Спать или не спать ? - вот в чем вопрос.
Прошло почти 1.5 месяца с момента знакомства. Встречаемся почти каждый день - кафе, кино, театр. Вижу, что без ума от меня, я тоже влюблена уже))) Секса пока не было. Вижу, что очень ждет этого, но все-таки боюсь, что посчитает легкодоступной(( Девушки, поделитесь опытом- сколько времени оптимально должно пройти между знакомством и первым сексом. Спасибо))
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
31 день это месяц, ну где-то 40 дней длиться ваше знакомство. От такой культурной программы я давно бы сделала ноги через день театр и кино с кафехами. Как скучнно вы встречаетесь ))
Гость
1-действительно!то ли дело анал дважды в день,и групповуха с его друзьями пару раз в конце недели!Вот это веселье,***!
Асел
бедный чувак, вас давно пора списать по фригидности (если возраст старше 21 гыгы) :))
Гость
Ни хрена Ан-1, давайте я вам одного ухажера своего бывшего отдам. В кафе ходит раз в месяц, театры не любит, на лыжах-коньках кататься не умеет, также не любит пешие и погулки и компании. А любит только свою работу, да видик смотреть. Вот тогда поймёте, что такое скучное.
Алексей
Автор, правильно поступаете! Мужиков надо проверять - годик-другой подождите, потом ещё заявите, что секс только после свадьбы. Иначе заклеймят как потаскуху :) Поверьте, мужикам нравятся трудности :)
стерва
5)))))))))))верно
Матильда Петровна
ищу мужа, интим не предлагать.
автор
я не проверяю его) просто был уже опыт печальнЁй, когда страсть затмевает мозги, из этого ничего не получилось((((
Капелька
1,5 месяца срок достаточный, имхо
стерва
он и через пол годп может сбежать, наверное не стоит больше ждать....решайте сами
Гость
1,5 месяца-это не срок!Это лишь лёгкое наказание за административный проступок!-))
Гриб
Автор, живо снимай трусы и мигом к своему мч! Он уже тебя вот-вот бросит.
1,5 месяца без секса при наличии влюблённости?? Вот это стойкость, Автор)))))) Я такой стойкой была наверное лет в 18 только )))
Дрю
Аффтор, вы дура.
Дрю
А чё он не боится, что вы сочтете его импотентом?
А я сказала своему жениху, что до свадьбы ни ни, вот он и стал женихом. Кстати он немец, но согласился;)
Я считаю, если вы ему нужны для серьезных отношений то он может и подождать, а если просто перепихнуться, то сами понимаете.
Я считаю, если вы ему нужны для серьезных отношений то он может и подождать, а если просто перепихнуться, то сами понимаете.
фвавысфЯЫа
динамить можно до свадьбы только если ты девственница
Волшебная
Я бы столько не выдержала,при наличии влюбленности. Неужели самой не хочется его?
автор
хочу очень сильно)))) может на НГ не выдержу))
акулина2
смотря скока лет, раньше посчитала б вполне нормальным сроком, может и подольше бы протянула, а сейчас при наличии влюбленности я б через пару тройку встреч или сбежала, посчитав его больным, или изнасиловала б.
Тоже за...
Бедная, полтора месяца без сна! Может не ждать его, так просто поспи себе. Спокойной ночи!
Мила
Автор, вы наверное не кончаете в постели, вот вам секс и не нужен. Я бы уже давно сама на него набросилась, тем более если влюблена.
А вообще дни считать - глупое занятие (наверное для фригидных).
Если у вас есть симпатия и влюбленность друг к другу, то к чему все это... воздержание? Не важно, когда это может произойти - через 1 день или 1,5 мес, если он вас будет считать легкодоступной, то этот МЧ не достоин вас, он вас нисколько не ценит и не уважает, не стоит вообще с таким встречаться.
А может у него слабая потенция, то если вы собираетесь с ним звязывать жизнь в дальнейшем, - вам явно не повезло, вы будете умолять его о сексе (а он ему нафиг не нужен).
СЕКС только украшает отношения!!
А вообще дни считать - глупое занятие (наверное для фригидных).
Если у вас есть симпатия и влюбленность друг к другу, то к чему все это... воздержание? Не важно, когда это может произойти - через 1 день или 1,5 мес, если он вас будет считать легкодоступной, то этот МЧ не достоин вас, он вас нисколько не ценит и не уважает, не стоит вообще с таким встречаться.
А может у него слабая потенция, то если вы собираетесь с ним звязывать жизнь в дальнейшем, - вам явно не повезло, вы будете умолять его о сексе (а он ему нафиг не нужен).
СЕКС только украшает отношения!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дарлинг
спать конечно! 1.5 месяца это я вас скажу сроооок....
у меня обычно уже через месяц было, к последнему сама приставать начала
Пусенька
вы можете ему просто намекнуть..а уж если он вас хочет ..он сам все поймет))))))))))))))))
Муся
Если мужик столько терпит - у него с этим проблемы есть... Проверено...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов