Муж был с сестрой... Как пережить этот ужас?
Никто
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
682 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Автор, Бог в помошь!
Асоль
Удачи, автор! Еще раз прошу - прежде, чем на что-то решиться - подумайте!!!
277, именно поэтому я тогда и сказала "если рожать своевременно";)
я
автор, я сечас сама беременна, поэтому советую оградить хоть ребенка будущего от этого!...от измены.....
Юлия
Автор, измените ник, .... как корабль...... так он ..и попливёт!
Re
Автор! Понимаю, что тяжело - но надо постараться включить мозги
283, Автору *** на детей. Одну сдала мужу на руки, с другим в животе поскакала на свидание. На фига таким вообще Бог детей даёт.
Сфинкса
282 - своевременно чему рожать? =)
Юлия
Кареглазка, не тупи, мне не зачем косить под добрую, ибо таковой не иавляюсь... Ета тема редкая, где на самом деле трагедия...
287, ну не задавайте глупых вопросов..Вы же поняли прекрасно, о чем я.
Кошшшка
Ёбтвоюмать.
Автор, ну давай, давай. Ты, кстати, в курсе, что ребенок, вполне вероятно, чувствует все внутри? В смысле, ощущение и мысли твои плоду передаются? Он не такой и маленький уже там, между прочим. Ну, если трахацца очень хочется во время беременности, как ты сказала, то тогда канееееешна... Флаг тебе в руки и барабан на шею.
Мужу, кстати, можно было бы намекнуть, что хочешь аборт сделать, чтобы подергался. Сестра сцуко однозначно (еще и растрепала, еще и во время беременности!). Ох, видимо, и нехилое там соперничество!
Автор, ну давай, давай. Ты, кстати, в курсе, что ребенок, вполне вероятно, чувствует все внутри? В смысле, ощущение и мысли твои плоду передаются? Он не такой и маленький уже там, между прочим. Ну, если трахацца очень хочется во время беременности, как ты сказала, то тогда канееееешна... Флаг тебе в руки и барабан на шею.
Мужу, кстати, можно было бы намекнуть, что хочешь аборт сделать, чтобы подергался. Сестра сцуко однозначно (еще и растрепала, еще и во время беременности!). Ох, видимо, и нехилое там соперничество!
Сфинкса
с другой стороны - автор ушла от мужа...
что ж ей теперь ни с кем не спать никогда, потомучто дети от другого?....
что ж ей теперь ни с кем не спать никогда, потомучто дети от другого?....
Карина
Re 269 : ))) Ну и выраженьца чесать пичку или жопку о чей то член - это, скорее, про Вас : ))) Я любовью занимаюсь или сексом Будь я в такой ситуации - рванула бы на отдых со своим поклонником, который мне нравится, но с которым у меня по причине счастливого замужества ничего нет и быть не может Но не по причине беременности :))) Беременным необходимы положительные эмоции, забота и секс Если автор сможет это себе таким образом надыбать - почему нет? Кареглазка 275, в ожидании
Юлия
286 Бог сказал, идите и размножайтесь
Кошшшка
286, Кареглазка, привет )
А что, она уже поскакала???
А что, она уже поскакала???
Сфинкса
289 - может я сегодня отупела от работы или от голода, или ещё от чего - но я не поняла о чём вы.. сорри...
Юлия, у тебя еще и с памятью проблемы? Твой пост 266 - "я красива , добра и обшительна". Говорила? Говорила. Еще есть вопросы?
Кошшш, привет! Да типа поскакала... Ух, зла не хватает...
291, она не ушла от мужа. Она к нему вернётся, как потаскается хорошенько. Она сама так сказала. Это же и есть месть по её мнению.
Re
Карина, 292, разве для вас терминология меняет суть действия?
Млеко
Никто, я пишу о чём, вы чо не поняли, другой мужик а не муж, это будущ, дитя вашего мужа там сплетены ваши днк, двайте ещё коньяка, ещё и покурите, а потом ещё стопарик, и вперёд праздник себе устроить, название ему мерзость!!!!
Re
Я кстати любвью не занимаюсь ибо это эмоция. Я занимаюсь сексом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
295, я о том, что если мужчина рожает дочь, когда ему примерно 25, то к 50, он уже может стать дедушкой. Арифметика ясна?
Кузькина мать
Автор главное дров не нарубить, пока эмоции скачут как блохи... А то планы отмщения всякие... Вам о ребенке думать надо. Не можете простить- не прощайте. Пусть вас содержат (раз нет другого выхода), а потом уйдете. .. Время расставит все на свои места.
Карина, т.е. Вы допускаете мысль, что Вы сейчас с удовольствием мы гульнули налево?
Re
А Млеко права. И Кошка тоже.
303, Мать, да она уже на свидание поскакала...а ты говоришь дров не нарубить))
Кошшшка
297 - во дура. Хотя... молодая ишшо, что ли, сколько там ей лет - замуж вышла в 20 + 3 года ребенку... 24-25? Нормально вроде... Вот что бывает, когда в такую рань замуж)). Кстати, только мужем целованная даже, и такая реакция... Все, спортили девку).
ЮТА
^-)))) Грубо, конечно я, но ......возымело действие 278"Никто: Не, на секс с ним я очень вряд ли решусь сегодня... " А заврта будет завтра.
Гость
297 Кареглазка, а вы не злитесь. У каждого бывают в жизни ситуации, когда башню срывает напрочь. У меня муж как-то сравнил меня с моей же подругой. Не в мою пользу. Умом я понимала, что глупость. Ну, сравнил и сравнил, вечно мужикам хочется того, чего у них нет, но трясло примерно полгода. А тут родная сестра, бррр. И узнать об измене беременной, когда и так шарики за ролики могут зайти!
Думаю, если тема не разводка, а то была тут когда-то такая же и вызвала огромный резонанс, скорее всего расплачется автор на плече у своего предполагаемого хахаля и будет жаловаться ему на жизнь.
Думаю, если тема не разводка, а то была тут когда-то такая же и вызвала огромный резонанс, скорее всего расплачется автор на плече у своего предполагаемого хахаля и будет жаловаться ему на жизнь.
Юлия
Кареглазка, если ти тупа, то обясну, извиняй за трансли! Так вот доброта, как и карсота ... и как очень многое, понятие рассссстяжимое, но имеет граници! Моя доброта, доступна тем людям которих я люблу, напр. муж., семья., друзья ., коллеги... , если чел несимпотичен, если сдохнет плакать не буду, ибо не кошу под пуську! Надеюсь до тебя дошло , что я добра с теми кого люблу, .. говоря в кратце...
Анонимус
Топикстартер -- хороший, годный тролль. Столько срача! Люто, бешено двачую!
Кошшшка
303, Мать, она уже побежала хвостом крутить)
Карина
Re, ну я Вам ответила У автора мужа теперь нет Вот и пусть отдыхает и радуется
Кошшш, да все мы были глупенькими в 25, но, блин, не до уровня идиотизма же!
Юлия
302 СОВЕЦЦЦЦЦЦЦкое воспитание!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
310, если ты тупа, то не лезь вообще со своими объяснениями не по теме. Речь вообще не о тебе.
Кошшшка
310 - спокойненько, так постареть раньше времени можно)
Юлия
314 я не била глупенькой!
Юлия
Кареглазко, так не надо било виёбиваццо!, чтоб тя не грузили! хахахха!
318, конечно, не была. Ты есть глупенькая))
Юлия
Кошка 317, мери , приняти, раньше положеного не постарею, мало того работаю в косметическом холдинге)
Карина
Кареглазка, с удовольствием бы не гульнула бы, мужа очень люблю Но для залечивания душевных ран пообщалась бы с удовольствием со своим приятелем Вероятнее всего, был бы секс, т.к. приятель мне очень нравится и я ему тоже Точно бы постаралась с ним куда-нибудь уехать Это бы мне помогло Поэтому не надо осуждать автора - она пытается выкарабкаться, и это вариант
Юлия
320, та ладно! плюсик тебе в трусик!
322, выкарабкаться из ЧЕГО? Что такого страшного произошло, чтобы надо было пуститься во все тяжкие? Измена мужа по пьяни? Из-за этого надо тут же бежать и заниматься долбёжкой по башке эмбриона членом чужого мужика?
Кузькина мать
306 и не с мужем свидание, да? Интересно кто это беремчатую на свидание зовет?!))))))
Кошшшка
322 - так она не одна выкарабкаться пытается, а с "брюхом", ё-мое!))
Кошшшка
325 - Мать, бывший шеф. Симпатичный ;-)
Карина
Кузькина мать, а беремчатые что, не люди чтоли? : ))))))) Беремчатых чужим ребенком и замуж иногда зовут, а не только на свидания : ))))))
Мать, 325, это мужик просто не в курсе, что она пузатая)) А так бы ни в жисть бы не позвал конечно))
Следующая тема
Предыдущая тема
#