Муж был с сестрой... Как пережить этот ужас?
Никто
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
682 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ДРЯНЬ Ваша сестра однозначно. Сразу вспомнила как ко мне, тогда еще шестнадцатилетней, муж старшей сестры клеился. Конечно, лучший вариант-послать обоих нах. Но в Вашем положении сейчас, и если Вы хотите отомстить-лучшим способом будет показать сестре, что Вы счастливы и любимы , несмотря ни на что. Рожайте ребенка, пользуйтесь мужем, и присматривайте себе другого.
Гость
52, дибил ***
Гость
Сыночек Сережа, похоже, Ваш папа так регулярно поступал.
Млеко
Автор это хорошо что они сознались это первое, а второе это было по пьяне, люди спьяну и убивают а протрезвев и увидев что они натворили вешаются и резут уже себя. конечно пьяные поступки порой ужасны, но в вашем случае тем более что прожили 7 лет нуждаетесь в помощи, а ребёнок в отце простите его пожалуйста, а с сестрой можете просто не общаться и всё.
Гость
сыночек Серёжа --------фуууууууу, где вы это читаете! Только ссылок не надо!бее
Никто
А я так и сделаю. Отомщу, хоть и сегодня же. Я симпатичная, не думаю, что будет тяжело мужчину на ночь. У меня 14 недель, живот маленький, он и не поймет, что я беременная.
А потом вернусь домой и расскажу мужу все в подробностях. Он у меня такойже, как СЛО, весельчак. Думаю, ему будет забавно
А потом вернусь домой и расскажу мужу все в подробностях. Он у меня такойже, как СЛО, весельчак. Думаю, ему будет забавно
Алька
Во-первых, вы - не НИКТО! Вы - ЖЕНЩИНА, МАТЬ.
Сестру вас прощать никто не заставит. Можете с ней не общаться - это ваше право. Игнор с вашей стороны будет ей наказанием. Уж не знаю, насколько вы злы на нее. Переспите с ее МЧ, а потом попросите великодушного прощения)))
С мужем сложнее. Вы сейчас от него сильно зависите. Уйти - некуда и не на что((( Жить с ним невозможно, раз он у вас отвращение вызывает. Через какое-то время у вас в такой нервной обстановке крыша съедет. Либо муж сам вас бросит, если вам не удастся изображать из себя по-прежнему любящую жену.
Главная цель - встать на ноги, зарабатывать на себя и детей самой. Тогда и мужа можно будет послать куда угодно с особой жестокостью. Только это долгоиграющий проект. Нервы сдадут раньше, чем отомстите(((
Сестру вас прощать никто не заставит. Можете с ней не общаться - это ваше право. Игнор с вашей стороны будет ей наказанием. Уж не знаю, насколько вы злы на нее. Переспите с ее МЧ, а потом попросите великодушного прощения)))
С мужем сложнее. Вы сейчас от него сильно зависите. Уйти - некуда и не на что((( Жить с ним невозможно, раз он у вас отвращение вызывает. Через какое-то время у вас в такой нервной обстановке крыша съедет. Либо муж сам вас бросит, если вам не удастся изображать из себя по-прежнему любящую жену.
Главная цель - встать на ноги, зарабатывать на себя и детей самой. Тогда и мужа можно будет послать куда угодно с особой жестокостью. Только это долгоиграющий проект. Нервы сдадут раньше, чем отомстите(((
Зёбра
Никто, да вы чё? оно вам надо еще заразу подцепить? потом трахните кого-нибудь.
Гость
сестре нет прощения! и баста!
Млеко
Иисус говорил, кто без греха бросьте в эту женщину камень и все разошлись. Может не дай бог вы что-то совершите, допустим измену и он узнает об этом и он вас простит. Прощайте и вы будете прощены!
Сто Лет Одиночества
Никто. Если он такой-же, как я весельчак, то быть тебе с разбитой рожей у разбитого корыта после таких мстей.
Гость
Никто, с ума сошла? что за месть дикая такая? ты ребенка под сердцем носишь, очнись, безумная!!!
Никто
Сереженька, видимо твою мать колотили сильно - аж ты, бедолажечка, выпал и головкой асфальт поколол.
Гость
сыночек в ударе, его в детстве, видно, не в ж_пу, а в мозг:(((
Зёбра
СЛО,65, значит все -таки не фигня с автором приключилась.
Гость
да нет, невозможно в таких ситуациях изображать любящую жену, это нереально, подавляющее большинство не могут больше спать с мужем после его измены, единственное чувство к мужу которое сидит и растет - это именно отвращение
Гость
в общем, выбирай: или ты ушла и больше не вернёшься к нему, или возвращайся без всякий мстей, потому что тебе нужны деньги и помощь, как ты пишешь. Другого не дано.
Гость
Да. ╧70 прав. Такое не забывается.
Гость
автор не будь дурой, не трахайся с кем попало, иначе опустишься ниже твоего мужа с сестричкой, фу противно, ума чтоль не нажила? о детях подумай, бестолочь
Гость
из Урюпинска мы, Сироженька) географию в школе учил? знаешь, где такой?
Ну как можно советовать беременной вторым ребенком женщине уходить от мужа? В нашей-то стране...? Мы же не в США живем, где безработной беременной женщине полагается пособие величиной с оклад работающего. Тем более, что дело было 2 года назад и по пьяни...А отвращение к мужу появилось из-за того, что себя очень жалко....Тем более муж прощение просит, раскаивается....Его нужно простить. Все равно деваться некуда...домой же к маме не пойдете...родите, со временем боль притупится, появятся новые заботы, а потом уже и думать забудете о разводе....
Правильно посоветовали, с сестрой отношения прекратить, хотя бы на год, полный игнор.....Потом все пройдет:) Здоровья вам!
Правильно посоветовали, с сестрой отношения прекратить, хотя бы на год, полный игнор.....Потом все пройдет:) Здоровья вам!
Никто
71. Выбрала уже. Вернусь и отмщу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
71, вы ошибаетесь, еще как дано, не раз испытала на собственном опыте насколько месть поднимает самооценку, придает силы и облагораживает в своих глазах, пофиг где и с кем, у меня было не мало мужчин, но те кто хоть раз меня обидел (даже не изменил, просто обидел) все до единого с рогами и я получила от мести огромное удовольствие
Гость
Никто, заешь, есть выражение, что месть- это блюдо, которое надо подавать в холодном виде? Остынь сначала!!! Такие вещи на горячую голову не делаются! ребенка роди, посмотри, как он себя вести будет.
ЮТА
58, Никто - не вздумай так делать! Это запрещено, когда беременная. Потом последствия могут быть куда хуже теперешних. Могу напугать, ЧТО может быть, но Вам вредно сейчас волноваться.
Направьте все силы на беременность и роды.
Примите это, как Вашу проверку. Родите, а ПОТОМ принимайте решения. Щас - общение с ними по минимуму.
Направьте все силы на беременность и роды.
Примите это, как Вашу проверку. Родите, а ПОТОМ принимайте решения. Щас - общение с ними по минимуму.
Млеко
Никто, если ты изменишь с ребёнком в животе, и пойдёшь нацеленно на измену, ты будешь хуже их обоих вместе, совершишь грех сознательно тебя бог покарает, не опускайся. И вообще то что ты написала в 58 посте, пахнет каким-то тупорылостью, противно даже.
пусть всегда будет солнце
автор, не делайте резких движений. Пожалеете. Муж нужен - пользуйтесь, сестра противна - не общайтесь. Но под первого встречного не надо. Муж узнает - сразу СЕБЕ оправдание найдет - вот видишь, ты такая же, еще хуже, чем я. И вместо просьб о прощении вы о себе много нового узнаете. Лучше просто у мужа на глазах заигрывайте с мужчинами, флиртуйте, но открытой измены- ни ни - вы белая и пушистая, это он козел.
Гость
81, а вы мстить умеете только через одно место? на иное фантазии не хватило? вас просто обидели, а вы побежали в койку с другим:)? ай, маладца! конешшшшшшно, огромное удовольствие:)) Никто, слышите? учитесь! :)))
-
девушка, милая, так мстить не надо, потом сами будете оч. жалеть о содеянном... просто должно время пройти... с сестрой пока лучше не общаться или вообще никогда не общаться, а муж пусть каится перед вами, попробуйте простить
Гость
сначала посочувствовала автору, а теперь она противна стала со своей вонючей местью, дура какая-то, вот че значит Боженька мозгов не дал.
Гость
да пусть делает че хочет, пофиг
Гость
85 права, это ему развяжет руки. Себе он найдёт оправдание, а Вас это ещё БОЛЬШЕ унизит.
Никто
Только что звонил мой гад. Ласково так, как дела, как здоровье. Рассказал, какую кроватку красивую видел в магазине. Сопли-слюни. Отец он хороший, это факт. И носится с ребенком, и памперсы сам менял, и кашки варил. Не имею права лишать своих детей отца. Но как жить с ним дальше, если никогда не смогу верить ему? И сейчас, кто даст мне гарантию, что кроме моей сестры у него не было других интрижек? Красивый умный мужик, душа компании. До меня куча девчонок у него было. И глупая самонадеятельность было решить, что ради меня откажется от всего этого
Гость
87, да хоть обхихикайтесь, да побежала, я просто переключаюсь на другого и все, и не забываю о том что поступаю правильно, нефиг быть верной козлу, если козел - значит должен быть с рогами, дело принципа
С приветом
В общем-то, СЛО, мне кажется, прав. Возводить одноразовый секс по пьяни в ранг измены, наверное, не очень разумно. Предательство духовной связи считаю серьезным нарушением, если таковая есть.
Млеко
СЫНОЧЕК ЕСЛИ ТЫ ПЛАВАЮЩИЙ ТО ПЛЫЛ БЫ ТЫ ВОЩЕ С ЭТОГО ФОРУМА, ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ОБЩАТЬСЯ КАК ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖИК, ВЫПИСЫВАЕШЬ ВСЯКУЮ МРАЗЯТИНУ ПОДСТАТЬ СЕБЕ НАВЕРНОЕ!))))
Гость
никто, сыночек так распинается скорее всего с намеком на то что такое предательство прощают только последние курицы, правда сыночек ?
ЮТА
Сло находится в глубоком непонимании ситуаций. ИМХО.
Гость
не обращайте внимания на ублюдка этого, пусть лучше сюда ***** свое выливает, а то он небось животных дома мучает и тааащится от этого
Зёбра
79, да уж вижу, что ***** не тонет.
Русалочка
конечно, уж проше с подругой. это ж каким придукром надо быть и не уважать , не ценить жену, чтобы с ее сестрой переспать - самым близким человеком. а с какой то там сторонней девкой - это абсолютно другое. с той не делишься всем тем, и не доверяешь так, как сестре. подругу можно послать просто так, а здесь просто разорваться можно. двое близких людей, и теперь отвращение. сестру не поменяешь, а подругу можно и послать куда подальше. другую найдешь. да, автор, как ваш мужчина опустился. если хотите далее семью - то попытайтесь забыть это все или просто закрыть глаза, но прежних отношений с сестрой и мужем у вас уже не будет скорее всего.
Никто
83-84, ничего плохого не случится, и ни чем плохим это пахнуть не будет.
81, мне тоже кажется, что отмстив я подниму себе самооценку - и перестану чувствовать себя такой обдураченной. Раз "хороший левак укрепляет брак" - что ж, с обоих сторон укреплять будем.
81, мне тоже кажется, что отмстив я подниму себе самооценку - и перестану чувствовать себя такой обдураченной. Раз "хороший левак укрепляет брак" - что ж, с обоих сторон укреплять будем.
ПростоР
Автор, вот вы пишете "Ушла бы куда глаза глядят, но не могу, мне нужны деньги и помощь". То есть по сути муж для Вас источник дохода, а он, как любой источник питания, имеет свои плюсы и минусы. Смиритесь
Гость
105, 12 недель, но не проблема, можно родить и этому ублюдочному напарить обоих, а самой устраивать свою личную жизнь
Автор, больше всего жаль Ваших рухнувших иллюзий об идеальной семье. А по факту он Вам просто изменил, а уж сестра это Ваши или тётя чужая - неважно. Как пережить измену?...Переживёте, более чем уверена..именно от безгнадёги и переживёте. Но прежней семьи уже точно не будет.
Млеко
Что ты лезешь во все дыры со своей глупостью, незнаю как тебя по твоим рассказам ещё в банке держали, или ты наверное всё врёшь, какой-нибудь судьбой обиженный скорее всего, и мама в кред. тебе взяла комп. чтобы сыночек развлекался, а он и развлекается, удел дебилов так общаться!)))
Никто
106 так и есть. Писала уже, вернусь, нет другого выбора, и буду жить дальше
олеглегион
Никто, не порите горячку. Остыньте пока. И уж тем более не вариант вам сейчас с кем -то переспать назло мужу. Подумайте хотя бы о своем неродившемся ребенке. Как минимум ЗППП еще не кто не отменил. И присказка "сейчас все лечится" не для вас в вашем положении. А если решите отомстить - то вспомните пословицу про то "что месть - это блюдо которое хорошо холодным".
Как вариант - дождитесь, когда ваша сестра выйдет замуж. Подберите нужный момент и нужное время. И потом заявите ей, что были с ее мужем. Не обязательно вам реально с ним переспать. Сестра про вашем удачном подборе нужного момента и нужного времени практически не сможет проверить ваше заявления. Даже если ее муж будет все отрицать, то в мыслях ваша сестра вряд ли успокоится. А для вас это будет вашей парфянской стрелой.
Как вариант - дождитесь, когда ваша сестра выйдет замуж. Подберите нужный момент и нужное время. И потом заявите ей, что были с ее мужем. Не обязательно вам реально с ним переспать. Сестра про вашем удачном подборе нужного момента и нужного времени практически не сможет проверить ваше заявления. Даже если ее муж будет все отрицать, то в мыслях ваша сестра вряд ли успокоится. А для вас это будет вашей парфянской стрелой.
Гость
107, сейчас людей мучаешь... не боишься что потом невыносимо стыдно будет?
ЮТА
олеглегион, да не надо уподобляться сестре!!!
Пошлите ее на ТРИ БУКВЫ! Я бы забыла о ее существовании! Это ей и будет наказание - и вам легче. С предателями не надо жить - их надо прощать и забывать! Похоже и мама такая же?
Пошлите ее на ТРИ БУКВЫ! Я бы забыла о ее существовании! Это ей и будет наказание - и вам легче. С предателями не надо жить - их надо прощать и забывать! Похоже и мама такая же?
Следующая тема
Предыдущая тема
#