Гость
Статьи
И все-таки чья …

И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.

Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
2 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
SfNZ
То 1473. Я тоже не знаю. могу только предполагать. Давай подождём и спросим.
Агентша 007
SfNz //возможно, не был. Но более чем уверен, что "там" это всего лишь пародия на "здесь"! //--Неа, не пародия. Ты просто действительно не представляешь, на сколько там все изменилось не в лучшую сторону. И тебе было бы противно читать форумы, где тусуются российские мужчины (не все, конечно) сегодняшнего дня. Я более, чем уверена.
Агентша 007
1471 SfNz //я бы с такой и дня не стал бы жить, а за других не хочу думать. //-згначит, теоритическое. ;) Чему я рада ).

//Значит им это нравится, а тогда и не следует предъявлять претензии и жалобы//--вот именно, ни те , ни другие не должны предьявлять жалобы. Как там пословица? :)) По Сеньке и шапка?))))
SfNZ
То 1475. Агентша. Пригласи меня туда! Я плачУ!
SfNZ
то 1476. Угу!
Агентша 007
1472 SfNz //да, видел, тоже ушам больно стало.// :)))) и как это мы с тобой от жизни отстали? :)) Не от того ли, что далеко от них находимся?)))
Агентша 007
1477 Зачем? Научиться у них хочешь?)
Агентша 007
1478 Ага! :))
SfNZ
То 79. Агентша. "и как это мы с тобой от жизни отстали? :)) Не от того ли, что далеко от них находимся?))) "--

Я рад этому отставанию.

Кстати, мне сегодня звонии три человка из России и шокировали меня (вряд ли шутили-серьёзные люди). Рассказали, что в России сейчас паника, как в былые времена. Люди выгребают всё из магазинов, делают запасы, "гребут" всё ... пусть будет! Все чего-то ждут после Нового Года!
SfNZ
То 80. Повеселиться.
Агентша 007
Соль спички закупают? Не знаю...мне пока никто ничего такого не говорил.

А мой братец недвижимость смотрит)...хм...пусть будет)
Агентша 007
Сейчас в асе спросила Москву насчет "делают запасы", с начала поржали надо мной, типа мне наврали про это, а потом сказали, что надо позвонить родственникам в провинцию, узнать)))
SfNZ
то 484. Я всегда узнаю всё первым.
SfNZ
То 485. Пусть будет "наврали". Если сейчас уже страны евросоюза просят денег! А Россия вообще может.... В России в бюджет заложили немалую цену за нефть, а она уже в два раза дешевле. Весь бюджет России только на нефти и держится, хоть и нефть самая дешёвая и плохая.
Агентша 007
понятно.. А что, мне всем позвонить и сказать, чтобы закупались? :) Я давненько уже со своими не разговаривала.. Что делать-то? :)
SfNZ
То 1488. Без паники. Мы не одни, нас будут читать!
Агентша 007
Я не паникую :),но ты мне скажи, что делать! :)) Звонить и предупреждать всех, что третья мировая начнется или что? :)
SfNZ
то 490. Агентша. Тебе лучше знать, как поступать. Я только что прочёл, что Путин клялся, что счета граждан не будут заморожены. Кстати, на Украине уже вышло постановление о замораживании счетов. Я уже неделю занимаюсь, чтобы вытащить деньги родственников и перевести их в другие банки.
Д-те
1446, "но что мешает женщине стать независимой? (пусть даже с мизерной зарплатой) зато своей кровной,и знаешь что за свои деньги трусы куплены и колготки и прокладки)) чтоб не унижаться лишний раз!"
я ж вам говорю, некоторые мужчины этого просто не позволяют, ставят ультиматумы, или работа или семья, а другие просто отдают деньги и не контролируют, куда потрачены, ни у кого просить не надо. Так что каждый живет как ему удобно.
Гость
1492. я ж вам говорю, некоторые мужчины этого просто не позволяют, ставят ультиматумы, или работа или семья! Странно в своем окружении я такого еще не наблюдал!! Что бы ставили ультиматумы)) Если женщина сама хочет то она работает,если не хочет то не работает! Подстраховка всегда должна быть,в случае чего! Да и муж с горяча не упрекнет,что только за его деньги живут,и что трусы которые на ней тоже за его деньги))) Просто эта рутинна для женщин......даже для самой себя ничего не хочеться изменить.......
DST
Маруся, 1445, "мужчине очень выгодно держать женщину на его обеспечении" - по-моему тут неправильно употреблено слово "выгодно". Вы значение этого слова знаете? :)
Д-те
1493, помните вчера про поклонника рассказывала? Он на мне даже жениться хотел, но единственное условие было, чтобы бросила работать, занималась только домом. А я ни в какую. И он на мне не женился(((
Д-те
DST, а вы знаете, что выгода бывает не только материальной?
rusalka
1438, Гриб, а зачем обоснования-то?:)))
rusalka
SfNZ, Агентша 007, вы неподражаемы:)
Огр
901 (автор 777)

Самым честным будет сказать прямо, что ему нечиго не светит. Деньги, раз уж он такой придорок и настоял его личная проблема. ИХО, чем меньше у придурков денег. тем лучше.
Гость
1495. Ну да помню)) Я говорю это отдельные экземпляры)) есть такие мужчины,они готовы на коленях стоять,и боготворить свою женщину) Ну это все понятно-это желание мужчины) Меня просто интересует желание женщины,она подчиняется этому...? А где же тогда серьезные,сильные гордые женщины? которые стремятся заработать свою копейку,которые не терпят унижений и попреканий со стороны мужчины!? Или сейчас все слабые?))
Гость
1495. Интересно,а вот если бы мужчин вообще не было?))) А только женщины! Некому зарабатывать,некому обеспечивать!! Как бы жили женщины? где бы брали средства на существование..?)
Огр
Было бы примерно то же, что и в женских колониях.
rusalka
1501, ну способность к самостоятельной деятельности женщинам для того и дана чтобы они без мужчин не пропали:)) Но уровень вцелом был бы, конечно, значительно ниже.
Гость
1503. ну способность к самостоятельной деятельности женщинам для того и дана чтобы они без мужчин не пропали:)) Многие пропали бы!!!! которые никогда не работали и не умеют работать......просто погибли бы.......(ну если бы мужчин не было бы)
Гриб
1449 О, как всегда. Помечтали, помечтали про свою принципиальность, бабья жаба взяла свое.

Главный движущий стимул бабский. А под него - все объяснения и обоснования
Гриб
1490 rusalka "1438, Гриб, а зачем обоснования-то?:)))"

Русалка, не позорься и не позорь женщин. Или ты утверждаешь, что они = животные?
rusalka
1504, ну если бы мужчин у них с самого начала бы не было, то они бы волей-неволей работали: не получилось бы "никогда не работать":))) Так что респект нашим мужчинам!:)
rusalka
1506, Гриб, мы готовы считаться хоть насекомыми - лишь бы нас любили и оберегали такими какие мы есть:)))
Гость
1507.ну если бы мужчин у них с самого начала бы не было, то они бы волей-неволей работали! Да даже если бы и не было,все равно большая часть девушек не работала бы!!)) У самого наглядные есть примеры....и живут на попечении родителей)) (а родители в мыслях думают,быстрей бы мужика нашла с деньгами,и слезла бы с наших плеч))))) Просто у многих это уже как запрограммировано в голове,я женщина,я работать не должна ни при каких обстоятельствах))
Гость
1509. Тоесть-принимай меня такой какая я есть,без работы,без материального состояния,без машины,без жилья))
setka
И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.- я думаю, тех, кто ходит в кафе, бары и кино :-)) а что такое прерогатива - право или обязанность?
setka
исключительное право, принадлежащее какому-либо - ну у мужчин например есть прерогатива, но они могут ей не пользоваться ! их право!
Гость
1512. Ну кто пригласил,тот и платит)) Почти все время парень,так как он смелый,он приглашает!))) Ну а девушка только приглашение принимает,так как сама пригласить стесняется!))
rusalka
1509, "я женщина,я работать не должна ни при каких обстоятельствах" - !!!подписываюсь!:)
rusalka
1510, ну и правильно!:) Нафик мне мужчина, которому нужна моя машина и квартира???:) Ты мужчина - значит забери меня к себе в пещеру и принеси мне мамонта!:)
Гость
1515. Нафик мне мужчина, которому нужна моя машина и квартира???:) Ты мужчина - значит забери меня к себе в пещеру и принеси мне мамонта!:) Эти времена давно прошли уже.....сейчас другая жизнь)) Ну так я же тоже могу подумать,зачем мне девушка которой нужна моя машина и моя квартира,а не я сам!?)) Замкнутый круг)) Тогда надо встречаться голыми) парень-гол как сокол,и девушка....тогда у обоих никаких возражений! Однако такой вариант,большинства девушек не устраивает!!!)
setka
1509, "я женщина,я работать не должна ни при каких обстоятельствах" - !!!подписываюсь!:) - так сдохни с голоду! ибо кто не работает - тот не ест!
setka
Ты мужчина - значит забери меня к себе в пещеру и принеси мне мамонта!:) - и будь моим хозяином и господином!
setka
и если я плохо буду служить тебе - выгони меня.
Гость
1517.Не тут видимо все по другому,как с фильма Операция Ы и другие приключения Шурика,где на стройке Шурик учил уму разуму взрослого мужика)) А тот жрал шашлык и говорил -учись студент,кто не работает тот ест!)))))))
setka
а потом - когда этого тунеядца по заднице хлестали -"надо, Федя, надо!"
Гость
1521))) Ой рассмешил)))) Интересно а сколько вообще в стране девушек и женщин которые не работают??) Я думаю где то 60-70% (а может даже и больше)
rusalka
1516, "Эти времена давно прошли уже.....сейчас другая жизнь" - да лааадно!:) Ничего не "прошло" - просто оболочка стала иная:) А так - как выполняли мужчины львиную долю работы в семье и в общзестве, так и выполняют и будут выполнять, на то они и мужчины:) Аминь:)

"Ну так я же тоже могу подумать,зачем мне девушка которой нужна моя машина и моя квартира,а не я сам!?))" - ты сам - это ещё и твоя сила, твои достижения в жизни:) Потому что ты мужчина - ты должен создавать мир вокруг себя и оберегать от проблем свою женщину и своих детей. И чем ты сильнее - тем ты мужественнее, тем больше ты нравишься женщинам... в этом, по-моему, нет ничего удивительного:)

"Тогда надо встречаться голыми) парень-гол как сокол,и девушка....тогда у обоих никаких возражений!" - это уже тупая уравниловка:) Никому нафик ненадо:)

"Однако такой вариант,большинства девушек не устраивает!!!)" - разумеется, потому что они хотят быть ЖЕНЩИНАМИ: слабыми и оберегаемыми, а не равными мужчинам!:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0