Гость
Статьи
Изнасиловал давний …

Изнасиловал давний друг:(

Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось …

Гость
746 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Автор

699, ((((((((((( жалко вашу бабушку, но она и правда вас спасла.

700

ой, ник не тот:))

Каратист

3.14здец где вы таких друзей берёте. А нанять кого-нибудь чтоб башку ему оторвали?

Автор

700, ХОРОШО, что это была разводка! У меня хоть теперь не болит душа.Прямо камень с души упал, как подумаю, что все это неправда. А автору тех постов определенно надо лечиться.. нездоровая эта вещь так пугать людей на форуме(

Автор

Каратист, да все уже, отошла я... ) тут вон, такие дела творятся на форуме...кого хочешь приведет в чувство

Автор

701, бред не бред, а в церкви все бывает.. очень трудно найти понимающего батюшку, знаете ли.. я вот пока "своего" не нашла, столько церквей исходила..

700

Автор, я когда прочитала это все на днах, просто в шоке была. А потом подумала, что-то не то во всей этой истории. Сегодня тоже вспомнила и решила, что вранье это. Она еще говорила про то, что хотела стать писателем. Видимо такое нездоровое воображение записывать свои ужасные мысли. А еще очень странным показалась внезапно появившаяся дама, сообщившая о смерти. В общем, бред. А теперь с этой Мышей все стало ясно. Здесь на вумане полно больных, неадекватных людей. Они очень часто появляются на форумах про детей, или там где у людей горе. Они всегда неадекватно реагируют...

Автор

708, а уж в каком я была шоке... после нее случившееся со мной на днях я вообще перестала воспринимать как трагедию. Хоть из депрессии меня вывела, спасибо и на этом, клин клином, как говорится, вышибла) но реально так пугать... ненормально это

Автор

В смысле, человек нездоровый, сколько их на просторах Интернета...

Автор

708, думаю, это она же и написала под ником Весенка. Выждала театральную паузу.. и как говорится, занавес!)

Кейти

Если только та форумчанка не появиться...которая сообщила о смерти...чтобы она сказала.
Мне очень интересно где она нашла контакты Юли ведь она на форуме ничего не оставляла....и ник был не зарегистрированный (это на случай если там можно было посмотреть почту)

Гость

Меня смутило, что Весенка написала "Юлька". Наигранно как-то, тем более у анонима 61 не было друзей, как она писала, и эта ветка про самоубийц была ее первым шагом к приобретению. Она ведь писала, что разучилась общаться.

просто я

да вы правы-мне тоже кажется ,что это разводка-и слава богу.....

prosto ya

Хей, это мой ник :(((

Автор

Кейти, я набрала в поиске тем Весенка - полоьзователь с этим ником участвует в беседах на разные темы, начиная с июля. с того момента, как она сообщила о "смерти" Юли. И вплоть до октября. Да что говорить, все уже понятно, что Весенка, Мыша, 61-анонимус,она же Юля - это одно лицо. Не могла она никак Юле написать, контакты Юля не оставляла.Жестоко так шутить...(

Гость

716 а может кто-то оставлял на ветке свой,а Юля ему ответила и завязалась у них переписка,а после смерти ее родители сообщили?

Маша Одесса

Я про Сумгаит и Карабах читаю поверить не могу. я все-таки не верю в Абсолютное Зло..а там оно Абсолютное..
Когда нам в школе рассказывали про немцев которые сдирали шкуры и делали светильники и газовые камеры было отвратительно все это слушать..А год назад прочла книгу Графа Юргена" Правда о холокосте"...как от сердца отлегло...

Автор

717, я еще прочитаю внимательно ту ветку, но в те разы ничего такого я не заметила.

Автор

Маша Одесса, про светильники ведь это правда... но не с живых людей сдирали кожу, а уже с мертвых. Ильзе Кох, жена начальника концлагеря, так делала, их с мужем даже судили за такую жестокость. Судили свои же, нацисты.

Автор

МАша, так что я верю, что такое, как у Юли, могло произойти, но не верю, что именно это произошло у этой форумчанки. Ее просто нет, этой девушки, сами видите.

Гость

"18.08.2008 14:16:39 | Весенка [3005580143] / Англия

автор, я живу здесь 3 года, закончила магистратуру и сейчас поступила на юр.фак. мне 26, если хочешь, напиши мне е-майл и как только приедешь, можем встретиться. "

Весенок тут тоже дофига

Автор

722, да это таже Весенка скорее всего. Беседа идет 18.08.2008, а сообщение о смерти Юли Весенка оставила 09.07.08. Еее пост под номером 880.

Вот последние два поста Юли, которые она оставила на той ветке:
12.05.2008 20:50:25 | 61 Аноним [650788690]

Наконец-то я пробилась на вуман! Это кошмар какой-то, целый день пытаюсь!

863 12.05.2008 20:55:50 | 61 Аноним [650788690]

Мне кажется, что хамство на вумане - это просто выплеск негатива вникуда. Люди на работе, дома, в транспорте, где-то еще - накапливают стресс и злобу, а выплеснуть ее некуда. Вот и получается, что какая-нибудь девочка, спросившая в какую сторону лучше брить ноги, получает ушат г...а на свою головушку, вместо ответа. И чаще всего г...о льется анонимно, возможно от постоянных посетителей форума, чьи ники хорошо всем известны.

Помните, еще в те дни Вуман из "голубого" стал "бежевый") Ей отвечает Светлячок:

12.05.2008 21:15:40 | Светлячок [1328851669]

61 , наверное таким , как мы этого не понять . ПРи чем тут чужие люди к нашим сложностям ? Для выплескивания есть такое безопасное средство как дневник . Или поговорить с собой в пустой комнате . Других-то зачем травить ?

865 12.05.2008 21:17:52 | Светлячок [1328851669]

61 , напишите мне свой адрес если можно . что-то хотела для хорошего настроения прислать .

Чаромора

Девочки, ну даже если это и неправда, ну это хорошо конечно, просто не хочется чтоб это было правдой. Пусть лучше маньяки шутят так по черному и упиваются на форумах, чем выйдут в те же парки и начнут реально людей кромсать... Но вообще-то бывают в жизни такие жуткие вещи, так что берегите себя девочки, поменьше легкомыслия, жизнь одна

Автор

Светлячок оставила на ветке свой майл. Конечно. может Светлячок и есть Весенка, которая позже сообщила о смерти Юли, Кто знает, может больному психически человеку не хватает общения, вот он и ищет его всеми возможными способами.. Возможно, они даже переписывались, а потом Весенке пришло письмо, от "мамы" Юли. Можно предполагать сколько угодно. НО ЭТА РАЗВОДКА, ДЕВУШКИ!

Автор

Да, забыла сказать, Светлячок обратилась к 61анонимусу с предложением написать, а Юля ничего не ответила. Она вообще больше на ту ветку не заходила. Хотя с таким трудом пробилась в тот день на ВУман)

Автор

Чаромора, вот и я рада, что это жестокая, но разводка!) Просто камень упал с души, правда!

Гость

718 не верьте,мы тоже не верили,думали советская власть не допустит,а Зло постучалось в наш дом,Холокост может и преувеличен,но зверств было много,одна Космодемьянская чего стоит

Автор

Девушки, я перепутала! Не Светлячок оставила свой е-майл, а автор той темы для Светлячка. То есть вообще Светлячок не может никак быть Весенкой. А 61анони вообще никому никуда не могла написать, некуда. Когда ее попросили, куда ей можно написать, она сразу исчезла с ветки, навсегда... а через 2 месяца появилась Весенка, которая якобы с ней переписывалась. Много, очень много несовпадений.

Гость

любому,кто оставил мэйл 61 могла написать

Автор

730, теоретически да. А если присмотреться, слишклом много несостыковок. Начиная с никак Мыша и дале по теме. Я видела, на форуме есть Мышь, мышка, Мыша. Но в тот день только Мыша оставила сообщение на другой ветке за 10 минут до того, как ответила от имени 61анонимуса , забыв сменить ник.

Маша Одесса

728. А что этим айзерам ничего за это не было?
Вот я не понимаю как можно насловать женщин и убивать детей, а после этого со своими детьми возиться, растить их...Думала зеков из тюрем повыпускали, но этож соседи делали...Как можно после этого жить?Я кстати после того как читала эти истории еще давно, айзеров из-за этого не люблю.

+_

Изнасиловал МИЛЫЙ друг .... так тема звучит тлирически с французским оттенком. Почти что как рома "Милый друг "

Гость

733 ничего,наоборот их портреты носили по улицам как героев,на главной площади Баку были многомесячные митинги и там этих героев так же возносили,и очень скоро таких героев появилось много,конечно не все были подонками,но когда ты в большинстве и спокойно смотрите на зверства это преступное равнодушие.а если подавляющее большинство такое...с тех пор я их массово не считаю за людей

Гость

Маша Одесса, сожжение живьем нескольких сотен евреев в складах на площади Толбухина в сентябре 1941, безусловно, не абсолютное зло))), а, пожалуй, относительное. Читайте дальше полезные книги, раскрывающие правду о холокосте.

Кизил

Автору.

Вы - молодец, что воспрянули духом и решили забыть эту трагедию.

Только знаете что ...

Месть - это блюдо, которое подают холодным, не так ли? Да, я поняла по вашим постам, что вы ничего предпринимать не собираетесь. На это есть серьезные причины, все понятно.

Я все выходные думала над вашей историей, она меня больно задела: я всю жизнь работаю в мужском коллективе, со многими коллегами у меня дружеские отношения, и, конечно, конечно, конечно же, я не раз и не два бывала у коллег дома. Сейчас понимаю, что рисковала. Тогда и в голову такое не могло прийти.

Так вот, я все думала о вас, думала, и знаете, что пришло мне в голову?

1. Этот козел скорее всего по натуре садист.

2. Скорее всего вы не первая его жертва. И не последняя. Это ведь для него так удобно и почти неопасно воспользоваться доверчивостью давно знакомой женщины на своей территории. Кто же ей поверит ???

3. Я вас понимаю, почему вы не хотите это оглашать - много общих знакомых.

4. Но ведь он когда-то женится, правда? И у него народятся детишки, так?

Не пугайтесь, я не предлагаю ничего делать с детьми и с женой и даже с ним самим.

Просто его надо как-то остановить. Он ведь за свою жизнь много дел может наделать.

А то, что он в ад попадет и жариться с особой тщательностью будет - для вас утешение слабое, наверное.

У вас много общих знакомых, значит, вы можете быть в курсе его дел.

В день рождения его дочери пошлите ему видеокасету с 2 фильмами. "Ворошиловский стрелок" и второй фильм, где играли Ирина Метлицкая, С. Садальский. По моим ощущениям он намного страшнее первого фильма, помните там есть кадры, как главную героиню приводят в подвал, чтобы предъявить ей девочку, дочку одного из подонков, который надругался над этой женщиной. Помните страшные кадры, когда этот подонок несет дочку на руках домой?

И пусть потом "коллега" думает. Долго думает. Мучительно думает. Если, конечно, у него хоть что-то в душе шевельнется.

Руфа

Весь день читала ветку. Автор, очень Вам сочувствую. Понимаю, как противна ситуация и произошедшее. НО..это забудется. Вы остались жива, здорова. С поруганым чувством справедливости и новым..трезвым взглядом на мужчин:) Поэтому, всё относительно нормально. Пишу так потому, что..знакома с ситуацией. К сожалению. И..имхо..но как раз таки ситуации, когда отчетливо понимаешь долю своей вины-дают гораздо больше шансов на "выздоравление", чем ситуации, когда единственное в чем ты виновата-это в том, что оказалась невовремя в том месте:( Я не говорю, что вы виноваты. Ни в коем случае. Мужчину это не оправдывает. Но..почему то..психологически так легче. Или может это я такая ненормальная:)

А вот про Юлю..расследование про разводку-звучит правдиво. Но..я знала одного судью,так вот он мне один раз таких историй понарассказывал. Вот как 61Аноним и писала. И главное-это тоже не маньяки делали. А обычные люди..напившись или "бес попутал". Но на самом деле, до сих пор сердце сжимается, как вспоминаю про эту девушку..

Вы не правы

я не знаю

Критина!

Тема,просто супер - ОБОРЖАЛАСЬ!

Инцебрикатолипридиониконирасист

Не шуточная у вас тема конечно Но изнасилование это прежде всего преступление а за преступление нужно садить и все знаю что делают с такими людми в неволе. А чтобы было неповадно нужно как то больше данную тему поднимать в общественности чтобы народ боялся. А тех кого тянет на приключения пусть лучше посмотрят это на видео чем участвовать мне кажется у нормального человека сразу отпадет желание опускаться до такого.

http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=58662 -Изнасилование и унижение блондинки

http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=59124 -Изнасилование китайской школьницы

http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=59177 -реальное изнасилование домохозяйки (любительская сьемка)

http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=62001 -Изнасилование молодой девушки предвыборным агитатором

http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=62079 -1978 год съемки 7 изнасилований

Весенка

Хммм... только что наткнулась на эту ветку и на расследование, проведенное автором. Я другой человек, не Юля. Я писала на том форуме под ником мяука, потом написала под Весенкой. Я искренне надеялась сама до последнего, что это все неправда, но после письма Юлиной мамы мои сомнения испарились. Не верю, что человек может так изощренно притворяться. Если честно, то до сих пор больно от этой истории

Олеся

Весенка и как же вы с Юлей связались?

С другой стороны

Привет всем. Я насильник. Моей первой жертвой была моя сестра, второй - её подруга. Я тогда был ещё подростком, потом много лет я не высовывался и снова взялся за старое только в 20, когда был уже женат и у меня был сын. Обычно я поил девушек так, чтобы они не могли всерьёз сопротивляться и тогда насиловал, иногда перебарщивал и они совсем выключались. Почти все мои жертвы были моими знакомыми. Только одну я не знал и именно она написала заявление в милицию, пришлось заплатить ей, чтобы она его забрала. Лучшую подругу своей жены я насиловал 3 раза (на её день рождения, на новый год и на пикнике) и она всё равно ничего никому не сказала - ни милиции, ни моей жене, ни своему мужу и со мной вела себя в присутствии других людей так, как будто ничего и не было. А потом я сел в тюрьму - самое смешное, что за кражу. Жена меня дожидаться не стала. Я решил, что это к лучшему и решил начать новую жизнь в другом городе. Устроился на стройку, нашёл себе подружку, она родила мне дочь... А вот недавно мне как раз исполнилось 30 и поэтому поводу я загрустил и запил. И вот чтобы взбодриться я решил тряхнуть стариной и изнасиловал подругу знакомого - теперь она мне названивает и угрожает всё рассказать ему и моей подруге. Но про милицию опять же ни слова.

Зачем я пишу это? Не знаю. Устал я. От жизни от своей устал - бессмысленной, глупой, нескладной. А как её изменить не знаю. Да и есть ли смысл? Наверно, уже поздно в 30 лет пытаться изменить себя.

Принцесса

745, да чтоб ты сдох/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть и давно ты это написала, но все же не сдержусь: ах ты ж ГАДИНА ты подколодная! провались ты пропадом со своими мерзким ядом...

Гость

В деревню, где кум вырос, поехали за овощами. Загрузили ящики и застолье, пьём, болтаем... и пьём... Его куда-то друзья забрали, и я уже готовенькая была, в комнату выделенную мне, повел провожатый, этого я еще помню, завёл, пьяную сразу на диван, выключил свет, и, не спрашивая, развалил мои толстые ляжки, и отымел. Остальное прошло в тумане - все, кто захотел, во мне побывал. Сколько их было, не знаю. Раненько утром уехали. Все обошлось. Больше в деревне не была.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: