Вчера посмотрела передачу по ТНТ о способах дрессировки мужчин! Там в трех семьях провели эксперимент, применяя на мужчинах приемы дрессировки собак, советы давала профессиональный кинолог, и вы знаете, многие приемы сработали. Что ж получается, все таки наши мужчины сродни собакам поддаются дрессировке?
а чего их искать,их полно ,желающих то,другое дело что не каждую захочешь.А бабы любят когда ими руководят и направляют,да и рукоприкладство многие осуждают лишь на словах,а на деле пока в глаз не дашь,морально не удовлетворена.Мазохистки ***.
.
[2689075824]
и главное правило - МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, пока в тихом уголке и безотносительно к реальной жизни. Если же начнете применять на практике, ну впрочем .... вы и сами все понимаете, если обладаете мозгами)))))
Викуля
[919391063]
Марусь, ну тогда пробуйте, потом расскажете как прошло!;)
42, ага, эт прикольно было, так испугался когда она машину поймала и уехать собиталась)))))))
ан-де-труа
[4025249039]
все эти "методики" дрессуры для Воспитания Щенков.
так что, если вы "приобрели" мальчика-щенка, то вперед - к барьеру!
Маруська
[3719926473]
Викуль, обязательно попробую вот только муж вернется из отпуска! Жаль не показали как его от телевизора оторвать, а то как начинает смотреть как зомби!
Маруська
[3719926473]
Вась, такое ощущение что вы у жены под каблуком, а здесь на форуме создаете себе иллюзию, мужика!
Викуля
[919391063]
52, вот честно, не понимаю, какая женщина в здравом уме захочет отношении с мужчиной, который так к женщинам относится..(уж не обижайтесь) Если только реально мазохистка какая-нибудь...
Викуля
[919391063]
Маруся, от телевизора можно попробовать так же как от компа - вырубить свет и т.д..
Кузькина мать
[3439937525]
Инетересно. Разбросал вещи-- полетели с 22 этажа. Провинился сам -- .....
поправка, Викуля. Кто ж за него такого выйдет замуж? Потому Вася создает иллюзию, что он женат, но даже это у него получается как у подкаблучника
Вася
[1930973385]
бабы большинство мазохистки,просто скрывают это
Маруська
[3719926473]
Кстати о вырубить свет, помойму там был ноут бук, а я насколько понимаю, в этом случае, вырубание электричества не поможет, неувязочка! 59. в моем случае и т.д. я и так отрываю его от телевизора, но это ж с ума сойти, постоянно, так отрывать, это мне не одеваясь весь день в постели лежать!))))))
Викуля
[919391063]
Вася, успокойся уже, мы тебя раскусили!!
Викуля
[919391063]
Там вроде как раз был обычный комп, с ноутбуком он в туалете сидел))))))
.
[2689075824]
Вася, в темном колодце твоих -хизмов даже психиатру не разобраться с лету. Ты сам себя не достаешь? Ну, знаешь - когда глянешь в зеркало, и хочется срыгнуть
Маруська
[3719926473]
66 может быть, я не обратила внимание! 67 5 баллов!))))))))))))
Гость
[782135028]
вася - а ваш папа маму тоже ***?))))))
Гриб
[1689094323]
" применяя на мужчинах приемы дрессировки собак, советы давала профессиональный кинолог, и вы знаете, многие приемы сработали."
Еще раз доказывает, что на сегодняшний момент современные никчемные женщины, которые кроме понтов ничего не имеют, только ручных придурков-лохов и отхватывают.
Гриб
[1689094323]
70 А от нормальных получают пинка под зад.
И не втирайте тут, что те ваши придурки, на которых действуют приемы дрессировки собак - нормальные, "настоящие" мужчины.
Гость
[782135028]
вася вам не надоело кому-то что-то доказывать какую то ересь чес слово
человек уходит на другой сайт или выключает комп
и ваще о вас не помнит - так что не стоит особо то распаляться
у вас нет ни грамма позитива - одна агрессия - мне вас очень жалко...
76 Давайте не будем искать философских смыслов каждого слова! А что человеческие ЧУЙСТВА от мужчин ускользают это факт!
black mamba
[3854609614]
а ссылка на передачу есть? :))))
Викуля
[919391063]
Мужчины, а правда, что это вы так разнервничались? Вы, может, и не замечетете, но женщины вами манипулируют постоянно, и прекрасно своих целей добиваются. И все при этом довольны, с тем условием, что вам об этом знать не обязательно..
И, кстати, "нормальный" мужчина женщине "пинка под зад" не даст никогда!! Что бы она не сделала.. А если вы на такое способны, то, простите, но я даже не знаю как вас можно назвать..
Arkan
[2393309940]
странно, но мною женщины никогда не манипулировали...
Викуля
[919391063]
80, может, ты просто не знаешь...
Брунька
[2186176362]
Передачу не смотрела, но понятие "бихевиоризм" давно известно, еще книга есть "Не рычите на собаку", не помню автора, там все есть о дрессировке животных и людей.
Женщины манипулируют мужчинами , пока мужчины позволяют им это делать... Вы думаете ваши супер-шмупер хитроумные планы не заметны и не известны ? :))) Я вам раскрою маааленткий секрет : всё это шито белыми нитками и лежит на поверхности.. Просто зачастую мы думаем " ну ладно уж , пусть любимая порезвится" .. или нам просто лень спорить , ругаться и полемизировать.
Гостюг
[1845884931]
Таких "естествоиспытательниц было бы легко определить в психушку.... не только за действия, но и за то что поверили в передачу.:о)
Кстати, если бы мужик, так - из безалаберности, разбросал по полу деньги.......
85. Идейщики и постановщики, да и заказчики за результат не несут никакой ответственности по всей строгости понятий и законов:о)
precious
[285607727]
Согласна с Грибом! Настоящие мужчины не нуждаются в дрессировке, потому чо они и так во время убирают вещи, потому что ценят труд своей любимой, и не врубают музыку на всю, когда жена устала и у нее голова болит, короче ведут себя как истинные джентельмены и настоящие мужики!!
Я думаю, что передача снята по сценарию, и я ваще не понимаю как можно к человеку и к собаке использовать один и тот же подход.У собаки нет разума, поэтому ее и дрессируют, иначе дурная будет, человек же разумный и поступает в соответствии с уважением или же с его отсутствием к человеку.Дрессировать любимого низко.
Викуля
[919391063]
Я, кстати, согласна, что не все методы, в этой передаче описанные, были умными..И в том,что передача снята по сценарию не сомневаюсь. Я бы вообще наверное ничего из этого применять не стала..но там уж таких мужиков показали..если человеческий язык не понимает, и не может ДАЖЕ вещи убрать за собой - значит с ним только как с собакой и остается общаться..
А Вам, Вася, голову лечить надо, и чем быстрее тем лучше!! Так что, не затягивайте с этим, мужчина вы наш "нормальный"...
79: "И, кстати, "нормальный" мужчина женщине "пинка под зад" не даст никогда!! Что бы она не сделала.." - Да что Вы говорите ))) Вообще ни при каких обстоятельствах? ))) То есть, она его будет обворовывать, изменять направо-налево, приводить любовников в квартиру, а он её не выгонит ))) Этот мужчина - слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания?
Оно и понятно. Сосать и давать, больше ничего от них добиваться. Робингудихи, бурут-дают.
Из Америки
[2151290679]
Вот мне просто противно читать, что мужчины в этой ветке понаписали. Какое счастье, что я не в России и с такими мужчинами в жизни не сталкиваюсь.
Маруська
[3719926473]
97 Не обращайте внимание на них, это пишут такие же тряпки которые были в этой передаче, так как настоящим мужикам 1. Не прийдет в голову говорить так о женщинх. 2. Некогда днями сидеть на Вумане!
Гостюг
[1845884931]
97 12.11.2008 07:16:01 | Из Америки [814521849]
Вот мне просто противно читать, что мужчины в этой ветке понаписали. Какое счастье, что я не в России и с такими мужчинами в жизни не сталкиваюсь.
Очевидно в Америке все мужики прошли школы дрессуры для собак???????
Так? уважаемые вагинальный американец????
Писали мужики о тех, кто с лозунгами и транспорантами поддерживает такую ***, за которую в цивилизованной стране этих ТВшников и еже с ними давно уже привлекли за нарушение конституционных прав.