Гость
Статьи
Почему так не везет.

Почему так не везет.

Здравствуйте. Пишу на эмоциях, если что не так извините. В 16 лет я впервый раз очень сильно влюбилась. Очень переживала на протяжении 3-х лет. Мы были знакомы но чувств ко мне он не питал, но периодически давал надужду. Короче через 3 года моих страданий он разбил мне сердце, женившись на другой девушке. Я переживала очень остро . Потом вроде зажило и я ни с кем не могла наладить отношения на протяжении последующих 7 лет. Я никого не любила. Но недавно устроилась на новую работу и встретила мужчину своей мечты. Я ему тоже понравилась мы встречались 3 месяца. Близости не было. Он говорил что любит, что я особенная. Я поверила в то что это награда за мои когда-то перенесенные страдания. была счастлива. Вот я решилась на близость с ним. Я даже готова была выйти замуж и родить ему детей. Вчера встретились, дело дошло до постели. Он был очень грубым. Предлагал вещи к которым я еще не готова, обиделся за то что не позволила. Он сделал мне ужасно больно и не только физически. Потом он сказал "все". Я сказала, что представляла все себе по другому, на что он ответил а что в тебе особенного, возомнила себя принцессой. Я так привык и хочу так как мне нравится. Самое обидное что это был мой первый раз. Короче я ушла. Сегодня он даже не позвонил. Я проплакала всю ночь и весь сегодняшний день. За что мне это? Мне что так не везет, или просто за 5 лет я нормального мужчины не смогла встретить? Поддержите пожалуйста.

Автор
23 ответа
Последний — 10 ноября 2008, 17:39 Перейти
1.
Гость

а что он предлагал ???? ммммм

2.
Гость

Конечно заслуживаете и лучше чем этот.Вот урод, первый раз и так грубо.Автор, это значит не ваше как вам не больно.Любимый человек так не поступит по отношению к другому если любит.Ждите, не отчаивайтесь, еще встретите хорошего человека.Я вам этого очень желаю.

3.
морс

Девушка!!!! Ещё один козляра разбил вам сердце. Может быть Вам нужно было признаться, что он у вас первый??? А вообще по теме, не ваше это.А на счёт принцессы я бы ответила ДА, Я ПРИНЦЕССА. НЕ надейтесь, что он расскаится и позвонит, забывайте поскорее.

4.
Ди

Я так понимаю, что он первый ваш мужчина ?

5.
Просто Мария

16+3+7=26 Вам 26 лет и у Вас не было до сих пор никаких отношений с противоположным полом?

6.
Ди

Ситуация не очень приятная , конечно, я бы тоже расстроилась, тем более девушки представляют ЭТО , как нечто романтическое и очень важное в жизни. Вы молоденькая и будете принимать его отношение паскудное на свой счет. Поверьте ,что дело не в вас, просто очень часто милым и добрым девушкам попадаются такие сволочи, но не все мужчины такие, а об этом забудьте, просто помните что когда душу раскрываешь, становишься очень уязвимой и не впускайте туда сразу и поменьше доверчивости

тут многим девушкам надо иметь в виду, что очень многие мужчины бывают однажды (да и потом неоднократно) обижены женщинами. Вот сознательно и подсознательно "мстят" женщинам.

В связи с этим я бы дал женщинам такой совет. Ждите от каждого мужчины по-минимуому и ниже среднего. Если окажется нечто большее, то будьте этому рады. А проблема в том, что вы от каждого ждете по-максимому, чтобы каждый был героем. Такого не бывает. Требовательность оправдана только по отношению к самому себе.

8.
Ди

information90 ты сказал мои мысли, я на 1000000% согласна с этим

9.
Крыся

Автор, у этого мужчины, похоже, какие-то глубокие психо-сексуальные комплексы, он не совсем нормален. Поверьте мне, поведение мужчины в постели очень много говорит о нем самом. Нечего плакать. Знаете, как говорится, отрицательный результат - тоже результат. Вам не повезло, конечно, в первый раз получить психопата в постели, это очень неприятно, но не трагедия. Мой вам совет поскорее найти нормального мужчину, не надо быть в него влюбленной по уши, достаточно глубокой симпатии и уважения к человеку, чтобы через нормальные отношения с ним, в том числе и сексуальные, снять последствия этого первого неудачного раза.

10.
Ди

Мы всегда видим только то, чего бы нам очень хотелось, а потом такие разочарования, такая боль душевная, недоверие.........

11.
Ди

Автор , а сколько лет этому долбаному дефлоратору?

12.
Sola

Автор, теперь вам придется искать другую работу.

13.
Ди

12 вот еще из-за какого-то дебильно-недоразвитого работу терять, а если еще и работа хорошая, то пошел он в ***

14.
Гость

Автор - ну один в один про меня... только у меня и до него был сексуальный опыт... Тоже как лохушка - вот оно пришло счастье... ага щаззз, плюнули в душу и вытерли ноги.... а я ведь влюбилась. Очень больно, очень... мне уже 28... кошмар, такое чувство, что жуизнь кончилась... Надоело читать о чужой большой любви... А вот у меня всё плохо!!!!! Есть поклонники... но полюбила то я этого козла... мне больно и противно!!! а разлюбить вот так просто не получается ((((((((((

15.
Гость

Иногда мне хочется убиться об стену... да есть автор такие лохи, как мы с вами и да - нам не везёт... ну и пошли они все на ***!!

16.
Автор

Я ему пиласа вопрос, почему не звонит, ответил, что я вчера нанесла ему душевную травму, что не доверяю и не хочу делать этого без предохранения и что он подумает стоит ему продолжать отношения или нет.

17.
Автор

писала

18.
х

Это плохой человек, а автор, ты дурочка наивная, меняй мозг! Жаль мне тебя до слез (не шучу)...

19.
Лиса Алиса

Так он даже не понял,что ты была девственницей?И ты не сказала?

20.
Гость

Столько умных, достойных, надежных мужчин, нет, выбирают, что похуже, а потом плачут, что все мужикы сво..., да потому и сво.., зачем им быть хорошими, напрягаться, их и такими любят, сами женщины виноваты "Спрос рождает предложение."

21.
Лана

Автор, он у вас просто идиот больной: " что я вчера нанесла ему душевную травму, что не доверяю и не хочу делать этого без предохранения и что он подумает стоит ему продолжать отношения или нет". Вам больно сейчас будет, но, напишите ему, что мужчина, который настолько ничего не умеет в постели, что даже не понял, что перед ним девственница, вы видеть не желаете. Ради бога не связывайтесь с ним.

22.
Лиса Алиса

Вот-вот 21!Обязательно скажите!Такого, хоть словесно,нужно растоптать!

23.
Гость

мда... такое чувство, что у нас с автором один мужик на двоих... у меня такой же истерик был, вчно *** понагородит фиг перелезешь. не нужен он вам, автор!!!! нет там никакой драмы и травмы, может у него плохо с потенцией, вот резинка и мешает - трудно одетью.