Вместе уже пол года, кино, кафе, цветы и не более!я не говорю сейчас о дорогостоящих сапогах, но хотя бы приятные любой девушке сюрпризы и знаки внимания (что то из косметики, украшения и тд)все бывшие всегда уделяли этому внимание. По поведению безумно влюблен, и очень серьезно настроен, но разве то сколько денег парень тратит на свою любимую девушку-не показатель серьезного отношения???или он скупится?я в замешательстве, подскажите как надо?просить не хочется,а молчать и не обращать не получается тоже и эта мысль не выходит из головы
да зря вы на автора накинулись! я частично согласна, мужики прекрасно знают как мы любим подарки и как же редко они их дарят...просто ппц
Гость
[3777824507]
да уж афтар, деньги - показатель отношения. А если у него денег нет, чиво ему делать? Смотреть на вас тока на фотокарточке, в ванной, при спущенных штанах? Я тоже с 5, 7 и 8 согласна. Чего тебе мало-то? Сама-то ему что дать можешь, чтоб он в твоих чуйствах убедился?
Гостюг
[1845884931]
И почем ныне щедрость????????
Граф
[1919336730]
вот глядя на таких девушек Вася и сиал Васей....
для нормальных то не жалко - но вот когда какая то биска вобьет себе в голову что я ей чего то ДОЛЖЕН...... тушите свет
Гость
[2935855763]
ну я думаю ему будет сложно догадаться про сапоги
Князь
[25057144]
Сапоги?чо то в голову не приходила такая мысль дарить девушке сапоги.А не пошлет она меня с теми сапогами?
Гость
[1571793559]
Ну уморили до слез. Мне муж тоже ничего типа "дорогостоящих сапог" не дарил пока встречались. Я всё слов каких-то ждала, поступков, дурочка была. Да и вообще самое ценное за деньги не купишь. А ╧1 точно прав.
Ника
[2285890249]
:)))))))
поддерживаю 5 и 7
просто слов нет
Irvine
[343738447]
Всегда интересно "достаточно щедр" - это сколько?. про сопоги ясно. Что еще?
Присцилла
[3499369358]
я решила приучать к подаркам путем дарения каждый месяц с з/п чего-нить приятного, как только прошел его первый шок по поводу сюрприза "просто так", сразу стал твердить, что такая традиция ему нравится и он ее поддерживает. пока держимся)
Это как себя поставишь в начале отношений. Если парень поймет что в принципе и без подарков прокатит,так от него ничего не дождетесь.А если правильно себя вести,то разумеется будет дарить,еще как. Знаю примеры когда один парень одной девушке вообще ничего не дарил, а другой постоянно и подарки и сюрпризы всякие....А так как вы уже полгода вместе....думаю его вполне устраивает то что девушка вы не особо требовательная.Парня уже явно не исправишь. Начнете ему намекать так он скажет что с чего это вдруг подарки тебе дарить должен.Или меняйте парня на более внимательного,или постарайтесь изменить вашего(хотя не думаю что когда отношениям уже полгода ему захочется меняться,меняются на начальном этапе отношений,да и то не все)
Гость
[3050119822]
Автор: "но разве то сколько денег парень тратит на свою любимую девушку-не показатель серьезного отношения???"
Ответ: нет, не показатель. но зато такой вопрос = показатель твоей .лядской сущности.
Вот оно ... последствия повсеместной рекламы скрытой проституции...
Гость
[1458270553]
А вы достаточно щедры на подарки? Сомневаюсь, что вы ему что-то дарите.
"Хочешь изменить мир - начни с себя".
Гость
[644064664]
Вот вы знаете, я например, постоянно, то курточку, то пальто, то свитер, то футболку куплю ему, на ДР подарила ему сумку Mandarina Duck за 5000 р. по закупке и шарф sasch за 1500р. А я со своей зарплаты даже сумку не могу купить, мне не разрешают и орут на меня!!!!!!
Избранный++
[3235973608]
Natashka
Сообщение было удалено
то он бросит вас нафиг и будет совершенно прав. По крайней мере, я бы так и поступил на его месте. Терпеть не могу баб (женщинами они называться недостойны), которые считают "то сколько денег парень тратит на свою любимую девушку показатель серьезного отношения".