Гость
Статьи
Бабник - это навсегда?

Бабник - это навсегда?

Привет всем. Хочу у вас спросить совета. Мне 19, я не очень-то хорошо разбираюсь в мужчинах. Итак, ему 30 лет, есть дочь от первого брака. Сейчас вроде три любовницы. Друг о друге они не знают.
Но он такой...каким я и представляла, глаза, поведение, энергетика от него идет...
Я думаю, что влюбилась. Самой стыдно, что в такого влюбилась. Влипла))
Как думаете. Он может измениться и стать однолюбом или это образ жизни (бабник)?
сама понимаю, глупый вопрос, но может все-таки вы знаете какие-нибудь примеры.
Автор.
26 ответов
Последний — Перейти
Груша
автор, а вы-то откуда об этих трех любовницах знаете? однако, какой энергичный мужчинка )))))))

ответ на вопрос - да, НАВСЕГДА
я!
увы,и ах,это на все жизнь. однозначно,еще ни один не исправился.
Мария
Да, навсегда!
krasava
ДА!!!!!!!!!
Мая
Я видела менялись. Но если в 30 он при браке дальше проболжает быть бабником, то думаю, что навсегда такой уже
Гость
Да, ето навсегда. 100%
Гость
Автор, так ведь это вы влюбились, влипли или что там у вас, а он - ? С чего ему-то меняться, ему, видимо, и так неплохо. А вообще-то такие мужчины не меняются.
Сэнди
Нет,не навсегда!) До тех пор,пока импотентом не станет! Знаю такие случаи))).
Спо
когда перестанет стоять - станет верным семьянином
Солнышко
Изменится, но не в 30 лет это точно)))
Гость
Горбатого- могила исправит.Или импотенция, другого не дано. Не связывайтесь, Автор! Женатый бабник, бррр.......
American
Что бы исправить бабника и сделать из него хорошего семьяна, нужно всего-навсего подставить ему бабу, с перцем в половом органе.

А там уже срабатывает рефлекс Павлова, как у собаки.

Как только он увидит женский половой орган, член сразу будет падать.

Но будущей жене бабника нужно будет помазать женский орган медом, что бы рефлекс к жене работал в обратную сторону.
Булавка+
Меня всегда удивляла такая осведомленность о любовницах и прочих подробностях по сути стороннего человека. Вы хоть учитывайте это при составлении темы, а то как-то неправдоподобно ))) Ну что сказать 19 лет - пора умнеть.
Лада
три любовницы это круто!!

предложил стать четвертой?
Гостюг
Наивная финская девушка......:о) Зачем менять образ жизни, если он устраивает:о)

Еще одна, - со МНОЙ он станет другим:о)
Автор
это навечно!!!!
Автор.
11 Он не женатый! читайте внимательно.
Автор.
16 я автор вообще-то))
Автор.
13 булавочка, милая! Сейчас расскажу, мне его племянник 12 лет отроду все рассказал)) хоть я и не спрашивала.
Автор.
1 да, энергичный. И такооой...ммммм)))
Автор.
А вообще надо выкинуть эту дурь из головы...))
Гостья
автор, НАВСЕГДА! всегда он будет бабником, это типаж такой - обыкновенус кобелинус.
Автор.
22 :)
Гость
бабник, кобель - диагноз, который не лечится. даже когда стоять не будет, волочиться за юбками не перестанет. пустая трата времени.
Гость
Автор! Запомните бабник - это не гиперсексуальный мужчина... это мужчина со слабой половой конституцией, уж поверьте)))) Была несчастлива замужем за таким. Они в первую очередь для себя, а потом для всех окружающих играют роль эдакого мачА))) который хочет и могет всех и вся. На самом деле для них это огромная проблема (комплекс), это скрытая импотенция, когда стояк только на свежее мясо, на свежую кровь.Череда женщин - это не сброс излишка сексуальной энергии....это доказать себе и главное ВСЕМ - что я ого-го))) Но хватает этого ого-го ну совсем не надолго, а обескураженные женщины думают, ну что изменилось то?? я ведь та же! такая же красавица, умница...Хех. Причина как раз в нем. Так что забудьте и ищите действительно достойного! Мужчина с сильной половой конституцией достаточно разборчив, да, часто имеет любовницУ, но не любовниц! а если супруга его удовлетворяет он и метаться не будет. Так, изредка кого-нибудь тр...т для спортивного интереса, но не будет заниматься демонстрацией своего либидо....
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Это так.У самой муж бабник.Жена для души,а любовницы для секса.По наивности думала его исправить,глупая,молодая была.Бабы от него без ума были и замужние и всякие.Но всех оставлял, домой возвращался,бывало и влюблялся сильно пару раз,тянуло его сильно, видно восхощались им умело,ласки дарили,когда в семье кризис случался,голодный был,по моей же вине,позабросила его,расслабилась.Сам как признался выпимши бул, и что бабы во мне нашли,липнут так?Думаю он еще и не прочь перед женой похвастаться ,что так любим.Никогда не признавался,правда,что кто то у него были,но вижу,что когда его ревную,он загорается,ему это нравится.Когда сильно ссоримся,он отнекивается,а факты налицо,хватает и целует меня,видно так его агрессия возбуждает.Флиртует да,постоянно,цепляет взглядом,разговорами,кто клюнет на него.Видимо копмлкесы так свои гасит,самоутверждается за счет женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 312 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова