Вот так почитаешь коментарии и думаешь... Что за мужчины сидят на женских форумах? И почему они, наравне с женщинами, обсуждают женские проблемы? У них нет времени на более важные дела? Нет личной жизни? Нет других интересов? Сейчас, конечно, они все прибегут и расскажут, что таким образом развлекаются.. Но мужчины могут (и должны) развлекаться по-другому...
http://susel-times.livejournal.com/177335.html . На дворе весна . Ранняя весна. По речке лодки. Зелень, птицы, прочая хyйня. Мужики стреляют медь на водку. Только, к сожаленью, без меня. . Дворник достает сенокосилку. Бегает по парку ребятня. Мужики берут уже бутылку. Снова почему-то без меня. . Ветер ветки двигает кан-каном. Едут милитоны на конях. Мужики разлили по стаканам. Заглотили, сyки, без меня. . Хоть и март, а все как будто в мае! Жарко даже на исходе дня. Мужики вторую покупают. И, конечно, тоже без меня. . Сводит мозги от весенней дури. Бабы в юбках, серьгами звеня. Мужики распили три, и курят. Что уже понятно - без меня. . Партитура на минорной ноте - Стол, компьютер, офис в eбeнях. Я сижу на eбaной работе. Мужики бухают без меня... . План, баланс, отчет, квартал и квота... Дрогнет сребролюбия броня. Я пойду бухать. В пuзду работу. Пусть другие пашут. Без меня
Фелисия
[3922171402]
Женщины как Россия. На всякие ваши тактики мы ответим своей непредсказуемой глупостью! Фиг вы нас изучите))))
Фелисия
[3922171402]
369 лучше "3,1416зду",не так режет глаз))
DST
[3324116858]
Фелисия, можете высказать всё автору - ссылку я дал :)
Pure Poison
[2826680666]
C некоторыми МЧ-форумчанами я встречалась.Но только общение строилось без намека на какие-либо адюльтеры. С некоторыми общаюсь до сих пор. Не могу сказать, что все они "уроды, дураки и тп.. Но каждый здесь компенсирует дефицит чего-то, что отсутствует в их реальной жизни. Кому-то не хватает опыта общения с Ж (но это большое заблуждение - считать, что просиживание на форуме поможет в этой проблеме. Не поможет - нужно просто не бояться быть искренним и идти с открытой душой к понравившейся Ж, конечно, бывают неудачи и предательства - но это жизнь и в ней не бывает гарантий). Некоторые Мч уже женаты и имеют семью - но общение с таким количеством Ж помогает им создавать иллюзию - что они не зациклены лишь на одной Ж, здесь они флиртуют и поддерживают "тонус"..
Почему я не хотела бы, чтобы мой МЧ был с этого форума и почему он не будет ковырять весь этот шлак? ну просто потому, что энергетически такой ресурс ему не даст мужской подпитки. А мне нужен МЧ - от которого исходит мужская энергия. В общем-то МЧ и Ж для того и созданы - обмениваться энергией, которой нам не достает:)
Pure Poison
[2826680666]
сыночек Серёжа [740658077]
Здесь сидят те, у кого есть свободное время в ДАННЫЙ МОМЕНТ. Как у вас, например. Или у вас его нет и вы работаете курьером?
DST
[3324116858]
сыночек Серёжа, а ну кыш отсюда, если вежливо общаться не можешь.
Падонаг
[694066525]
Предлагаю создать тему женщины на вумен ру и их ТТХ и свалить туда.
Гость
[25057144]
Я тут вчера приставала...извините..стыдобища((( пойду закопаюсь..
BED
[2694618620]
а я наверное здесь нахожу подтверждение, что у меня жена - умная женщина ))))))))
Измельчавший
[420988503]
Я думаю тут сидят такие как я, т.е. измельчавшие мужчины...
А куда полветки уже делось?? В гостевую,чтоли настукали?)))))
Гость
[3199605698]
382 - Отчего же так измельчали? Непруха житейская или по природе не боец?
нискажу кто
[3734420032]
а я, а я , познакомилась здесь с таким, вот, и даже влюбилась. Так што не все так плохо на вумане, ой не все так плохо. Ссылок на него полным-полно в поисковиках, темы обсуждаются вечные, ресурс раскрученный ( и 5 лет наза таким уже был), поэтому зайти может любой, не каждый остается. Так что не плюйтесь на местных мужчин, много здесь было вполне адекватных и приличных людей.
нискажу кто
[3734420032]
а я, а я , познакомилась здесь с таким, вот, и даже влюбилась. Так што не все так плохо на вумане, ой не все так плохо. Ссылок на него полным-полно в поисковиках, темы обсуждаются вечные, ресурс раскрученный ( и 5 лет наза таким уже был), поэтому зайти может любой, не каждый остается. Так что не плюйтесь на местных мужчин, много здесь было вполне адекватных и приличных людей.
Маша - это же интернет. Тут полная свобода слова - вы можете быть мужчиной или женщиной:) тут уже на ваше усмотрение.
Измельчавший
[420988503]
384, Да все относительно... может я и не измельчал особо от своего деда я мало чем отличаюсь, но запросы женщин со временем возросли, так что на фоне их я и измельчал :))) Недавно подруга прикалывалась надо мной: открываю дверь она стоит на пороге разинув рот, я говорю "Что случилось?" а она, разглядывая меня, медленно произносит "А! Как измельчал!"
Peace Duke
[4219036752]
акие мужчины сюда заходят?!
Да те же самые, которые в зоопарк и в цирк ходят, поглазеть.
Измельчавший
[420988503]
Не, я в зоопарк и цирк не люблю ходить. Животные должны жить на воле
DST
[3324116858]
Измельчавший, 392, "Животные должны жить на воле" - некоторые сами по себе на вольных хлебах выжить не способны, им нужно, чтобы о них заботились :)
Гостья 384
[3199605698]
Измельчавший, ну Вы же взрослый человек, обогащенный личным опытом и остроумной подругой)) Разве можно чувствовать себя мелким на фоне женских запросов? Если б Вы сказали "чувствую себя мелким на фоне крупного рогатого скота (соперника, коллеги, Валуева и т.п.)" - это понятно. А что это за дисциплина такая - "женские запросы"? Сколько женщин , столько и запросов. Под всех не подстроиться. И запрашивают от духов до виллы в Испании. Духи-то кому-нибудь Вы в состоянии подарить? Ну вот. Значит для кого-то Вы вовсе не мелкий, а просто таки предел мечтаний. И чего вы, мужчины, так любите выравниваться под чужие запросы? Лучше бы свои правильно себе сформулировали... Но Вы - честный. Это не может не нравиться соискательницам.
Гостья 384
[3199605698]
К животным я тоже хорошо отношусь (это про цирк и зоопарк) ))
ева
[2396726580]
Даже не знаю какие они те,которые сидят на женских форумах.Из моих знакомых никто не сидит,муж и его друзья читают автофорумы,футбольные сайты ,о рыбалке и сауне.Все-таки Богу - Богово,а кесарю - кесарево... Здесь женские проблемки и т.п. , ну хотя чему удивляться,многие же любят женскую одежду носить...