Наверняка тема поднималась не раз. Что для вас "привлекательная женщина"? как она одевается? какие основные критерии? вопрос к женщинам и мужчинам. Просьба ответить по существу, какие детали гардероба делают, на ваш взгляд, женщину привлекательной, какие цвета макияжа, что вообще существенно?
Ну конечно мы в одном лице и вася и кареглазка,вас дуралеев безниковых лечим
Кент
[816065719]
в районе сороковника
Кошшшка
[4208406392]
107 - нет, вынуждена разочаровать, не моё ). И у меня как раз другое мнение. Черт его знает, что делает женщину привлекательной в глазах мужчины. По-моему, однозначного ответа просто быть не может. Если мужчина встречает привлекательную женщину, то тут все принципы его собственного отбора могут в тартарары полететь. Ему могут нравиться девушки в шелковой блузке и деловом костюме от Армани, а увидит вдруг металлистку в драных джинсах - и усе, - коготок увяз - всей птичке конец)).
Вася, не делаю минет, не даю анал, не даю никак)) Только целуюсь)) В губы )
Гость
[2159611089]
Н-да...
92 года маразма
[3080132182]
да, Кошшка, все зависит от потребностей мужика.
Кошшшка
[4208406392]
112 - Недвано увидела по телеку: один бизнесмен все жениться никак не мог, холостяком был заскорузлым. Но завидным женихом. И женился, наконец.... Женщина с 7-ю детьми. А почему вспомнила - баба реально страшшшшная, и толстые лодыжки вкупе с умопомрачительно короткой джинсовой юбкой. (Я в общем, толерантна к внешности и просто так "страшная" не говорю, потому что это обидно. Так вот страшная она. Некрасивая очень. Одета безобразно. 7 детей. А мужик влюбился, хотя, конечно, было у него, из чего выбрать))
Вася
[1956240259]
Муха, печальное зрелище, мои сочувствия
Тоже за...
[1069224833]
Кашемир, макияж, маникюр... Смешные все такие. Привлекательный - от слова привлекать. Сколько на свете есть красивых, ухоженных и в кашемире, которые совсем не привлекают, а другие, может и не в кашемире, а не оторвёшься. Кашемир их привлекает. Какие глупые.
Спасибо