Гость
Статьи
Почему девушки часто …

Почему девушки часто называют своих сожителей "мой муж"? Даже смешно!

У большинства таких "мужей" и в мыслях нет жениться!
Author
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
102: Кто о чём - а Маша сразу же переключилась на отсасывание под столом...
Маша, найдите себе уже хоть кого-нибудь )))
Такое ощущение,что присутствующие на форуме мужчины пытаются выставить какими-то дураками тех кто женился ,создал семью и строит свои отношения в законном браке.Или я ошибаюсь?
105: Акулина... миль пардон, но Вы что-то путаете.
Я лично заявляю, что "штампование" - это дело вообще несерьёзное. Как ящик на мэйле зарегистрировать.
РЕГИСТРАЦИЯ - и всё.
А вот жить вместе - это дело гораздо более серьёзное, поверьте, я это Вам говорю, как человек, который несколько месяцев в юности жил в деревне с лучшим другом. После этого он стал мне худшим другом ))) Однако, на сайте "Вконтакте" - он у меня в друзьях.
Так вот, к чему я веду аналогию. Зарегистрировать отношения - это всё равно что в контакте добавить в друзья. То бишь, ничего для этого не надо, даже отношения особого.
А вот жить вместе - это уже нужно терпение, понимание, гармония и прочее.
Поэтому, когда стереотипы насчёт женитьбы (а ля - женитьба это навсегда) окончательно отживут своё, темы будут уже другими, а именно "Муж не хочет жить со мной вместе" )))
Пустынный еж
"Поэтому, когда стереотипы насчёт женитьбы (а ля - женитьба это навсегда) окончательно отживут своё" - это не стереотипы, а идеальная ситуация. В идеале женитьба должна быть навсегда, до гробовой доски, чтобы долго и счастливо, а потом - вместе, в один день, от оргазма. Поэтому эти "стереотипы" надо всячески юному поколению прививать и учить его ответственно относиться к созданию семьи.
setka
это ещё что! Вот некоторые зАйкой называют, рыбкой или котиком! Вот где оборжаться можно! А вам автор совет: если смешно - смейтесь! Но не обижайтесь, что смеяться и над вами будут.
Маша Одесса
104."Сопляк с дубинкой "Кто о чём - а Маша сразу же переключилась на отсасывание под столом...
Маша, найдите себе уже хоть кого-нибудь )))"
Не переживай ты так, уже нашла, и не кого-нибудь, а самого лучшего)
108: Это противоречит фактической подоплёке.
Вот наслушаются парни таких, как Вы, а потом думают по 5 лет, идеальная ситуация у них или нет )))
110: Случайно не того, кто восхищался Вашим отношением к работе и к тому, что Вам мужики должны? )))
setka
108 - кто привьёт? Вы на своём примере? А то пока одна теория и идеал, а на примерах всё криво и косо.
Пустынный еж
113, одного моего примера мало))) Но нужно прививать семейные ценности - в кино, по телевизору, в книжках и газетах. А пока в телевизоре один дом-2, который прививает любовь к промискуитету)))
Пустынный еж
"это ещё что! Вот некоторые зАйкой называют, рыбкой или котиком!" - ну, я своего мужа, когда мы наедине, могу котиком назвать. И никому не смешно, а очень даже приятно ласковое обращение.
setka
считайте и слово муж - просто ласковым обращением
Маша Одесса
112"Случайно не того, кто восхищался Вашим отношением к работе и к тому, что Вам мужики должны? )))"
Ага именно он..))но про то что "мне мужики должны" не припомню
Пустынный еж
муж - это слово, которое определяет семейный статус человека, не более того.
setka
118 - я так не думаю, а как же "учёный муж" да и смысл слов меняется со временем. Рыбка - это же животное, а если вы своего любимого назовёте животным, разве ему не будет обидно. Считаю вопрос автора надуманным. Мало ли кто как друг друга называет, главное чтобы отношения хорошие у них были :-))
117: "Ага именно он..))" - *Мерзко хихикает и потирает потные ладошки* )))
Гость
27, "Зато, когда такой "муж" сваливает, никто не скажет женщине, что она разведенка)))). Замужним женщинам в этом плане сложнее, статус несчастной разведенной женщины приклеится намертво))). "

Зато приклеется статус старой девы . К определенному возрасту лучше быть разведенкой, чем "ни разу за мужем"
Гость
а еще у девушек есть такое определение (которое мужчин вводит в стопор) - "семейное положение : официально не замужем".

Что это такое- "официально не замужем"? - это для новорожденных девочек тоже подходит.
Пустынный еж
это значит, что фактически она проживает с мужчиной. И вообще - вам-то какая печаль?
тосик
87 30.11.2008 13:21:34 | gost' [1994434046]

Сопляк! Она не жена!!! Ни фактически, ни юридически. Запасной аэродром. И никак иначе! Давайте будем честными! 90% мужчин считают себя свободными и попутно занимаются поисками подходящей жены, пока сожительствуют с сожительницей. Многие, правда, убеждаются, что лучше сожительницы не найти. Другим она просто надоедает и они уходят. Третьи благополучно находят "единственную и любимую" и немедленно женятся на ней, приводя сожительницу в шок.

Умница, всё правильно. С падшими женщинами(которые называют себя "женами") они живут а женятся - на других -- после недели-двух знакомстсва. На порядочных.
gost'
Против брака обычно выступают те, кто или обжёгся сам , или у кого дурные примеры перед глазами, или печальное наследие детства. Кто в браке счастлив, тот никогда не скажет ничего плохого о штампе. Это так же верно, как сытый голодного никогда не поймёт...Ну и о чем тогда спорить?
setka
124 ну тогда и киской нельзя называть и рыбкой ! ни фактически ни юридически! Тем более зайкой! Вы ещё закон издайте, который запрещал бы людей называть друг друга так, как они хотят!
setka
здесь спор о предвзятом отношении автора, предполагаю, что пришлось долго замужа добиваться, а другие - просто вместе и счастливы. Вобщем обычная человеческая зависть. (моё предположение)
Пустынный еж
Кто счастлив в браке, тот никогда не будет говорить, что штамп - это первейшее условие для счастья (пардон за тавтологию) и обзывать других людей грязными сожителями и тп. Что интересно, чаще всего грязью поливают женщин, а мужчина - типа святой, он не сожительствует, на него никакая "грязь" не липнет. Сразу видно потребительское отношение к женщине.
Пустынный еж
"С падшими женщинами(которые называют себя "женами") они живут а женятся - на других -- после недели-двух знакомстсва. На порядочных." - какой нормальной женщине нужен мужчина, который компостировал мозг другой, жил с ней и сбежал от нее через две недели? НИКАКОЙ.
setka
128 - сожительство для мужчины не грязь, а мёд:-))
Пустынный еж
130, если оно добровольное, по любви и без вранья, то мед для обоих)))
setka
конечно, мы именно про такое и говорим.
124: "Умница, всё правильно. С падшими женщинами(которые называют себя "женами") они живут а женятся - на других -- после недели-двух знакомстсва. На порядочных." - При этом продолжают жить с любимыми.
тосик
Нужно называть вещи своими именами. Если она сожительница - она презренная сожительница, но никак не жена.

Просто надоели двуличие и обман. Давайте называть вещи своими именами, кошку называть кошкой, а тучу тучей. Луну луной, а воду водой. ***- она и в африке *** - но не жена.
setka
А вас правда тосик зовут?
setka
а почему сожительница презренная, а может жена презренная ?
Пустынный еж
а если дура - то и в Африке дура, тут уж ничего не попишешь))))
L_Intriga
А я нормально к сожительству отношусь, хоть и вышла замуж, не пожив в ГБ. Может потому что у меня нет подруг-потаскух, которые жили бы со всеми подряд, и всех подряд называли мужьями, да еще и были для них кухарками и все время жили в надежде выйти за них замуж. Такую картинку многие на этом форуме рисуют, видимо сами такими вещами занимаюсь, иначе не знаю, отчего такие бредни рождаются. У меня очень много друзей начали жить в ГБ в институте или сразу после. Пожили несколько лет, встали на ноги, убедились в своих чувствах, сейчас все из них женаты. Никто никого на стороне не искал, запасным аэродромом не считал. Как ни странно, многие родители подруг были против свадьбы, настаивали, чтобы их дочки в ГБ сначала пожили, тк боялись раннего развода и возвращения к родитлеями с детьми на руках. И никто на них косо не смотрел, друг друга, как я уже писала, они мужьями и женами не называли, а мы их так называли между собой. тк и так было понятно, что все равно в итоге поженятся.
L_Intriga
Зато никто из них не жил, поженившись, у родителей. Вот уж где бред и жалкое подобие семьи.
Пустынный еж
Л_Интрига, да, я тоже только на этом форуме узнала, что в ГБ женщина - кухарка и прачка, а мужик ловит сплошной кайф.
L_Intriga
Просто почему-то я, находясь в счастливом законном браке, никогда не осуждала сожительство, тем более не бросалась такими словами как "презренная сожительница". Значит у тех, кто так говорит, какие-то не лады в семье, видимо кроме штампа похвастаться нечем.
gost'
С одной стороны разницы нет, живут ли люди в браке или сожительствуют. Но вот странно: соседи, знакомые и родственники мужа резко меня заметили и "зауважали" лишь когда мы поженились. До этого морды воротили, не здоровались, в упор меня не видели, словно я прозрачная или пустое место. Зато теперь все с дружбой набиваются, на кофе приглашают, с разговорами лезут...Вот тебе и терпимая к сожительствам Европа...
gost'
Пустынный ёж! И дай Вам Бог таких не знать...К сожалению я на прежней работе насмотрелась, что переживают сожительницы, когда их за ненадобностью выбрасывают после многих лет, когда сожитель женится на другой. Причём МЧ вместо благодарности сожительнице за прожитые годы и "прости", озвучивает, кем на самом деле она была для него и почему он на ней не женился...
L_Intriga
142, никогда такого не встречала, даже странно. Всех моих подруг родня их мужей очень даже хорошо принимала, причитали "ну скорей бы на вашей свадьбе погулять, внуков хочется" без всякой задней мысли. Прям так чтобы не здоровались и морды воротили...я бы за такого мужчину с такой придурковатой родней и замуж бы не пошла
gost'
Л-Интрига! К счастью это сейчас люди стали более терпимы к сожительству. Спасибо сексуальной революции. Ещё 40 лет назад сожительницу тухлыми яйцами и гнилыми помидорами забросали бы...
gost'
144! Муж у меня золотой!
L_Intriga
Хотя мои подруги непрезентативная выборка- красавицы с хорошим образованием, к тому же хорошо зарабатывающие, таких многие свекрови хотят в невестки. Серым мышам, жаждающим только одного - замужества, наверно хуже в ГБ
тосик
136 30.11.2008 18:58:42 | setka [2961646578]

а почему сожительница презренная, а может жена презренная ?

не передергивайте. Честный человек всегда уважаем сам собою. Честная женщина становится женою.

***, любовницы живут в ГБ.
DrVivisector
Моя парикмахер любит называть всяких парней мужьями. Про моего мч спрашивает: "Ну как твой муж?" Поправляю все время, никакой он мне не муж, хотя скоро будет. Вместе не живем, а жили бы, все равно называла бы по факту - молодой человек, парень, любимый и т. п.
А по теме: выдают желаемое за действительное.
тосик
Пустынный еж [

Заткнись, карсачка. Или я тебя мало на дуругих ветках опускала, потомок шариковых?

Заткнись и слушай что добрые етсные люди говорят. Слушай и не тявкай от зависти. А сдохнешь всё равно карсачкой- собаке собачья смерть.
тосик
30.11.2008 18:57:42 | setka [2961646578]

А вас правда тосик зовут?

Вам нужно полное имя?
setka
148 Честная женщина становится женою. - сама по себе становится, или ей мужчина для этого нужен. ? а вас правда тосик зовут ?
setka
меня интересует, зовут ли вас тосик, а полное или не полное имя-это мне не интересно.
Игра «Кроссворд»
Перейти