А вы любите своего мужа?
Любите или это привычка, уважение и т.д.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
смотря скока вместе живут..
Ирэн
Очень люблю, он мне родной человек и я его уважаю. Когда его долго нет дома, я по нему начинаю скучать. Это мой подарок от Бога.
Лунная
Я уже не люблю, за 20 лет стало просто привычкой. Но он был и остается родным человеком, с которым много пережито, к которому я могу обратиться в трудную минуту или минуту радости. А по началу любовь была такаааааяяяяя....
ликос
Очень люблю! Это моё счастье, мой родной человек, моё драгоценное сокровище!
Гость
пока люблю, сильно. вместе 4 года
Гость
люблю но уже не хочу
Гость
ненавижу своего инфантила
Гость
люблю его как мужа, друга, помощника, надежду и опору, отца ребенка, во всех смыслах он был и остается замечательным человеком..но..сама моя любовь изменилась со временем, да, скорее уважение, благодарность и привычка, горжусь им, с радостью принимаю его заботу обо мне, да еще много чего что важнее люблютакчтокипяткомкончаю, я могу на него положится, пойти с ним в разведку и никогда его не брошу потому что ребенок..но влюбленность к сожалению прошла.
м
И я очень люблю своего мужа, хотя вместе уже 22 года. Наоборот относится друг к другу стли трепетнее, уважительнее. В молодости можно было наделать всяких глупостей, наговорить всяких гадостей ( в процессе ссоры), а теперь все взвешиваешь и думаешь, а стоит ли портить нервы, ведь жизнь пролетает. Он у меня золото.
Вот так!
Люблю! В том числе и за то, что он любит меня. С моим-то характером)))
наоми
люблю и кажется со временем все больше
гость
Привычка..
Бдительная читательница форума
очень люблю.
фигасе
а у меня нет мужа!!!!!!!!! аааааааааа!))))))))))))) кого любить то?
Как его засранца можно не любить?-))) Люблю конечно.
.А
уже нет...
ЗОЛУШКА
мы женаты 11 лет, а вместе - 13... он меня практически забрал со школьного выпускного), а ему тогда исполнился 21 год..
могу сказать, что я раньше так сильно его не любила, как сейчас люблю...
сейчас уже прошли с ним все - огонь и т.д., настолько сроднились, что не можем представить жизни друг без друга.. пришли к общему мнению, что лучше убить, чем отпустить)).. в шутку, конечно, но тем не менее..
страсть сейчас не такая частая, но НАМНОГО сильнее), думаю, с опытом пришло..
есть дочка - 4 годика..
могу сказать, что я раньше так сильно его не любила, как сейчас люблю...
сейчас уже прошли с ним все - огонь и т.д., настолько сроднились, что не можем представить жизни друг без друга.. пришли к общему мнению, что лучше убить, чем отпустить)).. в шутку, конечно, но тем не менее..
страсть сейчас не такая частая, но НАМНОГО сильнее), думаю, с опытом пришло..
есть дочка - 4 годика..
Гость
люблю, да так что ночью иногда проснусь и думаю, вот что было бы если б мы не познакомились? прямо жить без него не могу! а познакомились мы почти случайно в инете, я тогда другим была увлечена, мой мне долго писал нежные письма, я не хотела встречи, потом тот, другой, со мной порвал и я просто так, чтобы развеяться (страдала очень) написала своему мужу, он приехал, влюбился с первого взгляда, ну и понеслось у нас, через год съехались, еще через год поженились. а с тем бывшим мы теперь дружим, я ему безумно благодарна, что бросил меня, потому что иначе я не могла бы быть счастливой, ну не любил он меня, а любить безответно всю жизнь я не готова. он позже тоже свою любовь нашел. так что у все все хорошо!
Гость
да вместе мы всего 3,5 года, женаты почти год, н думаю, что это чувство навсегда
Булавка+
Люблю, все остальное в приложении
Гость
13.За кем бдим?
Русалина
люблю как брата, сексуального желания не возникает уже, живем как родственники, без искры, без задора, без флирта, тоска((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тетушка Чарли
Да. И у нас пока все в наличии - и сексуальное желание, и задор, и вместе помолчать тоже хорошо бывает. В этом году юбилей 25 лет. Сама удивляюсь, что так сложилось. (ТТТ, чтоб не сглазить :)))!
Гость
я люблю, но не своего
плАхая
А у меня все под настроение. Хорошее настроение -люблю, плохое-терпеть не могу этого заразу! Но отдать бы никому не отдала.
"так просто!"
очень люблю!
Гость
удивительно сколько позитива! Думала помидорами забросают точно!
Лора
Боже мой, как приятно читать, особенно про тех долго в браке прожил!
Гость
Русалина, у меня тоже самое. :(((((
такая же
ой, девочки! какие вы молодчинки! да Бог чтоб все эти чувства остались навсегда.....
я вот тоже не представляю себе как бы я жила с другим мужчиной. Мы женаты 8 лет, а вместе 12 лет. Так у меня аж скулы сводит, когда возникает желание поцеловать его или обнять, как хочу его. У нас дочке 3 года, и я очень рада что она на мужа похожа, он у меня красавец, с классной фигурой!
я вот тоже не представляю себе как бы я жила с другим мужчиной. Мы женаты 8 лет, а вместе 12 лет. Так у меня аж скулы сводит, когда возникает желание поцеловать его или обнять, как хочу его. У нас дочке 3 года, и я очень рада что она на мужа похожа, он у меня красавец, с классной фигурой!
Гость
Я не знаю. Вместе 7 лет, детей нет.
Гость
и я очень-очень своего мужа люблю! горжусь им и нежность испытываю! вместе почти 7 лет, женаты 3 года
Гость
Как мужчину, как мужа -уже нет. Люблю, как брата, как друга.
Ксения
очень люблю...13 лет вместе))) роднуля он у меня))
Мося
Люблю... очень... вся моя жзнь в нем..самый родной человек.. мой самый большой подарок от жизни!=)
Циничная дрянь
люблю-ненавижу, и это все в одном флаконе. И так уже пятый год. Потому что его второе имя "человек" - беды, вечно у него какие-то дурацкие "попадаловы", а в критической ситуации, он как скульптура "Мыслитель" садиться ДУМУ думать, а я начинаю уже суетиться, чтобы выйти из дерьмовой ситуации с наименьшими потерями:(( Вот в такие моменты я его реально ненавижу всеми кишками, прибить хочется, загрызть и косточки закопать...А потом вроде посмотришь: мужчик-то красивый, ласковый, нежный.. а что дурак оптимистичный - ну что же.. хуже бывает.. нееее убивать не буду, оставлю-ка пока себе.. пущай себе будет.. И так десять раз на дню смена настроения..
Гость
Люблю, только по-другому, спокойнее все стало. Появился ребенок. Секса, конечно, стало поменьше, но и ссор тоже)) А жить друг без друга по прежнему не можем))
СчастливаЯ
Безумно люблю! Женаты 5 лет
Рыжий мукоед
ОБОЖАЮ!
Олег
повезло же кому то...а вот мне после 11 лет совместной жизни недавно сказала, что вообще меня и не любила то никогда, просто залетела тогда, вот и стала жить. А сейчас страстно полюбила...не меня конечно же.
Гость
Да, люблю! Замужем 27 лет. ;) Постоянно влюбляюсь в него, все еще находится за что.
Ника
Re: Олег
я Вам очень сочувствую. мой (сейчас мой) самый дорогой, любимый и родной человек, мой муж в предыдущем браке пережил то-же самое. говорит, что ему казалось, что жизнь закончилась, что у него больше ничего в жизни не будет. хотя жили они в браке очень плохо.
потом мы с ним познакомились. вместе уже 3 года, в браке 2 года. так вот сейчас и он и я благодарны его БЖ и ее "текущему" мужчине за то, что они освободили его и дали возможность моему мужу, постороить другую жизнь, чувствовать себя любимым и нужным.
я Вам очень сочувствую. мой (сейчас мой) самый дорогой, любимый и родной человек, мой муж в предыдущем браке пережил то-же самое. говорит, что ему казалось, что жизнь закончилась, что у него больше ничего в жизни не будет. хотя жили они в браке очень плохо.
потом мы с ним познакомились. вместе уже 3 года, в браке 2 года. так вот сейчас и он и я благодарны его БЖ и ее "текущему" мужчине за то, что они освободили его и дали возможность моему мужу, постороить другую жизнь, чувствовать себя любимым и нужным.
Кошшшка
Мы давно вместе, и он просто стал моей второй половиной, без которой уже невозможно представить свою жизнь. Очень люблю моего масика... весом в 125 кг :-)
Гость
40, не вы ли Олег с ветки мужчины имеющие постоянных любовниц ?
Ирга
Люблю, не представляю как бы я с ним жила в браке не любя, прибила бы наверное (Циничная Дрянь - похоже на Вашу историю).
Феникс
И мы друг друга очень любим и уважаем. Более 20 лет - как один "медовый месяц" (ТТТ). А иначе я бы с ним не жила. У меня нелегкий характер, не каждый выдержит, да и с мужем моим тоже далеко не каждая женщина поладила бы. А мы вот нашли друг друга. До того сблизились, что часто одновременно одну и ту же фразу говорим :)))), мысли друг друга "читаем".
Гость
Не люблю
Жена со стажем
Замужем 28 лет, любила и люблю своего мужа, есть за что, он у меня золото.
kiss
10 лет женаты, двое детей. Люблю... НЕ так, как в юности - сильнее, намного.
Лена
как у Русалины:(
Следующая тема