О девушках нового поколения
Нынешние девушки (21-25лет) стали ужасно агрессивны,через чур самодовольны и "понтливы".Что не слово то мат,что не рассказ,то про то какая она ох"енная.Что парни штабелями у ног,что ты ***** если нет дорогой иномарки,работать должен минимум директором и получать минимум 100тыщ.Не подарил шубку от кавалли,не свозил в Куршавель-жмот.А сами даже тарелку за собой помыть не могут,потому что ногти повредят,это должна делать посудомойка.Готовят посредственно,поэтому считают,что питаться "продвинутые люди" должны в ресторанах.Прибираться -грех,у продвинутых людей -домохозяйки.И ладно бы сексом занимались бы как богини.но нет исскуство секса тоже чуждо!простые ахи вздохи и тудасюдательные движения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
298 ответов
Последний —
Перейти
Автор
47.Вы правы,но не во всем.Раньше хоть,для достижения цели (выйти замуж за председателя горисполкома, уехать в Москву) девушки выбирали другой путь,а конкретнее - совершенствоваться в плане быта и общения.
Джайя
Автор (по вводному) Не все же девушки такие. У меня дочь 25 лет и у нее соответственно много подруг того же возраста. Никаких особых понтов я не замечала. Нормальные девчонки. Может, вы просто в какой-то специфической среде вращаетесь?
Автор другой темы
Кстати, я на этом форуме пишу под другим ником. Правда, особенно про себя не откровенничаю. И в других темах люди на мои посты реагируют совершенно иначе (та же Крыса). Хотя не играю ни там, ни здесь.
Тоже загадка? Отчего же так?
Тоже загадка? Отчего же так?
Алхимия
48, вся проблема в ограниченности, замаскированной под максимализм.
Oleg
19, они приспособленные к жизни, но в другом смысле. Oни знают как хорошо (по крайней мере в их понимании) минет зделать, продинамить, принцессу из себя строить, объяснить парню что он лох и т.д.
Автор другой темы
51, а вы считаете, что карьера мешает совершенствоваться в духовном развитии, общение и создании домашнего уюта?
Автор другой темы
Алхимия, вы профессиональный психолог? Говорите об ограниченности, прочитав 10 сообщений человека? Уверены, что не поспешили с выводами?
Кстати, будьте добры, агрументируйте свой вывод.
Кстати, будьте добры, агрументируйте свой вывод.
444
Автор другой темы, "в постеле" это не опечатка, а элементарное незнание. И еще, чем больше вы пытаетесь здесь доказать какая вы молодец, тем меньше мы вам верим.
Oleg
52, думаете при вас они будут показывать понты? при вас и дочка и её подруги будут милыми 25-летними девочками, ещё ни разу не целовавшиеся с мальчиками ))
Хы=)
Автор другой темы да потому что его сильно обламывают, вот и злится =)
Автор другой темы
444, люди делают выводы, выносят их на публику (к слову, я нормально отношусь к критике, иногда она действительно полезна). Но они ведь ни разу не привели ни одного аргумента. В таком случае, это не критика, оскорбление, вы согласны?
Перечитайте мои тексты - вы увидите множество слов, написанных с учётом этого же правила орфографии, в них нет ошибок.
Перечитайте мои тексты - вы увидите множество слов, написанных с учётом этого же правила орфографии, в них нет ошибок.
ash
Автор другой темы, учитывая кризис который ходит по Европе и уже зашел в Россию, не долго вам гордится карьерой в рекламном бизнесе.... Учитывая, что рекламный уже сократился на 20%... А состоявшийся человек в 33 года это вы сильно загнули, вам видимо кажется, что 30-33 это уже старый лохматый и умудренный опытом мужик, который познал и достиг всего согласно статистике, средний возраст руководителя высшего звена 40-43 года, так что делайте выводы. Хотя, у каждого свои представления о достижениях
ash
гордится=гордиться
Автор другой темы
Хы=), я не думаю, что его обламывают. Просто человек (имхо) создал определённый ярлык. Который изначально прикрепил к большинству девушек. У него есть чёткая установка о барышнях. Он их такими видит, увы. А если в его представлении существуют дамы только такого типа, то очевидно, что окружать его другие не могут ))
Oleg
60, да это счастьe, когда такие сразу обламывают; от таких девушек иногда избавится сложнее чем он лентoчного глиста (извините за грубое сравнение, но правда)
Автор этой темы, вы хоть представляете, насколько убого Вы выглядите в этих своих постах, в этом хамском тоне на фоне этой девочки, которая, не знаю почему с Вами еще разоваривает? кстати, у Вас даже собственных мыслей нет, Ваши стенания содраны из одного клипа быдлячьего из инета.
Yanta
Ой, поумилялась с Автора другой темы, деточка ты даже не представляешь, как забавно тебя читать взрослой тете, у которой дети примерно такого возраста, как ты.
У меня сын примерно ту же лапшу вешает очередным подружкам,подкатывая на машине, которую мама купила. Не хочу сказать, что ты врешь от начала и до конца, но присочинено порядком.
По теме. Нормальные девченки, сколько наблюдаю - как во все времена. Да, принцев все хотят, но за не имением их на всех, соглашаются на обычных. Мальчикам тоже фотомоделей подавай, и что? Нормальная молодежь.
У меня сын примерно ту же лапшу вешает очередным подружкам,подкатывая на машине, которую мама купила. Не хочу сказать, что ты врешь от начала и до конца, но присочинено порядком.
По теме. Нормальные девченки, сколько наблюдаю - как во все времена. Да, принцев все хотят, но за не имением их на всех, соглашаются на обычных. Мальчикам тоже фотомоделей подавай, и что? Нормальная молодежь.
Автор другой темы
ash, человек начинает работать лет с 19. Или возьмем так - с 21, после окончания ВУЗа. В течение 12-13 летнего трудового стажа (с учётом того, что человек с самого начала был целеустремлён, амбициозен и т.д.) можно добиться много, не так ли?
Возможно не ТОП (к тому же ТОП позиций на всех не хватит), но есть варианты начать свой бизнес, например.
а по поводу фин. кризиса... страшно, это да. Надеюсь, обойдётся. Или придётся искать что-то ещё. В любом случае, ттт
Возможно не ТОП (к тому же ТОП позиций на всех не хватит), но есть варианты начать свой бизнес, например.
а по поводу фин. кризиса... страшно, это да. Надеюсь, обойдётся. Или придётся искать что-то ещё. В любом случае, ттт
Алхимия
Разговор не о чем. Все уходим с ветки))))
Автор другой темы
Yanta, у меня воображение богатое )) но не в этом случае.
К чему выдумывать истории о себе в интернете? Я же не ищу себе здесь принца ))
К чему выдумывать истории о себе в интернете? Я же не ищу себе здесь принца ))
Автор другой темы
Алинаес, спасибо за поддержку ))
Алхимия, вы, кажется (если ошиблась, сорри, перечитывать лень), высказывались о моей грамотности?
Так вот, в вашем случае (пост 69) соедует использовать частицу "ни". Тогда не потеряется смысл вашего сообщения.
Алхимия, вы, кажется (если ошиблась, сорри, перечитывать лень), высказывались о моей грамотности?
Так вот, в вашем случае (пост 69) соедует использовать частицу "ни". Тогда не потеряется смысл вашего сообщения.
Автор другой темы
*следует, конечно
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Oleg
70, правильно, не надо меня искать, я давно уже здесь
Автор другой темы
73 ))) Так это же здорово!
Марина
Ну, мужчины, которые рассуждают как автор, сами не многое могут, и не много заслуживают.
Автор
66.Один из моих постов действительно был нагло содран из одного быдлячего видео ходящего в инете.
ash
Автор другой темы, у вас конечно представление, что карьера развивается только вверх, и не бывает, например, неудач. Жизнь она очень разная то, что трудитесь и зарабатываете хорошо √ это вы молодец!
Хотя тема о другом, с автором согласна, что у молодых людей сильно завышенные требования к противоположному полу, это, кстати, касается не только у девушек, но и молодых людей. Неприятно, что многие считают, что им все должны, задаться вопросом √ а что ты можешь предложить другому человеку? Не задаются Но это издержки общества потребления
Хотя тема о другом, с автором согласна, что у молодых людей сильно завышенные требования к противоположному полу, это, кстати, касается не только у девушек, но и молодых людей. Неприятно, что многие считают, что им все должны, задаться вопросом √ а что ты можешь предложить другому человеку? Не задаются Но это издержки общества потребления
Oleg
дамы, все что от вас требуется это признать правоту автора, признать меня лучшем принцем на свете, и выразить поддержку Oбаме. Hеужели так сложно?
Автор
67.Очень рад что дама столь преклонного возраста посетила мою ветку.Таки не понял про лапшу вашего сына,да это и не важно,главно что у вас есть свое мнение
Джайя
52 65 Oleg Ну моя - то уже замужем, так что насчет ни разу не целовались - это вы чересчур. А по теме - ясное дело, что при маме они ведут себя не совсем так как друг с другом. Но все равно - мне кажется, что автор слишком уж обобщает, говоря за всех.
А Автор другой темы не то чтобы врет, а, скажем так, слегка приукрашивает действительность. И много мечтает. Ну это не грех для молодой девушки.
А Автор другой темы не то чтобы врет, а, скажем так, слегка приукрашивает действительность. И много мечтает. Ну это не грех для молодой девушки.
Кыся
Автор, ну какой же реакции вы ожидали на ЭТОМ форуме?=) Тут 80%-"девушки нового поколения". Причем у 10% из 20 оставшихся не хватает сообразительности понять,что вы описали обобщенный образ "героини нашего времени". И они гордо заявляют, мол они не такие, они хорошие и автор просто не с теми общается=)
Могу сказать:АВТОР, ВЫ ПРАВЫ. Подходящих под ваше описание девок больше половины. Хавают американскую пропаганду "успешной" жизни и повторяют, дурочки.
Могу сказать:АВТОР, ВЫ ПРАВЫ. Подходящих под ваше описание девок больше половины. Хавают американскую пропаганду "успешной" жизни и повторяют, дурочки.
Автор другой темы
ash, конечно неудачи бывают. И у меня были. Я просто стараюсь абстрагироваться от негатива. Конечно хорошо, когда можно предупредить возникновение проблемы. Но если это не получается, то надо работать с проблемой, когда она уже появилась ))
Кстати, по поводу карьеры вверх. Я не уверена, что хочу остаться в рекламе навсегда. Сейчас для меня это опыт и финансовая независимость. Я вижу свой потолок в компании, в которой работаю. Когда доберусь до него - буду думать дальше.
80, ну да ладно, хотите думать, что я проеувеличиваю, думайте ))
Oleg, а я бы выразила поддержку Маккейну ))
Кстати, по поводу карьеры вверх. Я не уверена, что хочу остаться в рекламе навсегда. Сейчас для меня это опыт и финансовая независимость. Я вижу свой потолок в компании, в которой работаю. Когда доберусь до него - буду думать дальше.
80, ну да ладно, хотите думать, что я проеувеличиваю, думайте ))
Oleg, а я бы выразила поддержку Маккейну ))
Автор
По своей работе я был в разных уголках нашей необъятной Родины.И очень часто натыкался на таких особ,которым покажешь перстень на пальце,лопатник толстый,дорогой мобильник,вообщем все видимые атрибуты богатого мужика,+ вел разговоры о своем якобы мегабизнесе и успешности и они тут же расплывались как масло на сковороде.Немного надо.с три короба наврешь и делай с ними шо хош
Автор другой темы
Кстати, по поводу описанного автором образа - да, такие встречаются. Но и среди молодых людей. Запросы у людей завышены (к слову, лучше хотеть больше, чем меньше). Стремиться к чему-то лучшему - это даже плюс. Но есть одно НО. Очень мало людей понимает, что чтобы получить принца - надо ему соответствовать. И, на мой взгляд, это даже не в материальном факторе должно выражаться. Интеллект, эрудиция, моральные принципы - вот ключевые факторы.
Хы=)
65 Ага, прямо так и липнут к вам =) фантазер=)
Хы=)
83 Ну и радуйся!!! А то прикинь - не давал бы никто =) И всех сплошь были бы монашками=)
Новые темы
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?15 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем11 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону12 ответов
- Всегда мало, это их природа?70 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?4 ответа
а что, в России в 21 заканчивают университет?...ого...рано..у нас только поступают, в таком возрасте :)
Джайя
83 Автор Ну и кто в этом случае понты кидает? По моему, не девушки. :)))
Oleg
84, моральные принципы - скоро это словосочетaние станет "музейным экспанатом"
Автор другой темы
87, до введения 12 летнего образования (или всё таки 11 летнего?), если человек поступал в первый же год после окончания школы, то да, так оно и было )
А вы в какой стране?
А вы в какой стране?
Автор другой темы, вы молодец, если правду говорите...но что-то я сомневаюсь...так или иначе, если не лукавите, то я вам советую получить дополнительно диплом в финансах или бухгалтерии...Департмент Маркетинга всегда в первых рядах у начальства, при сокращении постов..
Автор другой темы
89, не очень завидная перспектива ((
я в Канаде. просто тут высшее образование труднее получить, чем в России..то-есть, программа более тяжёлая. И из-за этого студенты в основном больше трёх лет учатся.
Автор другой темы
91, у меня с математикой не очень хорошо. Думала получить второе высшее в области Экономики и Управления (или Экономики и Права). Боюсь, что придётся потрудиться )) Первое образование - гуманитарное. Специально выбирала, чтобы не было точных наук )) А на практике выходит, что без них никак.
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
Хы=)
Все такие правильные собрались, с моральными принципами. А на себя взглянуть никто не желает? Или только у других соринку в глазу видите?
Автор
88.Эксперимент
Автор другой темы
93, в России время получения высшего образования - 5 лет. Если это мед. - то + ординатура и интернатура.
Обычно школу в 16 - 17 лет заканчивают. Вот и получается, что в 21 - 22 уже с дипломом.
Обычно школу в 16 - 17 лет заканчивают. Вот и получается, что в 21 - 22 уже с дипломом.
да не за что :) удачи!
Автор другой темы
забыла добавить - 5 лет обучения, это на очном. На заочном и вечернем 6 лет.
Автор другой темы
96, недобрый эксперимент.
Следующая тема
Предыдущая тема