Гость
Статьи
Я поражаюсь на …

Я поражаюсь на российских женщин.

Автор текста не я, однако разделяю мнение автора.Хотя данному тексту несколько лет, актуальности своей не потерял, скорее наоборот."Я поражаюсь на современных женщин. По совершенно невиданным законам, с совершенно непонятной настойчивостью они продолжают считать себя бриллиантами и требовать внимания, уважения, да еще и материальных благ в придачу. Их безмозглые родители либо дремучие совки, либо отвратные торгаши всячески поддерживают фантазии дочек, да еще считают, как говорит один мой друг, цитируя классика, что «к их бриллиантам требуется достойная оправа».
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ива
Если мы все закопаны по уши в дерьме (что собственно и доказывает приведенное произведение), то о КАКОЙ любви и даже просто сексе может идти речь в таких условиях?

У кого еще не наступила психическая импотенция в этой Богом оставленной стране?

У меня, например, уже давно.

Правда, чтоит заметить, что никаким бриллиантом я себя не считала никогда, просто по большей мере было неинтересно с большинством мужчин. Невоспитанность, неразвитость, обозленность и т.п.

Может быть, просто мы самих себя (россиян) насквозь видим и наши подленькие души знаем, поэтому и не получается ничего у мужчин и женщин между собой?
rusalka
Lady, Анфиса Чехова около 80 весит - она толстая?:)
Lady
Анфиса на мой взгляд толстая, вы ее просто живьем не видели, во весь рост без утяжек и т.д. Один мой знакомый верстальщик постоянно ее фотки фотошопит по долгу службы, это жесть, вот уж точно не образец для подражания.
Гриб
303 rusalka "Лола, к чёрту равноправие, я за нормальную консервативную семью, в которой женщина не работает:)"

Много раз ХА. Консервативная ты наша. Бери-ка ребенка на перевязь, в руки вилы и - бегом в поле, работать там, а потом тяжело работать в реальном "консервативном" домашнем хозяйстве, а не квартирке. Если бы ты действительно представила, что это такое, "консервативная семья", со громким свистом дунула бы с гораздо большим удовольствием сидеть по 8 часов каждый день в каком-нибудь офисе.
Гриб
308 И, кстати, все ПОЛНАЯ ПОСТОЯННАЯ ЗАНЯТОСТЬ все бессонное время суток, никакой развлекухи и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ ЖИЗНЬ - никуда из дома, кроме как в поле.

Но вам бесполезно это повторять. Вы глаза с ушами жмурите и представляете то, что хотите.
Гриб
309 Даже по ярмаркам за покупками ездил ТОЛЬКО ОДИН муж. Так что бабский шопинг отменяется в принципе
rusalka
307, Lady, "Анфиса на мой взгляд толстая, вы ее просто живьем не видели" - в том-то и дело что я её живьём видела:) И у нас с ней, кстати, фигуры очень похожи!:) Только она чуть повыше:)
rusalka
308, Гриб, ну и чего я в этом офисе забыла что ты меня туда гонишь?:)

Ты меня не запугивай - я ж знаю как в деревне-то живут:)
rusalka
310, Гриб, а я, кстати, и не шопюсь: покупаю ток то что необходимо, заранее говорю чё надо:)
rusalka
Гриб, консервативная семья - это там, где женщина делает что-либо только в пределах семьи, а не для социума, а добытчик - мужчина. Чем семья богаче тем меньше забот у женщины, и это вовсе не значит что она должна идти работать наравне с мужчиной:)
rusalka
310. Гриб, нифига. кстати. не один: обычно с женой.
rusalka
И вообще, Гриб. тебе всё лишь бы куда-то бежать, нестись... без разницы зачем - лишь бы активность была:))) А другим, может. это ненадо:) Я вот лучше дома посижу:)))
При дурах
да *** говорить то, нормальная баба, пардон, женщина, нынче на вес золота, в прочем как и мужик тоже. В большинстве случаев, какая-нить хабалка, имеющая привлекательную внешность и сосущая ***** делового мэна (который зачастую *** без понятий) мнит себя пупом земли и думающая что каждый ей готов отлизать при её желании, вызывает лишь одно смачное желание, - ебануть ей в её кляузницу со всего маху, что бы хоть чуток уважения к людям добавилось, но сдерживаешь себя, ведь ты же мужчина и максмум, что можешь себе позволить, это на кандылять ее пылкому ухожеру, который рвется в бой по указу пальчика своей невъебенной мадамы
При дурах
могу показаться женоненавстником, но это не совсем так :) не навижу баб и ебланов, которые ставят себя выше других
Lady
Русалка, на счет Анфисы, я охотно поверю, что при личном контакте ее харизма забивает все. Но не зря снимается она исключительно выложив бюст на стол. Дело не только в том, что она толстая, она не пропорциональна. И ее статичные фотки просто ужасны, для использования их в рекламе ей делают очень основательную "липосакцию" :))), да и лицо правят. Вообще спорить о вкусах бессмысленное дело. Я, к примеру, не считаю, что ножки-спички и нулевой размер груди красиво, но предпочту подобное ножкам-тумбочкам и груди, для которой бюстгалтеры нужно на заказ шить, а вы, вероятно, наоборот.
Lady
Гриб, а почему консервативная семья - это непременно крестьянская семья? (я вообще для себя выбираю несколько другой вариант, просто интересно) А напротив семьи дворянские? Вот уж великая халявщица всех времен и народов Татьяна Ларина :))) Получила все, деньги, положение в обществе, даже любовь Онегина за счет мужа. Нелюбимого, к тому же! :))) А еще и перед другими мужиками выпендривается, такая ... Не смешно?
sVolochkova
317 - ой... это не Вас я вчера вечером случайно на своём красненьком таком джипчике подрезала в р-не Ярцевской ул.?))))))))))))))))

А то там такой же вот мужчинка агрессивный по пояс из окошка высунулся и что-то так кричал! так кричал! Но у меня руки были заняты - губы красила - и сделать потише музычку, чтобы расслышать, я не смогла))) Звиняйте, еси че
rusalka
317, При дурах, завидуешь ты им просто:))
rusalka
319, Лэди, "Но не зря снимается она исключительно выложив бюст на стол" - ну а как нам ещё сидеть-то, когда бюст больше 4-го размера??))) Куда его ещё девать-то?))) У неё, кстати, время от времени (если посмотреть на записи) фигура и бюст заметно худеет - сказывается работа.

"Дело не только в том, что она толстая, она не пропорциональна. И ее статичные фотки просто ужасны, для использования их в рекламе ей делают очень основательную "липосакцию" :)))" - ну не знаю, у меня впринципе очень похожая фигура, ток плечи чуть пополнее:))) Вот её фотка без ретуши: http://keep4u.ru/imgs/b/081126/ed/edbbb9aba51e5ebdc5.jpg - ИМХО: очень даже мило:)

"да и лицо правят" - она очень рябая на самом деле, всеми силами старается это скрыть при съемке:)
rusalka
320, Лэди, ой. не говори...:) Гриб видит только то что он хочет видеть, и вообще он больше всего на свете, как я поняла, тащится от активности: " главное не бездействовать, а цель - приложится" - вот лозунг Гриба:))) Не только дворянки, но и мещанки, у которых были мужья-служащие и чиновники занимались практически тем же самым чем и домохозяйки сейчас. разве что было чуть сложнее в хозяйстве:) А те кто побогаче - нанимали слуг:)
289: "А вы смогли бы жить с европейкой?" - Я готовлю лучше )))
rusalka
Сопляк с дубинкой, ты повар?)))
292: "Но если он не будет "проявлять материальных поощрений своего расположения", то это будет означать что любовь у нас неразделённая:))) Потому что не может сильный человек любить и при этом ничего для своей любимой женщины не делать:) " - Очень упрощённый подход, на мой взгляд, однако - пойдёт.
"Ведь счастье-то для меня - жить "под крылышком" любимого мужчины...:) А в вашем понимании это верх корыстности и аморальных намерений:)))" - Ну, выглядит со стороны это как "рыба-прилипала" )))
"ты хотел сказать "любовь зла - полюбишь и козу"(с)" - Нет. Только то, что не играет роль практически ничто материальное.
"зато любая материя имеет прямое отношение именно к любви, как ни парадокасально..." - Нет. Увы ))) Материя может заглушить любовь первичностью потребностей ("без хлеба и вина любовь холодна"(с)), но больше ничем не обусловлена. И даже сиськи, красота, элегантность и прочее - не более, чем средства привлечения внимания.
326: Любитель )))
Хотя, может, попробую в кулинарный техникум поступить, на вечернее, как-нибудь ))) Отточу навыки, так сказать )))
293: "я почти 2 года не позволяла своему мужу (тогда будущему) дарить себе что-то кроме цветов без повода. А он все пытался :))) В какой-то момент не выдержала, согласилась, наверное это был момент моего нравственного падения :)))" - Это Вы все такие 8) - Хрен кому цветы подаришь.
299: "Сопляк или кто там, ну ясен пень, это женщины должны оставаться у мужчин пожизненно в рабстве. Подавать им, готовить, убирать за ними, рожать им детей, еще и деньги зарабатывать. А мужчины будут ими командовать. Голубые мечты!" - Хотите зависеть - пожалуйста ))) А голубые мечты - это у Вас, леди.
301: "Cопляк, цитируете какую-то лабуду, а лучше ознакомьтесь с государственной статистикой" - Скажите мне, кто заказал эту статистику, и я скажу Вам, что она показывает.
"Сколько женщин в России работает?" - И сколько женщин пилит своих мужчин за это? )))
"Сколько сочетает работу с воспитанием детей?" - И сколько имеют щедрых любовников, и сколько хотят их иметь? )))
"О какой продажности может вообще идти речь, она актуальна от силы для 5% населения обоего пола, т.к. мужчины тоже продаются" - Женщины стремятся продаться, как минимум, половина. Сколько вот спорю на таких ветках, голоса женщин, высказывающихся в тоне "я сама себе заработаю, главное - чувства и любимый человек, от которого, кроме любви и внимания - ничего не надо" - единицы.
305: "Если мы все закопаны по уши в дерьме (что собственно и доказывает приведенное произведение), то о КАКОЙ любви и даже просто сексе может идти речь в таких условиях?" - К деньгам, вестимо. У женщин.
"Правда, чтоит заметить, что никаким бриллиантом я себя не считала никогда, просто по большей мере было неинтересно с большинством мужчин. Невоспитанность, неразвитость, обозленность и т.п. " - Леди Ива, я бесконечно сожалею, что Вы обделены вниманием достойных мужчин. Не сомневаюсь, что Ваш внутренний мир заслуживает большей любви, заботы и восхищения, чем это было поныне. Я ужасно скорблю, что мало кто им соблазнился.
Искренне восхищённый
Сопляк.
314: "Гриб, консервативная семья - это там, где женщина делает что-либо только в пределах семьи, а не для социума, а добытчик - мужчина" - Консервативная семья - это семья, где решения принимает исключительно мужчина, а жена трудится под его руководством. Как именно трудится - решать ему, исходя из здравого смысла и общественных приличий.
Так что, Русалка, попади Вы к Грибу в жёны - прокляли бы свой консерватизм )))
rusalka
327, Сопляк с дубинкой, "Ну, выглядит со стороны это как "рыба-прилипала" )))" - отличная рыба:)

"сиськи, красота, элегантность и прочее - не более, чем средства привлечения внимания" - ну а почему они тебе кажутся красивыми-то???:) ты об этом задумайся!:) красиво - потому что наполнено определённым смыслом...:)
rusalka
328, Сопляк с дубинкой, "Любитель )))

Хотя, может, попробую в кулинарный техникум поступить, на вечернее, как-нибудь ))) Отточу навыки, так сказать)))" - ааааа!!! пошли вместе!!!:) Я какразтоже собралась!!!:)))
rusalka
331, Сопляк с дубинкой, "И сколько женщин пилит своих мужчин за это? )))" - ну так а вы сделайте чтоб они не работали - и не будут пилить:)

" И сколько имеют щедрых любовников, и сколько хотят их иметь? )))" - а вот это, кстати, не такая уж проблема: те мужчины, кто может (и хочет) позволить себе содержать женщину, обычно могут позволить себе хоть 10 содержанок - эт для них семечки:))) Просто обычно женщины всё-таки хотят замуж, чтоб жить долго и счастливо и нарожать детишек...:) А вот с этим нынче - сложнее:(

"я сама себе заработаю, главное - чувства и любимый человек, от которого, кроме любви и внимания - ничего не надо" - единицы" - ты можешь кинуть в меня камень, но мне один мой знакомый сказал очень дельную вещь: "женщина остаётся женственной до тех пор пока она рассчитывет на мужчину как на более сильного. Если женщина настолько привыкла к ощущению что всё надо делать самой и ни на кукую помощь не рассчитывает, что в мужчине видит только "член на ножках", она сама становится как мужик" - примерно так:) И я с ним полностью согласна:) Даже самая умная, самостоятельная и работящая женщина всё-равно мечтает о боее сильном мужчине, который бы сам предложил ей помощь:) И это на мой взгляд абсолютно естественно, иначе бы мы не были женщинами:)
rusalka
333, Сопляк с дубинкой, "Консервативная семья - это семья, где решения принимает исключительно мужчина, а жена трудится под его руководством. Как именно трудится - решать ему, исходя из здравого смысла и общественных приличий" - да, НО в таком случае на нём полностью лежит ответственность за свою женщину, и - самое главное - у женщины нету собственной автономности, которые вы все тут стараетесь нам навязать.

"Так что, Русалка, попади Вы к Грибу в жёны - прокляли бы свой консерватизм )))" - а я бы и не попала к нему в жёны:)
334: "отличная рыба:) " - У меня на рыб аллергия )))
"ну а почему они тебе кажутся красивыми-то???:) ты об этом задумайся!:) красиво - потому что наполнено определённым смыслом...:)" - Потому что меня приучили думать, что это - красивое ))) Стандарты красоты - меняются со временем.
335: "ааааа!!! пошли вместе!!!:) Я какразтоже собралась!!!:)))" - Увы, года через два. Раньше никак.
336: "ну так а вы сделайте чтоб они не работали - и не будут пилить:)" - Найдут, за что пилить. У женщин - неограниченные потребности.
"а вот это, кстати, не такая уж проблема: те мужчины, кто может (и хочет) позволить себе содержать женщину" - Меня мужчины не интересуют. Меня интересует стремление женщин отнять денег.
"ты можешь кинуть в меня камень, но мне один мой знакомый сказал очень дельную вещь: "женщина остаётся женственной до тех пор пока она рассчитывет на мужчину как на более сильного. Если женщина настолько привыкла к ощущению что всё надо делать самой и ни на кукую помощь не рассчитывает, что в мужчине видит только "член на ножках", она сама становится как мужик" - примерно так:) И я с ним полностью согласна:)" - *кладёт гладкий булыжник в верную пращу* - Женственность - не обязательно беззащитность... Огонь!
337: "а я бы и не попала к нему в жёны:)" - Ну, не зарекались бы )))
Гость
Сопляк - отнимают деньги гопники на улице. А женшина стремиться жить за счет мужчины , да и то не все. А если мужчина согласен обеспечивать свою женшину - так вообше никаких претензий ни у кого не должно возникать,это их личное дело.
340: "Сопляк - отнимают деньги гопники на улице" - Да. С гопниками я женщин уже сравнивал.
"А женшина стремиться жить за счет мужчины , да и то не все." - Товарищ Ворд сказал бы, что предложение не согласовано. Не все женщины стремятся жить за счёт мужчины? - Да, не все.
Но факт тот, что, всё же, часть женщин стремится жить за чужой счёт, используя при этом манипулятивные тактики.
Гость
Да. С гопниками я женщин уже сравнивал. Использовать можно любые сравнения, например лица с луной, от этого лицо луной не станет.

же, часть женщин стремится жить за чужой счёт, используя при этом манипулятивные тактики. Как бедность не порок, так и это не преступление))). Жизнь все сама расставит по местам, кто то будет с удовольствием обеспечивать любимую женшину до конца дней, а кто то раскусит манипуляторшу и выгонит ее.
Гость
341, а вы то что по этому поводу так переживаете, как будто лично вам надо содержать всех желающих женщин, для того, чтобы содержать -надо деньги иметь. Увас их явно нет, хотя я конечно не налоговая , так что не переживайте.
Сообщение 342 написано мной, что за глюки?
тьфу ))) У меня глюки ))) Сообщение 342 - мной написано )))
Аум... смиренно умолкаю пока что
rusalka
338? Сопляк с дубинкой, "У меня на рыб аллергия )))" - а у них на тебя?:)))

"Потому что меня приучили думать, что это - красивое ))) Стандарты красоты - меняются со временем" - это ж надо быть таким наивным...:) Ты не думай, стандарты - это "какие именно красивы", а красивы-то они по определению:)

"Увы, года через два. Раньше никак" - эт ничё, я подожду:) А если там с тобой в группе "рыбы" окажутся (замужние...), что делать будешь???...:)))
rusalka
339, Сопляк с дубинкой, "Найдут, за что пилить" - ну это рыбы-пилы значт:)))

"У женщин - неограниченные потребности" - у кого как:) У большинства по-моему очень даже ограниченные:)))

"Меня мужчины не интересуют. Меня интересует стремление женщин отнять денег" - да брось ты, нам ненадо "отнять". Нам надо чтобы мы вас вдохновляли их зарабатывать и делиться с нами:)))

"Женственность - не обязательно беззащитность... Огонь!" - для меня - обязательно:) Для него, как видите, тоже:)

Ладно, намёк понят:) Больше не разговариваю с Вами:)
rusalka
Все женщины хотят чувствовать себя защищёнными своим мужчиной. Если они говорят что это не так - лукавят:)))
347: "а у них на тебя?:))) " - Нет.
"это ж надо быть таким наивным...:) Ты не думай, стандарты - это "какие именно красивы", а красивы-то они по определению:) " - Всё относительно, Русалка. Для аборигенов острова (-ов) Самоа, Мисс Вселенная - тощая и некрасивая. Так-то.
"А если там с тобой в группе "рыбы" окажутся (замужние...), что делать будешь???...:))) " - Есть в перчатках.
"ну это рыбы-пилы значт:))) " - Стандартные тётки... со стандартными драйверами и разъёмами.
"у кого как:) У большинства по-моему очень даже ограниченные:)))" - Народная мудрость и опыт гласит обратное. Вплоть до "Сказки о рыбаке и рыбке".
"да брось ты, нам ненадо "отнять". Нам надо чтобы мы вас вдохновляли их зарабатывать и делиться с нами:)))" - Надо-надо, мне отсюда лучше видно. ))
"Ладно, намёк понят:) Больше не разговариваю с Вами:)" - Это почему не разговариваете? ))) Сами помянули камень )))
349: Это Вы правы. Точнее, все женщины хотят всё делать руками этого самого своего мужчины, давая за это лишь возможность секса.
rusalka
"а у них на тебя?:))) " - Нет" - либо они просто не знают как ты к ним относишься, либо ты непроницателен...:)

"Для аборигенов острова (-ов) Самоа, Мисс Вселенная - тощая и некрасивая. Так-то" - причём тут это? Для меня она тоже тощая и некрасивая - ибо люблю попухлее))) Но суть-то от этоо не меняется: сиськи красивы потому что они сиськи, а размер/форма - это уже дело вкуса:)))

"Надо-надо, мне отсюда лучше видно" - я считаю что я вполне достойна того чтобы отнимать не приходилось6 сами предложат и сами всё дадут:) И, как видишь, - дают:)))

"Это почему не разговариваете? ))) Сами помянули камень )))" - ну а вы и рады воспользоваться - потому что хотите меня переделать:Р "Вигвам":РРРР

"все женщины хотят всё делать руками этого самого своего мужчины" - и что в этом плохого?

"давая за это лишь возможность секса" - даже не так: давая просто возможность общаться с собой:))) Потому что все женщины уверены в том что их можно любить просто за то что они женщины:)))
Гриб
312 rusalka "Ты меня не запугивай - я ж знаю как в деревне-то живут:)"

Не знаешь. Так как не жила.

Потом речь о старой деревне
rusalka
352 Гриб, бывала там:) И подруги есть, которые там выросли:) Кстати, говорят что в городе реально очень скучно - там женщины встают в 5 утра и начинают всё по дому делать))

Гриб, ну это тебе бы хотелось чтобы все жили как крестьянки в древности - а вот обломись: были ещё и богатые крестьяне, и мещане. не говоря уж об аристократах:) И они были идеалом, а не беготня твоя любимая:))))
rusalka
"говорят что в городе реально очень скучно"="говорят что в городе ИМ реально очень скучно"