Узнала неделю назад. Сестренка моя младшая при ссоре заикнулась. Было у них только один раз (как оба утверждают), два года назад по пьяни. Сваливают друг на друга, кто первый начал, кто кого соблазнил. Мне просто противно, не хочу ничего выяснять и ни кого оправдывать. Живу сейчас у подруги, но в ближайшее время должна буду вернуться к мужу. У нас дочка 3 лет, и я жду второго ребенка сейчас. Ушла бы куда глаза глядят, но не могу, мне нужны деньги и помощь. Муж конечно ползает просит прощения, но кроме отвращения, ничего больше у меня не вызывает. Моя семья мне тоже ничем не поможет - мама защищает свою несчастную любимую дочку, которую я должна великодушно простить.Планирую отомстить. Пока не могу решить как. Посоветуйте что-нибудь..Выходил замуж в 20, женаты 7 лет. Он мой первый и единственный мужчина. Была и любовь, и страсть, и уважение, и ощущение своей половинки. Не знаю, во что теперь вообще верить...
Кареглазка, для Автора страшное произошло Надеюсь, это не будет оспариваться? Долбежка эмбриона членом чужого мужика - это сильно сказано, без комментариев : ))))) На этот счет советую почитать соответствующую медицинскую прессу : )))
Карина
[3715879444]
Кареглазка, для Вас, вероятно, да : )))
Кузькина мать
[134943040]
Тоже такого не слышала, чтобы беремчатую чужим ребенком замуж звали и ли хотя бы на свиданку приглашали. Теоретически допускаю возможность такой ситуации, но вот в жизни не видела.
Кузькина мать
[134943040]
А шеф счас поимеет нашу героиню, если не догадываеццо интересном положении и завтра появиццо новая тема: "Ну почему мужики такие сволочи?" или " Отимел шеф, муж дал в дюндель. Как дальше жить?"
Карина, 332, для нас, реалисток, да. А Вы можете себя дальше тешить иллюзиями.
Re
[257358373]
Карина, 313 - да не будет она радоваться! Отвлечется на часик-другой и все. И потом - слишком бурная реакция на события ДВУХЛЕТНЕЙ давности. А если бы измена вчера произошла - тогда вообще вешаться, что ли?
А вообще в жизни всякое бывает. Даже то чего не бывает))))
Карина
[3715879444]
Хм, так я и не говрю, что это присходит повсеместно Но, бывает, происходит : )))
Кошшшка
[4208406392]
333 - Кузькина мамо, меня приглашали))) С животом вместе)) Правда, когда начали приглашать, живот еще не виден был, а потом я повернулась)) но все равно пригласили зачем-то.
у меня такое ощущение, что все, кто считает, что, будучи беременной, трахаться с другим мужиком, тем более, из мести, это нормально, - не имеют детей. Интересно, я права?
339, не, видишь же, Карина даже будучи беременной такое тоже допускает..Хотя..да..она ведь тоже не имеет пока детей)
Сфинкса
[782135028]
302 - арифметика ясна...
но не обязательно это есть "своевременно" - меня папа "родил" в 23 и ничё))
Геннадий
[1460293854]
Если тема не очередная разводка. Сестра автора - последняя дрянь и сволочь. Если нарушила табу, переспала с деверем (шурином. не разбираюсь) - молчи, могила.
Сфинкса, тогда Вы явно запаздываете со внуками папе на ДР;)) Поторопитесь))
Вася
[1366831493]
Я не знаю что и сказать, промолчать почти двое суток и как ни в чем не бывало заявить дескать плохо отношусь. А еще этот сайт знакомств.....ну ну
розета
[3400209253]
Автор, такое ощущение складывается, как-будто вы только и ждали причину чтобы начать изменять мужу. Какое-то неадекватное поведение для беременной женщины. Вообще-то у беременных развиваются инстинкты самосохранения, и сексуальность сменяется на заботу о сохранности будущего ребенка. Вашей ситуации не позавидуешь конечно, но не стоит делать поспешных действий
Вась, ну нашёл, где разборки устраивать))) Я тебе щас по почте напишу, котюнь..
Кошшшка
[4208406392]
341 - ))))))))))))) исключено, я его в первый раз видела, точно)))
343 - я упустила, что Карина беременная. Не увидела.
А я бы все-таки подбросила мужу гавнеца с геморроем, - сказала бы, что иду избавляться от малыша. Ну, наверное. Потому что мне сложно такую ситуацию представить.
Карина
[3715879444]
Кареглазка 335, я думаю, нет смысла спорить об этом У каждого свой опыт и круг общения Мне себя тешить иллюзиями незачем, я со всех сторон прикрыта - сейчас поймала себя на такой мысли :)) Даже на случай измены благоверного Ре, ну и пусть отвлечется, если это ей принесет удовольствие Человеку реально плохо А вот адекватная это реакция или нет - судить не берусь Допускаю, что такая ситуация может сильно торкнуть, особенно в период беременности
#