Я встречаюсь с МЧ около 3 месяцев, 2 из которых сплю, отношения очень хорошие и он много для меня делает. Но в любви он еще не признался. Сколько еще ждать? И через сколько обычно ваши мужчины признаются вам в любви? Хотя блаженные которые это делают в первый день интерес не вызывают, я им не верю. Но 3 месяца это срок?
гы..... вот в школе помню - поцеловался и все, знаешь наверняка - это любовь до гробовой доски, свадьба, дети и смерть в один день..... а сейчас е*ешься, е*бешься - а как это называется - непонятно.....
KosHHka
[3932796221]
Живем вместе 3 года, не признавались ни я ему, ни он мне. Для нас это не слова на ветер, вы хотите срок установить - 3 месяца - нет ответа - все, не достоин??? Мдас!! А как насчет чувств, а не слов???
Дубинушка
[2432063168]
Обычно через месяцок признаются, если сразу начали встречаться. А если спустя время после знакомства, то сначала признаются, а потом предлагают встречаться. Ну в общем ваш затормозил, может забыл или еще че. Спросите прямо.
ликос
[1156712227]
2 граф - плагиат)))))
diflush
[1565659531]
все разные. для кого-то - срок, а кто-то и за всю жизнь не признается. думаю, это не самое главное. гораздо важнее его поведение, забота и поступки, говорящие о трепетном отношении к вам.
Странный
[791896914]
парень пишет девушке "Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! "
А теперь прочитай через строчку)))) Жестокая мужская правда.....)))))))))))))))
Нда, он и не признается, вы для него просто девушка для ночи на пустынной кровати.
SUPRIMA
[2583208634]
Мне на 8 году совместной жизни признался.
Меня особо и не беспокоило, гораздо важнее, когда есть забота, поддержка, участие.. ЭТО ЛИ НЕ ЛЮБОВЬ.
Мой муж как-то в разговоре на эту тему высказался
-Вашего брата не поймешь.
-ЕЙ весь мир к ногам, забота, уважение, поддержка, живешь Ей, дышишьЕЙ, ловишь каждое слово...
-Нет им подавай вот это словоблудие- ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ.
-Это просто слова.
-И МЧ делятся здесь на два типа. болтуны: ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, На самом деле ни уважения, ни участия, и за спиной предатательства.
-И МЧ которым трудно выразить чувства словами, по тому, что это только слова, такие мужики на деле доказывают свое истинное отношение к женщине.
Муж у меня взрослый человек, давно не мальчик (это для тех, кто это ЮНОШЕСКИМ МАКСИМАЛИЗМОМ решит это обозвать).
Гость
[4049147168]
Так , может , не любит?
Барби
[3968725926]
8/ CТранный, под вашим ником скрывается старушка-пенсионерка ? Что значит рано? Да я еле сдерживалась после 4 встречи..А через месяц его порвала)))). видимо вам это незнакомо, бедный)) 9. Навозная муха вам видимо и это не грозит, вас никто не хочет)) Кстати вопрос этот задала из интереса, не страдаю по этому поводу, в отличии от многих клуш, которые в каждом любовнике видят потенциального мужа))
Барби
[3968725926]
12 . Вы права, все эти слова, услада для дур, им нравится этот треп. Нужно, чтобы мужчина поступками доказывал. Те кто признаются в любви, признаются многим
Гость
[3650971893]
если он козерог,то вам еще долго ждать придется...
Барби
[3968725926]
15. Да уж если он вам на 8 году признался, этим словам стоит верить и возможно он говорил это вам одной))))
Барби
[3968725926]
19. Он близнец
гость
[1909267562]
Может быть он читал сайт www.pickup.ru? Там написано, что парню не нужно никогда не признаваться в любви девушке и говорить с ней об их отношениях, в противном случае парень с большой вероятностью может стать неинтересен девушке))))))))))
А если серьезно, то скорее всего, это ничего не означает. Лучше намекните ему или сами признайтесь в любви, если ждете от него этого.
барби, это не у вас МЧ от эстетического шока кончает?
Mamasita
[3668933355]
Радовалась бы.
Мне на третье-пятое свидяние признаются уже, достало это пиз:больство. Некоторые путают любовь с эрекцией))
Прикол, в том, что когда чувства есть, в них боятся признаться ИМХО, а так трепятся направо и налево..
Гость
[2864107291]
Согласна с Супримой и Мамаситой. Тоже помню одного мозгоепа, ах я тебя люблю, ты часть меня, при этом заехать за мной целая проблема ( живём не в Москве, пробок у нас нет), лучше сама езжай на маршрутке:))))
Гостья ОНА
[1304112642]
вместе мы год, ни разу не признавались друг другу, но отношения говорят за себя. И мне слов не надо!