Мужчина увидел меня без макияжа... Он еще вернется
Сегодня звонок в двери. Приходит мой МЧ с цветами и конфетами. Хотел сделать мне приятное... А я не посмотрела в глазок, маму ждала в гости. Открываю и стою во всей красе: на голове кулек (под ним маска) все это дело обмотано старым шарфиком. На лице и шее геркулес. Футболка старая растянутая (чтобы новую не пачкать маской) На таллии -- клеенка тоже с шарфиком (чтобы талия уже была я заматываю полиэтиленом и утепляю. Все никак пояс не куплю) С ногами та же история что и с талией. В жутких махровых носках (маска для пяток из аспирина и лимона). Короче -красоту решила навести.... Он сначала стоял минут пять в шоке, уронил коробку с конфетами. Точно так же в шоке стояла ия. Потом пригласила зайти. Сама помчалась в ванную смывать и снимать это все с себя. (перед ним я красавица. Даже после т**ха я уходила, чтобы утром не встречаться без "парада"). Потом сели пить кофе. Кулек я не сняла, потому как там репейное масло, я его час сволос смываю. Сижу с кульком на голове, пью кофе. Он глаза опустил. Молчит. Потом снял с моего лица кусок каши и сказал: Ну у меня сегодня дел полно. Я пойду. Не поцеловал... Девки я бы посмеялась, но чет не смешно. Как выкрутиться из этой ситуации.... Он еще вернется?
Да, действительно, даже не побрил! (в раздумье). Плохо дело, Автор, плохо! Если любит, то поймет, но судя по всему он не любит, а значит и не поймет! Гоните его в шею, он недостоин Вас!
mee
[116633654]
Логика ушла вместе с молодым человеком. Интересно, как это вы пошли в внну все смывать, акашу на лице оставили, (а что тогда смыли, пятки что ли?), а потом еще пили с ним кофе а этой кашей на лице? По-детски очень придумано, могли и получше посоображать
Зараза
[237237807]
"Даже после т**ха я уходила, чтобы утром не встречаться без "парада")"... Это ваще перл..представляю...5 утра..автор второпях собирает манатки и на первое метро)))
Гость
[1883209454]
Ой да ладно вам девчонки, чего только не бывает в жизни. Я вот однажды во время секса с любимым человеком вообще уснула. Он очень обиделся и сказал что так его еще никто не оскарблял
ха ха ха...... увидел в истинной красе кракодила...........)))
Кошшшка
[1493880625]
Лабуда, прости, аж мужу почитала. Спасибо за доставленную радость))
Заразочка, почему же разводка? С моей близкой подругой постоянно такая фигня происходит))).
А вообще не надо париться по этому поводу. Нормальный мужчина рассмеялся бы и превратил все это в шутку. А если он слиняет - его проблемы, - значит, ума не хватило.
Солнышкина
[1406301115]
Я однажды утром сплю. Звонок. Думаю почтальон или соседка. Открываю дверь сонная, в пижаме. А там ОН :) и говорит: "Ой какие мы заспанные, лохматые и как китайцы страшные". (приехал он по делу за кое какими вещами). Я спокойно закрыла дверь перед его носом и еще пару дней он обошелся без этих супернужных ему вещей. Больше ничего подобного в свой адрес никогда не слышала :) Не переживайте автор, пошутите как нибудь, скажите: "Это еще что, я временами еще и какаю, вот где ужас!" :)
Лилу:)
[3071201791]
спасибо. посмеялась:)))))))))))))))))
Возница беспечный
[1686271762]
Вот это во времена перестройки и называлось лакировкой действительности.
Советчица
[2225108277]
С другой стороны и молодого человека понять можно, он пришел, а тут ему дверь открывает такой, извините, Крокодил! Такой видок может выдержать только человек с сильными, стальными нервами. Поэтому, автор, вам урок - даже макияж и маски нужно делать аккуратно и тем более аккуратно открывать девери. Хотя, если бы зашел гангстер и в испуге сразу же убежал бы, то, смотришь, была бы и польза от такого наведения т.н. "красоты", а так одно расстройство. Привела, называется, себя в "порядок". Будьте бдительны ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и ВО ВСЕМ, тем более в Любви!
Советчица
[2225108277]
Хотя, Девочки, теперь еще каждого нашего молодого человека надо проверять на такой тест, как стрижка им наших половых органов. Если согласен, побрил там, и сделал это хорошо, значит руки растут из того места и в этом уже можно не беспокоиться, всегда поможет, ежели что. А если не согласен и не хочет, а к тому же еще и не может, то в сад его сразу. Вот это хороший, классный и безошибочный тест, решающий многие проблемы и отвечающий на много вопросов. Момент истины, так сказать.
Ежова
[2463772172]
А по-моему прикольно
у меня муж постоянно пытается фруктовую маску есть, когда намажусь. Думает раз вкусно пахнет, значит и на вкус вкусно :))
Ежова
[2463772172]
Плохо только старый шарфик на голову и старые носки. Я специальный чепчик купила для масок и специальные носки (сейчас что-то похожее в AVON продается) самой приятнее использовать спец.акскссуры, и выглядишь хорошо в это время.
Гость
[4037593997]
Автор. делись срочно маской для пяток из аспирина!!!!!!!
автор, скажите - вы правда дурочка, да?? Бляя зачем было открывать дверь, если вы в таком виде - да кто бы не пришел, кого бы не ждали, надо смотреть в глазок! А вообще тема похожа на разводку. НЕ ВЕРЮ!
ТТТ
[4116576010]
Посмеялась :) Автор, не принимайте близко к сердцу, думаю, даже если мальчик шокировался и не совладал с собой сразу, отойдет :)
И еще - не знаю, где Вы живете, но все же не стоит открывать двери, не посмотрев в глазок, из соображений безопасности.
Анекдот в тему: Утром жена встаёт с постели, рассматривает себя в зеркало и повернувшись к мужу изрекает: "Так тебе и надо!" :-)
Возница беспечный
[1686271762]
Пошлите парню СМС " Крокодил, крокожу и буду крокодить!"
Возница беспечный
[1686271762]
Советчица, тест на стрижку, не спорю, хорош. Но если у вас волосы не растут как бамбук (но 10см в сутки) то вы сможете максимум одного парня в месяц протестировать.
Кулёк-пакет салафановый што ли?Э то я была в сибири и в магазине попросила хлеб в пакет положить,так продавец на меня озадачилась и только через минуту спросила "в кулёк,што-ля?"
Улька
[2529753658]
ржу))))))))))))))))))) не переживайте - бывает. так и скажите, что решили навести красоту. стечение обстоятельств)))
Зараза
[237237807]
Кошшшка..ну ХЗ..слишком уж все театрально описано)
Советчица
[2225108277]
Возница, ну а чего тут неясного или нестыкующегося? Ответ таков: Заводить нового парня не раньше, чем отрастут волосы на женском половом органе, чтобы было на чем и как его испытать. Это, кстати, будет и средство, чтобы не было слишком частой, хаотической и беспорядочной половой жизни, поскольку ее частотность будет диктоваться временем отрастания волос на нашем половом органе. Так что тут много положительного в этом тесте - и половой орган будет побрит, и состоятельность рук молодого человека будет доказана и беспорядочной и слишком частой половой жизни не будет. А вы говорите.
Дана
[2084666770]
Автор, а когда вы замуж выйдете (если), вы тоже будете кидаться умываться, прихорашиваться, чтобы ваш благоверный, не дай бог, вас без лакировки не увидел. Я так понимаю, ваш МЧ любит исключительно вашу налакированную внешность, но не вас. А случись что, не дай бог, с вами, что повлияет на презентабельность внешности, так что - бросит, чтобы найти фифу погламурнее? Простите, я вас не понимаю.
Тетушка Чарли
[47392667]
Лабуда, ты балда! Раз морда кашей замазана, надо было сказать: "Ой, а Маши сейчас нет (или как там тебя зовут), а я ее троюродная кузина из Лондона. А, кстати, вы знаете, в лучших домах Англии все с утра мажут лицо овсянкой?" А теперь он будет думать, что у тебя не все дома.
У меня был такой случай года 2 назад. Шла по кухне, и на меня с полки свалился пакет с мукой. На голову. Сами понимаете, красавицей я не стала. Пошла отмывать. Пустила воду,плеснула первую порцию воды, и тут в одной из комнат раздается грохот. Я пнерепугалась, рванула в комнату - а там муж боевик смотрит. Вот представьте себе ситуацию с точки зрения мужа: расслабился, включил телевизор, и тут в дверях появляется такое... В общем, несколько секунд он меня молча рассматривал. Потом заржал. Пока ржал, до меня дошло, что я из себя представляю. Я тоже заржала. Короче, он сам меня взял за руку и повел в ванную - домываться. Любовь после этого у него как-то не ослабла. Да и вообще: за 7 лет, что мы женаты, в каких только видах мы друг друга не видели. И ничего. нам уже настолько наплевать на внешнюю оболочку, что оба уже давно перестали заморачиваться подобными вопросами, чего и вам желаем.
Зараза
[237237807]
36, шоб не болели)
Тетушка Чарли
[47392667]
38 Тогда лучше пенталгин какой-нибудь или нурофен. Аспирин, он обезболивает плохо.
Советчица
[2225108277]
Сидит девушка перед зеркалом, наряжается, прихорашивается и говорит: "Хоть бы поскорее замуж выйти, а то уже надоело наряжаться, да прихорашиваться!". :)
Зараза
[237237807]
39, а може надо было температуру сбить..шо вы как маленькая, Тетушка)
Тетушка Чарли
[47392667]
41 Ну, я и говорю. Температуру когда сбивают аспирином - потеют. Это все одновременно можно делать. А еще, может быть, чтобы побольше кислоты на пятках было, чтобы размягчить. Вообще интересный рецепт. Клеенка с шарфиком на талии тоже креативно.
Лабуда
[3439937525]
таблетки аспирина разтолочь залить водой (кашка чтобы получилась) плюс пару капель лимонного сока и на пятки. Сверку пакеты или кульки, что куому ближе и в носки. это своего рода пилинг. Кашу плохо смыла. Попробуйте за две минуты без следа смыть с ся всю красоту а заодно и снять.
Брунька
[4173060537]
А меня на днях кошка увидела в сметанной маске - испугалась она страшно, кошка короткошерстная, но при видя меня ее хвост стал как ёрш для мытья бутылок.
Лабуда
[3439937525]
Зараза. Про театральность.... Ты б видело какой это спектакль был!! вот тебе и театр. тем более чувство юмора у меня тоже местами имеется. Самой смешно..
Зёбра
[2867814878]
автор, неужели вы такая страшная, что никак нельзя без слез на вас без косметики взглянуть и поэтому мы после секса домой мчитесь на всех парах? избавляйтесь от комплексов.
Лабуда
[3439937525]
46, знаете, есть такие женщины которые без краски просто обыкновенные, но шмотки и косметика меняет внешний вид до неузнаваемости. Вот я из их числа:((
Лабуда
[3439937525]
но комплекс на эту тему есть, согласна)))
Лабуда
[3439937525]
42, а если еще активно двигаться, то получается своеообразная сауна. Я серьезно.Но наверное проще купить пояс.
Лабуда
[3439937525]
36,)))))))))))))))))) я так растерялась. Ждала маму, а тут картина маслом: Стоит красавец, аж блестит от счастья..