Прошло 3 месяца, а в любви так еще и не признался
Я встречаюсь с МЧ около 3 месяцев, 2 из которых сплю, отношения очень хорошие и он много для меня делает. Но в любви он еще не признался. Сколько еще ждать? И через сколько обычно ваши мужчины признаются вам в любви? Хотя блаженные которые это делают в первый день интерес не вызывают, я им не верю. Но 3 месяца это срок?
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бывает и больше ))
если доказывает делами,то зачем вам слова?!
если доказывает делами,то зачем вам слова?!
Граф
гы..... вот в школе помню - поцеловался и все, знаешь наверняка - это любовь до гробовой доски, свадьба, дети и смерть в один день..... а сейчас е*ешься, е*бешься - а как это называется - непонятно.....
KosHHka
Живем вместе 3 года, не признавались ни я ему, ни он мне. Для нас это не слова на ветер, вы хотите срок установить - 3 месяца - нет ответа - все, не достоин??? Мдас!! А как насчет чувств, а не слов???
Дубинушка
Обычно через месяцок признаются, если сразу начали встречаться. А если спустя время после знакомства, то сначала признаются, а потом предлагают встречаться. Ну в общем ваш затормозил, может забыл или еще че. Спросите прямо.
ликос
2 граф - плагиат)))))
diflush
все разные. для кого-то - срок, а кто-то и за всю жизнь не признается. думаю, это не самое главное. гораздо важнее его поведение, забота и поступки, говорящие о трепетном отношении к вам.
Странный
парень пишет девушке
"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру-
стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла-
ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра-
тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо-
хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су-
женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше-
чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! "
А теперь прочитай через строчку))))
Жестокая мужская правда.....)))))))))))))))
"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру-
стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла-
ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра-
тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо-
хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су-
женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше-
чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! "
А теперь прочитай через строчку))))
Жестокая мужская правда.....)))))))))))))))
Странный
Слишком рано отдалась, не признается теперь вообще никогда..
ъAсёл
да, нельзя было ваще отдаваца пока лексус не подарит. мужики же чем меньше вложили,тем меньше ценят
Сфинкса
мы друг другу признались через год встречания, в Новогоднюю ночь.. =)
не торопите события
че так приспичило чего ждать и парится о чем то..
живите и наслаждайтесь тем, что есть
не торопите события
че так приспичило чего ждать и парится о чем то..
живите и наслаждайтесь тем, что есть
Маск
ъAсёл, нах контору палишь?
Лена
зачем тебе его "люблю", думаешь это будет правдой?
Гость
7.
)))))))))))))))))))) axaxaxa
)))))))))))))))))))) axaxaxa
Нда, он и не признается, вы для него просто девушка для ночи на пустынной кровати.
SUPRIMA
Мне на 8 году совместной жизни признался.
Меня особо и не беспокоило, гораздо важнее, когда есть забота, поддержка, участие.. ЭТО ЛИ НЕ ЛЮБОВЬ.
Мой муж как-то в разговоре на эту тему высказался
-Вашего брата не поймешь.
-ЕЙ весь мир к ногам, забота, уважение, поддержка, живешь Ей, дышишьЕЙ, ловишь каждое слово...
-Нет им подавай вот это словоблудие- ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ.
-Это просто слова.
-И МЧ делятся здесь на два типа. болтуны: ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, На самом деле ни уважения, ни участия, и за спиной предатательства.
-И МЧ которым трудно выразить чувства словами, по тому, что это только слова, такие мужики на деле доказывают свое истинное отношение к женщине.
Муж у меня взрослый человек, давно не мальчик (это для тех, кто это ЮНОШЕСКИМ МАКСИМАЛИЗМОМ решит это обозвать).
Меня особо и не беспокоило, гораздо важнее, когда есть забота, поддержка, участие.. ЭТО ЛИ НЕ ЛЮБОВЬ.
Мой муж как-то в разговоре на эту тему высказался
-Вашего брата не поймешь.
-ЕЙ весь мир к ногам, забота, уважение, поддержка, живешь Ей, дышишьЕЙ, ловишь каждое слово...
-Нет им подавай вот это словоблудие- ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ.
-Это просто слова.
-И МЧ делятся здесь на два типа. болтуны: ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, На самом деле ни уважения, ни участия, и за спиной предатательства.
-И МЧ которым трудно выразить чувства словами, по тому, что это только слова, такие мужики на деле доказывают свое истинное отношение к женщине.
Муж у меня взрослый человек, давно не мальчик (это для тех, кто это ЮНОШЕСКИМ МАКСИМАЛИЗМОМ решит это обозвать).
Гость
Так , может , не любит?
Барби
8/ CТранный, под вашим ником скрывается старушка-пенсионерка ? Что значит рано? Да я еле сдерживалась после 4 встречи..А через месяц его порвала)))). видимо вам это незнакомо, бедный))
9. Навозная муха вам видимо и это не грозит, вас никто не хочет))
Кстати вопрос этот задала из интереса, не страдаю по этому поводу, в отличии от многих клуш, которые в каждом любовнике видят потенциального мужа))
9. Навозная муха вам видимо и это не грозит, вас никто не хочет))
Кстати вопрос этот задала из интереса, не страдаю по этому поводу, в отличии от многих клуш, которые в каждом любовнике видят потенциального мужа))
Барби
12 . Вы права, все эти слова, услада для дур, им нравится этот треп. Нужно, чтобы мужчина поступками доказывал. Те кто признаются в любви, признаются многим
Гость
если он козерог,то вам еще долго ждать придется...
Барби
15. Да уж если он вам на 8 году признался, этим словам стоит верить и возможно он говорил это вам одной))))
Барби
19. Он близнец
гость
Может быть он читал сайт www.pickup.ru? Там написано, что парню не нужно никогда не признаваться в любви девушке и говорить с ней об их отношениях, в противном случае парень с большой вероятностью может стать неинтересен девушке))))))))))
А если серьезно, то скорее всего, это ничего не означает. Лучше намекните ему или сами признайтесь в любви, если ждете от него этого.
А если серьезно, то скорее всего, это ничего не означает. Лучше намекните ему или сами признайтесь в любви, если ждете от него этого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
коза-рыба
барби, это не у вас МЧ от эстетического шока кончает?
Mamasita
Радовалась бы.
Мне на третье-пятое свидяние признаются уже, достало это пиз:больство. Некоторые путают любовь с эрекцией))
Прикол, в том, что когда чувства есть, в них боятся признаться ИМХО, а так трепятся направо и налево..
Мне на третье-пятое свидяние признаются уже, достало это пиз:больство. Некоторые путают любовь с эрекцией))
Прикол, в том, что когда чувства есть, в них боятся признаться ИМХО, а так трепятся направо и налево..
Гость
Согласна с Супримой и Мамаситой. Тоже помню одного мозгоепа, ах я тебя люблю, ты часть меня, при этом заехать за мной целая проблема ( живём не в Москве, пробок у нас нет), лучше сама езжай на маршрутке:))))
Гостья ОНА
вместе мы год, ни разу не признавались друг другу, но отношения говорят за себя. И мне слов не надо!
Гость
автор, ну просто для некоторых очень тяжело произнести эти слова и тем самым обнажить свою душу.... уж молчать молчать как рыба.
Гость
уж лучше молчать молчать как рыба.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 695 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Женщина обязана иметь доход6 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?4 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?18 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...34 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?36 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги11 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины63 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?49 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?37 ответов
Следующая тема