Гость
Статьи
Не дождалась парня из …

Не дождалась парня из армии три месяца, не знаю что делать

Здравствуйте!!! помогите пожалуйста у меня такая проблема!!! я проводила парня в армию, переписывалась с ним, созванивалась. Честно ждала 1 год и 2 месяца. Но потом познакомилась с другим парнем, с …

Evgeshenka
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Adam
Галчоночек

ну не знаю даже народ... я вот своего тоже люблю. очень. но он за эти 3 года меня очень очень сильно обижал.прощала. был момент пыталась порвать и сбежать от него... нашел. он очень меня любит но любить не умеет. и не знаю ждть или нет. я тоже очень боюсь что придет обнимет и уйдет в загулье. у меня знакомая ждала верно. ни в клубы ни на торчи не ходила мечтала ждала. он пришел сказал: "Ты целый год никому не нужна была, и мне на фиг не нужна.." и не надо говорить что это девчонки такие плохие обижают бедных мальчиков! если прень девушку всем устраивал, если она его любит то не пойдет никогда изменять. для парня армия- урок, для девушки- проверка чувств. и если девушка не дождалась, тут уже никаких чувств нет, кроме чувства вины. в этом случае стоит забыть его, и найти такого которого действительно можно будет по настоящему полюбть. вот и все...

Галчоночек, если не дождалась, потому что нет чувств - это тоже измена и предательство. Он то ничего плохого не сделал. И последний абзац нужно парню посвятить, сказав: "Забудь её и полюби, прими ту, которая будет верна и дождётся не потому что, а вопреки."

Adam
Лидок

Тоже как- то было дело ждала с армии мальчика. Мелкая правда была 17 лет. Тогда еще на 2 года уходили. Така любовь была....прям как в фильмах. Писали друг дружке, звонили и бла бла бла. Через год у него умер отец и он приезжает в отпуск на 2 недели....но загвостка в том, что я даже не знала о его приезде. И все эти 2 недельки он гулеванил, любился со всем, что движется, и тщательно скрывался от меня (не без помощи мамы своей конечно). Потом приходит письмо с текстом что - то типа "Извини, что долго не писал. Мы были в полях, ни ручки ни листочка....." Глупая поверила....Вообщем приходит он значит с армии....не..не так...Приезжают ОНИ (он и какая - то пузатая девушка). Которая потом как оказалось его уже жена, и они ожидают лялечку. Вот так. Ну это все по-молодости. А так конечно надо ждать, ведь не все плохие. А девочек которые не дождались не стоит все-таки осуждать. Ведь это ее выбор, вы ведь не знаете какие у них были отношения, не следили за ними. Не дождалась и ладно, тут либо пан, либо пропал. Других вариантов нет. У меня вон подружанька лучшая 4 года до армии встречалась со своим, дождалась конечно, сейчас живут вместе год, все конечно окей...там свадьба намечается и все дела...но скучно как-то им. Он не изменился вообще...как был до армии подкаблучником и лопхом так и остался....скучно ей. Но живут вроде. Удачки всем и терпения кто ждет. Все вы умнички. Да любите друг друга)))

Здравствуйте, а как понять, ей скучно, почему ей скучно и на что она надеялась?

Гость
Лети со мной!

Девушки вы подлые те которые бросаете своих парней в армии!Одна евушка написала то что "он может потом вернуться" а что вы с ним как с игрушкой бросил потом взял?!Эхххх.......вы не понимате своего счастья быть с солдатом-это честь,а вы....бросаете их...как мне вас жаль что вы такие подлые!Да у всех по разному....если он так говорит что бы не сидеть в контакте....то просто объясните ему то что я просто пообщаюсь с друзьями и все....но его тоже можно понять то что он боится что вы его не дождетесь а парню жто очень важно!Сейчас у меня дни идут как обычно и пусть очень часто сижу в одиночестве это не мешает мне на него сердится!Потому что я его понимаю что ему трудно думать о то что я могу его не дождаться!!!Но я его обязательно дождусь......потому что люблю и любима:)

Вы дождались?)

Гость

ты ***, по факту ты получила то что заслуживаешь

Гость
SUPRIMA

Я вот дождалась в свое время, когда в морфлоте 3 года служили. А он вернулся с женой и годовалым сыном!

Как это типично для мужчин

Гость
Красотулька

Я вот тоже парня 2 месяца назад проводила...Обещала ждать...А он по свински поступил,позвонил и сказал,что мы расстаемся...Созваниваемся каждый день как друзья...

Зачем созваниваться с предателем? Ты глупая?

Гость
Гость

не надо было обещать что дождешься!
убивать таких надо как ТЫ!

Сам убейся

Гость
Сетлана

Зря вы так говарите!Не все Бл*ди!!!Мой любимый в армии уже пятый месяц..я жду его чесно!!!!!!И непредставляю своей жизни без него.Он все...Верне даже он смысл моей жизни..Нет он даже ЖИЗНЬ моя!Дороже этого человека нет никого!Я стараюсь во всем его поддержать...и если у него нет настроения и он кричит (такое бывает редко) я стараюсь его понять и поддержать.Ведь ему там намного труднее чем мне.И контакты и одноклассники в общем соц.сети мне не нужны пусть он только скажет что ему это не нравиться...будет так как хочет он....и гулять я не хочу!Зачем?Смысл?без него нехочу!!!!Я его очень сильно люблю и жду!А главное что он очень любит меня!Мы вместе третий год...а такое чувство что только месяц , каждый день моя любовь только крепнет.хочу кричать на весь мир!ДИМААААААА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!твоя Света*

Светлана, пока его ждёте из армии, подтяните русский язык. 😂
Безграмотность зашкаливает.

Гость

вы все конченые создание кто так делает фуууу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: