жизнь будет вам кино гнать. Не мужик а истерик. Кошмар.
Пъздюк Пъздюкович
1 Тараканы черные... жирные... непопворотливо-ленивые... Но! Родные, любимые! Как и он, любят выпить!))))
Пъздюк Пъздюкович
4 Да оба придурка! Закомплексованная кикимора и латентный алкаш!))))
Пъздюк Пъздюкович
18 Оградила себя уже... Фунючка, щас будем тараканов травить карбофосом... пелоткой "огороженной")))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ОУС
Автор, этого мужика с тараканами в голове в игнор и ищите себе нормального.
Где-то я уже слышала подобную историю...Автор, да, он больной..Да и вообще все мы - больные..Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.. У него вот свои тараканы, у Вас свои..Вопрос лишь в том, смогут ли ужиться вместе его тараканы с Вашими;)
Автор
Милана,нет,не Саша. А у Вас было похожее?
Терра-Инкогнита,он был женат,разведен..
Терра-Инкогнита,он был женат,разведен..
Кошечка
Автор. конечно вы сами виноваты, потеряете мужика и все. Сама не терплю необязательных людей. еще пару раз повторится и он вас кинет
Гость
26, а вы тоже напиваетесь до потери памяти, если мч на встречу вовремя не придет и загоняете ему про стол с музыкантами в квартире?)
Кошечка
27 нет. я алкоголь не очень люблю, но скорее всего брошу))) если уважительной сильно причины не будет. это последняя встреча будет. Я вот могу многое другое спустить с рук, что других раздражает раздражает, опоздания нет и необязательных людей. Меня это раздражает и скандал могу разок закатить. а потом уйду просто. Чего себя расстраивать и нервы тратить на людей которые слово свое не держат)) так что мужчину автора поняла в принципе)))
Кошечка
27 а вдруг он действительно ей сюрприз придумал или вам мужчины никогда ниче не устраивали?:))
Кошечка
тьфу ты очепятки
Гость
29 Елду он приготовил... под соусом!
Терра-Инкогнита
белым)
Александр другой
Алкоголик он.
Гриб
24 Кареглазка "..Вопрос лишь в том, смогут ли ужиться вместе его тараканы с Вашими;)"
Хорошо сказано -))
Хорошо сказано -))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема