Гость
Статьи
Взгляд …

Взгляд озабоченно-бешеный, думать не о чем не могу, ЛЮБВИ хочу! ПОМОГИТЕ!

Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. Думаю это даже по глазам моим заметно, вот и боятся они меня! ну что делать???!
АфТаР
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
296 с чего ты взял??
Танько
Тьфу нафиг этот QWSA
Стронг
301 Идею тебе дарю. Помочь? Пожалуйста!
Стронг
Всем спасибо за приятную беседу. И до завтра! Буду искать вас завтра по взглядам, поэтому определяйтесь с утра пораньше:-)))
303 потом на эту тему поговорим.пока
Пиzда в пальто
299 да тошно от этого уже всего, конечно можно парировать - не читай. Но блин.... новизны нет... скучно... все такие вольяжно-филосовствующие пытающиеся внушить ничтожность

где свет? где энергия? где заряд позитива? хоть одного мужика такого покажи здесь?
Пиzда в пальто
304...

поняли, девки? утром чтоб все построились!
Боба
Какие ж вы бабы.. вас лю.. а вы((( стираю слизу с падборотка..
308 Вот один из общего табуна выбилсо!)))))
Боба
.. нет, с барады.. паправляя шпионсказавлекутельные ачки.. ням!! бабочки!!
АфТаР
309 Нет, отбился)))
Пиzда в пальто
308 и каким же ты местом баб лю?
Гость
Девки, а вы уверены что Стронг мужик?? Могу поспорить, что Стронг баба, которой лет за 40.
Моника
да это мой любовник
Боба
312 ф беспальто!!! конгруентносиметричнымнеприличным!
Пиzда в пальто
313 остаётся узнать зачем ей фотки форумчанок...
Гость
ладно пиизднть Моника. Мож твоя подруга или любовница?)
Гость
не давате фотки, тем кто не шлет вам и все. выебывается, типа мужик, фотки просит.
Пиzда в пальто
315 ты на время посматри а потом слова пиши
Гость
потом скажет, что он ***)
Пиzда в пальто
всё я сваливаю спать, всем пока!

а то завтра к стронгу на утреннее построение, надож не проспать
321 Вы на утреннее

а я на вечернее приду!
елка
*** в пальто я буду на утреннем построениии...может наш таинственый МЧ объявится???кто знает.
Пиzда в пальто
Елка, хватит спать! пора на построение!
Обаяшка-мужик
Девушки только на словах все так прямо секса хотят. А вот выйди я, сексуальный такой и симпатичный (нисколько не шучу) прямо вот ща на улицу, и крикни во весь свой молодецкий голос: "Девушки, я е..ться хочу!!!", так ведь все как одна, от меня шарахнутся и пальцами у виска возмущенно покрутят. На сайте знакомств любовницу искал - тож чего-то шарахались. Ну и что, что я женат??? А если я жену за...бываю? Вот и остается: кому вибратор, а кому - "Дунька Кулакова"...
Вы только поболтать о том, КАК любите секс. А как до дела доходит, так все сразу с возмущением целками прикидываются: "Да как вы могли подумать, как вы посмели! Я не такая!"
елка
всем хеллоу......а я такая гы (это для мужика обаяшки)
Пиzда в пальто
Елка, привет, дорогая!
смари злоебучий пожаловал
Пиzда в пальто
325 ты так и не нашёл?
елка
твою мать,где он искал то???????????????????????вот она я вся перед тобою...
Пиzда в пальто
Елка, он в Москве
елка
че с утра может бахнем,для успокоения души?
Пиzда в пальто
ну мать, ты разошлась!)))) давай кофию жахнем)))
Гость
Дык вы о сексе, али взамуж?
Пиzда в пальто
333 мы побухать
елка
для начала бы потра....ся неплохо, а потом уже когда бешеный взгляд пропадет, так сказать и замуж можно подумать
елка
давай кофеек заваривай
Пиzда в пальто
336 тебе с молоком?
елка
ага....просто черный как то не люблю...
Пиzда в пальто
прошу, дорогая)))
Пиzда в пальто
хошь сосиску сырую? чёта меня с утра на гадость потянуло
елка
ой да я ваще жрать,простите хочу.......конечно....так а что где народец,прогуливает утреннее построение?
Пиzда в пальто
а авторша небось на учёбе... в 20 то лет
Помидорка=))
Ой девчонки привет))) а можно я с вами кофе попью? Та что в пальто, у вас сосисочки еще не найдется?)))))))))
Пиzда в пальто
канешна, Помидорка, присаживайся у меня ещё есть и кофий с молоком и сосиски
Крандец (капитошка)
Все не читала. А вообще, если реально секса охота, то это в глазах будут видно и мужики виться вокруг будут. А автор хочет не секса, о ЛУБВИ вот и смотрит голодными глазами. От таких канеш любой мужик шарахнетсо, а то каааак вцепится такая женщина и пойдут клочки по закоулочкам. Эхххх, помню когда я сильно секса хотела, так предложений была масса, только выбирай....))))
Помидорка=))
Спасибо большое)) люблю сосиски с кофе по утрам)) ниче другое не лезет...

Как у вас настрой сегодня поработать? У меня чето никак))))))) хочется любви и романтики))))))
елка
дорогая я скоро убегу ненадолго но ты не скучай...я вернусь...)))(пузырь то есть в запасе на вечер или купить?)
елка
уважаемая дама в пальто....кхе кхе..мне как бы поболее чем 20 лет....гы но я тоже с этого года снова стала студенткой...
Пиzда в пальто
347 я тож скоро сваливаю, ты прихвати на всяк случай вдруг нам мало будет
Пиzда в пальто
348 ну ты крутая, мать, крутая!